Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2014, 21:41
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Фух, я наконец-то присела и добралась до вас!
Сегодня у нас нааонец-то жарко!
Весь день на улке греемся))) А вечером вместе с папой съездили в парк, с детками погуляли, на горках-качельках покатались!
Катюша сначала стеснялась, всё на руках каталась, а потом вошла во вкус, и на качалках покаталась, и на горках, и по лазилке полазила, и в машинке посидела, за голубями носилась, хотела ещё на батут к Даше, но я не пустила, там такие кони скакали, затоптали б нафик!
Короче не знаю как дети, а я нагулялась! И поняла, что одна с ними гулять пока не готова, одна на горку лезет, вторая на качель, блин, а мне ж всё контролировать надо, а я не успеваю, так что пока только с мужем или ещё с кем!
Ещё у нас газа весь день нет, так неудобно, вода холодная, готовила в мульте! Сейчас вот если не включат, то купаться надо воду греть чайником, и посуду в холодной воде мыть, бррр
ninelka вне форума  
Old 17.06.2014, 21:59
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик всем!!!
Нинуль с наградкой вас
У нас жарища, днем прям пекло, а мы с Настюшей все матаемся по городу.У Настюши уже спина так загорела сильно.Женю от воды не оторвать, сам уже ходит краны открывает.
Ну пойду я вас почитаю, а то как соберусь писать вырубаюсь.
эликс вне форума  
Old 17.06.2014, 22:07
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

poteska, ого какие цены на садик!
Да поездка чтот у вас не задалась, ну ничего в следующий раз точно всё получится как задумаете!

Петрушка, понятно про маму!

Блин, вот у меня с родителями хорошие отношения, но откровенности никогда не было, как так воспитать деток, чтоб делились всем и поддержки прежде всего у нас родителей искали? Пока что Даша конечно выбалтывает всё, что можно и нет! Недавно звонит мне от бабвшки и говорит, а я знаешь что тут делаю, конфеты хомячу! Просто я ей много не разрешаю конфет, а свекровь вечно подкармливаеи её и типа по-секрету! Ну вот а Дарья потом все секреты мне и выдаёт!

Тюменочка, не знаю, ниаогда я не пойму таких отношений! Ещё раз повторюсь, одно дело помогать родителям материально, совсем другое именно платить за то, чтоб посидели! Может просто в маленькие города прогресс ещё не дошёл, но у нас я пока не слышала такого!

ПИришка, ну если бабушка работает, то и вопросов нет, пусть работает, если хочет! А ребёнка тогда в сад, если нет места, то в платный!
Ну соседям понятно что платят, с чего они должны просто так забирать ребёнка?

катринчик, спасибки! Да что ж такое, выздоравливайте скорей с Кирюшей!

Тоже оч люблю окрошку, но кроме меня её никто не ест, поэтому сама не делаю, только у родителей лопаю!

Besenok, спасибки! Хорошо тебе отдохнуть в пятницу! Ну что, мужаня сфотался с Медведевым?
Как ваши зубки, все вылезли?
Мы сегодня не взяли с собой гулять ни коляску, ни велик, так Катя всё пыталась залезть в чужую коляску, и очень обижалась, что я её туда не пускаю!

Добавлено через 2 минуты

эликс, спасибо! Чего мотаетесь то с Настей, чем заняты?
ninelka вне форума  
Old 17.06.2014, 22:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нин, с прогулочкой семейной вас!

Мы сегоня без дневного сна! Уложила своего малясика в 23.30 спать! Для нас это прогресс! Надеюсь, завтра пораньше проснемся!
Тюменочка вне форума  
Old 17.06.2014, 23:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветик девченки:)

Конкурс обязательно придумаю, раз вы настаиваете, тогда учавствуют все без отмазок!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лиль, как клево))) особенно цель))

Предлагаю организовать так же и нашу пузячно-новогоднеквартальную встречу))
Можно в Питере))))))
Какая идея шикарная!!! Конечно, если бы это было реально, я б была в восторге!
Moreno вне форума  
Old 18.06.2014, 00:21
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эллусь, хорошо вам а у нас не жарко ((( днём на солнце сегодня максимум +18 было я уже хочу в платье снова залезть и в босоножки

Нинуль, молодцы хоть всей семьёй вырвались отдохнуть Катюшик наверно уже вырубилась?!
Конечно ж не сфоткался, говорит издалека видел, Медведев вышел из самолёта и сам сел за руль интересно понравились ли ему наши дороги , точнее их отсутствие
16 вот должен вылезти зубик, пару дней не мазала ничем, может и вылез уже.

У нас вообще график сбился просыпается в 9, в 3 на дневной сон и в 22.30 на ночь для меня поздновато Это все. Бабуля у нас в 9 уже спать хочет, очень устаёт после работы. Ох скорей бы свою квартиру, мы им наверно так надоели

Яночка, во блин как так то?! Всего год прошёл... Я даже не знаю что тебе сказать точнее не знаю что делать в такой ситуации...

Добавлено через 2 минуты

Что то может у неё в жизни случилось о том что ты не знаешь вот она и сорвалась?
Besenok вне форума  
Old 18.06.2014, 01:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, крошки!
Лакримкин, мы с Дашей получили сегодня твою посылочку! Спасибо большое, так приятно! А кроличек это так понимаю ручной работы, ты шила? Это вообще тааак тепло и душевно, он занял почетное место и без улыбки я мимо не прохожу!!!
Янчик, скоро тебе вышлю подарочек маненький)))
Петруш, у меня с мамой теплые отношения, но я тоже последнее время обижаюсь, я писала вам, что она не помогает мне, с дочей не подменяет никогда, отказывает когда прошу. И я не могу высказать ей, ведь она в принципе не обязана с моим ребёнком сидеть. Раньше вообще даже навещала редко, юывало по 3 недели не появлялась, хотя живём рядом и я бы не сказала что супер загрузка по работе. Хотя вроде и любит Дашу очень.
А то что платят бабулям, думаю это нормально если бабушка ради этого работу оставляет, да и вообще так то тяжело это с ребзиком заниматься, ничуть не проще работы, почему бы не вознаградить, хотя денежные отношения конечно привносят проблем в отношениях, к примеру если молодые задерживают "зарплату" или бабуля приболела или устала, что вычитают? Если моя баба будет с дочей сидеть и я смогу работать, я планирую ей подкидывать деньжат или продуктов или подарков.

Добавлено через 16 минут

Ян, а мама просто сама себя в руки брала год назад? Или после клиники так? Или кодировалась? По опыту многих знакомых самое верное и наверно единственное решение это кодировка, вот так радикально! У нас один есть, он вообще чтото вшил себе и не пьет. Если очень уж хочется идёт расшивается, пьёт неделю и потом опять зашивает. А мужа папа отказывается от этого и мы делаем вывод что он просто хочет пить и не хочет избавляться от этой проблемы. Не думаю что у твоей мамы так всё серьезно, но информация лишней не бывает))) надеюсь мама быстренько в себя придёт и больше этот вопрос никогда вас не коснётся!

Добавлено через 12 минут

А мы пытаемся в кроватку переехать, у нас стеночка не снимается, я целый час ночью стояла над кроваткой, доча всё вскакивала проверять рядом я или нет. В результате я придвинула кроватку и руку просунула к доче, она меня за руку взяла и уснула. Муж счастлив был, спал развалившись на своём месте)))

Добавлено через 3 минуты

Пириш, пупок у нас так и является любимым дочиным местом, не стала я отучать, так то удобненько иметь способ успокоить доченьку и усыпить, это типа тити у нас, пальчик в пупок и сразу плакать перестает, а утром с пупочком поспать ещё можно пол часика лишних.

Добавлено через 11 минут

Катюш, если у тебя хватило сил дочитать мой пост, хотела спросить, вы в тае где именно жили, этот отель на реке я так поняла вы одну ночь там ночевали, а остальное время где? Это вы каждый день на новую экскурсию ездили? Сколько дней в ообщем там были? Блииин, я обалдела от твоих фото и тоже захотела там побывать, экзотика, слоники мимими!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.06.2014, 01:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик привет. Мы в отеле жили в Паттае. В Джунлги где ночевали в плавучем отеле, это экскурсия на реку квай. она 2 дневная. Да там много мест где я не успела побывать и все все голопом ))) мы там были 12 ночей и этого было мне лично мало )))) МНЕ ТАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

Добавлено через 3 минуты

Яночка милая я согласна со Светой, надеюсь у твоей мамы не так все серьезно и кодировка не понадобиться. Ты разговаривала с ней? Что сама говорит? Если конечно она серьезно не может удержаться, то тут наверное только кадирование.
У меня у Леши брат тоже закадирован и я так понимаю уже давно
катринчик вне форума  
Old 18.06.2014, 04:44
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну , что за премьер! С Катиным мужем даже не сфоткался

Яночка, мне так жаль((( я не помню, ее кодировали? все после кодирования мне кажется срываются, хотя и терпят достаточно долго

Блин, алиса сегодня несильно ударилась об катушку и немного зубик сломала, кончик, почти не видно, но я то знаю об этом!!!(((((
poteska вне форума  
Old 18.06.2014, 10:07
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Девочки у нас сегодня +9 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА где лето то?
катринчик вне форума  
Old 18.06.2014, 10:41
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Moreno вне форума  
Old 18.06.2014, 10:42
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Светик, с подарочком!!!

Катрин, как ты сегодня?

У меня вчера к вечеру темпа 38, и горло болело...

Яночка, я тебя очень хорошо понимаю... И единственный выход из этой ситуации-это если мама сама захочет бросить. Остальное бесполезно. Ты говорила с ней?

Эл, с летом вас! Чем это вы заняты с Настей?

Дашуль, ну как ваш сон сегодня?

Лиль, ну вот, жалко зубик! Теперь следить надо за ним.

Нинуль, вас с отличной прогулочкой семейной!

Пириш, ну классно ты придумала со встречей! Тока давайте не в Питере, а в Павловке!!
Шучу конечно!!!
Петрушка вне форума  
Old 18.06.2014, 11:09
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Девочки! Хватит болеть! Выздоравливайте, давайте, все... дружно!!!

Ян, очень сочувствую тебе по поводу мамы! Надеюсь, что все хорошо будет!
А мама работает? Она прям в запои уходит? Ты извини, конечно, что я спрашиваю, когда тебе итак на душе тяжело...

Петруш, ой, не спрашивай про наш сон! Спали то хорошо, но проснулись опять поздновато - в 11.40!

Добавлено через 1 минуту

Про встречу нашу... Классно было бы!

Добавлено через 4 минуты

Светик, с подарочком! Хвастани, что там тебе Лакримулька презентовала!
Тюменочка вне форума  
Old 18.06.2014, 11:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Спасибо вам девченки. Кодировали её, после сумасшедшего запойного лета. В сентябре. Все было хорошо, ничего не предвещало. Работала как конь на двух работах, делала ремонт, мы помагали, ездила на дачу, на речку загорать. Но видимо душа требовала другого. Для меня это потемки
Яночка конечно не понять, это же болезнь и с ней очень тяжело справиться. И маме конечно надо помочь. Тут больше психологическая помощь нужна. Всегда есть причина этому. Личная жизнь, работа, еще какие то проблемы. Конечно тебе нужно разговаривать с ней и не раз. ДАЙ БОГ ЧТО БЫ ОНА ВЫШЛА ИЗ ЭТОГО.
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Привет!

Светик, с подарочком!!!

Катрин, как ты сегодня?

У меня вчера к вечеру темпа 38, и горло болело...

Яночка, я тебя очень хорошо понимаю... И единственный выход из этой ситуации-это если мама сама захочет бросить. Остальное бесполезно. Ты говорила с ней?

Эл, с летом вас! Чем это вы заняты с Настей?

Дашуль, ну как ваш сон сегодня?

Лиль, ну вот, жалко зубик! Теперь следить надо за ним.

Нинуль, вас с отличной прогулочкой семейной!

Пириш, ну классно ты придумала со встречей! Тока давайте не в Питере, а в Павловке!!
Шучу конечно!!!
Кать да вроде нос получше, но все же..коркой покрылся, болит...голос немного осип. Да еще и воды нет горячей и на улице холодно ББББРРРРРР
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Девочки! Хватит болеть! Выздоравливайте, давайте, все... дружно!!!

Ян, очень сочувствую тебе по поводу мамы! Надеюсь, что все хорошо будет!
А мама работает? Она прям в запои уходит? Ты извини, конечно, что я спрашиваю, когда тебе итак на душе тяжело...

Петруш, ой, не спрашивай про наш сон! Спали то хорошо, но проснулись опять поздновато - в 11.40!

Добавлено через 1 минуту

Про встречу нашу... Классно было бы!

Добавлено через 4 минуты

Светик, с подарочком! Хвастани, что там тебе Лакримулька презентовала!
Приветик Даша. Во сколько вы сегодня проснулись?
катринчик вне форума  
Old 18.06.2014, 11:17
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик Даша. Во сколько вы сегодня проснулись?
Катюш, выше написала, что в 11.40!
Тюменочка вне форума  
Old 18.06.2014, 11:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, выше написала, что в 11.40!
Сорри сразу не увидела Сонечки...сладко спите ))))
катринчик вне форума  
Old 18.06.2014, 11:28
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Сорри сразу не увидела Сонечки...сладко спите ))))
Ага! Сын спит и я с ним на пару!
Тюменочка вне форума  
Old 18.06.2014, 12:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага! Сын спит и я с ним на пару!
ну и правильно
катринчик вне форума  
Old 18.06.2014, 13:03
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашунь, с новой линеечкой!!!
Петрушка вне форума  
Old 18.06.2014, 13:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашуль линеечка отпад. СУПЕР!!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема