![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, рассказываю как провела последние дни. Во вторник пришла ложиться в роддом, а у них там завал, закрылся преждевременно областной роддом, без предупреждения на месяц раньше, короче взяли у меня анализы, побеседовала я с врачом и отпустили меня до понедельника. А в среду мы укатили в деревню)))), я за два дня собрала земляники 6 литров, грибов.....короче сказка, не то что в патологии валяться), планировали из деревни завтра поехать, а пришлось сегодня. Ещё в среду у меня прозрачная пробка отошла, а сегодня проснулась, а у меня коричневые выделения, я помылась, побрилась и мы со всеми детьми в город двинули, по дороге у меня живот прихватывать начал, испугалась...., а в роддом приехали, даже домой не заезжали, так посмотрели-сказали открытия нет, а выделения из шейки, но отказ от госпитализации попросили подписать, если что-приедешь мол. Короче, выделения сейчас меньше, буду стараться еще до понедельника продержаться..... Эх, знала бы, еще бы сегодня за земляникой и по грибы сходили))))), кайф ведь такой в деревне с семьей, дети вокруг бегают-есть чем им там заняться, они там с собаками постоянно местными бегали, а уж про пользу своего огорода и даров природы....эх...., а тут темно и серо, и уныло.... Ну ладно, береженого бог бережет, как-никак 170 км от роддома
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() обожаю ходить по грибы!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки это нечто))))))))) У нас там так красиво)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перечитала все с пятого захода, до детской болталки еще так и не добралась))))
Дел накопилось пока была в роддоме, да и старшую дочь надо было собрать, сегодня свекры ее на море забирают)))) Добавлено через 1 минуту Всем огромное спасибо за поздравления, особенно Мариночке за заботу, написала мне смс)))я то клуша все собиралась записать номера телефонов, да так и не собралась, лежу в роддоме и думаю, как бы мне сообщить вам)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как ты себя чувствуешь? Ой девочки у нас погода полный ппц! Все серое и дождь не прекращается с утра! |
|
![]() |