![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
Яну с неделькой! ![]() anastaisha, добавилась))) фотки у тебя там такие яркие, красочные)))) Savt, молодец, отдыхать теперь будешь))) интересно, если не по труд. книжке работаешь, больничный не дадут? Олеся57681, что ж они к тебе привязались-то?? пристают к беременной! тоже на больничный уйди и пусть там сами крутятся как хотят! Добавлено через 4 минуты Цитата:
а я сегодня ездила к Г, в очереди за талоном стояла час!! вообще не день сегодня, а дурдом какой-то... потом в банке очередь, потом за электричество платить бегала, так избегалась, что живот разнылся и ног не чую...((( врач нош-пу выписала, пойду выпью... Добавлено через 33 секунды молодцы!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с отпуском тебя!!! отдохнешь по полной до рождения сыночка! ![]() Цитата:
А я с ребенком в парк ездила и к невропатологу, начали к 4м годам проходить врачей... теперь на экг поедем и к педиатру своему... Сыну в воскресенье 4 года будет, просит торт с энгри бердс, вот сейчас займусь заказом... девочки хотела про грудь у вас спросить, у меня 3й день правая болит сильнее левой, странно...читала, что может такое быть у беременных, у вас как болят груди и было ли такое? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, ой у меня болит грудь, и тоже бывает одна больше другой.
соски ужас как болят... Добавлено через 1 минуту Ксюх, если не по трудовой, то зачем больничный? Я так понимаю если без трудовой, то не официально, а раз не официально, то больничный не оплатят ведь... или я что-то не так понимаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, у меня и с боков и так покалывает по всей груди. я думала что у меня так болят по очереди, т.к. до берем были маленькие кисточки, как мне врач сказал это сейчас норма и плюс при беременности должны рассосаться.
|
![]() |