Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2014, 17:03
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки не читайте и не слушайте страшных рассказов о родах! Только позитивные! Я вам гарантирую просто что как бы трудно и тяжко в родах вам не было, как только этот самый родной самый сладкий самый вкусный самый красивый самый теплый комочек плюхнется к вам на грудь вы в секунду забудете о родах! а чем дальше тем крепче будете забывать! Вон сопит моя прелесть в две дырочки, так люблю его, эту попку, эти пяточки, эти ручки мимимишечные, а щечкиии, а глазки, да невозможно! ЧЕ хошь переживешь лишь бы это чудо было рядышком!
Motya104 вне форума  
Old 22.06.2014, 17:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Вот мы в ровно 25 неделек
Bublik1908 вне форума  
Old 22.06.2014, 17:06
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Вот мы в ровно 25 неделек
Хорошки какие
Motya104 вне форума  
Old 22.06.2014, 17:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девочки не читайте и не слушайте страшных рассказов о родах! Только позитивные! Я вам гарантирую просто что как бы трудно и тяжко в родах вам не было, как только этот самый родной самый сладкий самый вкусный самый красивый самый теплый комочек плюхнется к вам на грудь вы в секунду забудете о родах! а чем дальше тем крепче будете забывать! Вон сопит моя прелесть в две дырочки, так люблю его, эту попку, эти пяточки, эти ручки мимимишечные, а щечкиии, а глазки, да невозможно! ЧЕ хошь переживешь лишь бы это чудо было рядышком!
Я не читала и не слушала, Мотюнь, просто девочка так кричала, что стало страшно мне до жути, но и врача я слышала, как она умоляла ее слушать ее и обьясняла что сейчас не только ей тяжело, но и ребеночку, который вот вот появится на свет...
Я поняла, что во что бы то ни стало необходимо слушать и слышать что говорит врач и все делать как просят, тогда ничего страшного не будет

Проходила я мимо родивших, счастливые девчонки такие, малыши рядом лежат - это просто ЧУДО
Bublik1908 вне форума  
Old 22.06.2014, 17:13
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Хороший рецептик рыбки. У менЯ правда не ест никто. А себе одной делать и смысла нет. Наслушаться и насмотреться о родах можно много,но все индивидуально. Я как то в принципе быстро родила,а кричать мне как то !стыдно было. Надо думать в этот момент о малыше и разговаривать с ним тогда вам двоим легче будет. Мы кроватку взяли трасформер,мне показалась очень удобной.

Добавлено через 2 минуты

Катюшка-красотулька! Пузик прям такой аккуратненький.
Lesechka ICE вне форума  
Old 22.06.2014, 17:14
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Motya104, Bublik1908, да да, я всё время тоже себя настраиваю на позитив и на то, что малышу сложнее, чем мне, поэтому нужно всё вытерпеть ради него. Всё будет отлично!

Катюнь, какие же вы классные! Ты прям идеальная беременяшка для меня красивая, подтянутая, аккуратненькая ттт на вас.
caramellka вне форума  
Old 22.06.2014, 17:20
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я поняла, что во что бы то ни стало необходимо слушать и слышать что говорит врач и все делать как просят, тогда ничего страшного не будет
плюс мульон!! самый верный вывод! И орать нельзя, ребетенку кислорода хватать не будет. И я вам прям отвечаю ну негде там орать, некоторые орут от одури, болевой порог конечно разный, но вот я когда в роддоме лежала девушка рожала третьего ребенка и всю дорогу орала тааааак, что хоть бируши вставляй. А как потом оказалось что ей и больно то особо не было. на вопрос чего орала - сама не знает! Во как!
Motya104 вне форума  
Old 22.06.2014, 18:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Катюююююююша, какая ты классная! Ну как они могли в таком пузике мальчишку разглядеть)))))
Nastyushka вне форума  
Old 22.06.2014, 18:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Хороший рецептик рыбки. У менЯ правда не ест никто. А себе одной делать и смысла нет. Наслушаться и насмотреться о родах можно много,но все индивидуально. Я как то в принципе быстро родила,а кричать мне как то !стыдно было. Надо думать в этот момент о малыше и разговаривать с ним тогда вам двоим легче будет. Мы кроватку взяли трасформер,мне показалась очень удобной.

Добавлено через 2 минуты

Катюшка-красотулька! Пузик прям такой аккуратненький.
Я рыбу обожаю, только чтоб косточек мелких много не было

Тут в интернете наткнулась на Элипсбед - тоже трансформер, написано, что с рождения и до 4 лет ее хватит, она такая мимимишная, но цена кусачая я только полюбовалась)))

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Хорошки какие
Спасибо Олюшка

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Motya104, Bublik1908, да да, я всё время тоже себя настраиваю на позитив и на то, что малышу сложнее, чем мне, поэтому нужно всё вытерпеть ради него. Всё будет отлично!

Катюнь, какие же вы классные! Ты прям идеальная беременяшка для меня красивая, подтянутая, аккуратненькая ттт на вас.
Спасибо, мой хороший кто бы говорил, сама как фотомодель и ножки от ушей

Да, настрой в родах очень важен, главное не боятся...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
плюс мульон!! самый верный вывод! И орать нельзя, ребетенку кислорода хватать не будет. И я вам прям отвечаю ну негде там орать, некоторые орут от одури, болевой порог конечно разный, но вот я когда в роддоме лежала девушка рожала третьего ребенка и всю дорогу орала тааааак, что хоть бируши вставляй. А как потом оказалось что ей и больно то особо не было. на вопрос чего орала - сама не знает! Во как!
Вот и я аж уши закрывала!

Ведь самое главное малышу не навредить в родах и сделать все, чтобы ему помочь выбратся из мамы... и врачи ведь знают лучше нас, конечно больно, очень больно наверняка, но и малыш тоже испытывает не меньше нагрузку...
А еще говорят, что чем больше орешь, тем больше вероятность порватся...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Катюююююююша, какая ты классная! Ну как они могли в таком пузике мальчишку разглядеть)))))
Спасибо, Настёна девчачий пузан? Эх... в следующий раз тогда за мальчиком сходим
Bublik1908 вне форума  
Old 22.06.2014, 18:52
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Bublik1908, ну мне показалось,что да) все это,конечно,ерунда,но кругленький
Nastyushka вне форума  
Old 22.06.2014, 19:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Nastyushka, ну да, он кругленький такой)))) У Меня у сестры с сыном был живот прям круглый круглый) так что действительно все индивидуально) у тебя тоже кругляшик кстати
Bublik1908 вне форума  
Old 22.06.2014, 19:53
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Пузики, привет!!
Катюша, красотуля! Пузик прелесть!!!
Ой, я тоже себя морально к родам готовлю, но все равно боязно... Настраиваюсь только на хорошее. От настроя очень много зависит мне кажется...
А у меня руки немножко отекли, кольцо след хороший оставляет((( Заварила шиповник, посмотрим чем он мне поможет.
Анют, почитала и рыбки захотелось)))
Купила сегодня Маскарпоне, хочу к приезду мужа тирамису сделать.
Anutik84 вне форума  
Old 22.06.2014, 20:09
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, у моей снохи тоже прям такой "в бочкА" был живот,а родился Сашок) не,может по фото так кажется,но у меня огурчиком))))

Добавлено через 1 минуту

Сегодня зашла в значения имен. Ну все,определенно там Мишутка я прямо кайфую)
Nastyushka вне форума  
Old 22.06.2014, 20:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Пузики, привет!!
Катюша, красотуля! Пузик прелесть!!!
Ой, я тоже себя морально к родам готовлю, но все равно боязно... Настраиваюсь только на хорошее. От настроя очень много зависит мне кажется...
А у меня руки немножко отекли, кольцо след хороший оставляет((( Заварила шиповник, посмотрим чем он мне поможет.
Анют, почитала и рыбки захотелось)))
Купила сегодня Маскарпоне, хочу к приезду мужа тирамису сделать.
Приветик!))) Спасибо, Анютик
Правильный настрой, хотя я тоже боюсяяяя

Шиповник попей, мне врач еще клюкву очень рекомендовала)
Я все хочу тоже попробовать тирамису дома сделать, но никак... боюсь не смогу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Bublik1908, у моей снохи тоже прям такой "в бочкА" был живот,а родился Сашок) не,может по фото так кажется,но у меня огурчиком))))

Добавлено через 1 минуту

Мне по фоткам твоим прям кругленький твой пузик кажется

Вот честно... Мишка у меня был в фаворе из имен мужских, пока мы мальчика ждали Шикарное имя
Bublik1908 вне форума  
Old 22.06.2014, 20:49
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Мишутка супер!!!!! Я тоже хотела Мишутку, но у меня крестник Миша и фамилия у нас не очень подходит)))) У нас интернациональная семейка. Поэтому пока у нас в приоритете Тимур. Тоже значение имени читала, хорошее.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Шиповник попей, мне врач еще клюкву очень рекомендовала)
Я все хочу тоже попробовать тирамису дома сделать, но никак... боюсь не смогу
Попробую клюку тоже.
Я сама буду первый раз делать! Посмотрим, что получится)))
Anutik84 вне форума  
Old 22.06.2014, 21:09
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!

Я вас пока не читала,почитаю позже,пока из выше увиденного!

Катюлик,такая ты красавица,пузик аккуратненький-прелесть!ттт на вас солнышки!

Ань, я не люблю делать тирамису,из-за возни...рука с этими желтками отваливается...ну что для мужа не сделаешь=)если он у тебя любит такой дессерт-умничка

А у нас уехал папа,так опять загрустили,так скучно и тихо сразу стало,слёзы прям наворачиваются...ещё стала думать,что потм будет уезжать,а у меня вообще 2 деток будет...как-то вообще страшно стало...
Freshka вне форума  
Old 22.06.2014, 21:21
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,дорогие,что так поддержали наш выбор!)
Anutik84, вот заБ я и была уверена,что будет у меня Даришка или Тимурчик. Но у нас как раз могу на осуждения нарваться(
Nastyushka вне форума  
Old 22.06.2014, 21:32
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
вот заБ я и была уверена,что будет у меня Даришка или Тимурчик. Но у нас как раз могу на осуждения нарваться(
И я про Даришку думала!!!

Добавлено через 6 минут

[IMG][/IMG]
Бедная моя кошка, как же ей жарко))) Обратите внимание на ее глаза
Anutik84 вне форума  
Old 22.06.2014, 21:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Мишутка супер!!!!! Я тоже хотела Мишутку, но у меня крестник Миша и фамилия у нас не очень подходит)))) У нас интернациональная семейка. Поэтому пока у нас в приоритете Тимур. Тоже значение имени читала, хорошее.

Добавлено через 1 минуту

Попробую клюку тоже.
Я сама буду первый раз делать! Посмотрим, что получится)))
Тимур тоже хорошее имя)))

Прям завидую вам девочки, уже с именами определились

С тирамиссу тогда удачи тебе - все получится

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я вас пока не читала,почитаю позже,пока из выше увиденного!

Катюлик,такая ты красавица,пузик аккуратненький-прелесть!ттт на вас солнышки!

Ань, я не люблю делать тирамису,из-за возни...рука с этими желтками отваливается...ну что для мужа не сделаешь=)если он у тебя любит такой дессерт-умничка

А у нас уехал папа,так опять загрустили,так скучно и тихо сразу стало,слёзы прям наворачиваются...ещё стала думать,что потм будет уезжать,а у меня вообще 2 деток будет...как-то вообще страшно стало...
спасибо, зай, захвалили вы меня

Как я тебя понимаю... я вот с марта не вижу своего, приезжает два раза в месяц... был период и плакала... а сейчас привыкла как-то уже...

Не грусти, солнышко

Добавлено через 1 минуту

Nastyushka, да что ты, Настюш, такое имя грех не одобрить

Anutik84, кошка в трансе
Bublik1908 вне форума  
Old 22.06.2014, 21:40
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
С тирамиссу тогда удачи тебе - все получится
Спасибо!!!

Цитата:
Anutik84, кошка в трансе
Да уж...
Anutik84 вне форума  
Закрытая тема