![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но Ксюш придурков везде хватает.. щас вот читала..кто то хвалит ее, кто то хаит.. я ложусь в её смену она с утра еще будет и завтра с 16-00 она..посмотрим ,что она скажет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд Деуки, за сколько у кого пробка отошла,? Добавлено через 4 минуты Господи, как можно вообще на таким сроке пр описывать Гинипрал? Это атас! Вот как верить врачам блин, капец просто... Добавлено через 2 минуты А вообще я тоже расстроена и все подбешивает... Читала, что это тоже смена гормонов, поэтому так. Конечно, мы наверное больше думаем о себе, а не о детках. Все наверху предрешено, и судьба и тд.... Я себя так успокаиваю и уговариваю, что значит ребенок еще не набрал все, что надо! Темболее у меня наконец за неделю вырос живот. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с Василисой за 2 недели стала отходить.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вообще никакой пробки не отходило, или я не поняла, что это она
![]() Ань, тебе вообще еще рано, малыш сидит значит так надо...это мандраж, все родили, я тоже хочу, и так далее, понимаю нам уже легко говорить, но все же, девулички, не психуйте, всему свое время и скоро вы увидите малышков своих))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня за 10 дней до родов начала отходить, неделю выходила, последние 3 дня жиденькие выделения были и зуд ужасный был, спасало только подмывание содой (при идеальных мазках и профилактическом курсе свечек перед родами).
Держитесь, девоньки, скоро родите! Не гоните время и малышков своих, они сами знают, когда появиться. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |