![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля, да и дай бог, чтоб всё хорошо было! ну значит у ваших врачей какая-то своя логика, раз они назначают. по многу его пить-то надо? он не гормональный? я даже не знаю, как бы поступила... в принципе, если раз в день пить его и на самочувствие он плохо не влияет, то наверное можно и попить. мне вот в первую б назначали хофитол, он от отёков, но отёков у меня в помине не было!)) просто быстро вес набирался и назначили его. при чём пить по 3 таблетки что ли, много в общем. я маленько попила и бросила, на фига, думаю? тока лишняя химия)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня все родственники мужа бесят по поводу пола ребенка, мы им ничего не говорим, кто будет, и не скажем после 2го УЗИ, у него есть сестра у нее 2 сына и вот нам все говорят вам девочку надо рожать, типа у свекрови уже есть внуки, а меня прям выбешивает, типа если у нас сын будет то он не нужен. Она и сама так говорит у меня есть уже 2 аболтуса, мне девочку надо, можно подумать мы рожаем для свекрови, пусть бы ее дочь и рожала ей девочек. Прям вот на зло хочу мальчика! Так обидно мы столько ждали этой беременности, и нам с мужем совершенно все равно кто будет, лишь бы был малыш у нас.
Добавлено через 2 минуты Ксюх, честно говоря даже не вникала сколько там пить, мне его бесплатно дали как и кальцемин, я решила что вот поеду на УЗИ в платную клинику и там пойду к своему врачу, уж она мне точно скажет нужно или нет. Мне вот мой врач из клиники выписала каждый день на ночь кардиомагнил, объяснила что сейчас большая нагрузка на сердце + кровообращение улучшает, вот я его пью, пока она мне не скажет что курантил нужен я не буду принимать его. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за поздравления с неделькой!!!!
Юличек, Машуля и вас с недельками!!! Лидочку с дочуркой!!! Мы на даче др сыночка праздновала сегодня, муж в город уехал, а мы до среды трусим на даче еще... Добавлено через 34 секунды Всем привет! Спасибо за поздравления с неделькой!!!! Юличек, Машуля и вас с недельками!!! Лидочку с дочуркой!!! Мы на даче др сыночка праздновала сегодня, муж в город уехал, а мы до среды трусим на даче еще... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки с неделькой!
anastaisha, С днем рождения сынули! Лидочка,с дочей! Мамуля-Машуля, мой врач тоже назначает курантил,правда мне в последний.раз ничего не сказала,а назначает по одной таблетки в день,2 недели пить 2недели перерыв |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, всем привет.
anastaisha, поздравляем именинника ![]() ![]() Девочки, у всех такие кругляши прикольные!!! Мы все выходные отдыхали на природе. И в бассейн ездили. Выходные в очередной раз удались ![]() Добавлено через 38 секунд Ina, Иннусь с неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля Не обращай внимания на родственников в конце концов вы ребёночка для себя рожаете а не для родственников и самое главное что бы ребёночек здоров был в не зависимости какого он пола,у меня вообще все тупо ржут когда мы говорим что у нас ещё сынок будет
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ждём тебя с новостями ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! А я вчера была на юбилее, было шумно мой малыш так пинался это капец, еще моя свекровь очень уж не скромная, и голос дай Бог, так он, как она начинает кричать аж бунт устраивал, я в общем практически не появлялась за столом, было жалко малыша
![]() ЯНАмамаЯНА, ждем тебя с УЗИ. |
![]() |