![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настюш, пузик просто прелесть. А прибавка у тебя-просто мечта. У меня уже 8кг ![]() Добавлено через 2 минуты Оль, вещички очень классные. ![]() Я на днях тоже прикупила пару вещичек. Добавлено через 1 минуту Кристи, с новой аваторкой тебя! Красотка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх девочкиии, как же там страшно, в Украине то!!!
Корреспондентов убивают(( У девочки на днях родственники из Донецкой области приехали, выбирались там под пулями окольными путями через границу. Вообще чуть не голышом приехали, ниче схватить не успели даже. только документы, но не денег ни одежды ничегошеньки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, родственникам не повезло... в двух областях шкварят, остальные как будто в другой стране, хотя военным достается. Новости вообще перестала смотреть...
У нас арбузами еще и не пахнет:-) сидим не черешне:-) :-) Всем хорошей ночи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка, с неделькой!
Ириш, удачного узи! Кристин, делала я как-то монитор, ![]() Всем привет! Добавлено через 9 минут В тему о душевых кабинах ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, спасибочкиии
![]() Насть,смотрю на твою линеечку и начинают нервишки шалить... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, зайки!
![]() Неделек с недельками! Мы с УЗИ! Все у нас отлично! 100% мальчик! Мне показалось что на дочу похож. Не любит фотографироваться, все узи закрывался ручками и ножками. Еле одну фотографию сделали, и то пол личика закрыл рукой. Лежит поперек. |
![]() |