Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2014, 19:36
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся1 Посмотреть сообщение
На 25 число записалась... Что- то я очень впечатлительная стала... По жизни вообще не плаксивая, а как забеременела, постоянно плакать хочется(хотя причин никаких нет) и переживаю по всякому поводу
Это нормально, гормоны, сейчас в твоем организме много всего начнет происходить интересного.
Если переживаешь за внематочную, то лучше сделать УЗИ, хоть плодное яйцо, но должно быть видно и где. Я бы переплатила за это но была спокойна.
Если начнется на фоне потягиваний мазоть, или кровать, то тогда я бы скорую вызвала, а пока, и не знаю, потерпела бы.
Милая-Мила вне форума  
Old 17.06.2014, 19:56
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся1 Посмотреть сообщение
На 25 число записалась... Что- то я очень впечатлительная стала... По жизни вообще не плаксивая, а как забеременела, постоянно плакать хочется(хотя причин никаких нет) и переживаю по всякому поводу
Я на 24 записалась, раньше не было ничего.

Ты знаешь меня в первую беременность так накрывало, это гормоны видимо. Я могла в окно посмотреть - котика увидеть и сидеть рыдать полдня, что он бедный-несчастный, бездомный. Накручивала себя вечно, что что-то случится и пр. Ужас, но поделать ничего не могла, такой и была всю беременность...

А у тебя какой срок предположительно?

Добавлено через 19 минут

Я получила результаты анализа, ХГЧ 344, прям как клеа блю показал 2-3 недели от зачатия) Хотя я день зачатия даже знаю, потому что у нас только 1 раз потенциальный был
*Мама Юля* вне форума  
Old 17.06.2014, 21:22
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Мама Юля*, поздравляю)))
Верю в Чудо, очень ждем тебя тут)))
Маруся1, не накручивай себя,я тоже впечатлительная.У меня живот болит тоже,вернее я поняла что это кишечник(((
Мне в пятницу ко врачу-тоже переживаю.Куча всего наваливается-самое страшное это токсикоз(((вот свекровь на кухне кашу гречневую варит а меня мутит и желудок сводит(((
Дочка у меня каждый день спрашивает когда сестренку родим?мы ей пока не сказали,а то тоже всем все расскажет

Добавлено через 2 минуты

*Мама Юля*, хороший результатик
А я тоже завтра анализы поеду сдавать,вот 5й день лежу как уволень,но врач сказала лежать а то в больницу положит
Сибирская вне форума  
Old 17.06.2014, 21:53
*Мама Юля*
Мама-любитель

*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
*Мама Юля*, поздравляю)))
Верю в Чудо, очень ждем тебя тут)))
Маруся1, не накручивай себя,я тоже впечатлительная.У меня живот болит тоже,вернее я поняла что это кишечник(((
Мне в пятницу ко врачу-тоже переживаю.Куча всего наваливается-самое страшное это токсикоз(((вот свекровь на кухне кашу гречневую варит а меня мутит и желудок сводит(((
Дочка у меня каждый день спрашивает когда сестренку родим?мы ей пока не сказали,а то тоже всем все расскажет

Добавлено через 2 минуты

*Мама Юля*, хороший результатик
А я тоже завтра анализы поеду сдавать,вот 5й день лежу как уволень,но врач сказала лежать а то в больницу положит
Спасибо) взаимно

Слушай, я тут в советах на пузяке прочитала про лекарство Ангиовит, снижает признаки токсикоза, взяла себе на заметку, хотя я так предвзято отношусь к таблеткам во время беременности, но если совсем невыносимо будет, ттт, то может и куплю
*Мама Юля* вне форума  
Old 17.06.2014, 21:57
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Спасибо) взаимно

Слушай, я тут в советах на пузяке прочитала про лекарство Ангиовит, снижает признаки токсикоза, взяла себе на заметку, хотя я так предвзято отношусь к таблеткам во время беременности, но если совсем невыносимо будет, ттт, то может и куплю
я уже за раз выпиваю по 5 таблеток((((но главное сохранить
А про таблеточки спроить надо у врача.спс
Сибирская вне форума  
Old 17.06.2014, 21:57
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сибирская, ну ты лежи конечно, с дочкой есть кому помогать? Если уж есть проблемки - лучше перележать аккуратно, свекровь знает посему ты лежишь?

Я кстати тоже сегодня кашу гречневую варила, так вкусно) у меня вообще аппетит какой то сильный в последние дни, прям сильный голод часа через 2 после еды
*Мама Юля* вне форума  
Old 17.06.2014, 22:04
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

*Мама Юля*, да,она знает....с дочкой помогает-неделя отпуска у нее)))муж все около меня носится и прыгает
Сибирская вне форума  
Old 17.06.2014, 22:06
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
*Мама Юля*, да,она знает....с дочкой помогает-неделя отпуска у нее)))муж все около меня носится и прыгает
Ну и хорошо, что у тебя семья все понимает и помогает скоро тебе полегчает и вообще все отлично будет!
*Мама Юля* вне форума  
Old 18.06.2014, 09:32
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки а от токсикоза как ещё спасаться,в рот ничего не могу взять,с дочкой мне кажется ни так было
Сибирская вне форума  
Old 18.06.2014, 09:41
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а от токсикоза как ещё спасаться,в рот ничего не могу взять,с дочкой мне кажется ни так было
Пишут, что прежде чем встать с кровати надо что нибудь скушать, многим помогает пососать соленый сухарик или дольку мандарина, апельсина.

Совсем тебе плохо по утрам?
*Мама Юля* вне форума  
Old 18.06.2014, 13:14
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у маааать...... токсикоз надо пережить!!!!
попробуй водичку с лимончиком делать. леденечки мятные мне немного облегчали состояние, бананчик пролезал нормально и мороженко...
А так меня даже церукал от блювошек не спасал((((
Motya104 вне форума  
Old 18.06.2014, 13:52
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет
Хочу добавится в февральскую болталочку
Я Алена!
Калькулятор ставит мне ПДР на 18 февраля будущего года
Всем присутствующим легкой беременности и родов в срок, а желающим скорейшего запузячивания
Shegal вне форума  
Old 18.06.2014, 14:47
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Всем привет
Хочу добавится в февральскую болталочку
Я Алена!
Калькулятор ставит мне ПДР на 18 февраля будущего года
Всем присутствующим легкой беременности и родов в срок, а желающим скорейшего запузячивания
Приветик добро пожаловать

Я очень надеюсь, что у нас тут будет уютненько и душевно)

Мы на недельку помладше вас

Как самочувствие?
*Мама Юля* вне форума  
Old 18.06.2014, 14:50
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Shegal, вооо..наконец то отметилась в ББ!
Девочки всем привет от декабрят 2014, легких и безтоксикозных беременностей
alenabarsik вне форума  
Old 18.06.2014, 14:51
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Приветик добро пожаловать

Я очень надеюсь, что у нас тут будет уютненько и душевно)

Мы на недельку помладше вас

Как самочувствие?
Спасибо
Я тоже надеюсь, что будет неплохо, все таки путь довольно длинный впереди. А для меня все впервые и полно и страхов и переживаний и ожиданий

Самочувствие хорошее Кроме груди ничего не беспокоит
Правда ем еще как не в себя, но уверена, что это из - за того, что я бросаю курить. И это мой 3й день воздержания от никотина Очень тяжко

А у тебя как?

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
да нарисовалась

Спасибо Барсюнька и тебе того же
Shegal вне форума  
Old 18.06.2014, 17:38
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Спасибо! И вашей болталочке того же
Цитата:
Спасибо
Я тоже надеюсь, что будет неплохо, все таки путь довольно длинный впереди. А для меня все впервые и полно и страхов и переживаний и ожиданий

Самочувствие хорошее Кроме груди ничего не беспокоит
Правда ем еще как не в себя, но уверена, что это из - за того, что я бросаю курить. И это мой 3й день воздержания от никотина Очень тяжко

А у тебя как?

Добавлено через 45 секунд

да нарисовалась

Спасибо Барсюнька и тебе того же
Молодец, что бросаешь, желаю чтоб стало полегче и ты больше никогда не вспоминала об этой привычке)

У меня тоже сейчас аппетит дай боже где-то неделю назад, когда я еще не знала про бер, меня так на соленое потянуло, это кошмар какой то. Селедкой затаривалась каждые 2 дня. Сейчас вот 3 дня подряд мечтала о чипсах, знаю что дрянь, но тааааааааак хотелось, заехала купила маленькую баночку принглс, сьела, запила томатным соком и я в раю
*Мама Юля* вне форума  
Old 18.06.2014, 22:24
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Motya104, вот водичка с лимоном и спасает))

Shegal, добро пожаловать)))
а на счет курения-до первой Б я курила,а как узнала что беременная то сразу бросила и ни одной мысли о сигарете не было,т.к. для меня это всегда было страшно совмещать.Попробуй себя настроить что это плохо для ребенка и я думаю твоя сила воли сработает.
Вот в эту беременность у меня другие отказы и как то для себя цель поставила и достигаю(это белый хлеб и майонез ) Врач мне хорошая досталась,мозги на место ставить начала

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

У меня тоже сейчас аппетит дай боже где-то неделю назад, когда я еще не знала про бер, меня так на соленое потянуло, это кошмар какой то. Селедкой затаривалась каждые 2 дня. Сейчас вот 3 дня подряд мечтала о чипсах, знаю что дрянь, но тааааааааак хотелось, заехала купила маленькую баночку принглс, сьела, запила томатным соком и я в раю
а я есть не могу-муж кадый раз спрашивает-что будешь?что купить вкусненького?а я не знаю чего хочу
а для меня еще тяжело-я очень любила в выходные пивка вкусного с рыбкой попить,но теперь

Добавлено через 4 часа 1 минуту

Shegal, а ты счастливый тестик замочиа?тот который тебе прислали?
Сибирская вне форума  
Old 19.06.2014, 10:13
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Молодец, что бросаешь, желаю чтоб стало полегче и ты больше никогда не вспоминала об этой привычке)

Спасибо, я просто на грани срыва на самом деле...с этими сигартами проклятыми

А у меня никаких признаков, кроме того что грудь маленько болит. Ем я больше, потому что заедаю когда жутко хочется курить
А так прямо беспокоит отсутствие всяких беременных странностей и особенностей.
Зато сиськи такие классные сталиПрям налитые. Сама все время мацаю и мужу говорю иди потрогай какие офигенные сиськи

Цитата:
Shegal, добро пожаловать)))
а на счет курения-до первой Б я курила,а как узнала что беременная то сразу бросила и ни одной мысли о сигарете не было,т.к. для меня это всегда было страшно совмещать.Попробуй себя настроить что это плохо для ребенка и я думаю твоя сила воли сработает.
Вот в эту беременность у меня другие отказы и как то для себя цель поставила и достигаю(это белый хлеб и майонез ) Врач мне хорошая досталась,мозги на место ставить начала

Добавлено через 2 минуты

а я есть не могу-муж кадый раз спрашивает-что будешь?что купить вкусненького?а я не знаю чего хочу
а для меня еще тяжело-я очень любила в выходные пивка вкусного с рыбкой попить,но теперь

Добавлено через 4 часа 1 минуту

Shegal, а ты счастливый тестик замочиа?тот который тебе прислали?
Для меня это тоже не совместимо, но оказалось бросить сложно. Вчера вот украла сигарету у мужа. Лежит в сумке у меня.....
Очень надеюсь, что начнет тошнить от сигарет

Я жутко боюсь разбухнуть до размеров человека-вселенной. Надо питаться с умом.... А то такие истории слышала жуткие про невероятные размеры новоиспеченных мамочек

Про пивко! О да!!!!!!!!Я тоже любила дело это..... Особенно летом

Я не сразу вспомнила, что у меня есть этот волшебный тестик Поэтому уже когда 4 теста замочила вспомнила про счастливый Ну и его замочила
Shegal вне форума  
Old 19.06.2014, 12:11
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Shegal, я стала больших размеров после 1Б и теперь с таким большим умом стала-смотрю что ем,с чем ем....отказалась от хлеба,сладкого,пироженок,макарон и жареного)))и уже -2кг))))

Цитата:
Зато сиськи такие классные сталиПрям налитые. Сама все время мацаю и мужу говорю иди потрогай какие офигенные сиськи
ой не могу,а у меня увеличились на размер наверно(5й теперь) муж рад,а мне без лифа совсем тяжко становиться,еще и дочка прыгает рядом все время.так и наровит на титю сесть....даже тут заявила мне-Мама зачем тебе такие большие тити?

Добавлено через 6 минут

Пришли мне анализы мои
ХГЧ-10971-это вроде как соответствие 4:10000-30000
ДЭАS-7,6(3,1-12,5)
евочки подскажите это как,норма?я что то переживать стала((((
Завтра еще 17ОН прийти должен
в ту Б ДЭАS был аж 11,7
Сибирская вне форума  
Old 19.06.2014, 13:17
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, я стала больших размеров после 1Б и теперь с таким большим умом стала-смотрю что ем,с чем ем....отказалась от хлеба,сладкого,пироженок,макарон и жареного)))и уже -2кг))))

ой не могу,а у меня увеличились на размер наверно(5й теперь) муж рад,а мне без лифа совсем тяжко становиться,еще и дочка прыгает рядом все время.так и наровит на титю сесть....даже тут заявила мне-Мама зачем тебе такие большие тити?

Добавлено через 6 минут

Пришли мне анализы мои
ХГЧ-10971-это вроде как соответствие 4:10000-30000
ДЭАS-7,6(3,1-12,5)
евочки подскажите это как,норма?я что то переживать стала((((
Завтра еще 17ОН прийти должен
в ту Б ДЭАS был аж 11,7

Да, точно, надо следить за тем, что в рот закидывать.....Но у меня не очень пока выходит

У меня пока в старом лифчике все помещается
Я завтра на ХГЧ повторный иду, а остальные даже не знаю что это такое за анализы
Shegal вне форума  
Закрытая тема