![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
внешне все в порядке,ничего не болит,ничего не течет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, задави его пузом, когда приедет
![]() Катюнь..ну вот такой он, какой есть..ты сама с ним много лет и назначили его в отцы своей детке..тут уж либо принимать как есть, либо воевать (потратить нервы и не факт, что добиться результата), либо пнуть.. Видимо, твой вариант - 1й..так что ищи плюсы) так психика целее.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908 какая хорошенькая!!!!!!!!!
Пузико такое аккуратненькое!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!!!! ![]() А у нас наоборот.....Странно. Пластиковые давно ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, все эти разные пузики на разных девушках - такая прелесть))) особенно красиво, когда девушка сама тонкая и звонкая)
Добавлено через 1 минуту svetlanavik, может, стрессанула.. Сходи к Г - хуже точно не будет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, не за что, только текст теперь, типа тебе до встречи с малышом осталось 4 недели! А тебе надо наоборот написать
![]() Завтра у тебя неделька значит! Большие уже 5 недель! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Весь этот век компьютерных технологий в ступор меня ставит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вспомнила:я просто еще вес набрала резко за месяц около 4 кг-то,ела и ем,как всегда много,но чтоб так сразу и много набрать неее ТТГ сдавала всё впоряде,в норме |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Значит не эти 4 кг тебе сбили график ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Торпеду я тут на пузяке у кого-то видела, такой пузик смешной, торчит вперед ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() У меня обед уже, а я только разобралась с линейкой ![]() ![]() ![]() ![]() Потратила на это 2 часа ![]() ![]() ![]() И скажу вам это так увлекательно!!!!!!! Щас еще одну себе забубеню с годовщиной свадьбы ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 44 секунды И эту улучшу ![]() Ну все! Держите меня семеро!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Боюсь с борцом мне не потягатся ![]() Вот либо 1-й вариант, либо 3-й, но это уж когда я офигею в корне от него либо застукаю или разоблачу в новых грехах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Shegal, мать да ты раскочегарилась не на шутку с линейками
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Родинка, ни в коем случае ![]() Им только повод дай, тут же расслабляются ![]() ![]() Это я момент упустила уже много лет назад... |
![]() |