![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я с такой погодой понимаю, что все что на выписку купила, придется спрятать под комбинезончиком или теплым костюмчиком Добавлено через 1 минуту У меня ребенок днем сейчас тихарится, а вот с 11 вечера начинает скакать, мне прямо не по себе от таких движений, кажется, что ему там не очень хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забываю написать всё,что-то я тоже есть хочу без перерыва(((((
Цитата:
Малышок что-то пораньше захотел к мамульке.Вылёживай. Цитата:
Интересно почему так ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ТашаS;6556608]Ну может и хорошо, это ужасно истощает на мой взгляд перед родами. Кому самому рожать сил не будет если они частые и ночами как например у меня. Я надеюсь на кесарево. А так не выдержу сдохну наверное когда они еще участятся.
Цитата:
И у меня днем малоактивные, а к 11 ночи начинается! И именно ближе к 11, как буд то выжидают. Вот сейчас танцульки устроили оба. И матка моя после такого конечно тоже сокращается (((( Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И с выпечкой молодчинка, как я уже писала, аж захотелось тоже поесть! Телепортируй мне кусочек ![]() Поехали в рд в понедельник! ![]() Цитата:
И ты теперь за своими наблюдай. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнитаБонита, у меня то нет платья)))
Я вообще в этот раз хочу праздник))) и чтоб фотограф и шары)))) эх))) fantomik, хочу еще две недельки походить((( Ваниль, блин не хочу сдаваться((( запрут ведь до родов |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про жор....я конкретно стала много кушать...в основном конечно это абрикосы, персики и нектарины....но ем я их киллограммами...и вес прет....если раньше за 2 недели по 100 грамм набирала....то сейчас уже 2 кг почти набрала....ну так то у меня общая прибавка пока 7-8 кг...но все же....слава Богу хоть в эту Б. От запоров не страдаю...ттт....ну я каждую ночь и в обед кефир пью....прям тянет меня....может это и спасает...
сегодня ужасная погода и ленивый день....ничего не делали....тупили дома.....хотя....куда особо выйдешь с моим токсом....треники то же задолбали... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, соболезную
![]() девочки, я тоже в вашу компанию вечно едящих))). у меня последние дни такой жор, что пипец)). хорошо спасаюсь фруктами и ягодами, наоборот похудела даже))). а еще у меня сегодня вроде как пробка начала отходить). во всяком случае раньше таких выделений не было, по описаниям похоже). |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Смотри, никто раньше времени не хочет в рд, только не перетяни. Добавлено через 5 минут А у меня особого пристрастия на еду нет. И на фрукты не налегаю. Даже и не покупаю их. А вот стул какой то жидковатый стал. Меня это так смущает. А перед родами такое бывает или это не стоит связывать одно с другим?! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, вообще перед родами обычно организм чиститься сам, по этому бывает такой стул). меня перед первыми родами всю ночь чистило в роддоме)). ну это думаю еще от волнения))). потому что точно знала уже что с утра рожать))).
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Доброе утро, девочки
![]() блин, еле заснула в 4 утра и в 8 уже вылупилась)). вообще сон не идет))). еще эти белые ночи на улице, светло, вообще не понятно что ночь)). сейчас правда проснулась, такая красота на улице, голубое-голубое небо и яркое-яркое солнце))). такое настроение хорошее сразу)) а то уже неделю все в тучах было и все дожди-дожди(. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вчера тоже торт пекла. Только удовольствия почему-то от него никакого не получила. Хочется всё время чего-то, сама не знаю чего. Ем всё подряд, не помогает ))) Добавлено через 1 минуту Сегодня решила кухню отдраить и ванную если успею. Надеюсь без последствий, а то сил рожать уже не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ия вчера пришла домой с мыслью о баклажанах в духовке. Начала делать.... Потом вдруг мне захотелось пюре с сосисками, а в это время я уже поставила мясо жариться в мультиварку.в итоге съела все, кроме сосисок)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, обжорки
![]() Я смотрю, на поесть всех растащило под конец))) Ну слава богу, не я одна такая))) Таша, молодец, что зубами занялась! Это вещь очень важная, с ними не шутят. Эй-эй, с трениками полегче там! А у меня платье на выписку давно лежит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девочки,а вы какую косметику брали детям?Что именно покупали?Мне в голову только гель-шампунь пришли и крем под подгузники... Цитата:
![]() Как она выглядит? Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас всё хмурит. Цитата:
Ты там с ген. уборкой поаккуратней))))))) Цитата:
Цитата:
А у меня ни чего не лежит))))))Не хочу ни чего. Добавлено через 43 секунды АнитаБонита, с неделькой. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет....я сегодня как всегда с токсом, но пока с терпимым токсом....щяс сыночек проснется и пойдем в тц....поразвлекаем его...я теперь к своему платью сережки хочу, красивые....ну, бижутерию...Сегодня треников нет и я кучу дел переделала, приготовила кушать, постирала, прибралась и погладила.....вещи для малыша так и не стирала...есть время....
По поводу косметики....я уже купила гель пенку для купания, присыпку и крем под подгузник....все серии наша мама.....я ее и с первым покупала...так же купила бепантен для своих сосков.... Вот надо посмотреть, где продают молокоотсос медела...что бы потом муж купил и привез в роддом... Лиль, по поводу стула...возможно организм чистится...не волнуйся....на твоем сроке это уже в порядке вещей... Мама Ноченька, а какая у тебя пробка???? У меня с первым выходила с прожилочкой кровяной...через 2-3 дня родила)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!
Анитабонита, с неделькой тебя!!!! Цитата:
![]() ![]() Ты с уборкой аккуратнее! Цитата:
Вик, с обновками тебя!!! Для женщины самый лучший антидепрессант - покупки и шоппинг!! Я взяла только гель-шампунь в одном, бюбхеновский. И еще осталось крем под подгузник купить. Просто сколько ходила, не видела такой, как в прошлый раз был у нас -ушастый нянь. Мне он понравился. Все остальное мне кажется лишним либо по надобности уже купить. Масла пленкой покрывают кожу, зачем они нужны мне не понятно. Если только для массажика. Но я кажется вообще без ничего делала массаж. Присыпка у меня была в прошлый раз, но что-то я ее не оценила. Да и опрелостью у нас не было, чтоб ею пользоваться. А, ну еще будет обыкновенное самое жидкое детское мыло - под мыть после смены памперса или пеленки. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из детской косметики бюбхеновское средство для купания и их же присыпка. Крем либо бепантен, либо д-пантенол. И ффффсе. Это для дома. А в РД возьму жидкое мыло Ушастый нянь, с дозатором удобно, для себя в том числе, не брать гель для душа
Мне на фруктах тоже вообще не худеется ![]() Перебрала две полки в шкафу)) |
![]() |