![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..Katushka.., мой в месяц практически не спал днем, в туалет под рыдания бегала иногда. А теперь лучше и спит больше, но тоже не много, и на кочелях можно оставить минут на 15-20.
Кать, это же хорошо, что спят много, пусть растут и сил набираются. Цитата:
Фифачка, с прибавочками вас. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, на реви пока заранее, а то деть же все чувствует. Ты посмотри, может есть видео как лучше массаж этот делать, может поможет и не надо будет зондировать ничего.
Добавлено через 1 минуту Семик молодец такой уже игрушки хватает. Адам кулаки в рот тянет и слюни пускает, но это я зубы не хочу, нам и так дел хватает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела,мне не так показывали..буду делать двумя способами и капать левомитицин,я не пойду...никуда не отдам,я не смогу...это ужасно хнык хнык....у нас то есть то нет,я не смогу я ребенка на такое отдать никому(((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена слышала надо давить сильнее и рисовать как бы запятую
не реви давай у вас есть две недели... но и в случае чего не переживай переживешь никуда не денешься лишь бы Вовану полегчало старшему когда капельницу делали к лавке привязывали в 10 мес а он орал и вырывался тоже жалко было капец как Тараса жалко было как кровь с вены ему брали ((( но жалко у пчелки вот и все надо значит надо ой Кать про спокойных детей я верю у мну старший такой был надудолится и спит или играет сам в раннем возрасте Тарас у меня ручной совспм совсем и титешный и прям мамин мамин и он орал и орал постоянно щас у нас прогресс все таки есть так что подожди может станет лучше коврик тайни лав у меняпростой. достала постирала сделала в смысле муж собрал его вечером Денису понравилось Тарас пока не вьехал |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, может сходить к еще одному врачу, может она сама покажет как делать этот массаж!! Вдруг пробьет! И не переживай заранее, ну не плачь хотя бы, малыш же все чувствует! Подумай пока о его эмоциональном состоянии! Я верю, что у тебя все получиться!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам массаж этот до одного места, я уже давлю так, что кровоподтеки были, пофиг, и пробовала три разных массажа. Я уже настроилась на зондирование. Не так там все страшно, видео конечно устрашающее, но любую операцию если посмотреть, то плплохеет. А эта длится всего 5 минут и дети сразу успокаиваются после нее. Мне уже надоело ребенка мучать, у него скоро нервный тик случится, он как видит, что собираюсь этот массаж делать, то начинает так орать, что уши закладывает. Лучше пусть один раз сделают и чтоб больше не мучиться.
Я надеюсь, что у нас не зубы))) не хочу я так рано. У старшего слюни тож с 2 месяцев, а зубы в 7 полезли. Добавлено через 2 минуты У нас зондирование стоит 3000 тысячи на один глаз и 5000 на два глаза, не знаю бесплатно делают или нет. Добавлено через 3 минуты Я не сцеживаюсь вообще. Мой ночью один раз кушает, потом утром, часов в 7. Ночью может и в 3 ночи проснуться и в 5 утра. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
проснулась,голова боли,мысли все об этом((еще и дождь идет и идет((вовку уложили вчера в пол 10,просыпался в начале 3 и в пол 5,вот в 7 муж принес
у нас глаза то закисают то нет,буду сегодня массажировать когда кормлю и левомитицин туда,вдруг поможет я сцеживаюсь иногда на ночь,после кормления и то чтобы стратегический запас сделать в морозилку просто |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветы!
Тось,мы прокакались сегодня,такие какахи,как густая каша,но причем покакал спокойно,без плача,один раз потужился и готово! пила компотик из чернослива,поела ягодки чеонослива,съела 2 абрикоса и кефир. у нас слюней много,пузыри пускаем, слюнявчик надо одевать уже,иначе вся одежда у горлышка мокрая. игрушку берем хорошо,но не тянется он к ней,блин. не знаю уже,что придумать.может другую купить,поярче,по погремушничее?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня же ПОТЯНУЛСЯ И ВЗЯЛ игрушку,и вчера в поликлинике в очереди пока часами сидели тоже,ох я чуть не уписалась!Кстати не все игрушки нрвятся ему,бывает что вообще не интересно ему или настроения нету
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А до моего только дошло что если погремушку толкнуть - то она зазвучит! Но прокатывает не со всеми! На некоторые он только смотрит и слушает как мама развлекается... Но ему 1,5 месяца, думаю у нас все впереди...
|
![]() |