Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2014, 09:18
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
klopik, спасибо!

А еще Максим все переживает "где дырка?" Пупок-то вылез
смешные детки
у меня доча всё в пупок говорит считает что так лучше слышно братику
klopik вне форума  
Old 23.06.2014, 09:18
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А еще Максим все переживает "где дырка?" Пупок-то вылез
пупок потеряшка
А у меня наконец то стал животик гладить!
Он когда подходит я ему говорю "Погладь Катюшу" он голову на грудь кладет, немножко по животику погладит и бежит дальше по своим делам! так мимимишено прям!
Motya104 вне форума  
Old 23.06.2014, 09:19
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Увела сегодня дочу в садик,муж к стоматологу ушел в очередной раз..планировала столько дел переделать..а сама села за комп открыла пузяку ..и всё ..прощай домашняя работа
klopik вне форума  
Old 23.06.2014, 09:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
пупок потеряшка
А у меня наконец то стал животик гладить!
Он когда подходит я ему говорю "Погладь Катюшу" он голову на грудь кладет, немножко по животику погладит и бежит дальше по своим делам! так мимимишено прям!
так здорово!)
Nastyushka вне форума  
Old 23.06.2014, 09:22
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Увела сегодня дочу в садик,муж к стоматологу ушел в очередной раз..планировала столько дел переделать..а сама села за комп открыла пузяку ..и всё ..прощай домашняя работа
Ой Оля не говори. я тоже думала из сада прибегу, лягу посплю часик да начну дома уборку наводить, да до магазина надо добежать! К нам же сегодня логопед первый раз приедет, велела зеркало приготовить маленькое, а у меня то и нет( надо идти покупать, ну и убраться порядок навести, а то стыдобень, игрушки по всей комнате раскиданы
Motya104 вне форума  
Old 23.06.2014, 09:26
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ой Оля не говори. я тоже думала из сада прибегу, лягу посплю часик да начну дома уборку наводить, да до магазина надо добежать! К нам же сегодня логопед первый раз приедет, велела зеркало приготовить маленькое, а у меня то и нет( надо идти покупать, ну и убраться порядок навести, а то стыдобень, игрушки по всей комнате раскиданы
аналогично поспала часа полтора после садика..и всё сижу
klopik вне форума  
Old 23.06.2014, 09:40
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Неделек с недельками!

Как у вас детки в пузике себя ведут?у меня постоянно активничает,да так крутится, выпячивается,то потом нежно так переплывёт и опять начинается...независимо в какой я позе нахожусь...мама говорит-это я такая же была,просто Вика у меня у меня да толкалась в животике,но так нежно и аккуратно и время от времени.
Freshka вне форума  
Old 23.06.2014, 09:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Nastyushka,

klopik, дети такие милые в пупочек говорит...

Motya104, мне так нравятся рассказики как старшие детки общаются с младшими, когда те еще в пузике...

Freshka, приветик! У меня до сих пор очень спокойно себя ведет, пинается иногда, но не беспокоит меня, живот ходуном не ходит, просто чувствую иногда пиночки
Bublik1908 на форуме  
Old 23.06.2014, 10:04
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение

мне так нравятся рассказики как старшие детки общаются с младшими, когда те еще в пузике...
у меня Вика гладит животик,читает стихи,приляжет,говорит с нейэто действительно очень трогательно
Freshka вне форума  
Old 23.06.2014, 10:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Freshka, что еще для счастья маме надо
Bublik1908 на форуме  
Old 23.06.2014, 10:41
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Кристин,у меня активничает,но больше именно выпячивается или переплывает так. С Максиком именно ходуном ходил. Но Максик никогда больно не бил в ребра там,мочевой. И стал часто,видимо,на мочевой "присаживаться"
Nastyushka вне форума  
Old 23.06.2014, 10:59
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, Оля, Наташа с наступившей вчера неделькой!
Ира, Оля с сегодняшней неделькой!легкого ношения и приятного ощущения:-)

Ух, еле перечитала, то три сообщениям, то четыре страницы:-) :-) :-)
Карамелька сразу отвечу пока не забыла-для перворожениц полезным считаю книга комаровского название здоровье ребенка и здравый смысл его родственников. Сколько не делала ксероксов, все равно обращалась к книге, там о беременности, что надо в комнату, какие прикормы, как вводить какие болезни, чем лечить и это настольная книга. Надо сделать гигиену, обработать пупок открыла и все сделала. Дополнительно понадобилась информация о позах кормления ребенка, были застий молока и решая проблему была камасутра:-) :-) :-) кормить можно и валетом и как угодно:-) :-) :-) полезно ксерокс как носить ребенка-много поз...
Когда второго ребенка ждешь знаешь, что основы в книге подсмотришь, а вот психологические проблемы с двумя детками, как показать любовь старшему, как научить не ревновать, как реагировать когда отбирает игрушки и т.д. это уже другая литература. Что-то из контакта в подписках статьти, вот взяла психологический практикум воспитания двоих детей. Я просто очень хочу чтобы все было супер, для этого и мужа успокаиваю, что он будет главным. Мужчины очень дрейфят, что жена не будет любить его больше деток. Ответила?

Настюш, ням, но лучше сытное фоткай:-) из мяска:-) :-) :-)
Катюш, скорейшего выздоровления!
Лена как ребенок перенес две недели разлуки-норм?
Оль, порправляйтесь. Я тоже не люблю поликлиники. А вообще осень, зима, весна моя часто не ходила в сад, а сейчас лето и мы ходим-не могу нарадоваться. И вы будете ходить!
Мотя, молодец что приучаешь гладить живот, я как то не обращала на это внимание дочери, а надо бы...
А теперь наш перл за выходные:-) :-) :-) :-)
Идем с дочери по улице, нас обгоняет высокий мужчина 1,85. Доча спрашивает: это мужчина или женщина? Я на полном серьезе-это высокий мужчина. Доча: а почему у него хвостик на голове? Эээ, понимаешь в основном мужчины носят короткие стрижки как твой папа, дедушки, но есть мужчины, котрые носят длинные волосы. Доча: ага, заколочки, резиночки!
Я так рада, что уговорила мужа кротко постричься, а не оставлять хвостик
netpanther вне форума  
Old 23.06.2014, 11:23
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Ира, Оля ,с неделькой!
Катюша, скорейшей выписки из больнички!
А у нас холодина, каждый день льет дождь. Погода-поздняя осень. Сидим дома и почти никуда не выходим.
Иришка вне форума  
Old 23.06.2014, 11:33
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я люблю Комаровского! Но его надо фильтровать. Книгу эту очень люблю,но все равно не положу я ребенка спать в 16-18 градусах...
Nastyushka вне форума  
Old 23.06.2014, 11:40
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, согласна про фильтровать. Я не закаляла как по книге, но без нос очков ходим:-)
netpanther вне форума  
Old 23.06.2014, 11:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

netpanther, я поглядываю на эту книгу и хочу купить... все-таки значит стоящая литература...

Спасибо за пожелания особая радость у меня - я не на работе

Иришка, спасибо, Ирочка. У нас вроде тоже не жарко, дожди бывают... где же лето

Nastyushka, стоит она своих 500 рублей?
Bublik1908 на форуме  
Old 23.06.2014, 11:44
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка, вот вам и "лето 2010"
Nastyushka вне форума  
Old 23.06.2014, 11:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приходила врач, милейшая женщина, разговаривает, слушает, советует, добрая такая... сказала что для нашего срока живот большой какой-то потрогала бедра и добавила - Катя, а таз-то у нас идеальный, родишь не заметишь
Bublik1908 на форуме  
Old 23.06.2014, 12:08
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки
Вы болтушки
У меня появилось чувство давления в промежности, неприятно как-то. Иногда хочется руку сунуть и поправить
Viva вне форума  
Old 23.06.2014, 12:18
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Viva, если когда сидишь на корточках, то это естественно, если в других позах-не знаю.Motya104, никто не выбирает в какие времена живем. В голод ли, в революции. Вырастут и будут счастливы-не волнуйся!
Мне тут знакомая говорит мол знаешь сколько деток в онкологии лежат, а папа мой читал, что даже у королей до 7 лет детей не крестили, а зачем, если не выживет. О простых смертных молчу... это я так отвлекаю, мол все будет хорошо. Меньше слушай ужасы!
netpanther вне форума  
Закрытая тема