![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас же теперь есть Крым с дешевыми перелетами)) Рбк пишут, что россияне останавливаются в основном в гостиницах, а частный сектор не задействован. Поэтому бабульки вынуждены снижать цены на аренду своих домиков и комнат. Это при том, что в Крыму и раньше отдых был дешевле, чем на нашем побережье. А природа лучше.
Ой, ну хоть бы не мастит, а то у меня кошка от него умерла. Я мужу как сказала, так он опять- давай переходить на смесь))) Постараюсь поизворачиваться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ну вот молодец Марк все равно, отстаивает свое. а мой сегодня пришел в сад, сел на машинку, подошел мальчик, согнал его, Даня по философски медленно встал и пошел сел на другую машинку. даже не попытался отстоять( не знаю даже что лучше((( Кать, да откуда дисбак. корми и не парься. все нормализуется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бабушка рассказывает - на пляже говорит ему - Марк, ты как петух задираешься - я не петух, я павлин))))) Я чем ближе садик государственный, тем больше боюсь. Здесь у него друг, не разлей вода. Мы говорит с Петей никому не доверяем. Мы доверяем только друг другу и с друг другом поэтому играем. Пришлось долго объяснять, что и другим деткам надо доверять))) Или взял моду: я своими делами если занята - он мне говоит - мама, по забояться обо мне, ты совсем обо мне не заботишься))) Еще бы научить, чтоб он о ком-то заботился. Вроде появились билеты. И цены там пока ниже наших. И обстановка хорошая, все жители довольны пока. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ну Марк забавный))) павлин)))))
Я не знаю точно про эти билеты, не заходила на сайт этого добролета, мне все равно море не светит этим летом)) Девочки, вчера читала новости на украинском сайте. Там Россия представлена, как агрессор, объявивший им войну и засылающий туда террористов, которые грабят, насилуют, убивают. Очень правдоподобно пишут. Не удивительно, что люди верят и уже так люто нас ненавидят ![]() Добавлено через 7 минут Блин блинский. Температура у меня 38. И на болящей груди покраснение ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, удачи тебе на титьки! Такое это дело до сих пор непонятное и пугающее - лактостаз
![]() А я вчера с девочкой разговаривала, у нее родственники на Украине. Они действительно думают, что Россия с ними воюет ![]() Добавлено через 1 минуту У них дом в Винницкой области, они даже поехать туда не могут, страшно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я ездила к подругам в Новгород. Там девочки 4 и 5 лет. И для меня стало каким-то открытием какие же они разные, мальчики и девочки. Вот прям вообще. Мозги по-другому устроены. Интересы. Я думала все дети одинаковые, просто разница - машинки- куклы. А там вообще. У них нет наших книжек, у нас нет их книжек))))) про их пони розовых я не в курсе)))
Я так поразилась, что два дня об этом думаю. Начала себя вспоминать, а я ведь тоже до Марка не знала никаких видов акул, чем отличаются пятна на ягуаре и сервале. Я такого животного - сервал - вообще не знала)))) и не надо мне этого было))) про динозавров или космос я и вообще молчу. Мне кажется, что я планеты узнала уже в школе))). Короче до чего я додумалась, что решила что может и не зря у нас мужчины во власти, это наверно их природа изначально ![]() Добавлено через 4 минуты Мне как-то всегда претило, что женщина - для дома и т.п. А посмотрела на девочек и ведь они рождаются такими, маленькими мамочками))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так понимаю доплер показательнее ктг. ой родишь скоро, Светик)))))))))
Катя, лучший армянин от лактостаза - ляля)))) прикладывай каждый раз как захнычет, рассосет! Нюта, такие интересные у вас с Мариком рассуждения)) и правильные. действительно разные детишки, я тоже наблюдаю это) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нюта,удачного вам отдыха. Марк рассуждает интересно как. Катюш, у меня тоже так с одной грудью было. Максиму месяца 1,5 было.Ночью темпа под 40 поднялась. Я скорую вызвала,мне укол от темпы сделали. Сказали разминать уплотнение,сцеживать понемногу. Через сутки все прошло у меня. Может, не сильный был лактостаз. Но я сама виновата. После кормлений сцеживалась, а в итоге только усилила выработку молока. Его все больше и больше становилось с каждым разом. Потом,как наладилось,перестала сцеживаться и молока стало появляться столько,сколько Максиму нужно было Добавлено через 4 минуты Юльчик, лечи ушки свои. А с мужем-слушай сердце свое,оно подскажет. Ему поставь условие -не пить. У меня сосед 1,5 года не пьет ничего вообще, именно потому что как выпьет дурак дураком. А сам семейный, ребенок есть. Вот и решил,что так для всех лучше. Хотя выпивохой никогда не был. Умный и достойный парень. А вот спиртное так влияет на него |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Надюш, спасибо, почитала.
Нюта, я до сих пор такого животного не знаю. Ужасть, нельзя мне во власть))) Да прикладываю, но она второй день уже не особо голодная. Уплотнений нет. Светик, узи с доплером информативнее. Например, ребенок лег на свою пуповину на время ктг. Я бы посоветовала переделать и ктг, и доплер в роддоме. У меня тоже пару раз ктг плохое было, но доплер хороший. |
![]() |