![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
и мои дома( неделю назад раскашлялись оба, я их на компрессы посадила, Еву вычухали, а Данька в четверг засопливел, и все хуже и хуже( наверное придется АБ давать, кашляет сильно, прям лающий такой кашель((( свекровь приедет сейчас, послушает, решат там что делать. но я уже за АБ, вторую неделю кашель и на фоне лечения хуже становится. погода у нас Г, ливни, грозы, грязюка, холодно. На остановке вчера у нас возле дома дерево упало на трамвай( женщина пострадала. в общем не айс. но мы не унываем, сейчас подлечимся и все будет чики-пуки. )))) выхи все равно хорошо провели, дома, поубирались-понаготовили, перегладила все. вкусняшки всякие делали, дом украшали, в дочей вечера красоты делали - маску купили в Лаш, таакая клевая. так мы и за лицом, и педикюры-маникюры всякие, и для волос. в общем нормально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо б вам больничный без серьёзной болезни
Я уже сейчас думаю как буду мечтать о больничных на работе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Болюшкам скорее поправиться! Женя,жуть про дерево(((( Спасибо всем кто поздравил с хорошим УЗИ. ![]() Катя,ты не расстраивайся!С Лерусиком всё наладится скоро. У меня вон сын чудит что-то((((Вообще всё наоборот делает(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, дерево упало
![]() А мы, похоже, почти здоровые на больничном неделю сидеть будем. Тось спит, врач сказала, что горло красное. Но так вроде бодряк. Я жду дядьку, чтобы ванную замерить. А так что-то сил никаких нет после дачи. Там столько километров за день наматываешь по мелочам, туловище с непривычки болит )))) Света, ты как там вообще? Уже надоело поди с пузом ходить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты и в ванне ремонт затеяла? ![]() Я нормально,пуз не мешает,так иногда)))))Порой забываю про Б)))))) А так я в полной боевой готовности))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бирюза хорошо. да и розовые тоже, вам с Тосиком девочкавую можно сделать с всякими хеллокитями.
а мы решили для детской на мяте остановиться, а мебель Ева Викторовна изволят в лимон перекрасить. ну не всю, а ту часть которая синяя - ну вот шкаф цвета светлого дерева, а на дверях синяя волна. вот она ее лимонной сделает. мне кажется хорошо будет. а на свою еще не решили пока, но тоже наверное что-то зеленое. и получится у нас вся квартира - зелень и натуральное дерево. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это самый айс! Дети наши потом будут говорить лете через 25, что такая расцветка- старческая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот и мне так кажется. просто разные оттенки - в зале больше темнее оливковый, в кухне-светлее, у детей будет мята, ну и себе ченить придумаем, может салатовый какой .... комната небольшая и не особо светлая, затенена деревом. а прихожка у нас вагонкой сделана. + паркет и все остальное светлое дерево. вполне себе эко)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да, сама. смотрит сейчас всякие мастерклассы и тд, готовится.
у нас опять дождь(( пипец как льет. вот как на море ехать? тут как раз такой вариант - Егор у нас открывается в одном поселке приморском, мама уезжает туда до сентября. я тоже хотела поехать на отпуск, а Еву на все каникулы отправить. а теперь и не знаю. хотя щас вот посмотрела прогноз, солнце везде. у нас ларингит и трахеобронхит(((((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Цитата:
Ах с какой ностальгией я вспоминаю как Лена мне педикюр.я ей причесон. Очень так девчачьи часы приятно проводили Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У нас ливни проливанные. Когда ж кончится уже это? Большой бассейн уж чистили.а купаться не купались.на лодке там детей катаем за веревку. Хочу тепла Сказала.что Миши отпуск незачёт.поэтому повторить надо-ть. Моя мама летала в Калининград на Балтику.она там родилась и мы прям задумали.что в конце июля всё ж туда смотаться? Крым всё ж опасно и сложно.боюсь диверсий. Народ то понимает всё по-разному. В Москве столько нервов после террактов .что самой через пекло лезть стремно |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я сегодня прогноз смотрела к вам вроде нормальное лето должно на днях вернуться. Вот блин((((Лечитесь!!! Добавлено через 5 минут Катя,хорошие планы!Дай Бог сбудутся!Погода реально ужасная.Хотя мне так полегче Б носить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Фигасе!
![]() И у нас 38 после сна ![]() Цитата:
Цитата:
А я понадеялась, что Тоня здорова и собралась за плиткой вечером. Жду когда температура спадёт, да на такси быстро смотаемся, мужик нам поможет выбрать что надо. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Киса, ого, разболелся Данька. Ну ничего, с антибиотиками поправитесь быстренько! Матреш, Тосику выздоровленя! Удачно плитку вам выбрать! Кэти, ты про любовь Яна написала,я вспомнила тоже. Недавно у мамы были, тут девочка лет 10 на велике каталась. Максим смотрел все на нее,а потом мне говорит: Мам, надень мне костюм,рубашку белую и бабочку,я буду с этой девочкой танцевать))) Меня прям улыбнуло это) |
![]() |