![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хороший рецептик рыбки. У менЯ правда не ест никто. А себе одной делать и смысла нет. Наслушаться и насмотреться о родах можно много,но все индивидуально. Я как то в принципе быстро родила,а кричать мне как то !стыдно было. Надо думать в этот момент о малыше и разговаривать с ним тогда вам двоим легче будет. Мы кроватку взяли трасформер,мне показалась очень удобной.
Добавлено через 2 минуты Катюшка-красотулька! Пузик прям такой аккуратненький. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, Bublik1908, да да, я всё время тоже себя настраиваю на позитив и на то, что малышу сложнее, чем мне, поэтому нужно всё вытерпеть ради него
![]() ![]() Катюнь, какие же вы классные! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плюс мульон!! самый верный вывод! И орать нельзя, ребетенку кислорода хватать не будет. И я вам прям отвечаю ну негде там орать, некоторые орут от одури, болевой порог конечно разный, но вот я когда в роддоме лежала девушка рожала третьего ребенка и всю дорогу орала тааааак, что хоть бируши вставляй. А как потом оказалось что ей и больно то особо не было. на вопрос чего орала - сама не знает! Во как!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тут в интернете наткнулась на Элипсбед - тоже трансформер, написано, что с рождения и до 4 лет ее хватит, она такая мимимишная, но цена кусачая ![]() Добавлено через 33 секунды Спасибо Олюшка ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Да, настрой в родах очень важен, главное не боятся... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ведь самое главное малышу не навредить в родах и сделать все, чтобы ему помочь выбратся из мамы... и врачи ведь знают лучше нас, конечно больно, очень больно наверняка, но и малыш тоже испытывает не меньше нагрузку... А еще говорят, что чем больше орешь, тем больше вероятность порватся... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет!!
Катюша, красотуля! Пузик прелесть!!! Ой, я тоже себя морально к родам готовлю, но все равно боязно... Настраиваюсь только на хорошее. От настроя очень много зависит мне кажется... А у меня руки немножко отекли, кольцо след хороший оставляет((( Заварила шиповник, посмотрим чем он мне поможет. Анют, почитала и рыбки захотелось))) Купила сегодня Маскарпоне, хочу к приезду мужа тирамису сделать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, у моей снохи тоже прям такой "в бочкА" был живот,а родился Сашок) не,может по фото так кажется,но у меня огурчиком))))
Добавлено через 1 минуту Сегодня зашла в значения имен. Ну все,определенно там Мишутка ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правильный настрой, хотя я тоже боюсяяяя ![]() Шиповник попей, мне врач еще клюкву очень рекомендовала) Я все хочу тоже попробовать тирамису дома сделать, но никак... боюсь не смогу ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Вот честно... Мишка у меня был в фаворе из имен мужских, пока мы мальчика ждали ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я сама буду первый раз делать! Посмотрим, что получится))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вас пока не читала,почитаю позже,пока из выше увиденного! Катюлик,такая ты красавица,пузик аккуратненький-прелесть!ттт на вас солнышки! Ань, я не люблю делать тирамису,из-за возни...рука с этими желтками отваливается...ну что для мужа не сделаешь=)если он у тебя любит такой дессерт-умничка А у нас уехал папа,так опять загрустили,так скучно и тихо сразу стало,слёзы прям наворачиваются...ещё стала думать,что потм будет уезжать,а у меня вообще 2 деток будет...как-то вообще страшно стало... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Прям завидую вам девочки, уже с именами определились ![]() С тирамиссу тогда удачи тебе - все получится ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Как я тебя понимаю... я вот с марта не вижу своего, приезжает два раза в месяц... был период и плакала... а сейчас привыкла как-то уже... ![]() Не грусти, солнышко ![]() Добавлено через 1 минуту Nastyushka, да что ты, Настюш, такое имя грех не одобрить ![]() Anutik84, кошка в трансе ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |