![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А чего это??????Что за принципиальность такая?????? ![]() Бубляшка спасибо, тогда схожу завтра и в пятницу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Викуль, по идее с 24 июля, но у меня еще отпуск есть, который я могу взять не отработав полный год, на сколько я знаю - 18 дней. По моим подсчетам в общем, последний рабочий день у меня будет 4 июля ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох молчи....
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Ты имеешь в виду второй скрининг? Неа, не сдавала) только на 1 скрининг, а второй только узи делала) просто ведь грубые пороки совсем и на узи было бы видно.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Такая у него позиция, хоть лбом об пол бейся, ну скотина такая ![]() Давай, теперь будем за твоим ХГЧ наблюдать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не знаю, а меня это все убивает) телик вообще смотреть вредно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я если посмотрю ее программу - потом спать не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это уже совсем скоро!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Как в школе на летние каникулы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это норма ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Слушай, а ты где работаешь, поздно так приходишь? ![]() Цитата:
![]() Классно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Класс класс класс!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а по поводу курения...потерпи, перебори себя ради манюни, что зарождается у тебя под сердечком, я представляю как тебе сложно...у меня подружка на 3 месяце Б тоже с ума сходит, но терпит, не курит, хотя и все разговоры только об этом ![]() ![]() Так что держись ради малютки!!! Мы с тобой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту правда правда!!! |
|
![]() |