![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
спасибо девочки, дай Бог, чтоб поскорее это все закончилось.
Люд, мы гуляем, ездим везде без памов, Ксюша когда хочет в туалет, она говорит "пописять". А вот на ночь я еще ее укладываю в паме, потому что мне не хочется среди ночи ее высаживать, лентяйка я ![]() Лен, вот у меня Ксюша тоже психует по поводу и без. Сразу швыряет игрушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с Леной - это возраст, у нас тоже психи бывают, губу выпятит, и выговаривает, а бывает и на пол падает, я стараюсь не поддаваться на провокации.
Тань, у вас там кошмар, держитесь, скорей бы уже мир идружба((( Люда попробуй, простые таблетки от кашля, мы еще лазолван пили, нам помагало. Добавлено через 7 минут А у нас проблема с ложкой ![]() А от памов на прогулке мы будем в отпуске отказываться, в дорогу памы возму и надеюсь больше они нам не понадобяться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Лен, я тоже не могу новости смотреть... тоже сижу реву и очень страшно, что не дай Бог это придет и к нам... что тут 20-30 км от нас, где все это происходит. Надо бы сумку собрать, как все делают, чтоб в случае чего схватить ребенка и сумку и убежать навсегда, но КАК? как можно все бросить и убежать? Муж говорит, что отсюда никуда не уйдет, чтоб ни случилось... А какие вещи в сумку положить? ведь туда не уместится весь дом... вот поэтому у меня ничего не собрано. Надеюсь на лучшее, ну а там как Бог даст так и будет...
да и совершенно некуда нам бежать, многие бегут к родным в Россию, у нас там никого нет... так что будем тут. Люд, мы тоже наверное еще где-то месяц назад в пампах гуляли и спали, но у нас сейчас памы стоят почти 50 долларов, подорожало все страшно, поэтому мы от них отказались, т.к. сейчас думаешь, купить лекарства, поесть или памы. Памы тут отпадают. Так Ксюша и научилась просится. На ночь одеваю, но самый дешевый, какой-то украинский. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд у гас не то что денег на памы нет
но тк появился активный потребитель памов Тарас то муж просто сказал что не хочет уже тратится Дену на памы ночью мы не писаемся в кровать жарко потеет и перед сном ходит если вдруг приперт он ночью захнычет и скажет что хочет или сам сходит и дальше спать горшок возле кроватки всегда Люд у меня тока недавно стал просится по нормальному ну за месяц раза 3-4 описался на улице переодели да и все.... но щас уже и не беру ничего на подстраховку я ниче такого в памах не вижу если Маша или ты щас не готова отучаться то пусть в них ходит.... я вообще за памперсы всему руками и ногами! Добавлено через 2 минуты но если сказал на улке хочу писать то это надо быстро среагировать он видит как более старшие мальчики поливают деревья и тоже хочет если что скажет но я стараюсь конечно все такие дела делать дома на улице не оч нравится это все... но если уж припрет то куда деваться! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и носите памперс и не парьтесь
как будет проситься так и уберешь мы щас три часа гуляли к дому подходим я говорю Денису уже я хочу писать и тут он начал штаны снимать и описался сам забылся видать с семи утра до семи вечера он скакал просто сайгаком а шас отрубился! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже ходим на прогулку в памах, у нас прохладно, а в отпуске дома, будет не проблема если описается, тут же переоденем, у родителей свой дом)
Добавлено через 1 минуту Лен, я тоже хочу за твоей мечтой идти - Иди спать! ![]() |
![]() |
![]() |