![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Неделек с недельками! Как у вас детки в пузике себя ведут?у меня постоянно активничает,да так крутится, выпячивается,то потом нежно так переплывёт и опять начинается...независимо в какой я позе нахожусь...мама говорит-это я такая же была,просто Вика у меня у меня да толкалась в животике,но так нежно и аккуратно и время от времени. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka,
![]() ![]() ![]() klopik, дети такие милые ![]() ![]() Motya104, мне так нравятся рассказики как старшие детки общаются с младшими, когда те еще в пузике... ![]() Freshka, приветик! У меня до сих пор очень спокойно себя ведет, пинается иногда, но не беспокоит меня, живот ходуном не ходит, просто чувствую иногда пиночки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин,у меня активничает,но больше именно выпячивается или переплывает так. С Максиком именно ходуном ходил. Но Максик никогда больно не бил в ребра там,мочевой. И стал часто,видимо,на мочевой "присаживаться"
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, Оля, Наташа с наступившей вчера неделькой!
Ира, Оля с сегодняшней неделькой!легкого ношения и приятного ощущения:-) Ух, еле перечитала, то три сообщениям, то четыре страницы:-) :-) :-) Карамелька сразу отвечу пока не забыла-для перворожениц полезным считаю книга комаровского название здоровье ребенка и здравый смысл его родственников. Сколько не делала ксероксов, все равно обращалась к книге, там о беременности, что надо в комнату, какие прикормы, как вводить какие болезни, чем лечить и это настольная книга. Надо сделать гигиену, обработать пупок открыла и все сделала. Дополнительно понадобилась информация о позах кормления ребенка, были застий молока и решая проблему была камасутра:-) :-) :-) кормить можно и валетом и как угодно:-) :-) :-) полезно ксерокс как носить ребенка-много поз... Когда второго ребенка ждешь знаешь, что основы в книге подсмотришь, а вот психологические проблемы с двумя детками, как показать любовь старшему, как научить не ревновать, как реагировать когда отбирает игрушки и т.д. это уже другая литература. Что-то из контакта в подписках статьти, вот взяла психологический практикум воспитания двоих детей. Я просто очень хочу чтобы все было супер, для этого и мужа успокаиваю, что он будет главным. Мужчины очень дрейфят, что жена не будет любить его больше деток. Ответила? Настюш, ням, но лучше сытное фоткай:-) из мяска:-) :-) :-) Катюш, скорейшего выздоровления! Лена как ребенок перенес две недели разлуки-норм? Оль, порправляйтесь. Я тоже не люблю поликлиники. А вообще осень, зима, весна моя часто не ходила в сад, а сейчас лето и мы ходим-не могу нарадоваться. И вы будете ходить! Мотя, молодец что приучаешь гладить живот, я как то не обращала на это внимание дочери, а надо бы... А теперь наш перл за выходные:-) :-) :-) :-) Идем с дочери по улице, нас обгоняет высокий мужчина 1,85. Доча спрашивает: это мужчина или женщина? Я на полном серьезе-это высокий мужчина. Доча: а почему у него хвостик на голове? Эээ, понимаешь в основном мужчины носят короткие стрижки как твой папа, дедушки, но есть мужчины, котрые носят длинные волосы. Доча: ага, заколочки, резиночки! Я так рада, что уговорила мужа кротко постричься, а не оставлять хвостик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, я поглядываю на эту книгу и хочу купить... все-таки значит стоящая литература...
![]() Спасибо за пожелания ![]() ![]() Иришка, спасибо, Ирочка. У нас вроде тоже не жарко, дожди бывают... где же лето ![]() Nastyushka, стоит она своих 500 рублей? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Приходила врач, милейшая женщина, разговаривает, слушает, советует, добрая такая... сказала что для нашего срока живот большой какой-то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, если когда сидишь на корточках, то это естественно, если в других позах-не знаю.Motya104, никто не выбирает в какие времена живем. В голод ли, в революции. Вырастут и будут счастливы-не волнуйся!
Мне тут знакомая говорит мол знаешь сколько деток в онкологии лежат, а папа мой читал, что даже у королей до 7 лет детей не крестили, а зачем, если не выживет. О простых смертных молчу... это я так отвлекаю, мол все будет хорошо. Меньше слушай ужасы! |
![]() |