![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты знаешь меня в первую беременность так накрывало, это гормоны видимо. Я могла в окно посмотреть - котика увидеть и сидеть рыдать полдня, что он бедный-несчастный, бездомный. Накручивала себя вечно, что что-то случится и пр. Ужас, но поделать ничего не могла, такой и была всю беременность... А у тебя какой срок предположительно? Добавлено через 19 минут Я получила результаты анализа, ХГЧ 344, прям как клеа блю показал 2-3 недели от зачатия) Хотя я день зачатия даже знаю, потому что у нас только 1 раз потенциальный был ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Мама Юля*, поздравляю)))
Верю в Чудо, очень ждем тебя тут))) Маруся1, не накручивай себя,я тоже впечатлительная.У меня живот болит тоже,вернее я поняла что это кишечник((( Мне в пятницу ко врачу-тоже переживаю.Куча всего наваливается-самое страшное это токсикоз(((вот свекровь на кухне кашу гречневую варит а меня мутит и желудок сводит((( Дочка у меня каждый день спрашивает когда сестренку родим?мы ей пока не сказали,а то тоже всем все расскажет Добавлено через 2 минуты *Мама Юля*, хороший результатик А я тоже завтра анализы поеду сдавать,вот 5й день лежу как уволень,но врач сказала лежать а то в больницу положит |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слушай, я тут в советах на пузяке прочитала про лекарство Ангиовит, снижает признаки токсикоза, взяла себе на заметку, хотя я так предвзято отношусь к таблеткам во время беременности, но если совсем невыносимо будет, ттт, то может и куплю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про таблеточки спроить надо у врача.спс |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Сибирская, ну ты лежи конечно, с дочкой есть кому помогать? Если уж есть проблемки - лучше перележать аккуратно, свекровь знает посему ты лежишь?
Я кстати тоже сегодня кашу гречневую варила, так вкусно) у меня вообще аппетит какой то сильный в последние дни, прям сильный голод часа через 2 после еды |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробуй водичку с лимончиком делать. леденечки мятные мне немного облегчали состояние, бананчик пролезал нормально и мороженко... А так меня даже церукал от блювошек не спасал(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Хочу добавится в февральскую болталочку ![]() Я Алена! Калькулятор ставит мне ПДР на 18 февраля будущего года ![]() Всем присутствующим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Я очень надеюсь, что у нас тут будет уютненько и душевно) Мы на недельку помладше вас ![]() Как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже надеюсь, что будет неплохо, все таки путь довольно длинный впереди. А для меня все впервые и полно и страхов и переживаний и ожиданий ![]() Самочувствие хорошее ![]() ![]() Правда ем еще как не в себя, но уверена, что это из - за того, что я бросаю курить. И это мой 3й день воздержания от никотина ![]() ![]() А у тебя как? Добавлено через 45 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо Барсюнька и тебе того же ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня тоже сейчас аппетит дай боже ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Motya104, вот водичка с лимоном и спасает))
Shegal, добро пожаловать))) а на счет курения-до первой Б я курила,а как узнала что беременная то сразу бросила и ни одной мысли о сигарете не было,т.к. для меня это всегда было страшно совмещать.Попробуй себя настроить что это плохо для ребенка и я думаю твоя сила воли сработает. Вот в эту беременность у меня другие отказы и как то для себя цель поставила и достигаю(это белый хлеб и майонез ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
а для меня еще тяжело-я очень любила в выходные пивка вкусного с рыбкой попить,но теперь ![]() Добавлено через 4 часа 1 минуту Shegal, а ты счастливый тестик замочиа?тот который тебе прислали? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А у меня никаких признаков, кроме того что грудь маленько болит. Ем я больше, потому что заедаю когда жутко хочется курить ![]() А так прямо беспокоит отсутствие всяких беременных странностей и особенностей. Зато сиськи такие классные стали ![]() ![]() Цитата:
![]() Очень надеюсь, что начнет тошнить от сигарет ![]() Я жутко боюсь разбухнуть до размеров человека-вселенной. Надо питаться с умом.... ![]() ![]() Про пивко! О да!!!!!!!!Я тоже любила дело это..... ![]() ![]() Я не сразу вспомнила, что у меня есть этот волшебный тестик ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Shegal, я стала больших размеров после 1Б и теперь с таким большим умом стала-смотрю что ем,с чем ем....отказалась от хлеба,сладкого,пироженок,макарон и жареного)))и уже -2кг))))
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Пришли мне анализы мои ХГЧ-10971-это вроде как соответствие 4:10000-30000 ДЭАS-7,6(3,1-12,5) евочки подскажите это как,норма?я что то переживать стала(((( Завтра еще 17ОН прийти должен в ту Б ДЭАS был аж 11,7 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Да, точно, надо следить за тем, что в рот закидывать.....Но у меня не очень пока выходит ![]() У меня пока в старом лифчике все помещается ![]() Я завтра на ХГЧ повторный иду, а остальные даже не знаю что это такое за анализы ![]() |
|
![]() |