Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2014, 22:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
И я про Даришку думала!!!

Добавлено через 6 минут

[IMG][/IMG]
Бедная моя кошка, как же ей жарко))) Обратите внимание на ее глаза
Ох,бедная котейка(((
Nastyushka вне форума  
Old 22.06.2014, 22:23
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тирамисуууууу!!!!!
Мишутка... люблю это имя! Мы с мужем пока пол не знали тоже между Ванечкой и Мишуткой выбирали!
а в группе в садике у нас есть Дариша, такая девчонка хорошая! и имя Красивое!
Motya104 вне форума  
Old 22.06.2014, 22:31
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Motya104,
Nastyushka вне форума  
Old 22.06.2014, 22:43
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Сегодняшних неделек с недельками!!!

Я совсем выпала из болталки, перечитывать и перечитывать, буду снова вливаться))) пролежала в стационаре почти 2 недели, с одной стороны там прям клуб по интересам, а с другой насмотрелась-наслушалась, бррр... На свободе второй день, еще никак не освоюсь)))
Lenaya вне форума  
Old 22.06.2014, 22:48
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lenaya, давай вливайся пропащая наша! А чего в стационаре лежала?
Motya104 вне форума  
Old 22.06.2014, 22:55
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Lenaya, давай вливайся пропащая наша! А чего в стационаре лежала?
С фетоплацентарной недостаточностью положили, прям так оперативненько, что опомниться не успела)))
Lenaya вне форума  
Old 22.06.2014, 22:57
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
С фетоплацентарной недостаточностью положили, прям так оперативненько, что опомниться не успела)))
нормализовали все??
Motya104 вне форума  
Old 23.06.2014, 00:05
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
нормализовали все??
Выписали с улучшением, велен постоянный контроль. До этого время летело, а теперь потянулось)))
Lenaya вне форума  
Old 23.06.2014, 07:45
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Блин, вот не ходили по поликлиникам - ребенок не болел... Сходили недельку и понеслоооось!!!!!!!! Сопли, сейчас кашель ненавижу эти учреждения(((
Я сама вчера встала как разбитое корыто... выпила парацетамол...стало хорошо... Съездили в деревню, буквально туда обратно... едем, на улице 30, всем жарко , а меня трясет... домой скорее под одеяло и спать.... ну как спать- подремать..ребенок рядом планшет смотрел... потом опять выпила этот парацетамол, стало жарко... к вечеру полегчало, и сегодня мне хорошо)) Вот что это было?
еще блин кости болят некоторые, и в грудной клетке иногда давит.. это видать опять малышня растет и давит)) Нажаловалась

Девули спасибо за недельку вам
Олечка и Ириша с недельками вас

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А мы и не мазались зеленкой... Перекись и все.
Я тоже ангелочков вышивала) прилетел ко мне через год

Добавлено через 3 часа 8 минут

-Папа,я футболист! Пойдем играть в футбол!
Говорю:сейчас,папа покушает и пойдет.
-мама! Пойди ты!
Андрюша говорит:ну мама-то не футболист!
Максик подходит,гладит живот:у мамы ТУТ футболист!
а мы мазались несколько дней, перекись, потом зеленка))

Ну Максик Значит будет у вас футболист))))
Цитата:
На счет списка в роддом, к документам не забудьте добавить СНИЛ и у паспорта, полиса и снилса нужны копии!!
а нам не надо было)) все есть в обменке вроде))
Цитата:
Мы пока и не покупали ничего( я тут недавно "ревизию" провела,полно почти или совсем новых вещей! Докупить немного хочу из "тепленького",ну и крупногабарит,типа автокресла. В общем,ничего толком не готово,хочу купить,а потом все вместе тогда стирать потихоньку
Судя по тому, что нам наотдавали, мне тоже похоже не надо много покупать на первое время))) Не, ну конечно кое-что прикупим, а вот домашнюю одежду нет) ее уже тьма...да и не плохая там совсем одежда то))
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение

Спасибо, Олик, я тоооже балдею Вчера смотрела в нете комплекты на выписку и комбезики на зиму, ни на чем не остановилась, каша в голове

Я сегодня с утра уже съездила анализы сдала, в магазин зашла, поставила в духовку треску с креветками и села отдохнуть
Анют, а где смотрела эти комплекты?)) я уже все везде перерыла)

ммм, я тоже хочу такую рыбку с креветками
Цитата:

Мы с сыночком хорошооо! Пузик подрос, аж депиляцию и педикюр неудобно делать стало
Купила крем для депиляции, буду им пробовать, а то станком страшно уже там шурудить Хотя муж всё вызывается мне помочь, буду его просит крем мне мазать туда и массажи масляные делать
А крем этот можно для депиляции?? какой у тебя? Я просто помню в прошлую Б спрашивала у Г, она говорит нельзя этот крем... брей... а у меня от этого бритья страшное раздражение бывает.. Мне кажется Г преувеличила... надо погуглить))
Цитата:
Меня можно поздравить нашла я-таки способ заполучить водичку нашла а форуме листовку,купила маме помадку и получила мини-флакончик 4 мл))) а мне больше и не надо пока)))) счастлиииивая! Еще 2 лака себе взяла и получила сумочку-косметичку
поздравляю)))
Цитата:
дразним тут друг друга
Я сегодня безумно захотела пирожных корзиночек с масляным кремом, купила, слопала аж 3штуки а сейчас вспомнила, что мне завтра в ЖК идти, анализы сдавать. Интересно, аукнется в них мой крем из пироженок?
блин, меня тоже тянет на эти корзиночки с маслом... в жизни простой я их не выношу)) особенно масло это что в прошлую Б могла жирные пирожные есть, что в эту хочу... но в эту мой вес меня пугает)) скоро уже будет , с каким я рожать пошла)))
Цитата:
Девочки не читайте и не слушайте страшных рассказов о родах! Только позитивные! Я вам гарантирую просто что как бы трудно и тяжко в родах вам не было, как только этот самый родной самый сладкий самый вкусный самый красивый самый теплый комочек плюхнется к вам на грудь вы в секунду забудете о родах! а чем дальше тем крепче будете забывать! Вон сопит моя прелесть в две дырочки, так люблю его, эту попку, эти пяточки, эти ручки мимимишечные, а щечкиии, а глазки, да невозможно! ЧЕ хошь переживешь лишь бы это чудо было рядышком!
Вот Олечка, подпишусь под каждым твоим словом)) Хоть я и читала и смотрела. Но я с самого начала в прошлую Б не боялась. И рожала не боялась..и все прошло легко ))
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Вот мы в ровно 25 неделек
Ой какие вы аккуратненькие, красивые
Цитата:
плюс мульон!! самый верный вывод! И орать нельзя, ребетенку кислорода хватать не будет. И я вам прям отвечаю ну негде там орать, некоторые орут от одури, болевой порог конечно разный, но вот я когда в роддоме лежала девушка рожала третьего ребенка и всю дорогу орала тааааак, что хоть бируши вставляй. А как потом оказалось что ей и больно то особо не было. на вопрос чего орала - сама не знает! Во как!
хах))) Я сама никогда не ору, будь это стоматология, перелом руки, или роды Ну не могу я орать..мне стыдно..
А вот помню я лежу в родовой, слышу девушка орет, да так сииильно, у меня мурашки по коже... думаю капец, если мне сейчас так плохо, что же будет ДАЛЬШЕ вобщем она орала, пока я не родила... потом затихла она...Оказалось, мы с ней в одно время прибыли практически в родзалы, и родили с разницей в 5 минуток наших деток)) Потом нас поселили вместе после родов, я говорю, это ты орала? она - да)) Просто нравится орать, а зачем не знает))))))))))))) Ну она такой человек)) Мы по сей день общаемся.. у наших деток 5 мин разница, а у нас с ней 5 дней
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Я как то в принципе быстро родила,а кричать мне как то !стыдно было. Надо думать в этот момент о малыше и разговаривать с ним тогда вам двоим легче будет. Мы кроватку взяли трасформер,мне показалась очень удобной.
вот и мне стыдно)))
Цитата:

Да, настрой в родах очень важен, главное не боятся...

Ведь самое главное малышу не навредить в родах и сделать все, чтобы ему помочь выбратся из мамы... и врачи ведь знают лучше нас, конечно больно, очень больно наверняка, но и малыш тоже испытывает не меньше нагрузку...
А еще говорят, что чем больше орешь, тем больше вероятность порватся...
это работает)
а у меня были небольшие внутренние разрывчики)) Но я такой дрищ была, это сейчас я поболее))
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение

А у нас уехал папа,так опять загрустили,так скучно и тихо сразу стало,слёзы прям наворачиваются...ещё стала думать,что потм будет уезжать,а у меня вообще 2 деток будет...как-то вообще страшно стало...
Привет , Кристюша)) Не грусти.... хотя понимаю что без мужа дома скучно((
Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
И я про Даришку думала!!!

Добавлено через 6 минут

[IMG][/IMG]
Бедная моя кошка, как же ей жарко))) Обратите внимание на ее глаза
:girl_ haha:Бедная кошка))))))))))))
olyavokhmina вне форума  
Old 23.06.2014, 08:29
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Оля и Ира с неделечками девчули!
Олька, толи еще будет когда в сад пойдете! Настраивайся на болячки! Сына будет иммунитет нарабатывать!
Motya104 вне форума  
Old 23.06.2014, 08:48
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Оля, Ира, с неделькой!

Вот мой вчерашний эксперимент - "картошка" из остатков сухих завтраков
Вкусненько)
Nastyushka вне форума  
Old 23.06.2014, 08:53
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро, пузики!

Из меня с утра взяли всевозможные жидкости, будут проверять

Ириночка, Олюшка, с недельками девочки!!!)))

olyavokhmina, давайте не болейте вы там с малышнёй)

Nastyushka, блин, нас еще не кормили, а тут уже такие фотографии с утра не перестаю удивлятся какя же ты кулинарница
Bublik1908 вне форума  
Old 23.06.2014, 08:56
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 47 секунд

Неее, ну это несправедливость какая то прям!
Motya104 вне форума  
Old 23.06.2014, 08:58
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, спасииибо

Motya104, что случилось?(
Nastyushka вне форума  
Old 23.06.2014, 08:59
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Motya104, что случилось?(
ну что что!!!! ты живешь не в шаговой доступности вот чего
Motya104 вне форума  
Old 23.06.2014, 09:00
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утречко!
Олька, толи еще будет когда в сад пойдете! Настраивайся на болячки! Сына будет иммунитет нарабатывать!
ой, надо в сад сходить седня... что-то нам так и не звонили еще..
но у нас иммунитет видать после этой вакцины иммуноглобулина упал..
Олечка, а я вспоминаю, это ты писала что у вас черешня жутко дорогая?? а как дела обстоят с нектаринами?? Я б с ума сошла от таких цен(( у нас было 260 сначала за черешню, а теперь берем по 150-180...
Цитата:
Всем доброе утро!
Оля, Ира, с неделькой!

Вкусненько)
Блиииин, как хорошо то я УЖЕ покушала..
Цитата:
Доброе утро, пузики!

Из меня с утра взяли всевозможные жидкости, будут проверять

olyavokhmina, давайте не болейте вы там с малышнёй)

Nastyushka, блин, нас еще не кормили, а тут уже такие фотографии с утра не перестаю удивлятся какя же ты кулинарница
хорошо, не будем болеть)) и ты давай выходи уже из этой больнички))
Блин, все-таки я захотела кушать..ну Настя))
olyavokhmina вне форума  
Old 23.06.2014, 09:02
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олик блин цену на нектарины не помню. А ведь покупала! Но ты знаешь я чего то вкусовыми качествами не впачатлилась(( в общем у нас пока кроме груш, яблок, клубнички и земляники больше купить нечего( черешня все так же дорогая, абрикосы даже не пахнут, персики жесткие, нектарины безвкусные! надо попробовать на колхозный рынок съездить в следующий выходной, может там чего приличное и подешевле! У нас то тут рыночек так себе и самый дорогой в городе!
Motya104 вне форума  
Old 23.06.2014, 09:09
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну что что!!!! ты живешь не в шаговой доступности вот чего

У нас черешня от 150 до 500 была сразу. Сейчас "нашу" рублей за 250 можно.
Нектарины ~100-150
Nastyushka вне форума  
Old 23.06.2014, 09:10
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Ирину с неделькой!!!

Цитата:
klopik, в болталках счетчик не работает(
Цитата:

klopik, Оль, ага в болталках отключен счетчик. Ок, про одежку малышу, значит, поточнее нужно будет узнать. А вот градусник тоже сейчас запишу)
Аня,Настя спасибо разъяснили ) да,пока в декрете была,не только в болталке августят общалась и в других темах отписывалась,вот видимо и накопилось всего 79 сообщений сейчас в др.темках пока некогда писать

Цитата:
Меня можно поздравить нашла я-таки способ заполучить водичку нашла а форуме листовку,купила маме помадку и получила мини-флакончик 4 мл))) а мне больше и не надо пока)))) счастлиииивая! Еще 2 лака себе взяла и получила сумочку-косметичку
Ура! С исолнением мечты!

Цитата:
Спасает меня пока то, что у меня карта банковская на перевыпуске. Сбербанк обещал за неделю перевыпустить, но вот уже месяц почти прошёл, а у них всё косяки какие-то, никак не могут мне карту новую выдать. Так что денежки мои лежат на карте и экономятся
знакомая история..тоже есть такой опыт,ещё и доче было несколько месяцев..вот и гоняла в банк,позвоню..готово,приезжаю(а ехать далеко) нет карты..больше месяца мурыжили

Цитата:
настен с приобритением!!
На счет молозива, пока его не так много чтобы прокладочку подскладывать. Но вот в ту Б у меня под конец уже много было и я подкладывала. сейчас пока без надобности! посмотрю что дальше будет!
у меня тоже молозево появилось,но не течет пока..чуь влажные бывают только
Цитата:
Вот мы в ровно 25 неделек
Красатулька!!!!!!!

Цитата:

Сегодня зашла в значения имен. Ну все,определенно там Мишутка я прямо кайфую)
скорее всего у нас будут тезки Хоть и вся родня как то против,но скорее всего всё равно назовем Михаил

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
А у нас уехал папа,так опять загрустили,так скучно и тихо сразу стало,слёзы прям наворачиваются...ещё стала думать,что потм будет уезжать,а у меня вообще 2 деток будет...как-то вообще страшно стало...
держитесь , девочки!!!Не грустите!

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сегодняшних неделек с недельками!!!

Я совсем выпала из болталки, перечитывать и перечитывать, буду снова вливаться))) пролежала в стационаре почти 2 недели, с одной стороны там прям клуб по интересам, а с другой насмотрелась-наслушалась, бррр... На свободе второй день, еще никак не освоюсь)))
С выпиской!!! Пусть всё хорошо будет!!!

Цитата:
Цитата:
Всем доброе утро!
Оля, Ира, с неделькой!

Вкусненько)
Цитата:

Спасибочки ,девочки!

Настя, эксперимент аболденный!

olyavokhmina,Оля, выздоравливайте с сынулей!
klopik вне форума  
Old 23.06.2014, 09:14
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

klopik, спасибо!

А еще Максим все переживает "где дырка?" Пупок-то вылез
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема