Блин, вот не ходили по поликлиникам - ребенок не болел... Сходили недельку и понеслоооось!!!!!!!! Сопли, сейчас кашель

ненавижу эти учреждения(((
Я сама вчера встала как разбитое корыто... выпила парацетамол...стало хорошо... Съездили в деревню, буквально туда обратно... едем, на улице 30, всем жарко , а меня трясет... домой скорее под одеяло и спать.... ну как спать- подремать..ребенок рядом планшет смотрел... потом опять выпила этот парацетамол, стало жарко... к вечеру полегчало, и сегодня мне хорошо)) Вот что это было?
еще блин кости болят некоторые, и в грудной клетке иногда давит.. это видать опять малышня растет и давит))
Нажаловалась
Девули спасибо за недельку вам
Олечка и Ириша с недельками вас
Цитата:
Сообщение от Nastyushka
А мы и не мазались зеленкой... Перекись и все.
Я тоже ангелочков вышивала) прилетел ко мне через год
Добавлено через 3 часа 8 минут
-Папа,я футболист! Пойдем играть в футбол!
Говорю:сейчас,папа покушает и пойдет.
-мама! Пойди ты!
Андрюша говорит:ну мама-то не футболист!
Максик подходит,гладит живот:у мамы ТУТ футболист!

|
а мы мазались несколько дней, перекись, потом зеленка))
Ну Максик

Значит будет у вас футболист))))
Цитата:
Сообщение от Motya104
На счет списка в роддом, к документам не забудьте добавить СНИЛ и у паспорта, полиса и снилса нужны копии!!
|
а нам не надо было)) все есть в обменке вроде))
Цитата:
Сообщение от Nastyushka
Мы пока и не покупали ничего( я тут недавно "ревизию" провела,полно почти или совсем новых вещей! Докупить немного хочу из "тепленького",ну и крупногабарит,типа автокресла. В общем,ничего толком не готово,хочу купить,а потом все вместе тогда стирать потихоньку
|
Судя по тому, что нам наотдавали, мне тоже похоже не надо много покупать на первое время))) Не, ну конечно кое-что прикупим, а вот домашнюю одежду нет) ее уже тьма...да и не плохая там совсем одежда то))
Цитата:
Сообщение от caramellka
Спасибо, Олик, я тоооже балдею  Вчера смотрела в нете комплекты на выписку и комбезики на зиму, ни на чем не остановилась, каша в голове
Я сегодня с утра уже съездила анализы сдала, в магазин зашла, поставила в духовку треску с креветками и села отдохнуть 
|
Анют, а где смотрела эти комплекты?)) я уже все везде перерыла)
ммм, я тоже хочу такую рыбку с креветками
Цитата:
Сообщение от caramellka
Мы с сыночком хорошооо!  Пузик подрос, аж депиляцию и педикюр неудобно делать стало 
Купила крем для депиляции, буду им пробовать, а то станком страшно уже там шурудить  Хотя муж всё вызывается мне помочь, буду его просит крем мне мазать туда и массажи масляные делать 
|
А крем этот можно для депиляции?? какой у тебя? Я просто помню в прошлую Б спрашивала у Г, она говорит нельзя этот крем... брей... а у меня от этого бритья страшное раздражение бывает.. Мне кажется Г преувеличила... надо погуглить))
Цитата:
Сообщение от Nastyushka
Меня можно поздравить  нашла я-таки способ заполучить водичку  нашла а форуме листовку,купила маме помадку и получила мини-флакончик 4 мл))) а мне больше и не надо пока)))) счастлиииивая! Еще 2 лака себе взяла и получила сумочку-косметичку 
|

поздравляю)))
Цитата:
Сообщение от caramellka
дразним тут друг друга 
Я сегодня безумно захотела пирожных корзиночек с масляным кремом, купила, слопала аж 3штуки  а сейчас вспомнила, что мне завтра в ЖК идти, анализы сдавать. Интересно, аукнется в них мой крем из пироженок? 
|
блин, меня тоже тянет на эти корзиночки с маслом... в жизни простой я их не выношу)) особенно масло это

что в прошлую Б могла жирные пирожные есть, что в эту хочу... но в эту мой вес меня пугает)) скоро уже будет , с каким я рожать пошла)))
Цитата:
Сообщение от Motya104
Девочки не читайте и не слушайте страшных рассказов о родах! Только позитивные! Я вам гарантирую просто что как бы трудно и тяжко в родах вам не было, как только этот самый родной самый сладкий самый вкусный самый красивый самый теплый комочек плюхнется к вам на грудь вы в секунду забудете о родах! а чем дальше тем крепче будете забывать! Вон сопит моя прелесть в две дырочки, так люблю его, эту попку, эти пяточки, эти ручки мимимишечные, а щечкиии, а глазки, да невозможно! ЧЕ хошь переживешь лишь бы это чудо было рядышком!
|
Вот Олечка, подпишусь под каждым твоим словом)) Хоть я и читала и смотрела. Но я с самого начала в прошлую Б не боялась. И рожала не боялась..и все прошло легко ))
Цитата:
Сообщение от Bublik1908
Вот мы в ровно 25 неделек

|
Ой какие вы аккуратненькие, красивые

Цитата:
Сообщение от Motya104
плюс мульон!! самый верный вывод! И орать нельзя, ребетенку кислорода хватать не будет. И я вам прям отвечаю ну негде там орать, некоторые орут от одури, болевой порог конечно разный, но вот я когда в роддоме лежала девушка рожала третьего ребенка и всю дорогу орала тааааак, что хоть бируши вставляй. А как потом оказалось что ей и больно то особо не было. на вопрос чего орала - сама не знает! Во как!
|
хах))) Я сама никогда не ору, будь это стоматология, перелом руки, или роды

Ну не могу я орать..мне стыдно..
А вот помню я лежу в родовой, слышу девушка орет, да так сииильно, у меня мурашки по коже... думаю капец, если мне сейчас так плохо, что же будет ДАЛЬШЕ

вобщем она орала, пока я не родила... потом затихла она...Оказалось, мы с ней в одно время прибыли практически в родзалы, и родили с разницей в 5 минуток наших деток)) Потом нас поселили вместе после родов, я говорю, это ты орала? она - да)) Просто нравится орать, а зачем не знает))))))))))))) Ну она такой человек)) Мы по сей день общаемся.. у наших деток 5 мин разница, а у нас с ней 5 дней
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE
Я как то в принципе быстро родила,а кричать мне как то !стыдно было. Надо думать в этот момент о малыше и разговаривать с ним тогда вам двоим легче будет. Мы кроватку взяли трасформер,мне показалась очень удобной.
|
вот и мне стыдно)))
Цитата:
Сообщение от Bublik1908
Да, настрой в родах очень важен, главное не боятся...
Ведь самое главное малышу не навредить в родах и сделать все, чтобы ему помочь выбратся из мамы... и врачи ведь знают лучше нас, конечно больно, очень больно наверняка, но и малыш тоже испытывает не меньше нагрузку...
А еще говорят, что чем больше орешь, тем больше вероятность порватся...
|
это работает)
а у меня были небольшие внутренние разрывчики)) Но я такой дрищ была, это сейчас я поболее))
Цитата:
Сообщение от Freshka
А у нас уехал папа,так опять загрустили,так скучно и тихо сразу стало,слёзы прям наворачиваются...ещё стала думать,что потм будет уезжать,а у меня вообще 2 деток будет...как-то вообще страшно стало...
|
Привет , Кристюша)) Не грусти.... хотя понимаю что без мужа дома скучно((
Цитата:
Сообщение от Anutik84
И я про Даришку думала!!!
Добавлено через 6 минут
[IMG]  [/IMG]
Бедная моя кошка, как же ей жарко))) Обратите внимание на ее глаза 
|

:girl_ haha:Бедная кошка))))))))))))