Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2014, 16:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лида, изюм очень сладкий. Ты не боишься, что от такой воды пучить будет? Его ж даже при гв мамам не рекомендуют. А вода от чернослива должна помочь!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.06.2014, 16:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да я с острожностью к изюму тк тоже слышала что от него пучит
нас вообще хз от чего пучит и все и без изюма

я ватной палочкой спасаюсь с кремом....
с первым так же прокакивала мес до 4
сЫч вне форума  
Old 19.06.2014, 16:55
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кристину тоже пучит, даже если я ничего криминального не ем. Но я все равно боюсь есть пучащие продукты))

У меня старшая в садике не какает. Сегодня дома оставили. Накормила ее утром кашей с черносливом. Результат не заставил себя ждать. Думаю, на малышей тем более должно действовать.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.06.2014, 16:59
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Про пуки я что-то не подумала даже. Но от дюфалака дочь тааааак мучается с коликами, я сегодня от страха чуть не чокнулась, как она орала. Боботик после каждой кормежки давала, нифига не помогал(( часа 1,5 назад прокакалась наконец-то, сейчас спит измученная вся
Думаю, попробую дать эту водичку, если плохо будет, то не буду
Чернослив вроде тоже сладкий, от него точно не будет пучить?
Aisha вне форума  
Old 19.06.2014, 17:11
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я тож дюфалак не буду давать своему, т.к. живот от него болит. Буду ждать пока сам покакает, если плакать не будет. Начнет плакать, лучше микролакс сделаю.
Тоська86 вне форума  
Old 19.06.2014, 18:47
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я лошара какая-то((( хотела хоть свечку гоицериновую доче вставить, не получилось!!! Девочки, как это правильно делать??? Я четвертинку от половинки пыталась ей вставить, она наружу вылезала, потом все-таки вставила, но через минуту она обратно вылезла, не расстаяв(( дочку клала на бочок, ноги согнуты
Вроде так надо...?

Добавлено через 1 минуту

Дюфалак, наверно, больше не буду давать, по-моему от газов она плачет больше, чем от запора
Aisha вне форума  
Old 19.06.2014, 19:40
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лид, поглубже ее надо просто.
Тоська86 вне форума  
Old 19.06.2014, 21:01
..Katushka..
Мама-умница

Лида, свечку поглубже и потом булочки сожми немного и подержи. И первое время можно не только на боку, а на спине. А с какого то возраста только на боку.
Чернослив тоже может пучить, но он менее сладкий.
Да, дюфалак вызывает метеоризм и живот от него может болеть. Я бы не стала давать его.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.06.2014, 22:17
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки помогите,вечером ни с того ни с сего вовка плакать начал,прям по настоящему!!в туалет ходил как обычно пукал тоже,еле уложила он стонет во всне постоянно...на руках держала разговаривала с ним а у него слезу теку на меня смотрит стонет и все!!что может быть?неужели зубы???
Фифачка вне форума  
Old 19.06.2014, 22:49
..Katushka..
Мама-умница

Лена, если зубы, то слюни текут и руки грызут. И кушал и какал нормально и темпы нет? А ты пробовала раздеть, памперс снять, может дискомфорт какой то?
..Katushka.. вне форума  
Old 19.06.2014, 23:14
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, вот у меня точь в точь также доча себя ведет!!! Но у нас точно из-за каков и пуков

..Katushka.., у нас слюни текут и кулаки во рту постоянно, но что-то на зубы я не думаю, десны без изменений вроде
Хотя она мне второй день уже нет-нет да и прикусит деснами сосок(
Но что-то рано для зубов!
Aisha вне форума  
Old 19.06.2014, 23:15
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Меняла памперс,ест как обычно,слюни давно,кулаки в рот тащит но я думаю просто научился попадать ,темпа 37,4....стул хороший регулярный,настроение было хорошее и тут резко как началось,только соска выпадает кричит,никогда не было такого,плантекс даю сосет потом соску,я не знаю что делать,сейчас вроде уснул,ео стонет
Фифачка вне форума  
Old 19.06.2014, 23:19
Aisha
Мама-практикант

Спасибо, девочки, попробую в след.раз! Я все еще боюсь некоторые манипуляции делать)

Добавлено через 2 минуты

Фифачка, вот и у меня так же! Лежит, улыбается и вдруг как заревет, и хоть на руки бери, хоть что(( и в глазах столько мольбы о помощи, я аж сама сегодня разревелась((
Aisha вне форума  
Old 19.06.2014, 23:25
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня первый раз плакать начал,я в шоке не знаю что это,в остальном все так же
Фифачка вне форума  
Old 20.06.2014, 00:28
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! А у нас со стулом проблеммы. Какаем дай бог раз в день и тверденько. Еще газики. Что уже только не пробовали, кошмар просто!
КозЯва вне форума  
Old 20.06.2014, 00:35
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

У меня от усталости плачет еще, сам зевает, а уснуть не может и ревет навзрыд, сегодня вечером минут 40 плакал. Я уже вешаться хотела. Пока плакал проголодался, но хоть на сиське замолк и уснул.
RedFox вне форума  
Old 20.06.2014, 03:42
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у вовки темпа 38,3,я открыла окно,раздела до памперса,даю грудь и много воды..упала темпа до 37,4...сижу вот не знаю что и думать....стонет....запеленала сейчас в теплую пеленку,с соской вроде спит но постанывает...

Добавлено через 2 часа 44 минуты

сейчас темпа 37,6 покакал нормально,давно уже по ночам не какал,переодела его,меньше стонет и смотрел на меня уже без слез...
Фифачка вне форума  
Old 20.06.2014, 08:26
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, может, правда зубы???

Добавлено через 41 секунду

Десны не припухли?
Aisha вне форума  
Old 20.06.2014, 09:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ленк, а у Вас неотложки нет?
Там обычно врачи поумнее и поспокойнее.

Блин, а у меня, после вчерашнего боя за 10-ый класс, молока однозначно стало меньше. Всю ночь спали на сиське, как с соской.
Утром не выдержала, докормила.
Тотошка вне форума  
Old 20.06.2014, 09:50
Тоська86
Мама-теоретик

Доброе утро! Ленок, как вы там? Как Вова? Нет температуры?
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема