![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчат!
Лиль, крепись! Пусть все ваши болячки уходят! У меня старший вчера на голову жаловался вечером, что болит, и холодно ему было... Сегодня вроде огурцом, а я какая-то мутная. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, ты спрашивала про ПЦР, т.к. анализ на раннем сроке показал уреаплазму, но лечить ее нельзя было то сейчас надо сдать повторно и еще бакпосев, что бы узнать концентрацию. Просто бесплатно эти анализы у нас никогда не брали, поэтому я удивилась. А вообще врач моя медсестру сменила и стало все лучше.
Добавлено через 57 минут Веснушка, Спасибо. Опять темпа 38,7(((. Добавлено через 1 час 51 минуту Вику и Дилю с недельками!!! Добавлено через 3 минуты У меня тоже кстати плацента попередней стенке и пляшет она во всю там с 14 недель шевелюшки появились, с 16 уже пляски. Последние пару дней поспокойней стала, может места меньше стало для плясок. Добавлено через 2 минуты Наталянка, Наташ, у нас такой же режим в саду как у Ириной дочки. Я забыла вы с сентября в сад идете? Добавлено через 1 минуту Нина, хотела спросить, у тебя старший болячки таскает из сада? Они вместе болеют? Это обалдеть можно когда сразу двое малышей болеют. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, к сентябрю сад еще не откроют - он новый и еще не доделан. Обещают к ноябрю. Че-то не пойму почему разные режимы, одна мне написала завтрак в 9 - в каждом саду по своему чтоль?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, я своим темпу сбивала обливая водой холодной, но только резко, на голову, из тазика, а потом в полотенце сразу укутывала, обсыхали и снова водой. И так пока не сбилась на несколько градусов, потом свечку в попу.
Болячки да, из сада наверно, но болеют чаще по очереди, один выздоравливать начинает, второй заболевает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лиль, ну не ледяной водой, а такой, прохладной. да ладно, это любой врач скажет, мне и педя говорила, правда она советовала обтирать, но обтирание нам ничего не дало, это видимо для совсем малышей. И со скорой врачи так же советовали. Еще у меня мужа так отец лечил, за ночь на ноги ставил и в школу отправлял.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, нам это если только без головы может покатить, иначе волосы все мокрые будут, а у нас они длинющие.
Итак вызвала врача из ПК т.к. красные точки в горле меня смутили. Ну и как обычно ничего нового не узнала, продолжаю делать то что делаю. Добавлено через 1 минуту Кристь, я тут увидела в Необычных именах имя Нестор, сразу подумала про тебя - Нестор Петрович ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Лиля, мы уже прикалывались на эту тему ![]() Так что врачица сказала тебе насчет дочки? Может что-то съела ягодку или фрукт какой? Рвота и температура могут быть последствием отравления. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
kristya, не, у нее рвота из-за слизи, которая скапливается в носоглотке, по сути сопли застпяли там веутри и дышать мешают и не высморкаешь, у меня тоже такая ерунда была.
Добавлено через 8 минут Мне тоже очень этот фильм нравится. У меня дядю Петя зовут, он своего сына Арсений назвал. Ну короче Сенькой как тебе "нравится" ![]() Добавлено через 8 минут Я сейчас Снежке КПБ выбираю, в основном конечно жесть расцветочки и качество остается желать лучшего. Один осень понравился, но цену они конечно загнули, но я знаю их качество и у них не краска принтовальная, а вышивки дорогостоящие. Но все равно осень дорого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но я прям уже несколько дней хочу этот комплект а там если с покрывалом 10 тыс получается. Правда я знаю немного директора российского представительства, может на выставке попробовать уломать ее рродать мне по опту комплект.... Я буду теперь страдать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
kristya, Это понятно, что цена безумная для детского белья, но если мне удастся уломать продать мне его по опту, то оно будет мне стоить не больше чем 3500, а это белье и ивановское это небо и земля. Я же помешана на текстиле для дома, много лет с ним работаю именно с дорогим, но у нас нет детского КПБ((((.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Апельсинка, нет Тань, 2 недели уже болит, чем только не полоскала.
Добавлено через 50 минут Что-то у меня на плоские персики и на черешню ужасно чешется горло. Интересно на сами ягоды реакция пошла или пичкают ее химией до такой степени. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У сыночка под глазом похоже ячмень вылез,да еще пупры какие-то странные,то ли аллергия на что-то,то ли после простуды,3 штуки,на лбу,шее и на ухе.... Добавлено через 1 минуту Я полоскала хлоргексидином,иногда содой с солью,лизобакт на рассасывала |
|
![]() |