![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сексуально звучит награда
![]() Мы пока не активничаем,но готовимся, пока проверяюсь,пью витамины и даже уколами их колю ![]() Мы тоже хотим большую квартиру,наша совсем маленькая. Но надеемся,что все поместимся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже не задумывалась об этом ))) сижу смеюсь
![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас тоже маленькая 1 комн. у меня в детстве не было своей комнаты, я помню как страдала. Поэтому хочется чтоб каждому члену семьи был свой собственный уголок. Надеемся, что от мчс нам что нибудь перепадет, тк не хватает у нас кв метров. Плюс остро стоит вопрос о продаже дачи (родителям тяжело ей заниматься) Дача стоит много. и еще плюс (естественный) продажа своей квартиры. Вот по сусекам поскребем и может что получится ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я от отеков ничего спец не пью и не делаю. Но жидкости мало пью. Может, поэтому их нет. Хотя врач постоянно пугает, что у меня есть к рис предрасположенность, чтоб береглась. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глобально вроде да ))) а по мелочам еще много чего предстоит))) вот кроватку Диме уже привезли собрали, кровать-чердак. Но опробовать еще не можем', ждем когда матрас сделают. Для малька тоже уже кроватку собрали и поставили, матрас положила, но пока не застилала. Даже вещички все перегладила уже. А вот сумку в роддом все никак не соберу. В прошлый раз уже была собрана на этом сроке )
|
![]() |
![]() |