Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы родить ребёнка для себя - вообще без мужчины?
Да, конечно! Дети - это счастье. 40 39.60%
Нет, разумеется! Семья должна быть полной. 12 11.88%
Да, но после стойких неудач на личном фронте. 49 48.51%
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2014, 09:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Милая-Мила, знаешь, у меня есть перед глазами примеры женщин, которые делали ставку на семью лет с 15..к сожалению, это не гарантия обретения той самой семьи.
Жизнь такая, что нельзя делать ставку на что-то одно..
Даже на детей. Иначе будет то самое "я на тебя потратили лучшие годы, а ты неблагодарная тварь"
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2014, 09:22
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, да все должно быть с умом и без перегиба, и если в 30 по каким-то причинам нет ни мужа, ни детей, то надо что-то менять, в себе и крепко задуматься что не так и в чем ошибка, и пока есть врмя все исправить....
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2014, 09:27
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Родинка, да все должно быть с умом и без перегиба, и если в 30 по каким-то причинам нет ни мужа, ни детей, то надо что-то менять, в себе и крепко задуматься что не так и в чем ошибка, и пока есть врмя все исправить....
Все-равно бывает,что просто не везет!и девушка хорошая,а вот ну не встречается тот самый.зачастую,конечно,девчонки сами виноваты,согласна,кто карьеру строит,кто прЫнца нефтяного магната ждет до 35,а потом спохватываются..
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2014, 09:34
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Интересно написали, мол не сравнивайте тех мужчин и теперь, ну а изменилось то что?
Семейные мужчины есть всегда, потому что есть пример, но часто женщины думают совсем о другом, поучиться, погулять, сделать карьеру, найти прынца по-богаче, красивше, интереснее, а идут годы....
К 30 созрели, а всех хороших разобрали, остались гуляки, да непонятно почему оставшиеся холостыми парни.
Я это к чему всему свое время, как в басне про "стрекозу и муравей", кому что важнее брак, дети семья, или остальное. Не успел, проспал, погулял, вот тебе пусть будет урок, а то хочется все и сразу, а дети, о них никто и не думает, только себе.
Так вот дочерям надо о другом с детства толковать, не о карьере, а о семье, это важнее всего, указывать на то, каких пап для их будущей семьи искать, вот как-то так, пусть резко, но честно, а то, читаешь и противно, для себя, себе, одна, все цветно, да радужно, интересно, а дети что бы ответили, каково им с одной мамой, как и девочкам, так и мальчикам.
Ну пардоньте а вы кто такая, чтоб делать выводы урок это или не урок?)) а?))) у каждого еще раз повторюсь в жизни свои приоритеты и я чет не поняла... Если женщине 35 и она одинока ее что стерилизовать чтоли надо.... А про то что девочек надо затачивает на семью ну не знаю... Надо все в жизни попробовать... И поработать, и погулять и т.д. Не надо забывать и о мужчине, которому надо быть интересной, а не сидеть про щи-борщи трындеть)

Отступление) хотя некоторым все равно этого не понять... На работе коллега... Вышла замуж в 23 года(но это наверное поздновато по современным меркам) с мужем работали... Не хотели ребенка в съемной хате рожать... К 30 ттт все сложилось... Но одно Но.... Он оказался бесплодным...а ей безумно хотелось малыша, но там без вариантов....развеялись... Мужик он хороший... Отпустил... Забеременела она в 34... От сослуживца... Он ее бросил... И вот она одна... Родила... Так и говорила... Бросил и бросил... Рожаю для себя... Живет щас прекрасно... Девочке 5 лет и с мамой как подружка они))) любуюсь ими)))

Еще раз скажу очень просто всем со стороны судить.... А вот если в душу хоть кому нить залезть это страдания и терзания... Тех кто упустил свое время... И какого черта тут пишут, что ребенок обречен на несчастную жизнь... Щас современные мамочки... Развиты про двинуты и начитаны... Многие занимаются саморазвитием... В конце концов хэпи Энды еще никто не отменял и чудо случается... В личной жизни.... Но конечно тут другого мнения люди)))) у которых все четко по жизни как и кому надо жить
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2014, 09:40
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

вот честно,знаю ни одну полную семью..ох и бедные же там детии знаю пару мам-одиночек..умницы,красавицы,детки с огоньком в глазах и "язык"не поднимется их бедными-несчастными назвать!
Old 23.06.2014, 09:46
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я росла без отца лет с 1,5. Причем и во время его совместного проживания с нами он был больше занят своей жизнью. Мама родила меня в 29, отцу было 33, причем у него была 5-летняя дочь от первого брака, то есть что такое младенец было ему известно. Родители не были расписаны, и, сильно подозреваю, я в их планы не входила. По крайней мере, в отцовские - наверняка.
В итоге он отправился в свободное плавание, а мама стала растить меня сама. От него помощи было мало. Были суровые 90-е, мама работала в на ладан дышащем НИИ, я донашивала чужие вещи, овощи-фрукты ели в основном свои, дачные, а мясо было один раз в неделю. Но ни разу я не слышала, чтоб моя мама жаловалась на жизнь или жалела, что родила меня.
Многие ее подруги так и остались бездетными (по причине отсутствия нормального мужика, а не по физиологической). И вот сейчас, когда молодость уже позади, морально им становится все тяжелее, ведь близких рядом становится все меньше. А другие, родившие кто в браке, а кто для себя, с удовольствием нянчат внуков и реально молодеют от этого.
Собственно, написала все это, чтоб ответить на поставленный выше вопрос: родили б вы для себя, если б росли без отца - однозначно отвечу ДА! Да, да и еще раз да!
К слову сказать, никогда не испытывала комплексов оттого, что папы не было, не страдала из-за этого совершенно. Возможно, потому что его не было практически изначально, а если б он ушел в моем более взрослом возрасте, это и отразилось бы на мне.
Вот и ответ на вопрос, как чувствует себя ребенок, который рос без отца..
Все потому, что женщина дала ребенку все что нужно и за папу и за маму.

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Ой, да ну бред ей богу... Кто-то о женщинах думает, другие "умные" и сознательные не по годам, о детях))) деУшки, вы общались с вот с таким женщинам которым просто не фортонуло в личном плане? А?))) я да... И им ой как не легко((( морально это давит жестко... Если уж мне давит, что второго не решаюсь родить, а им какого???да пипец...да мало ли у кого что в жизни... Я бы родила для себя... А что касаемо мужиков...че сравнивать своих отцов и нынешних мужиков?это небо и земля...

Для сиатистики))) я росла без отца... Никто не обращал на это внимание... Мать разделась и слава богу... Ну нахер этот алкаш нужен...

Пысы: жизнь такая штука не предсказуемая... Сегодня у тебя все, а завтра ничего... Сегодня дом полная чаша, а завтра все рухнуло уже... Так сто не особо в такой теме нужна категоричность суждений) не устану повторять...хорошо рассуждать тем кто тепленько так сказать сидит))) щас такое время, что многим женщинам не везет с мужиком... Их это вина, не их... Суть одна... И это не повод НЕ стать мамой) если природа об этом трезвонит)
+1000000!

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
другие "умные" и сознательные не по годам

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Я согласна с мыслью, что главное - это НАСТРОЙ мамы, ее отношение к мужчинам, взгляд на семью и т.д. Т.к. не факт, что лучше - жить просто с мамой, которая не обозлилась, которая адекватно относится к отношениям мужчины и женщины (а про себя считает, что просто "не повезло" и лучше быть одной, чем с кем попало), чем пардон в семье, где отец только на работе/на рыбалке/с друзьями, а мама тащит на себе весь дом, жалеет на себя деньги и в 40 выглядит уже на 60, т.к. отец ей нервы мотает своим поведением.
Полностью присоединяюсь...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
а то, читаешь и противно, для себя, себе, одна, все цветно, да радужно
А вы не читайте, как мы не читаем ваши гневно-за унылые речи)))
Цитата:
а дети что бы ответили, каково им с одной мамой, как и девочкам, так и мальчикам.
Тут уже девочки ответили как им без отца жилось.. Так что не все так грустно! Никто на жизнь не сетует)))
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2014, 10:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Это очень жестокие рассуждения.. полно тех, кто и "умница и красавица", но вот 28 уже и нет никого - вот НЕТ на горизонте того самого единственного и все тут. Вот так судьба складывается. Это такая лотерея по сути, чесслово. Да и если уж сесть и крепко разобрать например 10 семей - то кто-то живет с мужем, ну и живет, а другая бы рядом 5 минут не выдержала и уж тем более замуж бы не вышла (или развелась потом вскоре), так как лучше ей одной, чем с таким.

Да даже тут на пузяке иногда читаешь и диву даешься, насколько порой женщины склонны принимать все изъяны своего благоверного, маскировать это под "все они такие, что ж теперь одной быть", когда по-хорошему от такого экземпляра валить надо роняя тапочки и не тратить свою жизнь на постоянные склоки и попытки его изменить.

ИМХО, прям вот "ориентировать девочек на семью" опасно, обьяснять про семейных /несемейных мальчиков и т.д., это да, конечно, но как-то без такого настроя, что прям семья - это все для нее и никак иначе, девочка так реально при таком ориентировании замуж выскочит за первого подходящего, кто предложит, только б взял, только б не в девках к 30 остаться - ну не бред ли?... И с такой "ориентацией" ей потом очень сложно будет бросить этого "подходящего", если он таковым вдруг не окажется.

Не знаю, мы мамы тут все - я бы в 100 раз больше переживала за дочь видя, что она лучшие годы проводит с нелюбимым/нелюбящим ее или просто с ушлепком, да или просто тупо несчастлива в браке (но нет силы воли, чтобы все прекратить или живет "ради детей" и считает это правильным), чем если б она развелась и жила с ребенком, работала на интересной работе при этом, общалась с разными людьми и вполне себе наслаждалась жизнью.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2014, 10:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
...или соглашаться на компромиссного унылого ушлёпка
Мне в принципе само восприятие ситуации - женщине 30 - не замужем - виновата(!) кажется ущербным и обидным по отношению к женщине..
Old 23.06.2014, 10:38
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

И лучше быть одной,чем вместе с кем попало!это уж точно!
Old 23.06.2014, 10:40
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

лучше уж совсем одной быть
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2014, 10:43
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мне в принципе само восприятие ситуации - женщине 30 - не замужем - виновата(!) кажется ущербным и обидным по отношению к женщине..
Old 23.06.2014, 10:44
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
+1000000!
ну 30 это еще не тот возраст..вот 40-45 это да
Old 23.06.2014, 10:46
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, не надо говорить что те кто в 30 не замужем это потому что делает карьеру, ждет принца или чем-то плох и надо в себе что-то менять. Есть такие, кому не везет реально и домоседы типа меня которым нравятся такие же мужчины. Вот и сложно нам встретиться, а итоге познакомились на форуме нашего микрорайона. Но речь не об этом. Все люди настолько разные, что в итоге каждый может найти пару по себе - было бы время и желание. Семьи тоже очень разные - что дико для одной, то в другой может быть не просто норма, а даже главное правило. Каким вырос ребенок и как он себя чувствовал зависит от множества факторов - и от матери и ее воспитания, и от круга общения и от психотипа личности. Все настолько индиаидуально что делать выводы о том какого ребенку будет - не правильно. То же и с полными семьями. Конечно лучше чтоб была полная семья, но с нормальным отцом, а если этого не получается - то тут женщина сама пусть решает рожать ей или нет. Не знаю ни одного человека, кто бы жалел что мама родила его для себя. И ничем они от меня, вырасшей в полной семье особо не отличаются. А то что в детстве им не хватало отца тут тоже - у всех по-разному. Бывает и есть папа, но вечно где-то пропадает, или работает с утра до ночи, с детьми возиться не любит да и не горит желанием заниматься. Вроде как он есть, но считай что нет. А такой папа по вашему лучше чем вообще без него? Он же не для голочки то нужен - вот у меня есть и я спокойна. И не надо говорить я за такого бы замуж не пошла и т.д. Не всегда видно заранее каким он может стать отцом да и не все с этой позиции влюбившись мужчину оценивают. Не разводиться же теперь, хотя моя мама пыталась. Тут и возраст и самочувствие и нервная работа может повлиять.
Мамалянка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2014, 10:51
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
вот 40-45 это да
Ян, а это уже поезд ту ту)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Есть такие, кому не везет реально и домоседы типа меня которым нравятся такие же мужчины.
Вот и у меня сестра такая))) Скоро 30, работа и дом и никуда, а замуж хочет и детей хочет... Я ей говорю понимаешь ты думаешь кто то в дверь позвонит и скажет выходи за меня замуж?)))
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2014, 10:54
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ну 30 это еще не тот возраст..вот 40-45 это да
Я как раз считаю, что 30, и даже 35 не край, в мгновенье может жизнь перевернуться, все будет хиппи энд, против спешки, и за то, чтоб относились к рождению ребенка с ответственностью, это не кота завести, а помочь вырости полноценной личности.
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2014, 11:02
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, ушлепок муж или нет кстати тоже не все так рассуждают. Общаешься с девочками, жалуются на мужей, думаешь как она с таким живеть. А она может так про твоего мужа думает. Ведь недостатки у мужчин есть у всех и одна с таким например недостатком и жить не сможет, а другая и внимания не обращает. А грань после которой ушлепком можно назвать для каждой женщины разный. Вот пишете, что в 30 не замужем т.к. принца ждет, а выйдет замуж за мужика с недостатками - так осуждаете зачем с таким живет. Да и не понять тому у кого семья того кто испытал годы одиночества.
Old 23.06.2014, 11:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наталья06, к 30 вообще беда-беда с этим делом..
Либо женат, либо алкаш, наркоман, махровый алиментщик, псих, дегенерат, маменькин сынок..

Если в 20 меня устраивал подрабатывающий студент, то к 30 требования явно выше..даже не "требования" - жестко и надменно звучит..а именно как нечто необходимое: у мужчины должен быть член, умение зарабатывать и порядочность, например.

Для "родить самой" нужны член и здоровье
Old 23.06.2014, 11:08
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
...или соглашаться на компромиссного унылого ушлёпка
Согласна)

Мне в след. Году 30))) и вот честно не ощущаю себя на этот возраст) много энергии, планов на жизнь, да и в принципе мне не дают мой возраст) хочется много что увидеть и ребенку показать) ну и так же в плане работы чего-то достигнуть) просто когда пишут 30-35 это возраст... Ну писец конечно))) до 45 вообще не собираюсь замораживаться на счет возраста)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2014, 11:09
Мамалянка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Ян, а это уже поезд ту ту)))

Добавлено через 3 минуты

Вот и у меня сестра такая))) Скоро 30, работа и дом и никуда, а замуж хочет и детей хочет... Я ей говорю понимаешь ты думаешь кто то в дверь позвонит и скажет выходи за меня замуж?)))
Наталь, а ты ей что советуешь? Я просто тоже такая была (да и осталась) - домашняя. Компаний больших не люблю, боулинги, кафе, клубы тоже ))) Обычно через друзей такие знакомятся или интернет. Можно еще спортом где мужчины есть идти заниматься - но не каждый хочет )))
Old 23.06.2014, 11:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Наталья06, к 30 вообще беда-беда с этим делом..
Либо женат, либо алкаш, наркоман, махровый алиментщик, псих, дегенерат, маменькин сынок..

Если в 20 меня устраивал подрабатывающий студент, то к 30 требования явно выше..даже не "требования" - жестко и надменно звучит..а именно как нечто необходимое: у мужчины должен быть член, умение зарабатывать и порядочность, например.

Для "родить самой" нужны член и здоровье
Кстати да, чем старше девушка, тем многообразней ее представление о будущем избраннике, ей уже не хватает, что он "симпатичный и без вредных привычек", к этому времени мужчина уже либо зарабатывает, либо видно, что пассивен в этом плане, от него уже ждешь конкретных поступков, какой-то помощи, толковых ухаживаний взрослых людей, а не три дохлых ромашки с клумбы и обещаний подарить луну.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Ответ