![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Алёна, будь здравомыслящей женщиной, ты мать в конце концов ![]() И не читай то что я там написала! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
А про расстройство кишечника не помню было или нет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чо-то я видать не в курсах чего у вас там в отношениях и в жизни, но чо-то происходит видимо... Все встанет на свои места, ты правильно говоришь) |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я вообще с бывшим только с одним общаюсь. По мне так он милейший Ну все! Я это прочитала ![]() Но буду держаться до последнего ![]() Цитата:
![]() ![]() Да у тебя была забавнейшая паника ![]() Ух ты боже мой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Папка лучшее передал своей крохе ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я профи врун ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() Все наладится, что бы не случилось ![]() Мне конечно хочется спросить, что значит одна осталась, но ты конечно можешь не отвечать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы просто сейчас в разных городах и жить будем так до родов ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 49 секунд че 4й день не то кушаю? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, забыла ж еще, узистка и нос картошкой увидала
![]() ![]() ![]() А про "черные делишки" забудь, ато не только Вика, но и я завалюся и буду в стыд вгонять тебя ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Ксенька, оооо, вот так печаль ![]() ![]() 4й день ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Alena2013, если уж совсем торчуньки будут, поправим у доктора с возрастом, хотя не должны - у него на детской фотке где ему около годика прям торчат такие локаторы, а потом видимо голова росла и они перестали торчать))) надеюсь так и будет
![]() Ох, я тебя понимаю, мы сейчас так же живем.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все обязательно хорошо будет! и мы справимся и вы справитесь ![]() ![]() |
|
![]() |