Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2014, 21:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, как почитаю вас. И режим у вас, и детки сами засыпают в кроватках, и спят по шесть часов в день.. Моя максимум спит три раза по 40 минут. Остальное время чуть чуть поиграет, потом орет, чтобы на руки взяли. Так и живем. И старшая так спала.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.06.2014, 21:54
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

..Katushka.., ну у тебя еще поменьше наших детеныш) у меня тоже в месяц было так же, как у тебя
Aisha вне форума  
Old 17.06.2014, 22:07
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу кошек, наш кот знает что нельзя, иначе по ушам получит. В кроватку не залазит, даже к старшему не лазит, спит ку него только днём, а так у нас в ногах. Только когда принесли из роддома, понюхал кто это и все, со старшим так же. Старший к нему особо интереса не проявлял, лет до 2,5, сейчас играет с ним.
а вот когда сестра маленькая была, была кошка у нас сиамская, суперумная, 18 лет жила. Она практически с рождения спала с сестрой, аккуратно у неё на животе, вместо горелки, мама её пыталась сначала сгонять, но потом забила. Она у нас вообще ложилась на все больные места, чувствовала прям

у нас со сном так же, часа 1,5 гуляет, потом дремлет, днём есть трёхчасовой сон,но может сама себя будить, хорошо спит, если с ней рядом лежишь. Режим есть примерный, построенный под старшего

Кать, это же хорошо, что спит твой Макар много, ему силы нужны.

Тось, прикольно Семик с игрушками управляется, молодец. Зубы у него что ли?. у моего старшего в ровно 3 месяца два нижних вылезти, мне ещё говорили, что не может так рано и просто так у него слюни текли)

Добавлено через 2 минуты

Катюша, моя тоже на руках тусить любит, только сейчас стала лежать и игрушками заниматься, и ночью часа 4 максимум поспать может
zhuzhik вне форума  
Old 17.06.2014, 22:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ну настрочили
у меня у Тараса тоже не скажу что режим
но есть определенная закономерность
ночью может и каждый час просыпаться
может через2-3 часа как повезет
утром он спит часа 2-3 пока гуляем и 2-3 вечером
остальное время беспокойный
спит тока на ручках хорошо
вообщем жопс
у нас тоже запор
я даде не знаю что у нас св скорее всего
но на той неделе я вообще смесь не давала все равно какшки как на ив и
бечпокоит его запоры....
вот вчера и сегодня. раз в сутки смесь стала давать по 120
все равно запор начинаешь прокакивать
половина какашек оч густая половина жидкая....

ниче се зубы в три мес это круто... канешн...
Семик молодец
так хвататет здоров так норма вроде в три мес чтоб хватал
опережает
прям )))) молодец

я сегодня сделала коврик
Тарас чуть повизжал от радости но потом сразу стал орать
и пошел дальше наяривать сиську....

кстати насчет мужа мой вот дурак иногда против
типа я ему часто сую сиську говорит не надо пытается укочать
уж когда не получается тока тогда отдаст....
сЫч вне форума  
Old 17.06.2014, 23:52
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки...набрали 1 кг и выросли на 3 см,но самое плохое-если за две недели не пройдут глазки то зондирование(((почитала на месном форуме,там где делают какой то ужас,очереди и стар и млад и бомжи все в одном месте((процедура тоже такая что мне просто уже плохо(((переживаю жуть(((
Фифачка вне форума  
Old 18.06.2014, 00:01
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Девочки у кого детки спят ночью и просыпаются один-два раза, а ночью вы сцеживаете молоко? Мы в ночь уходим в 10-11 часов, потом в три кушаем, потом в 6. Мне кажется у меня реально стало меньше молока после того как перешли на такой режим((( он бывает не наедается одной грудью и даю вторую сразу... И сцеживаться уже неохото-надоело все.

А у меня муж вообще гонит.. Торжественно вручила ему сегодня малышню и удалилась чай пить, через пять минут приносит мне раздраженную недовольную малышню... Он его укачивал видете ли.. Конечно, что еще делать ребенку в полтора месяца, только спать! А погремушки и пр придумали для мамы. Он еще удивился когда я ему это сказала! А бедный ребенок не знал куда уже от папы дется и начал демонстрировать дикий голод и совал в рот сразу две руки!)))

Кста, у нас тоже слюни пузырем уже!!!

Добавлено через 8 минут

Фифачка может все обоидется? Вы же тоже массажики делаете...
Ирина_Ру вне форума  
Old 18.06.2014, 00:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
..Katushka.., ну у тебя еще поменьше наших детеныш) у меня тоже в месяц было так же, как у тебя
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Катюша, моя тоже на руках тусить любит, только сейчас стала лежать и игрушками заниматься, и ночью часа 4 максимум поспать может
Девочки, вы меня хоть обнадежили. Буду ждать, может к 2 месяцам спать получше будет.
А то вообще не отойти. У меня сегодня обнаружился лактостаз, темпа 38. Надо сцеживаться, вроде после кормлений, а мне даже некогда. Лежу с ней - спит. Только встану - просыпается.

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я сегодня сделала коврик
Развивающий? Фото коврика в студию

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки...набрали 1 кг и выросли на 3 см,но самое плохое-если за две недели не пройдут глазки то зондирование(((почитала на месном форуме,там где делают какой то ужас,очереди и стар и млад и бомжи все в одном месте((процедура тоже такая что мне просто уже плохо(((переживаю жуть(((
А педя не делала массаж? У моей старшей такое было. Я типа массажировала - без толку. А педя пришла, надавила хорошенько и все прошло.

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Девочки у кого детки спят ночью и просыпаются один-два раза, а ночью вы сцеживаете молоко? Мы в ночь уходим в 10-11 часов, потом в три кушаем, потом в 6. Мне кажется у меня реально стало меньше молока после того как перешли на такой режим((( он бывает не наедается одной грудью и даю вторую сразу... И сцеживаться уже неохото-надоело все.
Мы 2-3 раза ночью просыпаемся кушать. Я не сцеживаю, я сплю))) И ночью наедается из одной груди, а днем обе выедает.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.06.2014, 00:28
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

..Katushka.., мой в месяц практически не спал днем, в туалет под рыдания бегала иногда. А теперь лучше и спит больше, но тоже не много, и на кочелях можно оставить минут на 15-20.

Кать, это же хорошо, что спят много, пусть растут и сил набираются.

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
У меня деть пару раз за ночь есть встает, раньше сцеживалась после того как он спать в ночь шел, потом перестала, надоело да и молоко сцеженное пропадало. Ночью приливает сильно, но и днем в принципе хватает.

Фифачка, с прибавочками вас.
RedFox вне форума  
Old 18.06.2014, 00:28
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

господи..посмотрела видео как делают зондирвоание,сижу реву,меня трясет...я не смогу!!не смогу я ребенка отдать,вообще не смогу я(((((я в шоке просто...
Фифачка вне форума  
Old 18.06.2014, 00:32
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Фифачка, на реви пока заранее, а то деть же все чувствует. Ты посмотри, может есть видео как лучше массаж этот делать, может поможет и не надо будет зондировать ничего.

Добавлено через 1 минуту

Семик молодец такой уже игрушки хватает.
Адам кулаки в рот тянет и слюни пускает, но это я зубы не хочу, нам и так дел хватает.
RedFox вне форума  
Old 18.06.2014, 00:35
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

посмотрела,мне не так показывали..буду делать двумя способами и капать левомитицин,я не пойду...никуда не отдам,я не смогу...это ужасно хнык хнык....у нас то есть то нет,я не смогу я ребенка на такое отдать никому(((((((((((
Фифачка вне форума  
Old 18.06.2014, 00:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лена слышала надо давить сильнее и рисовать как бы запятую
не реви давай у вас есть две недели...

но и в случае чего не переживай переживешь никуда не денешься
лишь бы Вовану полегчало
старшему когда капельницу делали к лавке привязывали в 10 мес а он орал
и вырывался тоже жалко было
капец как
Тараса жалко было как кровь с вены ему брали (((
но жалко у пчелки вот и все
надо значит надо
ой Кать про спокойных детей я верю у мну старший такой был
надудолится и спит
или играет сам

в раннем возрасте
Тарас у меня ручной совспм совсем и титешный и прям мамин мамин
и он орал и орал постоянно
щас у нас прогресс все таки есть так что подожди может станет лучше
коврик тайни лав у меняпростой. достала постирала

сделала в смысле муж собрал его вечером
Денису понравилось
Тарас пока не вьехал
сЫч вне форума  
Old 18.06.2014, 00:54
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Лена, может сходить к еще одному врачу, может она сама покажет как делать этот массаж!! Вдруг пробьет! И не переживай заранее, ну не плачь хотя бы, малыш же все чувствует! Подумай пока о его эмоциональном состоянии! Я верю, что у тебя все получиться!
Ирина_Ру вне форума  
Old 18.06.2014, 05:15
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, нужно сильно надавливать обязательно! Я боялась, а муж один раз взял и сделал, и все прошло у нас! Ты же ноги с силой поджимала, вот и тут давай) все будет ок!!)
Aisha вне форума  
Old 18.06.2014, 05:43
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Нам массаж этот до одного места, я уже давлю так, что кровоподтеки были, пофиг, и пробовала три разных массажа. Я уже настроилась на зондирование. Не так там все страшно, видео конечно устрашающее, но любую операцию если посмотреть, то плплохеет. А эта длится всего 5 минут и дети сразу успокаиваются после нее. Мне уже надоело ребенка мучать, у него скоро нервный тик случится, он как видит, что собираюсь этот массаж делать, то начинает так орать, что уши закладывает. Лучше пусть один раз сделают и чтоб больше не мучиться.
Я надеюсь, что у нас не зубы))) не хочу я так рано. У старшего слюни тож с 2 месяцев, а зубы в 7 полезли.

Добавлено через 2 минуты

У нас зондирование стоит 3000 тысячи на один глаз и 5000 на два глаза, не знаю бесплатно делают или нет.

Добавлено через 3 минуты

Я не сцеживаюсь вообще. Мой ночью один раз кушает, потом утром, часов в 7. Ночью может и в 3 ночи проснуться и в 5 утра.
Тоська86 вне форума  
Old 18.06.2014, 07:25
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

проснулась,голова боли,мысли все об этом((еще и дождь идет и идет((вовку уложили вчера в пол 10,просыпался в начале 3 и в пол 5,вот в 7 муж принес

у нас глаза то закисают то нет,буду сегодня массажировать когда кормлю и левомитицин туда,вдруг поможет

я сцеживаюсь иногда на ночь,после кормления и то чтобы стратегический запас сделать в морозилку просто
Фифачка вне форума  
Old 18.06.2014, 07:27
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Девочки,приветы!
Тось,мы прокакались сегодня,такие какахи,как густая каша,но причем покакал спокойно,без плача,один раз потужился и готово! пила компотик из чернослива,поела ягодки чеонослива,съела 2 абрикоса и кефир.
у нас слюней много,пузыри пускаем, слюнявчик надо одевать уже,иначе вся одежда у горлышка мокрая. игрушку берем хорошо,но не тянется он к ней,блин. не знаю уже,что придумать.может другую купить,поярче,по погремушничее?!
МАринаВладимировна вне форума  
Old 18.06.2014, 07:39
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня же ПОТЯНУЛСЯ И ВЗЯЛ игрушку,и вчера в поликлинике в очереди пока часами сидели тоже,ох я чуть не уписалась!Кстати не все игрушки нрвятся ему,бывает что вообще не интересно ему или настроения нету
Фифачка вне форума  
Old 18.06.2014, 08:00
Ирина_Ру
Мама-теоретик

А до моего только дошло что если погремушку толкнуть - то она зазвучит! Но прокатывает не со всеми! На некоторые он только смотрит и слушает как мама развлекается... Но ему 1,5 месяца, думаю у нас все впереди...
Ирина_Ру вне форума  
Old 18.06.2014, 08:48
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

делала массаж,давила нифига не выходит и глаза типа чистые....((
Фифачка вне форума  
Закрытая тема