Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2014, 21:41
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Ina, спасибо)
Леруська вне форума  
Old 16.06.2014, 22:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Покажемся вам во всей красе))
муж
мы
и немного Аринки)))

Наш малыш в первый день дома (третья декада апреля)

и сейчас

я в контакте)
добавляйтесь с ником)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.06.2014, 22:48
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Млин отправила сообщение а оно пропало ну да ладно ещё раз напишу
мне бы в небо))) Юля вы просто супер,доча лапуля ну а пёся очень красивый
А в контакте меня нет к сожалению
Ina вне форума  
Old 16.06.2014, 23:14
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

мне бы в небо))), какие вы красивые!)))) дочка миленькая такая))) а вы на узи ещё не были, не знаешь кто там живёт?

Добавлено через 2 минуты

я постучалась
Ксюх вне форума  
Old 16.06.2014, 23:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Спасибки))
пока незнаем, 3 июля узнаем на УЗИ)
добавила))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.06.2014, 06:28
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

мне бы в небо))), Класс!!! Дружная семья!!!
В ВК добавлюсь вечером, на работе нет доступа(((

Всем доброе утро!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 17.06.2014, 07:30
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утречко. А у меня на работе опять война. Тока вроде все устаканилось и все по новой. Пытаются меня заставить делать то что я не хочу и не буду делать. Достали сил нет.
Олеся57681 вне форума  
Old 17.06.2014, 07:38
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Доброе утро девочки!!! А мы в больничку, кровь сдавать. Погодка прохладная, но солнышко)
Леруська вне форума  
Old 17.06.2014, 08:11
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!
мне бы в небо))), какие выкрасивучие все! молодцы!
песик милый такой, дочурка мне кажется на тебя похожа!
пойду постучусь к тебе сейчас)
и ко мне стучитесь в контакт девочки с ником
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
anastaisha вне форума  
Old 17.06.2014, 08:57
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем доброе утро.
ЯНАмамаЯНА С неделькой
Ina вне форума  
Old 17.06.2014, 09:45
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет Девочки!!Вечерком добавлюсь ко всемМне сегодня тоже в больничку выписку со скрининга отдать надо.
мне бы в небо))), Какие вы красивые!!!Доченька куколка!Собачка лапочка!!
Олеся57681, У меня тоже проблемы на работе,один товарищ,как только узнал о моей беременности,перестал со мной нормально общаться,в последний раз с ним орали друг на друга,теперь вообще не хочу в офис

Добавлено через 45 секунд

Ina, с экватором тебя!!!
Отдыхающую Яну с неделькой!!
Юлечек**** вне форума  
Old 17.06.2014, 09:55
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, привет.

мне бы в небо))), красивая семья и песик такой милашечный

Ina, Иннусь, с половиной пройденного пути

anastaisha, я добавилась

Я вообще пошла на больничный и до отпуска на работу ни-ни. Потом отпуск 43 дня и декрет. Уже девочку приказом назначили за меня. Так что я балдеююю.
Savt вне форума  
Old 17.06.2014, 09:59
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Savt, у вас так просто взять больничный? Как ты его взяла, тоже хочу в июле немного повалатся дома, но на сколько я знаю у нас с этим проблема...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 17.06.2014, 12:45
Ina
Мама-теоретик

Юлечек****
Savt
Девочки спасибки.
Танюш с длительным отпуском тебя
Ой я вчера вечером до слёз хохотала наш папик вчера старшим вставлял люлей за то что в комнатах бардак а я сижу слушаю и просто ржу муж на меня посмотрел а я ему говорю что как только он их ругает сына в животе пинается как только он молчит и в животе тишина а муж говорит правильно папку слушать надо
Ina вне форума  
Old 17.06.2014, 16:12
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Savt, у вас так просто взять больничный? Как ты его взяла, тоже хочу в июле немного повалатся дома, но на сколько я знаю у нас с этим проблема...
Я сначало с ребенком 2 недели брала. Сейчас себе с ОРЗ открыла. Но я в поликлиннике открыла, в ЖК не обращалась. У меня Г перестраховщица, я как к ней приду, она мне все говорит, надо бы дома посидеть, давайте больничный откроем Особенно когда тошнило и рвало, прям уговаривала.

Добавлено через 1 минуту

Мы собираемся на неделю на Яровое. Это местный "курорт" на Алтае. Ждем отпуска папика и рванем. За границу в положении не рискнули.
Savt вне форума  
Old 17.06.2014, 16:31
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик всем!
Яну с неделькой!

anastaisha, добавилась))) фотки у тебя там такие яркие, красочные))))

Savt, молодец, отдыхать теперь будешь))) интересно, если не по труд. книжке работаешь, больничный не дадут?

Олеся57681, что ж они к тебе привязались-то?? пристают к беременной! тоже на больничный уйди и пусть там сами крутятся как хотят!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Я сначало с ребенком 2 недели брала. Сейчас себе с ОРЗ открыла. Но я в поликлиннике открыла, в ЖК не обращалась. У меня Г перестраховщица, я как к ней приду, она мне все говорит, надо бы дома посидеть, давайте больничный откроем Особенно когда тошнило и рвало, прям уговаривала.
ну и молодец Г, я считаю, не пофигистка))) понимает, что тяжело работать с плохим самочувствием.
а я сегодня ездила к Г, в очереди за талоном стояла час!! вообще не день сегодня, а дурдом какой-то... потом в банке очередь, потом за электричество платить бегала, так избегалась, что живот разнылся и ног не чую...((( врач нош-пу выписала, пойду выпью...

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Мы собираемся на неделю на Яровое. Это местный "курорт" на Алтае. Ждем отпуска папика и рванем. За границу в положении не рискнули.
молодцы!!
Ксюх вне форума  
Old 17.06.2014, 16:35
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
anastaisha, я добавилась

Я вообще пошла на больничный и до отпуска на работу ни-ни. Потом отпуск 43 дня и декрет. Уже девочку приказом назначили за меня. Так что я балдеююю.
добавила), какая у вас фотки семейные красивые ммм!
с отпуском тебя!!! отдохнешь по полной до рождения сыночка!

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
приветик всем!

anastaisha, добавилась))) фотки у тебя там такие яркие, красочные))))
спасибо! доча такая сладкая у тебя!

А я с ребенком в парк ездила и к невропатологу, начали к 4м годам проходить врачей... теперь на экг поедем и к педиатру своему...
Сыну в воскресенье 4 года будет, просит торт с энгри бердс, вот сейчас займусь заказом...

девочки хотела про грудь у вас спросить, у меня 3й день правая болит сильнее левой, странно...читала, что может такое быть у беременных, у вас как болят груди и было ли такое?
anastaisha вне форума  
Old 17.06.2014, 17:04
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

anastaisha, ой у меня болит грудь, и тоже бывает одна больше другой.
соски ужас как болят...

Добавлено через 1 минуту

Ксюх, если не по трудовой, то зачем больничный? Я так понимаю если без трудовой, то не официально, а раз не официально, то больничный не оплатят ведь... или я что-то не так понимаю...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 17.06.2014, 17:09
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
anastaisha, ой у меня болит грудь, и тоже бывает одна больше другой.
соски ужас как болят...
у меня больше с боков болит и иногда покалывает что-ли, ну и к соскам не дотронуться...
у меня просто с Илюхой одинаково обе груди болели а тут по другому как-то)))
anastaisha вне форума  
Old 17.06.2014, 17:12
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

anastaisha, у меня и с боков и так покалывает по всей груди. я думала что у меня так болят по очереди, т.к. до берем были маленькие кисточки, как мне врач сказал это сейчас норма и плюс при беременности должны рассосаться.
Мамуля-Машуля вне форума  
Закрытая тема