Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2014, 05:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
И вот ещё. Катюш. Мы одно время прям дергали Яна постоянно. И его несло прям всё хуже и хуже. Я писала об этом. Когда я поняла.что воспитывают его все и постоянно я разобиделась и запретила себе и всей семье ругать моего любимого мальчишку. Влезала во все распри и проговаривала с Яном и остальными все недоразумения. И за 2 дня Ян прям успокоился.стал чаще проговаривать задуманное и оттого стало легче перенаправлять его. Сейчас то мы .естественно. общаемся как и подобает.на орехи он получает периодически и периодически несется не глядя. Но всё-равно это прежний добрый мальчик.
Во, мы на даче были, Тоню тоже все прям взялись воспитывать, а она ещё больше упрямиться стала, мне её так жалко стало, всем она плохая, все ругают и я перестала ругать её, зайку маленькую.

Похоже нам грозит больничный, доча с утра горячая проснулась, 37,5 намерили. правда сейчас уже 36,8. Не знаю что такое, может перегрелась, но на работу и в сад уже не идём, к врачу собираемся.
Матрёшко вне форума  
Old 23.06.2014, 10:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
и мои дома( неделю назад раскашлялись оба, я их на компрессы посадила, Еву вычухали, а Данька в четверг засопливел, и все хуже и хуже( наверное придется АБ давать, кашляет сильно, прям лающий такой кашель((( свекровь приедет сейчас, послушает, решат там что делать. но я уже за АБ, вторую неделю кашель и на фоне лечения хуже становится.
погода у нас Г, ливни, грозы, грязюка, холодно. На остановке вчера у нас возле дома дерево упало на трамвай( женщина пострадала.
в общем не айс.
но мы не унываем, сейчас подлечимся и все будет чики-пуки. )))) выхи все равно хорошо провели, дома, поубирались-понаготовили, перегладила все. вкусняшки всякие делали, дом украшали, в дочей вечера красоты делали - маску купили в Лаш, таакая клевая. так мы и за лицом, и педикюры-маникюры всякие, и для волос. в общем нормально.
WhiteKis вне форума  
Old 23.06.2014, 10:48
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо б вам больничный без серьёзной болезни

Я уже сейчас думаю как буду мечтать о больничных на работе уже проговаривала что может организуем работу отдела сменами и один человек на каждый день.кому это удобно.чтоб в курсе дел был
Ket вне форума  
Old 23.06.2014, 10:54
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Болюшкам скорее поправиться!
Женя,жуть про дерево((((
Спасибо всем кто поздравил с хорошим УЗИ.
Катя,ты не расстраивайся!С Лерусиком всё наладится скоро.
У меня вон сын чудит что-то((((Вообще всё наоборот делает((((((
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 11:07
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, дерево упало Женя, хорошо, что свекровь посмотреть может.

А мы, похоже, почти здоровые на больничном неделю сидеть будем. Тось спит, врач сказала, что горло красное. Но так вроде бодряк. Я жду дядьку, чтобы ванную замерить. А так что-то сил никаких нет после дачи. Там столько километров за день наматываешь по мелочам, туловище с непривычки болит ))))

Света, ты как там вообще? Уже надоело поди с пузом ходить?
Матрёшко вне форума  
Old 23.06.2014, 11:19
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ого, дерево упало Женя, хорошо, что свекровь посмотреть может.

А мы, похоже, почти здоровые на больничном неделю сидеть будем. Тось спит, врач сказала, что горло красное. Но так вроде бодряк. Я жду дядьку, чтобы ванную замерить. А так что-то сил никаких нет после дачи. Там столько километров за день наматываешь по мелочам, туловище с непривычки болит ))))

Света, ты как там вообще? Уже надоело поди с пузом ходить?
Ну и посидите,главное не разболеться!
Ты и в ванне ремонт затеяла?

Я нормально,пуз не мешает,так иногда)))))Порой забываю про Б))))))
А так я в полной боевой готовности)))))
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 11:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ну и посидите,главное не разболеться!
Ты и в ванне ремонт затеяла?

Я нормально,пуз не мешает,так иногда)))))Порой забываю про Б))))))
А так я в полной боевой готовности)))))
Ага, в планах была кухня и ванная. Не могу определиться с цветом

Ничо се ты бодряк
Матрёшко вне форума  
Old 23.06.2014, 11:45
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо б вам больничный без серьёзной болезни

Я уже сейчас думаю как буду мечтать о больничных на работе уже проговаривала что может организуем работу отдела сменами и один человек на каждый день.кому это удобно.чтоб в курсе дел был
не, не хочу. у меня отпуск скоро, надо подбить дела-жалобы особенно, чтоб спокойно уйти отдохнуть.
WhiteKis вне форума  
Old 23.06.2014, 12:09
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ага, в планах была кухня и ванная. Не могу определиться с цветом

Ничо се ты бодряк
Здорово!
А какие варианты цвета?

Так Б третья,наверное времени разваливаться нет
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 12:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!
А какие варианты цвета?

Так Б третья,наверное времени разваливаться нет
Хочу в бирюзовых или розовых тонах. Что-то ассортимент магазинов мне не подходит.
Матрёшко вне форума  
Old 23.06.2014, 12:19
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

бирюза хорошо. да и розовые тоже, вам с Тосиком девочкавую можно сделать с всякими хеллокитями.

а мы решили для детской на мяте остановиться, а мебель Ева Викторовна изволят в лимон перекрасить. ну не всю, а ту часть которая синяя - ну вот шкаф цвета светлого дерева, а на дверях синяя волна. вот она ее лимонной сделает. мне кажется хорошо будет.

а на свою еще не решили пока, но тоже наверное что-то зеленое. и получится у нас вся квартира - зелень и натуральное дерево.
WhiteKis вне форума  
Old 23.06.2014, 12:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
зелень и натуральное дерево.
Вот это самый айс! Дети наши потом будут говорить лете через 25, что такая расцветка- старческая (как мы сейчас про ольху думаем). Но сильно прям на такие цвета тянет. У меня кухня немножко под дерево плюс зелень разных оттенков, а в ванную почему-то хочется холодного цвета
Матрёшко вне форума  
Old 23.06.2014, 12:29
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и мне так кажется. просто разные оттенки - в зале больше темнее оливковый, в кухне-светлее, у детей будет мята, ну и себе ченить придумаем, может салатовый какой .... комната небольшая и не особо светлая, затенена деревом. а прихожка у нас вагонкой сделана. + паркет и все остальное светлое дерево. вполне себе эко)))
WhiteKis вне форума  
Old 23.06.2014, 12:29
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя,бирюза отпадный цвет!
Женя,Ева сама будет перекрашивать?Я в её возрасте тоже очень любила сама переделывать всё.)))
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 13:00
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

да, сама. смотрит сейчас всякие мастерклассы и тд, готовится.

у нас опять дождь(( пипец как льет. вот как на море ехать? тут как раз такой вариант - Егор у нас открывается в одном поселке приморском, мама уезжает туда до сентября. я тоже хотела поехать на отпуск, а Еву на все каникулы отправить. а теперь и не знаю. хотя щас вот посмотрела прогноз, солнце везде.

у нас ларингит и трахеобронхит((((((
WhiteKis вне форума  
Old 23.06.2014, 13:06
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет
Цитата:
Доброе утро!
и мои дома( неделю назад раскашлялись оба, я их на компрессы посадила, Еву вычухали, а Данька в четверг засопливел, и все хуже и хуже( наверное придется АБ давать, кашляет сильно, прям лающий такой кашель((( свекровь приедет сейчас, послушает, решат там что делать. но я уже за АБ, вторую неделю кашель и на фоне лечения хуже становится.
погода у нас Г, ливни, грозы, грязюка, холодно. На остановке вчера у нас возле дома дерево упало на трамвай( женщина пострадала.
в общем не айс.
но мы не унываем, сейчас подлечимся и все будет чики-пуки. )))) выхи все равно хорошо провели, дома, поубирались-понаготовили, перегладила все. вкусняшки всякие делали, дом украшали, в дочей вечера красоты делали - маску купили в Лаш, таакая клевая. так мы и за лицом, и педикюры-маникюры всякие, и для волос. в общем нормально.
Выздоровления деткам. Жень

Ах с какой ностальгией я вспоминаю как Лена мне педикюр.я ей причесон. Очень так девчачьи часы приятно проводили

Цитата:
не, не хочу. у меня отпуск скоро, надо подбить дела-жалобы особенно, чтоб спокойно уйти отдохнуть.
Да это я на Матрешин пост.что им вроде и получше. Я твой тогда не углядела ещё тебе то конечно отпуска желаю удачного

Цитата:
бирюза хорошо. да и розовые тоже, вам с Тосиком девочкавую можно сделать с всякими хеллокитями.

а мы решили для детской на мяте остановиться, а мебель Ева Викторовна изволят в лимон перекрасить. ну не всю, а ту часть которая синяя - ну вот шкаф цвета светлого дерева, а на дверях синяя волна. вот она ее лимонной сделает. мне кажется хорошо будет.

а на свою еще не решили пока, но тоже наверное что-то зеленое. и получится у нас вся квартира - зелень и натуральное дерево.
Оооо творческая девочка и вкус хороший

Цитата:
вот и мне так кажется. просто разные оттенки - в зале больше темнее оливковый, в кухне-светлее, у детей будет мята, ну и себе ченить придумаем, может салатовый какой .... комната небольшая и не особо светлая, затенена деревом. а прихожка у нас вагонкой сделана. + паркет и все остальное светлое дерево. вполне себе эко)))
Мои родители кухню прям натуралишным деревом отделывали. Красотааааааа

У нас ливни проливанные. Когда ж кончится уже это? Большой бассейн уж чистили.а купаться не купались.на лодке там детей катаем за веревку.
Хочу тепла

Сказала.что Миши отпуск незачёт.поэтому повторить надо-ть. Моя мама летала в Калининград на Балтику.она там родилась и мы прям задумали.что в конце июля всё ж туда смотаться? Крым всё ж опасно и сложно.боюсь диверсий. Народ то понимает всё по-разному. В Москве столько нервов после террактов .что самой через пекло лезть стремно
Ket вне форума  
Old 23.06.2014, 13:11
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да, сама. смотрит сейчас всякие мастерклассы и тд, готовится.

у нас опять дождь(( пипец как льет. вот как на море ехать? тут как раз такой вариант - Егор у нас открывается в одном поселке приморском, мама уезжает туда до сентября. я тоже хотела поехать на отпуск, а Еву на все каникулы отправить. а теперь и не знаю. хотя щас вот посмотрела прогноз, солнце везде.

Молодец!

Я сегодня прогноз смотрела к вам вроде нормальное лето должно на днях вернуться.

Вот блин((((Лечитесь!!!

Добавлено через 5 минут

Катя,хорошие планы!Дай Бог сбудутся!Погода реально ужасная.Хотя мне так полегче Б носить.
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 13:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Фигасе!

И у нас 38 после сна
Цитата:
Крым всё ж опасно и сложно.боюсь диверсий. Народ то понимает всё по-разному.
Я тож так думаю. Может я тормоз и новости не смотрю, но мне не понятно, почему народ туда ломится, когда где-то рядом такая жуть творится.
Цитата:
Молодец!

Я сегодня прогноз смотрела к вам вроде нормальное лето должно на днях вернуться.
Глядишь и не надо на выписку будет что-то ещё придумывать.

А я понадеялась, что Тоня здорова и собралась за плиткой вечером. Жду когда температура спадёт, да на такси быстро смотаемся, мужик нам поможет выбрать что надо.
Матрёшко вне форума  
Old 23.06.2014, 13:21
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя,жаль,что всё таки заболели((((
Да я уже два варианта продумала для выписки.И на дождь и на зной.)))))
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 13:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветики!
Киса, ого, разболелся Данька. Ну ничего, с антибиотиками поправитесь быстренько!
Матреш, Тосику выздоровленя! Удачно плитку вам выбрать!
Кэти, ты про любовь Яна написала,я вспомнила тоже. Недавно у мамы были, тут девочка лет 10 на велике каталась. Максим смотрел все на нее,а потом мне говорит: Мам, надень мне костюм,рубашку белую и бабочку,я буду с этой девочкой танцевать))) Меня прям улыбнуло это)
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема