![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль дочка молодец,у ней талантище!!!
![]() Вика Нюту с 9 месяцами ![]() Я наверное одна из не многих,никогда не мечтала и не хотела двойню. Почему не знаю(наверное боюсь трудностей). |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, спасибо огромное!!!! Она вовсю передвигается с табуреткой!!!! ![]() Во вторник пойдем взвешиваться!!!!! Нашлась моя пропажа!!!! М начались!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, Нюточку с даткой!!!!
ниче так ... уравновесили!)))) Цитата:
Мой муж говорит, если б знать на 100% что будет мальчик -родили бы 4, а еще одну девченку он не хочет(( ого! вот это ты помечтать! а чего так?))) я кстати до замужества всегда мечтала что у меня будет три сына ... как то меня Вселенная видимо не так поняла ![]() слава богу!)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!!!! Давно я их так не ждала!!!!
![]() ![]() Цитата:
Я до замужества думала что 1 ребенок-это не ребенок, 2-половинка, а вот 3 в самый раз!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |