|
Результаты опроса:Смогли бы вы родить ребёнка для себя - вообще без мужчины? | |||
Да, конечно! Дети - это счастье. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 39.60% |
Нет, разумеется! Семья должна быть полной. |
12 | 11.88% |
Да, но после стойких неудач на личном фронте. |
49 | 48.51% |
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот честно,знаю ни одну полную семью..ох и бедные же там дети
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все потому, что женщина дала ребенку все что нужно и за папу и за маму. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Тут уже девочки ответили как им без отца жилось.. Так что не все так грустно! Никто на жизнь не сетует))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да даже тут на пузяке иногда читаешь и диву даешься, насколько порой женщины склонны принимать все изъяны своего благоверного, маскировать это под "все они такие, что ж теперь одной быть", когда по-хорошему от такого экземпляра валить надо роняя тапочки и не тратить свою жизнь на постоянные склоки и попытки его изменить. ![]() ИМХО, прям вот "ориентировать девочек на семью" опасно, обьяснять про семейных /несемейных мальчиков и т.д., это да, конечно, но как-то без такого настроя, что прям семья - это все для нее и никак иначе, девочка так реально при таком ориентировании замуж выскочит за первого подходящего, кто предложит, только б взял, только б не в девках к 30 остаться - ну не бред ли? ![]() ![]() Не знаю, мы мамы тут все - я бы в 100 раз больше переживала за дочь видя, что она лучшие годы проводит с нелюбимым/нелюбящим ее или просто с ушлепком, да или просто тупо несчастлива в браке (но нет силы воли, чтобы все прекратить или живет "ради детей" и считает это правильным), чем если б она развелась и жила с ребенком, работала на интересной работе при этом, общалась с разными людьми и вполне себе наслаждалась жизнью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне в принципе само восприятие ситуации - женщине 30 - не замужем - виновата(!) кажется ущербным и обидным по отношению к женщине.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не надо говорить что те кто в 30 не замужем это потому что делает карьеру, ждет принца или чем-то плох и надо в себе что-то менять. Есть такие, кому не везет реально и домоседы типа меня которым нравятся такие же мужчины. Вот и сложно нам встретиться, а итоге познакомились на форуме нашего микрорайона. Но речь не об этом. Все люди настолько разные, что в итоге каждый может найти пару по себе - было бы время и желание. Семьи тоже очень разные - что дико для одной, то в другой может быть не просто норма, а даже главное правило. Каким вырос ребенок и как он себя чувствовал зависит от множества факторов - и от матери и ее воспитания, и от круга общения и от психотипа личности. Все настолько индиаидуально что делать выводы о том какого ребенку будет - не правильно. То же и с полными семьями. Конечно лучше чтоб была полная семья, но с нормальным отцом, а если этого не получается - то тут женщина сама пусть решает рожать ей или нет. Не знаю ни одного человека, кто бы жалел что мама родила его для себя. И ничем они от меня, вырасшей в полной семье особо не отличаются. А то что в детстве им не хватало отца тут тоже - у всех по-разному. Бывает и есть папа, но вечно где-то пропадает, или работает с утра до ночи, с детьми возиться не любит да и не горит желанием заниматься. Вроде как он есть, но считай что нет. А такой папа по вашему лучше чем вообще без него? Он же не для голочки то нужен - вот у меня есть и я спокойна. И не надо говорить я за такого бы замуж не пошла и т.д. Не всегда видно заранее каким он может стать отцом да и не все с этой позиции влюбившись мужчину оценивают. Не разводиться же теперь, хотя моя мама пыталась. Тут и возраст и самочувствие и нервная работа может повлиять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, а это уже поезд ту ту)))
![]() Добавлено через 3 минуты Вот и у меня сестра такая))) Скоро 30, работа и дом и никуда, а замуж хочет и детей хочет... Я ей говорю понимаешь ты думаешь кто то в дверь позвонит и скажет выходи за меня замуж?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как раз считаю, что 30, и даже 35 не край, в мгновенье может жизнь перевернуться, все будет хиппи энд, против спешки, и за то, чтоб относились к рождению ребенка с ответственностью, это не кота завести, а помочь вырости полноценной личности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ушлепок муж или нет кстати тоже не все так рассуждают. Общаешься с девочками, жалуются на мужей, думаешь как она с таким живеть. А она может так про твоего мужа думает. Ведь недостатки у мужчин есть у всех и одна с таким например недостатком и жить не сможет, а другая и внимания не обращает. А грань после которой ушлепком можно назвать для каждой женщины разный. Вот пишете, что в 30 не замужем т.к. принца ждет, а выйдет замуж за мужика с недостатками - так осуждаете зачем с таким живет. Да и не понять тому у кого семья того кто испытал годы одиночества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья06, к 30 вообще беда-беда с этим делом..
Либо женат, либо алкаш, наркоман, махровый алиментщик, псих, дегенерат, маменькин сынок.. Если в 20 меня устраивал подрабатывающий студент, то к 30 требования явно выше..даже не "требования" - жестко и надменно звучит..а именно как нечто необходимое: у мужчины должен быть член, умение зарабатывать и порядочность, например. Для "родить самой" нужны член и здоровье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне в след. Году 30))) и вот честно не ощущаю себя на этот возраст) много энергии, планов на жизнь, да и в принципе мне не дают мой возраст) хочется много что увидеть и ребенку показать) ну и так же в плане работы чего-то достигнуть) просто когда пишут 30-35 это возраст... Ну писец конечно))) до 45 вообще не собираюсь замораживаться на счет возраста))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наталь, а ты ей что советуешь? Я просто тоже такая была (да и осталась) - домашняя. Компаний больших не люблю, боулинги, кафе, клубы тоже ))) Обычно через друзей такие знакомятся или интернет. Можно еще спортом где мужчины есть идти заниматься - но не каждый хочет )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |