Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2014, 16:52
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Юлечек****, а у меня мазок как брали при постановке на учет, так больше ни разу... мне кажется что не очень он. А тержинан хороший, я лечилась им до Б, и беременности нет в противопоказаниях. Я мазюкаюсь маслом джонсонс бэби.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 18.06.2014, 17:19
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, у нас вот на втором скрининге брали.Ну буду надеяться,что быстро поможет,и всякие бяки пройдут)Вот я увидела масло какао,вот думаю,попробовать что ли.
Юлечек**** вне форума  
Old 18.06.2014, 17:21
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет.мы сегодня были на 2 скрининге.у нас мальчик.все хорошо.пока пыталась узистка его сфотографировать он пальчик сосал.так мило. Ооо насчет черешни это дааа.я тоже ее много ем.и свежие помидоры.грудь с самого начала беременности набухла и болит.животик у меня маленький.многие и не замечают особенно если в расклешенной одежде.думают что просто поправилась ) с первым сыном я мазала живот простым кремом для тела.и сейчас тоже самое.мы только недавно сказали сыну что скоро будет лялька (потому что не хотела чтоб все раньше времени узнали, он любит хорошими новостями делится СО ВСЕМИ!!!)так он такой довольный, животик целует, ушком слушает и перед сном колыбельную поёт, чтоб малыш хорошо спал.в общем я рада его реакции.
Алена88 вне форума  
Old 18.06.2014, 17:25
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Алена88, Поздравляю с хорошим узи и с сынулей!!Список мальчуганов у нас пополняетсяКакой сынуля милый и нежный
Юлечек**** вне форума  
Old 18.06.2014, 17:28
Алена88
Мама-чайник

Когда поставили на учет ПДР 16 ноября.сегодня сказали 2 ноября.надеюсь до 16 не дохожу.а то у сына день рождения 16 ноября))) не хотелось бы в один день родить

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Алена88, Поздравляю с хорошим узи и с сынулей!!Список мальчуганов у нас пополняетсяКакой сынуля милый и нежный
Спасибо большое! Даа мальчиков больше.я когда сына рожала тоже было больше мальчиков. я сама его поведением удивлена.столько нежности.дай Бог чтоб так и было когда рожу
Алена88 вне форума  
Old 18.06.2014, 17:37
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Алена88, поздравляю с сынулей! нам скоро тоже на скрининг.

Добавлено через 1 минуту

Юлечек****, у меня есть такое масло, и еще из Тайланда привезла кокосовое и ананасовое, но чего то не решилась ими мазать, вот пока джонсонс бэби мажу.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 18.06.2014, 19:11
Алена88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля;655228всегдалена88[/b
, поздравляю с сынулей! нам скоро тоже на скрининг.

Добавлено через 1 минуту

Юлечек****, у меня есть такое масло, и еще из Тайланда привезла кокосовое и ананасовое, но чего то не решилась ими мазать, вот пока джонсонс бэби мажу.
Спасибо!!! А вам когда?узи всегда так волнительно.
Алена88 вне форума  
Old 18.06.2014, 19:20
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Вот именно что он просто по утрам заложен и всё и больше ничего нет.
может из-за горизонтального положения ночью слизистая носа отекает...или средство для стирки новое а нос реагирует на него?

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Я вернулась,надеюсь больше не пропадать!!Всех у кого недельки с недельками!!!
с неделькой тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Вчера была на приеме,немного расстроилась,мазок не очень,назначили свечи тержинан,будем лечиться..Еще,оказывается у меня почка правая немного увеличена,сказали вместо чая пить морс клюквенный,а я без чая никак не могу,по 10 раз на дню пью
Девули,а кто чем мажется?!Я вот только оливковым маслом мазюкаюсь,вот думаю,может еще чего прикупить,только незнаю что
не расстраивайся, если назначили, значит надо пролечить!
я мажусь кремом чикко 9 месяцев, втюрили его мне когда летнюю одежду для беременных покупала, в принципе нравится он мне, впитывается хорошо
а в первую Б я все санасоном для беременных мазалась, но он очень уж жирный был...

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Девочки привет.мы сегодня были на 2 скрининге.у нас мальчик.все хорошо.пока пыталась узистка его сфотографировать он пальчик сосал.так мило. Ооо насчет черешни это дааа.я тоже ее много ем.и свежие помидоры.грудь с самого начала беременности набухла и болит.животик у меня маленький.многие и не замечают особенно если в расклешенной одежде.думают что просто поправилась ) с первым сыном я мазала живот простым кремом для тела.и сейчас тоже самое.мы только недавно сказали сыну что скоро будет лялька (потому что не хотела чтоб все раньше времени узнали, он любит хорошими новостями делится СО ВСЕМИ!!!)так он такой довольный, животик целует, ушком слушает и перед сном колыбельную поёт, чтоб малыш хорошо спал.в общем я рада его реакции.
с хорошим узи и с пацанчиком вас!!!

ух девочки я отгенералила и еще суп сварила и пиццу испекла, т.к. ребенок уж очень ее просил...сижу без ног и без рук просто...муж ребенка привез от бабушки, он по мне скачит а я как трупик)))
anastaisha вне форума  
Old 18.06.2014, 19:43
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Оля-ля87, с неделькой! больше не пропадай!))) после Б вылечишь свой желудок и всё будет ок!

Добавлено через 1 минуту

Алена88, с мальчишечкой! какая у сынули милая реакция!))) хорошо бы и наша красавица так хорошо отреагировала)))

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ух девочки я отгенералила и еще суп сварила и пиццу испекла, т.к. ребенок уж очень ее просил...сижу без ног и без рук просто...муж ребенка привез от бабушки, он по мне скачит а я как трупик)))
какая ты молодец!))) хозяюшка))

Добавлено через 1 минуту

пузо я кстати и не мазала ничем, только после родов свекровь подарила крем от растяжек, но название не помню.. а что помогают они? для чего вы мажетесь?)))
Ксюх вне форума  
Old 18.06.2014, 19:49
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
пузо я кстати и не мазала ничем, только после родов свекровь подарила крем от растяжек, но название не помню.. а что помогают они? для чего вы мажетесь?)))
мажем чтоб растяжки не вылезли...
конечно растяжки от свойств кожи на генном уровне зависят, но если увлажнять кожу то если и порвется, то не так сильно...
я в первую Б очень растяжек на пузе боялась, мазалась чуть ли не сутками))) но ттт не вылезли
anastaisha вне форума  
Old 18.06.2014, 19:53
Юлечек****
Мама-теоретик

anastaisha, Какая ты молодец!!Ну вот,пиццу захотелось))
Ксюх, я надеюсь,что хоть чуть-чуть помогать будет,а то у меня попа итак в "подростковых" растяжках,больше не хочу
Юлечек**** вне форума  
Old 18.06.2014, 19:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
Оля-ля87, с неделькой! больше не пропадай!))) после Б вылечишь свой желудок и всё будет ок!

Добавлено через 1 минуту

Алена88, с мальчишечкой! какая у сынули милая реакция!))) хорошо бы и наша красавица так хорошо отреагировала)))

Добавлено через 37 секунд

какая ты молодец!))) хозяюшка))

Добавлено через 1 минуту

мне кажется, помогают. Я живот и грудь мазала с 1 Б, там растяжек нет, а на бедрах есть и немаленькие...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.06.2014, 20:19
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Алена88 С хорошим узи и мальчиком
Я все Б мазалась джонсонс беби а сейчас купила специальный крем он так вкусно пахнет растяжек ни на животе ни на груди нет а вот бёдра я не мазала и на бёдрах есть и то не сильно,сейчас мажу всё.

Добавлено через 3 минуты

anastaisha какая ты молодец,ну вот теперь и мне пиццы захотелось

Добавлено через 6 минут

Девочки я опять жаловаться буду простите..младший сегодня такое устроил пока мы ждали старшего возле класса младший решил что он в машину хочет и убежал а там дорога машины бррррр муж его только возле машины догнал я вся тряслась и сердце в пятки ушло наблюдая за этим теперь голова болит ужасно.
Ina вне форума  
Old 18.06.2014, 21:35
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик,с недельками))мы приехали с палаток с отдыхавсе здорово,но холодно и долговато,я устала,хотела в условия человеческиезато малышка такая активная там стала,прям лежала и наслождалась постоянно
Смоляночка вне форума  
Old 18.06.2014, 23:43
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, с возвращением и активными шевелюшками!))) набрались сил и впечатлений на отдыхе)))

наверное в эту Б тоже надо начать мазаться чем-нибудь, иногда такое чувство, что живот тянет, не в смысле болит, а как будтто растёт что ли не знаю, как объяснить))) или просто наевшийся он))) в первую Б растяжки только на животе были, и потом побелели, теперь и незаметны. может сами ушли, а может и крем помог правда))
Ксюх вне форума  
Old 19.06.2014, 08:18
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!Девочки у кого недельки с недельками!
Оля-ля87 вне форума  
Old 19.06.2014, 08:30
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Доброе утро всем.
ЯНАмамаЯНА С возвращением с отдыха
Ina вне форума  
Old 19.06.2014, 08:50
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Алена88, мне 30-го на УЗИ.

Добавлено через 40 секунд

Всем привет, у нас с утра дождь, погодка мерзкая, как осенью...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 19.06.2014, 09:05
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Алена88, мне 30-го на УЗИ.

Добавлено через 40 секунд

Всем привет, у нас с утра дождь, погодка мерзкая, как осенью...
У нас всю ночь дождик был,а сейчас солнышко и так тепло что аж на природу захотелось,но увы сижу на работе.
Оля-ля87 вне форума  
Old 19.06.2014, 09:10
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро всем. Я первый день на больничном сегодня, правда расслабиться не смогу муж мне всех детей дома оставил.
Олеся57681 вне форума  
Закрытая тема