![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы всегда рады когда к нам кто то приходит!!!!!!!!! Так что спасибо, что заглянула! И вообще!И не уходи ![]() Цитата:
![]() Хотя город шикарный конечно же ![]() Я сто лет там не была ![]() И давай нам самые атмосферные фоточки ![]() Цитата:
![]() Хм, может ты просто в зародыше и убила эту темп-ру?Или она поняла что ты не шутишь и решила не связываться с вами ![]() Я так надеялась на жаркое лето! У меня и вещей то для утепления нет! И куртки! Ужас! Но платья то перли с собой, еще небось чтобы их запихнуть с мужей был неравный бой за место в чумадане ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Блин а я вчера курила как паровоз!!!!!!!!! ![]() Добавлено через 33 секунды И сейчас хочу ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Все я ушла за тестами ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!! Как ваши дела? Мы за эти выходные накупили разного для малышаки
![]() ![]() ![]() Shegal, тихонечко поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я сразу усиленно лечить начала, на всякий даже антибиотики купили, но они не пригодились! ТТ решила ну их нафиг, че-то они больно агрессивные
![]() и яяяяяя, ну может будет еще. ждем ждем! Нам фотки скидывай, мы полюбуемся ![]() как продуктивно! Молодцы! Хвались! Какая кроватки, какие вещички, подгузы какие ![]() НУ что поделать, может и пораньше сможет приехать ваш папка! Терпите немножко ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот такую кроватку взяли, хотели еще матрас взять, но продавщица нас обмануть пыталась, я ее не стала слушать (пыталась выдать обыкновенный матрас на поролоне за кокосовый матрасик. (и цену называла как за кокосовый). В общем мы отказались, взяли только кроватку и ушли ![]() ![]() У них в магазине еще очень классные наборы на выписку продаются. Я же с одеялком легким хочу, мне как то не очень конверты нравятся, так что мы к ним еще вернемся. подгузы мы самые простые купили, из вещичек на малыша комбезы, ползунки, распашонки, 2 пеленки взяли) даже бутылочки ![]() мне в роддом взяли халат, сорочки, тапочки ![]() Как жизнь с дипломом? отличается от предыдущей чем нибудь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, молодцы какие, столько всего! Кроватка классная! А матрас потом купите! У нас матрасик с 2 сторонами жесткости, но Ромыч спит только на жесткой, не любит мягкую сторону
![]() ![]() ![]() Ничем, кроме того что я никому ничего не должна! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, как он тебя надолго покидает ![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
Сфоткала не концентрированный попис ![]() Цитата:
Кроватка классная!!!! ![]() Вам хорошо, летом можно не упаковываться так как зимой, так что наверное одеяльце будет очень кстати ![]() Я ж тоже шопанула, муж слиняет сфоткаю ![]() ![]() Ты говорит и банку с мочой сфоткай, чего мелочиться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Да ну я вообще то и не собиралась сруливать отседава ![]() Мне с вами хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, мне так хочется чтоб ты заселились в февралята, давно за тобой наблюдаю, а то там пусто как-то...)
Пусть М, не придут, а полоски скорее покажутся!.) Да и всем остальным от души желаю удачи! Первый мой чих:Апчхи для всех желающих!.))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прихожу с работы поздно никак вас застать не могу пообщаться ![]() |
|
![]() |