Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2014, 23:19
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ой, девочки, еще какими мы станем в старости... и не такое бывает!
Лилюш, записывай) мне мама бывает тоже помногу говорит, а я и забываю все. Сегодня полдня вспоминала, как называется эта тарелка для ТВ. Вот ток щас вспомнила - триколор, блин!!! Муж просил днем позвонить и заказать....я ему даж звонила, чтоб спросить как называется это, а он сбрасывал - по работе бывает не может говорить. ну а когда перезванивал - я уже и не помнила, что хотела))) так что веду записи, хоть как-то помогает) если не забываю ,пока иду к блокноту - че хотела записатЬ)

у меня с 18 июля декрет) Получается раньше всех выйду)))
rinka-simple вне форума  
Old 21.06.2014, 00:03
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, спасибо! А Иринка что-то пропала...

Лиля, блин в который раз поражаюсь - один в один моя мама! А не говорит напрямую специально, чтоб пожалеть саму себя, какие вокруг все плохие и про нее не помнят. Это энергетический вампиризм просто.

Как доча? Сбили температуру?
kristya вне форума  
Old 21.06.2014, 00:18
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

малышок пинается - и не пойму- то в один бок, то в другой. по очереди... на шпагате что ль сидит? )

Лилюш, как доча? Проявилось что-нибудь кроме температуры?
rinka-simple вне форума  
Old 21.06.2014, 07:38
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Лиля, не расстраивайся. Главное температуру сбила, а мама ничего, переживет. Она что не может твоему мужу сама позвонить и спросить сможет ли он ей газ привезти? Раз уж у дочки с внучкой проблемы и им не до этого. Взрослые вроде люди родители, а ведут себя как дети.
Ну вот видимо не может. Муж с ней очень на расстоянии общается, злится на нее, что она мне нервы все вытрепала. А вот первого моего МЧ она юзала по полной программе, прям звонила ему напрямую и он то и дело что-то там возил, чинил и т.д. Видимо только от меня требуется чтение мыслей.

Добавлено через 6 минут

kristya, темпа сбивалась часа 4, но сбилась до 36,4.

Добавлено через 1 минуту

rinka-simple, нормально, медвежьем жиром ее растерла и спать положила. Единственное нос плохо дышит.

Добавлено через 6 часов 50 минут

Доброе утро, девочки!
Дочка ночью проснулась и ее немного вырвало, т.к. вся носоглотка была забита у нее сработал рвотный рефлекс.
Может я сама ее заразила - я две недели горло с соплями не могу вылечить, так чуть лучше становится потом опять хуже и т.д. Я плюс басик в саду, неизвестно как они там вытираются и т.д., погода отвратная была, в саду дубак (просили теплую пижаму принести), да и детей из нашей группы много болеют, многие с осложнениями на антибиотиках, вот и моя не выдержала, последней каплей стало, что поспала с мокрой головой.
У меня иммунитет никакущий, почти всю бер. то одно то другое.
Lili4ka вне форума  
Old 21.06.2014, 07:51
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро девчат!
Лиль, крепись! Пусть все ваши болячки уходят!
У меня старший вчера на голову жаловался вечером, что болит, и холодно ему было... Сегодня вроде огурцом, а я какая-то мутная.
Мама Бо вне форума  
Old 21.06.2014, 10:50
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, ты спрашивала про ПЦР, т.к. анализ на раннем сроке показал уреаплазму, но лечить ее нельзя было то сейчас надо сдать повторно и еще бакпосев, что бы узнать концентрацию. Просто бесплатно эти анализы у нас никогда не брали, поэтому я удивилась. А вообще врач моя медсестру сменила и стало все лучше.

Добавлено через 57 минут

Веснушка, Спасибо.
Опять темпа 38,7(((.

Добавлено через 1 час 51 минуту

Вику и Дилю с недельками!!!

Добавлено через 3 минуты

У меня тоже кстати плацента попередней стенке и пляшет она во всю там с 14 недель шевелюшки появились, с 16 уже пляски. Последние пару дней поспокойней стала, может места меньше стало для плясок.

Добавлено через 2 минуты

Наталянка, Наташ, у нас такой же режим в саду как у Ириной дочки. Я забыла вы с сентября в сад идете?

Добавлено через 1 минуту

Нина, хотела спросить, у тебя старший болячки таскает из сада? Они вместе болеют? Это обалдеть можно когда сразу двое малышей болеют.
Lili4ka вне форума  
Old 21.06.2014, 11:02
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Лиля, к сентябрю сад еще не откроют - он новый и еще не доделан. Обещают к ноябрю. Че-то не пойму почему разные режимы, одна мне написала завтрак в 9 - в каждом саду по своему чтоль?
Мамалянка вне форума  
Old 21.06.2014, 11:12
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Лилюш, я своим темпу сбивала обливая водой холодной, но только резко, на голову, из тазика, а потом в полотенце сразу укутывала, обсыхали и снова водой. И так пока не сбилась на несколько градусов, потом свечку в попу.
Болячки да, из сада наверно, но болеют чаще по очереди, один выздоравливать начинает, второй заболевает.
Мама Бо вне форума  
Old 21.06.2014, 11:55
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Веснушка, не фига, жесткач, холодной водой. Первый раз слышу.
Даже не знаю что лучше, когда вместе болеют или по очереди...
Lili4ka вне форума  
Old 21.06.2014, 12:18
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиль, ну не ледяной водой, а такой, прохладной. да ладно, это любой врач скажет, мне и педя говорила, правда она советовала обтирать, но обтирание нам ничего не дало, это видимо для совсем малышей. И со скорой врачи так же советовали. Еще у меня мужа так отец лечил, за ночь на ноги ставил и в школу отправлял.
Мама Бо вне форума  
Old 21.06.2014, 13:09
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Веснушка, нам это если только без головы может покатить, иначе волосы все мокрые будут, а у нас они длинющие.
Итак вызвала врача из ПК т.к. красные точки в горле меня смутили. Ну и как обычно ничего нового не узнала, продолжаю делать то что делаю.

Добавлено через 1 минуту

Кристь, я тут увидела в Необычных именах имя Нестор, сразу подумала про тебя - Нестор Петрович
Lili4ka вне форума  
Old 21.06.2014, 14:32
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Лиля, мы уже прикалывались на эту тему , фильм один из любимых моих.

Так что врачица сказала тебе насчет дочки? Может что-то съела ягодку или фрукт какой? Рвота и температура могут быть последствием отравления.
kristya вне форума  
Old 21.06.2014, 15:15
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, не, у нее рвота из-за слизи, которая скапливается в носоглотке, по сути сопли застпяли там веутри и дышать мешают и не высморкаешь, у меня тоже такая ерунда была.

Добавлено через 8 минут

Мне тоже очень этот фильм нравится. У меня дядю Петя зовут, он своего сына Арсений назвал. Ну короче Сенькой как тебе "нравится"

Добавлено через 8 минут

Я сейчас Снежке КПБ выбираю, в основном конечно жесть расцветочки и качество остается желать лучшего. Один осень понравился, но цену они конечно загнули, но я знаю их качество и у них не краска принтовальная, а вышивки дорогостоящие. Но все равно осень дорого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Но я прям уже несколько дней хочу этот комплект а там если с покрывалом 10 тыс получается.
Правда я знаю немного директора российского представительства, может на выставке попробовать уломать ее рродать мне по опту комплект.... Я буду теперь страдать....
Lili4ka вне форума  
Old 21.06.2014, 16:09
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

хи-хи, помнишь про Сеньку

Белье оч красивое, но цена! Я, по правде говоря, беру "Василису" ивановское, цена примерно чуть за 2 тысячи на российские рубли.
kristya вне форума  
Old 21.06.2014, 17:42
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, Это понятно, что цена безумная для детского белья, но если мне удастся уломать продать мне его по опту, то оно будет мне стоить не больше чем 3500, а это белье и ивановское это небо и земля. Я же помешана на текстиле для дома, много лет с ним работаю именно с дорогим, но у нас нет детского КПБ((((.
Lili4ka вне форума  
Old 21.06.2014, 18:30
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!

rinka-simple, не, я раньше в декрет идут,с 16 июля)))

Добавлено через 37 секунд

Лиля,выздоравливайте! У самой горло прошло?

Добавлено через 57 секунд

Такой комплект нежный..
Апельсинка вне форума  
Old 21.06.2014, 20:25
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Апельсинка, нет Тань, 2 недели уже болит, чем только не полоскала.

Добавлено через 50 минут

Что-то у меня на плоские персики и на черешню ужасно чешется горло. Интересно на сами ягоды реакция пошла или пичкают ее химией до такой степени.
Lili4ka вне форума  
Old 21.06.2014, 21:27
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Апельсинка, нет Тань, 2 недели уже болит, чем только не полоскала.

Добавлено через 50 минут

Что-то у меня на плоские персики и на черешню ужасно чешется горло. Интересно на сами ягоды реакция пошла или пичкают ее химией до такой степени.
У меня тоже долго не проходило ,да еще и с кашлем,брррр.
У сыночка под глазом похоже ячмень вылез,да еще пупры какие-то странные,то ли аллергия на что-то,то ли после простуды,3 штуки,на лбу,шее и на ухе....

Добавлено через 1 минуту

Я полоскала хлоргексидином,иногда содой с солью,лизобакт на рассасывала
Апельсинка вне форума  
Old 21.06.2014, 21:54
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Апельсинка, да я тоже всем полоскаю, только лизобакт не рассасываю, но он мне как-то никогда не помогает.
Lili4ka вне форума  
Old 22.06.2014, 12:53
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Добрый день, девочки!!!

Лиля, как дочка?
Катюша, ты как?
kristya вне форума  
Закрытая тема