|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, ты ещё и телек смотришь в грозу?Я всегда из разеток выключаю все. А у нас так и нет ничего.Ходят тучи. Вроде начинается и сразу прекращается даже асфальт не успевает намокнуть.
Юль, а эти курсы он и платные?Для чего вообще 4 занятие.Им что говорят что должен делать крестный или что?Мы крестили без всяких курсов.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
РПЦ года полтора назад все приходы стала заставлять проводить такие курсы. они бесплатные... там типа лекции...в основном 4 занятия, где то и одно.... нас с Тимуром не пустили на них... так как маленький... ни мне не даст послушать ни другим. что то типа того: рассказывают о духовном значении крестных и всего мероприятия)) я никогда ничего не выключаю))))) Тимурка лежит и песни рассказывает пингвинам на своём боди))))) блин... два дня назад зуб выдрала...... сейчас начинает там челюсть ныть.......брррр......противно так |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В начале мая крестили Демку.Ничего ни родителям ни крестным слушать не надо было.А вот мать перед крестинами 40 земных поклонов должна сделать.Точнее после родов.Но мы после родов первый раз в церковь вошли именно чтобы покрестить.
Добавлено через 32 секунды Ну раз бесплатные, то ладно, пусть народ просвещают.А вот если бы они ещё за это деньги брали то вообщее |
|
|
|