Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2014, 10:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ну да, что за люди. Знают они все. Одно слово - мужик....

Я пойду еще куплю. Мне нужно какое то подтверждение официальное... Пусть президент напишет утверждаютогда поверю

У нас конечно прохладно, но не 9 конечно. Давайте лечитесь!Негоже в отпуске болеть!

Сейчас то темпиратуры нет?

Добавлено через 1 минуту

да во время)))))
Папа может папа может все что угодно
Только когда пинать начнет тогда поверишь! Даже на узи не верится что в пузике кто-то живет, сердечко бьется... кажется, что да не может быть, особенно когда токса нет У меня в 1 Б так было а с Ромой меня от мяса тошнило до 18 недель, вот где счастье-то Зато мы сладкое трескали, булки всякие, шоколадки, с них нам было хорошоооо
да, лечимся, стараемся
Не, тт странная была 1 день всего, т.е. 1 раз дали нурофен и все, больше она не поднималась, чему я рада конечно

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Танюш, пусть Ромчик поправляется и берите побольше теплых вещичек потому что да..погода вообще не радует((((
Спасибо! Да, говорили жаркое лето будет, а оно вот в мае было, а сейчас шишь

Молодцы какие вы, главное понравился отдых, а платья, ну что платья, найдешь еще куда одеть!
*Pupsik* вне форума  
Old 15.06.2014, 11:17
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

Девы, вы меня извините, что,я так влезаю, я вас читаю и очень радуюсь вашим полосочкамэто самое большое счастье в жизни- детки!!!!а главное желанные!!!!
За что это извинения!!!!!
Мы всегда рады когда к нам кто то приходит!!!!!!!!!
Так что спасибо, что заглянула! И вообще!И не уходи

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
отлично съездили круто там, только вот погода там конечно не как в Москве, здесь если прохладно, так прохладно, если жарко так жарко... а в Питере блин может 2-3 раза за день поменяться с 20 градусов на 10 с холодным ветром. Я брала с собой платьишки и пару теплых вещей для прогулки на катере, в итоге один раз одела платье, а в остальные дни ходила в теплых вещах
Танюш, пусть Ромчик поправляется и берите побольше теплых вещичек потому что да..погода вообще не радует((((

мужики скупы на эмоции

Спасибо, дорогая! нагулялись так, что ноги болят))очень хорошо съездили, посетили что хотели, прониклись атмосферой. Фотки есть, чуть позже скину
Вот вот мне там и не нравится! Что за климат? Красиво, но уж больно погода неуютная там
Хотя город шикарный конечно же
Я сто лет там не была

И давай нам самые атмосферные фоточки

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Только когда пинать начнет тогда поверишь! Даже на узи не верится что в пузике кто-то живет, сердечко бьется... кажется, что да не может быть, особенно когда токса нет У меня в 1 Б так было а с Ромой меня от мяса тошнило до 18 недель, вот где счастье-то Зато мы сладкое трескали, булки всякие, шоколадки, с них нам было хорошоооо
да, лечимся, стараемся
Не, тт странная была 1 день всего, т.е. 1 раз дали нурофен и все, больше она не поднималась, чему я рада конечно

Добавлено через 2 минуты

Спасибо! Да, говорили жаркое лето будет, а оно вот в мае было, а сейчас шишь

Молодцы какие вы, главное понравился отдых, а платья, ну что платья, найдешь еще куда одеть!
Да, наверное все в самом начале мечтают о токсе

Хм, может ты просто в зародыше и убила эту темп-ру?Или она поняла что ты не шутишь и решила не связываться с вами

Я так надеялась на жаркое лето! У меня и вещей то для утепления нет! И куртки! Ужас!

Но платья то перли с собой, еще небось чтобы их запихнуть с мужей был неравный бой за место в чумадане Я всегда с собой беру и туфель еще. Ору всегда ужас! Собираю то я, а тащит то он

Добавлено через 1 минуту

Блин а я вчера курила как паровоз!!!!!!!!!

Добавлено через 33 секунды

И сейчас хочу как мне тяжело придется

Добавлено через 1 минуту

Все я ушла за тестамибуду пить и писать
Shegal вне форума  
Old 15.06.2014, 11:55
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!! Как ваши дела? Мы за эти выходные накупили разного для малышаки Вещей в роддом набрали, нашу первую пачку подгузников, даже купили кроватку! Я очень довольна Сегодня мой муж уезжает дальше работать, вернется недели через 2
Shegal, тихонечко поздравляю
Alena2013 вне форума  
Old 15.06.2014, 12:20
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Хм, может ты просто в зародыше и убила эту темп-ру?
да, я сразу усиленно лечить начала, на всякий даже антибиотики купили, но они не пригодились! ТТ решила ну их нафиг, че-то они больно агрессивные

Цитата:
Я так надеялась на жаркое лето!
и яяяяяя, ну может будет еще.

Цитата:
Все я ушла за тестамибуду пить и писать
ждем ждем! Нам фотки скидывай, мы полюбуемся

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Мы за эти выходные накупили разного для малышаки
как продуктивно! Молодцы! Хвались! Какая кроватки, какие вещички, подгузы какие
НУ что поделать, может и пораньше сможет приехать ваш папка! Терпите немножко
*Pupsik* вне форума  
Old 15.06.2014, 13:12
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
да, я сразу усиленно лечить начала, на всякий даже антибиотики купили, но они не пригодились! ТТ решила ну их нафиг, че-то они больно агрессивные

вот такую кроватку взяли, хотели еще матрас взять, но продавщица нас обмануть пыталась, я ее не стала слушать (пыталась выдать обыкновенный матрас на поролоне за кокосовый матрасик. (и цену называла как за кокосовый). В общем мы отказались, взяли только кроватку и ушли Но я думаю внимания на нее не обращать, очень мне магазин понравился) Очень не дорого все взяли
У них в магазине еще очень классные наборы на выписку продаются. Я же с одеялком легким хочу, мне как то не очень конверты нравятся, так что мы к ним еще вернемся.
подгузы мы самые простые купили, из вещичек на малыша комбезы, ползунки, распашонки, 2 пеленки взяли) даже бутылочки пинетки взяла, носочки, надеюсь пригодятся)))
мне в роддом взяли халат, сорочки, тапочки я рада, что мы начали готовиться

Как жизнь с дипломом? отличается от предыдущей чем нибудь?
Alena2013 вне форума  
Old 15.06.2014, 13:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, молодцы какие, столько всего! Кроватка классная! А матрас потом купите! У нас матрасик с 2 сторонами жесткости, но Ромыч спит только на жесткой, не любит мягкую сторону уже поменять матрасик надо бы... но мы собираемся покупать взрослую кровать, поэтому матрас потом просто выкинем Продавщица наглая конечно, она вас за дурачков чтоли приняла? Не на тех нарвалась, в следующий раз будет знать

Ничем, кроме того что я никому ничего не должна!
*Pupsik* вне форума  
Old 15.06.2014, 13:42
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Девочки, доброе утро!!! Как ваши дела? Мы за эти выходные накупили разного для малышаки Вещей в роддом набрали, нашу первую пачку подгузников, даже купили кроватку! Я очень довольна Сегодня мой муж уезжает дальше работать, вернется недели через 2
Shegal, тихонечко поздравляю
Ох как вы здорово шопанули! Молодцы!!!!!!!
Ого, как он тебя надолго покидает, но ты на позитивчике, молодец!

Спасибо

Цитата:

Ну правильно, все таки отдыхать едите, а не болеть!
Сфоткала не концентрированный попис

Цитата:

вот такую кроватку взяли, хотели еще матрас взять, но продавщица нас обмануть пыталась, я ее не стала слушать (пыталась выдать обыкновенный матрас на поролоне за кокосовый матрасик. (и цену называла как за кокосовый). В общем мы отказались, взяли только кроватку и ушли Но я думаю внимания на нее не обращать, очень мне магазин понравился) Очень не дорого все взяли
У них в магазине еще очень классные наборы на выписку продаются. Я же с одеялком легким хочу, мне как то не очень конверты нравятся, так что мы к ним еще вернемся.
подгузы мы самые простые купили, из вещичек на малыша комбезы, ползунки, распашонки, 2 пеленки взяли) даже бутылочки пинетки взяла, носочки, надеюсь пригодятся)))
мне в роддом взяли халат, сорочки, тапочки я рада, что мы начали готовиться

Как жизнь с дипломом? отличается от предыдущей чем нибудь?

Кроватка классная!!!!
Вам хорошо, летом можно не упаковываться так как зимой, так что наверное одеяльце будет очень кстати

Я ж тоже шопанула, муж слиняет сфоткаю А то будет бурчать, что я совсем с катушек слетела
Ты говорит и банку с мочой сфоткай, чего мелочиться
Shegal вне форума  
Old 15.06.2014, 14:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сфоткала не концентрированный попис
крутой тест! 100% оно!!! АААААААА! Поздравляю! Так классно! Пузииик ты теперь самый маленький! Ты нас только не бросай, ладно?! Заглядывай изредка хоть Ато без тебя скучняк будет!
*Pupsik* вне форума  
Old 15.06.2014, 14:32
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
крутой тест! 100% оно!!! АААААААА! Поздравляю! Так классно! Пузииик ты теперь самый маленький! Ты нас только не бросай, ладно?! Заглядывай изредка хоть Ато без тебя скучняк будет!
Ой спасибо!!!!!!!!!
Да ну я вообще то и не собиралась сруливать отседава
Мне с вами хорошо
Shegal вне форума  
Old 15.06.2014, 15:13
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Алена, тихонечко поздравляю!!!! Тесты оболденные
завтра делаю тестики на О
Asteriya вне форума  
Old 15.06.2014, 15:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Shegal, оооо даааааа!!!!
Вот для какой Алёны я открыла февральскую ББ))))))
Молодец! Крепитесь друг к дружке на 8 месяцев)
Когда ПДР, мм?)
Родинка вне форума  
Old 15.06.2014, 17:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ой спасибо!!!!!!!!!
Да ну я вообще то и не собиралась сруливать отседава
Мне с вами хорошо
Смотри! Ато я уже заранее беспокоюсь
*Pupsik* вне форума  
Old 15.06.2014, 18:01
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

немного фоток)) только не цитируйте плиз, удалю потом
Вик-Вик вне форума  
Old 15.06.2014, 19:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем првитеик)
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.06.2014, 21:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Вик-Вик, какая вы гармоничная пара!)))

Верю в Чудо, привет) твои М так и не пришли?))
Родинка вне форума  
Old 15.06.2014, 21:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вик-Вик, какая вы гармоничная пара!)))

Верю в Чудо, привет) твои М так и не пришли?))
неа, глухо как в танке
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.06.2014, 21:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Верю в Чудо, ммм, это неплохо)) а какой ДЗ?
Родинка вне форума  
Old 15.06.2014, 21:33
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, ммм, это неплохо)) а какой ДЗ?
сегодня 1ДЗ, но уже давненько их не было М приходили по часам, но и тесты упорно / показывают жду М
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.06.2014, 22:13
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верю в Чудо, мне так хочется чтоб ты заселились в февралята, давно за тобой наблюдаю, а то там пусто как-то...)
Пусть М, не придут, а полоски скорее покажутся!.)
Да и всем остальным от души желаю удачи!
Первый мой чих:Апчхи для всех желающих!.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 15.06.2014, 22:19
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, мне так хочется чтоб ты заселились в февралята, давно за тобой наблюдаю, а то там пусто как-то...)
Пусть М, не придут, а полоски скорее покажутся!.)
Да и всем остальным от души желаю удачи!
Первый мой чих:Апчхи для всех желающих!.)))
как бы и я хотела в февралятки))
прихожу с работы поздно никак вас застать не могу пообщаться
Ксенька вне форума  
Закрытая тема