Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2014, 03:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лен, все обойдется....Мама приедет....только не переживай.....только ГВ наладила....
А гейропа, сЦуки - сказали, что все нормально, закидали посольство и хорошо всё окей! эх, мнгострадальная Русь матушка.
Тотошка вне форума  
Old 15.06.2014, 09:32
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

привет!мальчишек с прошедшими датками!мы покрестились вчера!не плакал.еще шезлонг опробовали.он почти все время спал в нем.он с вибро и музыкой но ему пофиг по моему на это.главное что качается
Перчик вне форума  
Old 15.06.2014, 10:39
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

так вот надо...отец мой не хочет,говорит всю жизнь работал,квартиру заработали,все обставили сделали и все бросить на мародоров не будет(((тетки мои в ополченцы сказали пойдут,полный капец творится(((мама-то приедет,но папа категорически протиив покидать квартиру и все нажитое....и сделать ничего нельзя,вообщем переживаю сильно,душа не на месте,не знаю что будет и как все это пережить-то уже...жду маму,внуком отвлечется хоть
Фифачка вне форума  
Old 15.06.2014, 11:53
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

нет у нас все было прозаичнее
Денис бегал и валялся по магазину я одним глазом смотрела за ним
другим на кофты и хватала хватала
муж укачивал Тараса в коляске наматывая круги по коридорам тц
потом
Таррас уснул а Денис устал и мы вместе еще ходили в четвером
покупали детям одежду
Кать я как весила до Б так и щас вешу
муж грит вроде даже схуднула
по
роблема что лишний вес до Б был
Наташ я как с первым гв закончила так начала худеть
схуднулось довольно быстро
просто при гв охота жрать....
в этом загвоздочка
сЫч вне форума  
Old 15.06.2014, 12:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет!

Да, бросить имущество тяжело.. А тетками зачем в ополченцы, там же нужны мужчины?
Интересно, какую картину рисуют СМИ для западной части Украины? Они вон как агрессивно против России. А мы вроде и не делаем зла.

Лена, так вы с мужем в тц ходили. А я подумала, что ты одна с двумя детьми)))
Я со старшей раньше легко шопилась. Она сидела в коляске с планшетом. А сейчас тоже бегает. Теперь могу с ней только в Ашан ездить, там в тележке сидит)))
А как с двумя, не представляю. Если бы можно было старшую к коляске как то пристегнуть и обездвижить)))
..Katushka.. вне форума  
Old 15.06.2014, 12:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да я в магазы хожу с ними обычные
за продуктами возле дома
но одежду покупать нет одна не пойду... или в пк
вот как с двумя сходить не знаю...
был бы слинг
но муж против... как обычно

типа куплю и носить не буду....
вот этим он меня доканывает прям ..... (((
сЫч вне форума  
Old 15.06.2014, 13:21
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А со слингом как бы ты эти кофты примеряла?))
..Katushka.. вне форума  
Old 15.06.2014, 13:26
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Лен тоже самое,присмотрела слинг,эргорюкзак,прям нарвится,муж против,типа нафиг,все ранво ты не таскаешь люльку,но в итоге я решила что купит все ранво,все-таки удобнее будет с ним сейчас лето тем более))
Фифачка вне форума  
Old 15.06.2014, 14:26
..Katushka..
Мама-умница

Мне с появлением рюкзака пришлось дочу таскать гораздо больше. Так муж таскал, а потом получилось, что в рюкзаке ей лучше, поэтому нате, мама, таскайте дочу)) Переделывать лямки на размер мужа было как-то сложно, поэтому я и таскала.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.06.2014, 14:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А я в эрго-рюкзаке - двоих относила - довольна, как слон. Но у меня он с 7 кг, без подголовника. Очень удобно. Ребенку комфортно.

Добавлено через 1 минуту

Так как талия за 100, купила специально адаптеры.
Тотошка вне форума  
Old 15.06.2014, 15:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и мне вроде нравится,но есть опасения что мне придется только таскать
Фифачка вне форума  
Old 16.06.2014, 09:27
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки, привет! Совсем нет времени писать, только почитываю иногда вас с телефона. У меня тут был страшный лактостаз, еле выжила, температура зашкаливала... Я уже все возможные проблемы с ГВ прошла, а толку нет. Возможно, буду бросать. Точнее, во время лактостаза я уже решила точно все сворачивать, а сейчас стало лучше и одновременно жалко))

Девочки, а бывают колики в утреннее время? У меня малыш с 5 утра и часов до 12 дня очень плохо спит. Только с соской и под постоянным контролем, т.е. я сама спать никак не могу, подсовываю соску, качаю и т.д. А он постоянно кряхтит, ворочается. Когда не спит, тоже неспокоен, непонятно, чего ему хочется. А во второй половине дня хорошо спит и ведет себя спокойно. Не могу понять, отчего так.
Tetra Kongo вне форума  
Old 16.06.2014, 09:45
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Tetra Kongo, у нас по утрам тож как в 5 часов проснулся и может не спать долго потом.хз может это и колики...

всем привет!
у нас есть сумка кенгуру,но я особо в ней не носила,и сейчас я думаю не буду...
Перчик вне форума  
Old 16.06.2014, 09:58
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Tetra Kongo, так может ему и не надо уже спать а ты укладываешь))
Фифачка вне форума  
Old 16.06.2014, 11:33
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Кать, а зачем бросать гв? Если был лактостаз, значит молока много, правильно? И зачем тогда бросать?

Я думаю, могут быть колики с утра. За ночь газики накопились, вот он и кряхтит, чтобы попукать.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.06.2014, 11:40
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!У нас дождь второй день!
У нас тоже почему то живот болит утром часов в восемь и вечером!
А еще, у меня Макар с утра поест поспит пол часа и заново руки в рот, чмокает и плачет я ему снова поесть-он ест и спит, вот что это!Вообще свою норму за раз не съедает, может из за погоды конечно!У кого нибудь чмокают языком детки?И еще мы давимся слюнями

Добавлено через 3 минуты

У нас такой гром и дождик, так люблю летом такую погоду, так уютно дома становится
Belrina85 вне форума  
Old 16.06.2014, 11:48
..Katushka..
Мама-умница

У меня чмокает. Или цокает)) может уздечка под языком короткая. От этого им кушать трудно. Но мне жалко резать.

У нас какие то мегаколики. Со вчерашнего вечера и до сих пор. Ночью очень плохо спала, кряхтела, плакала, просыпалась. Еще и каки, извините, плохо воняют((((
..Katushka.. вне форума  
Old 16.06.2014, 12:01
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

У нас вчера "весело" было, истерил перед каждым кормлением, начинает плакать, я пока руки помою, пеленку возьму, он уже истерит и потом сиську даю и не успокаивается минут 10, в итоге воздух хватает, срыгивает и по новой плакать.

Девы, как понять, что он точно наелся, а не воздух ему мешает дальше есть? А то иногда просто спокойно поест и сам сиську плюнет, а иногда кряхтеть начинает, столбиком подержим, он срыгнет, а потом опять пробую давать, так он еще больше кряхтит и плачет.
Мы просто на конец-то начали хоть 2,5 часа между кормлениями держать, так хочу чтобы наедался нормально и подольше перерыв пробовать.

У кого детки на улице спят? Вы все время в движении чтобы спали или если коляску поставить тоже спят. Мой только в слинге час два проспать может, а в коляске на 15 минут.
RedFox вне форума  
Old 16.06.2014, 12:05
..Katushka..
Мама-умница

У меня спит в стоящей коляске. Но чтобы заснула, надо покатать.
Мне тоже интересен вопрос, как понять, что наедается. Сейчас поела, потом стала психовать и плеваться. Дала ей соску, так она успокоилась и заснула. Вот хз, наелась молока или воздуха.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.06.2014, 12:29
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

у нас спит на улице если едем.когда остановимся в основном мин через 10 просыпается.
Рит у нас есть,и как капризничать начинает я его столбиком ставлю он срыгнет а потом еще ест.думаю воздух мешает ему вот он и капризничает.иногда бывает что не весь вышел и он сисю не берет,держу столбом до победного.а и еще у нас когда срыгнул уже совсем и все то он икать начинает)а если не икает то не все еще
Перчик вне форума  
Закрытая тема