![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, гони давай болячки)
Я наоборот молоко пью горячее каждый вечер))) Пирожки вкусные))) Всем привет) У меня подружка они тоже с братом прожили в одной комнате, шкафом разделенной. А ещё знакомая пара сейчас ждут когда дом достроится и живут с его родителями и младшей сестрой в однушке малосемейке. Фиг знает, я все равно такую позицию не понимаю)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ань,да что ж такое...давай выздоравливай уже ![]() ![]() Варь,ну у всех разные взгляды ![]() Ну и про себя писала-у нас не однушка...так что нам нормально ![]() Со свекровью я бы не смогла жить,лучше снимать..Но тоже...если есть возможность..а она не у всех есть.... ![]() Ну и возраст все-таки..в нашем случае....Сейчас Тёмик маленький..мы уживаемся нормально..он подрастет(все таки у меня разница приличная между ними ![]() ![]() ![]() Просто у меня как раз много примеров,где разница между младшими и старшими приличная...И старшие уже хотят жить отдельно...Одним родители снимают кв.А в др. семье дочка не знает как быть....Хотят жить отдельно с мч..а маме нечем помочь...ипотеку они не тянут..Там тоже сложная ситуация,знаю не по наслышке...Поэтому тут маленько др. сторона ![]() ![]() У нас нет воды..вот где полная Ж....не могу без горячей..всего 3 день нету,а я уже выть готова ![]() ![]() ![]() Должны 1 включить уже..но чет сомнительно..как жить..ох уж мне эти плановые работы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже до 1-го числа воды нет...
А я про жилье вообще не думаю... Пусть муж думает. У меня на это что-то ни сил ни времени. Я какая-то разбитая... Вчера старший вечером на голову жаловался и знобило его... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас вроде бодрячком. Я ему на ночь цефекон вставила, потому как он прям плакал... Болит говорил... А сегодня ничего, нормально, хз что было, пере гуляли наверно, я ж не выдержала, темпы уже 4-й день не было, да и сыпь новая не появлялась, ну и пошли гулять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...муж с братом сегодня диван тот выкинули...
и у меня зуб болит..ХЗ почему я в четверг залечила их ..пломбы поставлены и дырки нет...и второй день прохладно дожди идут.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, лечусь усиленно!
я вчера чем только не полоскала горло, сегодня тоже))) ну правда заметно улучшение. это еще не все ![]() муж зовет на шашлыки, а мне так не хочется. ну если б я там лежала, может и захотела, а так... у нас сегодня +25 обещают, пока незаметно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, может застудила зуб и болит У меня тоже с болезнью обострились зубы, ноют. Я вчера в кофте гулять вышла, а у нас площадка у леса, так замерзла чёт. Домой пришла сразу горло стало болеть, напшикала биопароксом. Сегодня норм вроде. Мне кажется, что у меня от нервов ангины начинаются и то что ору постоянно ![]() Добавлено через 2 минуты И вообще какая-то апатия, не могу себя в руки взять. С утра просыпаюсь ничего не хочу делать. Вот сейчас сижу и надо бы погулять, а вообще не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, Юль, я же сказала не хочу. да и хорошо что не пошли, сейчас гуляли, до Камы дошли, там такой ветер холодный. полторы недели Рома не ходил в сандалях, сегодня одели. пальцы уже выпадывают! гуляли все вместе, пару человек спросили-а третий тоже сын? ![]() Леву приняли за моего сына.))) один мужчина сказал, что я выгляжу как девочка ![]() горлу прям намного лучше стало и отек спал почти ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да...они растут скачками..я по дочке замечала...такое чувство,что нога за ночь вырастает...тоже часто так было..ходили-ходили.....нормально..Потом резко одеваешь и раз,малы
![]() ![]() Цитата:
![]() Хорошо,что тебе лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
щас дед приходил, смотрит на Мирона, говорит-какой хорошенький мальчик, да, Рома?
Рома так строго: нормальный ![]() такой умняшка он. я часы электронные выдернула из розетки, он увидел, что не светятся они, говорит:батарейки надо ![]() через месяц уже 2 года будет! вот время летит ![]() |
![]() |
![]() |