![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, отличной дороги, хорошего отдыха!
![]() Светик, помню я Б хотела льготой воспользоваться, так и не поехала в санаторий... Столько заморочек: справки, направление от терапевта, санаторно-курортная карта и т.д. Еще ж на Сёмика тоже оформлять все придется, наверное... Так то это по ДМС нам ежегодно предоставляют возможность, но все так усложнено, что многие этими льготами и не пользуются. Можно не обязательно в санаторий ехать, а зубы вылечить, чтобы предприятие оплатило, или другой медицинской услугой воспользоваться. Посмотрим, короче! Нин, бабушка в Татарстане живет. Мама моя к ней в июле поедет, нас с Сёмой звала с собой, но я без Миши не хочу! Да и бабуля говорит, чтобы с Мишей приезжали, всей семьей. Вот, думаем! ![]() На работу пока не собираюсь. С кем Сёмика оставлять то? Мама моя тоже на работу не собирается, но и с Сёмой ей сидеть не вариант. У нас через раз с ней небольшие конфликтные ситуации возникают... У меня сестра двоюродная вышла на работу, хотя ее сынок на 3 мес. младше моего сыночка... Но у нее обстоятельства такие, да и начальница ее зазывала, так вот: она маме своей, т.е. сестре родной моей мамы платит за то, что она сидит с внуком вознаграждение в 10 тыс.руб. Короче, мне не выгодно пока выходить, у меня зп не такая большая. ![]() Второго ребеночка хочу, конечно, но я пока вся в сомнениях... Пока не могу решиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААААААААААААА!!!!! Катринчик, фотки незачто не удаляй!!!! Я насмотрелась с таким удовольствием!!!! Как хорошо что ты до сынули напутешествовалась!!!! Египет - кайф, а вы на пирамиды ездили? В Турцию тоже захотелось, вид из отеля и риф здоровский! А вот Тайланд!!!! Ну это просто экзотика!!!!! Все! У меня появилась еще одна мечта! Хочу в Тайланд!!!! А что за гадость вы там ели? Это я не про ролыы, а про жуков, пауков! Да еще так аппетитно
![]() ![]() ![]() Я все жалуюсь на Ролашку, а ведь все в сравненнии познается. Сегодня была в гостях, так там дети (наши ровестники) все игрушки ломают, ни одной "живой" нет. Книжки разорваны! Недавно я им дарила музыкальную книжку клевую, сегодня увидела, от нее только корешок остался ![]() Добавлено через 5 минут Олечке удачной дороги!!! Цитата:
![]() А вот все эти заморочки меня бы точно не остановили. Я вон из-за 1000 рублей столько справок собрала! И ничего, не лишние. 100% бы поехала! И да, у нас тоже такое практикуется, приплачивают родственникам. У меня знакомая бабуля так с внуком сидит, а родители работают. Хотя они вместе живут. И выходной у неё - воскресенье, она мне рассказывала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, сестра тоже с мамой живут в соседних квартирах на одной площадке, а платить за то, что бабушка сидит с внуком это инициатива сестры... не знаю уж берет ли тетя моя деньги, но я считаю, что с ребенком сидеть огромный труд, и он должен точно поощряться.
![]() Катринчик, фотки с ваших путешествий и правда очень великолепные! ![]() Ань, мы с тобой вдвоем кормящие мамочки остались? А ты других своих деток кормила грудью? До какого возраста? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки.
Ян на пирамиды мы не ездили, очень далеко и выматывает, муж был когда еще не вместе летали, говорит ужас дорога, жара и там египтяне такие водители писец. Тай это да экзотика, мне там ну прям очень понравилось. Муж конечно заходил на эти улицы, мы вместе были, они конечно пристают, прайсы суют, и т.д. но это не так вульгарно выглядит, как кажется, может потому, что тайцы будисты. Они очень улыбчивые. Трансвеститы такие по жизни, это способ зарабатывать, это ужасно. Они с детства начинают кушать всякие гармоны. Они могут быть с виду красивыми девушками а в труселях писюн :-):-):-) а есть которые операции делают по перемене пола и фиг отличишь. Жуки которых мы все же попробовали это различные тараканы, скорпионы, параши и т.д. ну на вкус нормально, если не знать, что кушаешь, приготовлены в соусах :-):-):-):-):-) Ян моменты не везде успела, Кирюха не давал сидеть в инете, спрашивай там по фото если что. А удалить хочу когда посмотрите все, там их очень много еще:-):-):-):-) занудно смотреть. Я очень хочу еще в тай |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, отличного отдыха!!!
Дашуль, свекровь оставалась с Доминикой. Девочки, я на свою маму тоже последнее время обижаюсь частенько. Но высказать ей не могу... и меня это гложет... Катрин, ну ты раздразнила фотками с отдыха! Вы прям путешественники! Добавлено через 1 минуту Катюш, на даче ворота и дверь в заборе муж сварил, я каркас красила ну и себя заодно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понятно делами занимались ))) Кать я что то запамятовала. У вас там дом? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, ну вот видишь, а ты переживала, что Ролашка бойкий. Оказывается, еще не такое бывает.
Я фоты ваши глянула и поразилась- сыночек-то у тебя блондинчиком стал!!! Сегодня Доминюша шпателем издолбила мою "лавочку", ну ту, которая в прихожке. От обиды расплакалась ![]() Добавлено через 2 минуты Катрин, побываете еще! Какие ваши годы! Там сараюшка стоит. Это скорее не дача, а фазенда или огород))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Кать зато есть земля,, построите домик...вот здорова будет ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))))
Девочки))) Скорее поздравляем наших всезнаек Катюшку и Нинуську!! С победой в конкурсе))) Обвсезнаили нас на пару голосов))) НИНУсь))) уррааааааааа Девочки, не удаляйте фотки с вк, я если сейчас и могу их смотреть, то не увеличивая(( потом буду дома все посмотрю ![]() Кстати!!! Что там у нас с чисткой вк?? Может пора??? Или уже? Я не была вк давненько! Сейчас дочитаю еще вас ![]() Добавлено через 10 минут И налетаем на следующий конкурс) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39080 Добавлено через 7 минут НИНУсь, вот и ваша награда)) http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=914 На 1 страничку)) Мы сегодня с масей встали в 9:30..... Потому что Мася ночью проснулась и снова ковыряла мой пуз.... Блин... Ну вот что за забава? Откуда?? Забрать мне футболку, оголить пуз и ковыряться или лечь головой на голый пуз?! СВЕТ) как сейчас ваша пупочная мания? Прошла??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет!
Нина, с победой в конкурсе! ![]() Дайте хоть ссылку посмотреть... ![]() Мы сегодня проснулись в 12.30... Блииииин, и все из-за того, что ночью Сёмик постоянно хныкал, даже не знаю почему, но успокаивался как только я титю ему давала. Еще... эта новая машинка на радиоуправлении! Она сама ночью несколько раз срабатывала, ехала... Я чуть со страха в штаны не наложила! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, жалко лавочку( че совсем сильно? ( никак не подкорректировать?
А ты чего делала, что проворонила? Добавлено через 11 минут Вот еще конкурс-окрошечный)) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39140 Даш, вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39051 А наши вк конкурсы тишинаааааааааа(((( И не надо мне повторять про мало народу(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет!
мы вернулись из парижа в субботу ночью. хуже поездочки не придумать))) Даша, вы бьете рекорды!) Мы сегодня до 8:30 проспали, теперь не знаю, когда спать укладывать ![]() Пириш, сомнительный конкурс ![]() Дашульку- воображульку с победой! алиса тоже любит пупки, но без фанатизма)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что-то у нас с конкурсами в вк тишина, Янчик, давай придумай нам чего-нибудь!
![]() Тюменочка, может зубки у Сёмчика полезли? А машинка да уж, представляю, я б тоже испугалась ![]() А чего с мамой конфликты, вроде она ж не против была с Сёмой сидеть? Ну если нет, то решафся давай на второго малышика, разница уже нормальная будет у деток! ПИришка, мася ностальгирует наверно, вспоминает как в пузике хорошо было! ![]() Петрушка, жалко лавочку! ![]() Как здоровье ваше? И со строительными работами! ![]() А чего намаму обижаешься, тоже с дочей не остаётся? катринчик, не удаляй фотки, ты чего, будем хоть любоваться! Как ваши сопельки? Добавлено через 2 минуты poteska, ну рассказывай, как поездка, чего не понравилось? Вы выздоровели? |
![]() |