poteska, ого какие цены на садик!

Да поездка чтот у вас не задалась, ну ничего в следующий раз точно всё получится как задумаете!
Петрушка, понятно про маму!
Блин, вот у меня с родителями хорошие отношения, но откровенности никогда не было, как так воспитать деток, чтоб делились всем и поддержки прежде всего у нас родителей искали? Пока что Даша конечно выбалтывает всё, что можно и нет!

Недавно звонит мне от бабвшки и говорит, а я знаешь что тут делаю, конфеты хомячу!

Просто я ей много не разрешаю конфет, а свекровь вечно подкармливаеи её и типа по-секрету!

Ну вот а Дарья потом все секреты мне и выдаёт!
Тюменочка, не знаю, ниаогда я не пойму таких отношений!

Ещё раз повторюсь, одно дело помогать родителям материально, совсем другое именно платить за то, чтоб посидели! Может просто в маленькие города прогресс ещё не дошёл, но у нас я пока не слышала такого!
ПИришка, ну если бабушка работает, то и вопросов нет, пусть работает, если хочет! А ребёнка тогда в сад, если нет места, то в платный!
Ну соседям понятно что платят, с чего они должны просто так забирать ребёнка?
катринчик, спасибки! Да что ж такое, выздоравливайте скорей с Кирюшей!
Тоже оч люблю окрошку, но кроме меня её никто не ест, поэтому сама не делаю, только у родителей лопаю!
Besenok, спасибки! Хорошо тебе отдохнуть в пятницу! Ну что, мужаня сфотался с Медведевым?

Как ваши зубки, все вылезли?
Мы сегодня не взяли с собой гулять ни коляску, ни велик, так Катя всё пыталась залезть в чужую коляску, и очень обижалась, что я её туда не пускаю!
Добавлено через 2 минуты
эликс, спасибо! Чего мотаетесь то с Настей, чем заняты?