Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2014, 15:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lesechka ICE, ой, девочки, вы такие молодцы, сохраняете теплые отношения романтические между друг дружкой, а у нас уже нет такого...

Алиса у меня ассоциируется со сказкой сразу

Shegal, на то она и мама, чтобы стращать дочу))))

Когда потом выбратся? С грудничком? На совсем больших сроках? решайте сами, смотри по своему самочувствию

Добавлено через 50 секунд

Alena2013, чего это бабка удумала??? Кыш-кыш такие советы))) на фиг нужно, спасибочки))) это называется ни себе ни людям блин)))

Добавлено через 2 минуты

Родинка, гарантий нет, НО ты давай-ка не думай о таком и настраивайся на выстрел сразу прямо в яблочко
Bublik1908 вне форума  
Old 23.06.2014, 15:53
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Shegal, деревьев он насажал - хоть попой ешь
И дочек хочет, неженка мой)))

Твоя маман - классика жанра

Lesechka ICE, объясни дочке, что она в корне не права: крысы - это про Ларис

Bublik1908, нет, ну ты же понимаешь.. Через год было бы нормуль..НО! Где гарантия, что я буду первозалётная с самого дебютного цикла? А вдруг у нас на это дело лет 5 уйдёт?..

В общем, пора разоружить мозг. Загрузкой мозга милому.
во-первых совсем не факт, что он на своем будет стоять, может проще все будет. Да и совсем не факт, что ты сразу не забеременеешь, как раз можно провериться
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
да,Ален,бабка твоя жесть!Да у вас все родственники какие то не такие как хотелось бы=)))А я вот хочу посмотреть на мать мужа напишет хоть смс мужу на др? А то звонит моему папе,который с нами не живет и спрашивает как у нас дела? Тут у общих знакомых была свадьба на которую нас приглашали,но мы вежливо отказались. Его мама то думала ,что мы там будем А хрен вам! У мужа нет желания общаться не с сестрой не с матерью,а те не делают никаких попыток к примирению,хоть и виноваты в ссоре. А мне так и лучше ! Зато его сестра исправно ко мне на страничку в одноклассниках заходит,чего там новенького наверно познает=))))
у некоторых бывают прозрения, так что все ок
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Lesechka ICE, ой, девочки, вы такие молодцы, сохраняете теплые отношения романтические между друг дружкой, а у нас уже нет такого...

Alena2013, чего это бабка удумала??? Кыш-кыш такие советы))) на фиг нужно, спасибочки))) это называется ни себе ни людям блин)))
почему нет такого? как же так?
Алиса красивое имя
Бабуля всегда такой была, мою маму вечно уговаривала развестись с папой, тетка за жизнь трех детей родила - она ее вечно отговаривала. Все должны жить в одиночестве, как она
Alena2013 вне форума  
Old 23.06.2014, 17:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lesechka ICE,
Bublik1908,
Alena2013,

Спасибо за настрой и почихушки, девчули
Родинка вне форума  
Old 23.06.2014, 18:22
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Но ты то не расстраивайся, ты же сама знаешь как тебе нужно и как ты чувствуешь так и нужно Жизнь твоя, и она одна!
Спасибки! Да, так и есть)))
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Сдавайте путевки
Я б не торопилась, самое время отдохнуть))) Я вот поездом покачу с детьми в середине июля, будет уже почти декрет без двух недель...
Цитата:
Печально,когда мам не понимает. Тем более ей же на шею никто никого не сажает. К чему так ? Мы же рожаем для себя и столько сколько считаем нужным и сможем прокормить.
Вот-вот

Всем приветики!!!

Чет у меня какая-то печаль печальная...за окном дождик...

Добавлено через 39 секунд

Родинка, Ален, а вообще когда собиралась в активные планюшки?
Мама Бо вне форума  
Old 23.06.2014, 18:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Веснушка, да вот собирались..в ближайшее время..в начале осени, что ли..как раз разобраться с текущими проблемами, отдохнуть и в бой..
Наверное)

А я вот дождик люблю) у нас сегодня по плану прогулка под дождём)

А мама..поверь, она хочет как лучше. В её представлении много детей - очень дорого и тяжело..вот она тебя и жалеет!
Родинка вне форума  
Old 23.06.2014, 18:35
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
А мама..поверь, она хочет как лучше. В её представлении много детей - очень дорого и тяжело..вот она тебя и жалеет!
Да я понимаю...просто с чего жалость-то взялась, я не жалуюсь и ни в чем не нуждаюсь
Мама Бо вне форума  
Old 23.06.2014, 18:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Веснушка, мамки всегда нас жалеют. А повод найдётся)
Береги нервы, тебе ещё за Зоей идти
Родинка вне форума  
Old 23.06.2014, 19:19
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
за Зоей идти
хорошо бы знать, не окажется ли она Захаром)))

Спасибо за первую страничку, ток хотела написать, а там все есть уже
Мама Бо вне форума  
Old 23.06.2014, 19:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Веснушка, Захар - красивое имя тоже))
Правда, для девочки не оч
Вы на Макарке остановились?
Родинка вне форума  
Old 23.06.2014, 19:30
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вы на Макарке остановились?
Ну я больше просто думать не хочу, если только случайно чего на слух ляжет, а муж как-то по телефону сказал погоди еще...
Мама Бо вне форума  
Old 23.06.2014, 19:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Веснушка, ох уж этот муж)) небось козыря в рукаве припрятал!
Родинка вне форума  
Old 23.06.2014, 20:14
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

девчонки, я правда уже стала пантерой бешеной
Alena2013 вне форума  
Old 23.06.2014, 20:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, что на этот раз?)
Родинка вне форума  
Old 23.06.2014, 20:31
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, что на этот раз?)
достаю своего необоснованной ревностью
Alena2013 вне форума  
Old 23.06.2014, 20:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, зачем?
Родинка вне форума  
Old 23.06.2014, 21:17
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Добрый вечер пузики и будующие пузики!!
Вы тут писали про то что Б лучше всего или уволится или на больничных до родов сидеть. Скажу как дважды мама-вы еще успеете насидеться и даже пересидеть, декрет целых 3!!! года. Это очень долго! я очень люблю своих деток но напрягают не они, не необходимость за ними ухаживать, заниматься и тд, а постоянная рутина, и очень ограниченная возможность общаться. Пока вы ходите на работу, вы видите разных людей, говорите на разные темы, а здесь почти все темы сводятся к детям. Я до Б думала, что вот родится, буду с дочкой в гости ходить, особенно где тоже дети-играть будут. Реальность оказалась очень жестока, то у подруг ребенок болеет, то мои, то просто ночью был сильный кипиш, не до гостей вообще. А вместе гулять-это не посидишь спокойно, мою только недавно старшую стала одну в песочнице оставлять и стоять в 2х шагах, пока играет, раньше хвостом ходила куда она. И так каждый день, как день сурка.
А увольнятся если, денежки не будет, а денежка даже небольшая но своя очень нужна в декрете, даже какой-то приятный сюрприз для СЕБЯ любимой сделать.
Так что подумайте хорошенько прежде чем решение принимать!! реально тяжело носить мне было только последние 2 недели, месяца-двух для покупки всего необходимого-за глаза хватает. А насидеться дома времени будет тьма, если вдруг работа не нравится, лучше после декрета менять, как в сад пойдет и искать.

ЗЫ: всем пузикам-легкой беременности и родов!!! Планюшечкам-скорейшего запузячивания!!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 23.06.2014, 21:59
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ох уж этот муж)) небось козыря в рукаве припрятал!
Да он просто заранее не любит ничего делать, старается никому ничего не рассказывать и меня тому же учит. Помню еще до первой Б имена с ним обсуждали и мужское одно у нас совпало - Лев. Забеременела, пол до родов точно не говорили и мы ждали аватарчика))) имя решили как родится дать. Так он мне смс в роддом прислал, как только узнал, что родила: с рождением Левушки))) Я звоню, говорю, хоть бы выписки дождался, посмотрел, со мной обсудил...а он - ну мы ж давно еще во мнении сошлись.
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
денежка даже небольшая но своя очень нужна в декрете
Согласна. Мне сейчас этой денежки ой как не хватает...
Мама Бо вне форума  
Old 24.06.2014, 09:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Звезда по имени Солнце, спасибо, Катюшка)))

Веснушка, тихушник твой муж)) отчасти понимаю..но тебя понимаю больше: небось хочется пуз по имени уже называть)

Ох уж эта загадочная мужская логика..
Вчера мой милый сказал, что хочет, чтобы через год я уже с пузом вовсю была..
Родинка вне форума  
Old 24.06.2014, 09:30
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем доброго утра!!!!
Я сегодня так замерзла ночью, что на работу одела свитерок и осенние ботиночки. Лето красное

Цитата:
Пока не совсем на Катюше остановились,но вероятнее всего еще у нас есть имя Алиса. Правдо моя дочь сразу сказала ,что Алиса беззубая крыса=))))

Правильно наводи марафет! При всем параде перед мужем У меня муж на работе с 9 утра до 9 вечера я и то успеваю соскучиться=))))

Да дома крутяк,еще б с работы не звонили в 9 утра и не задавали албанских вопросов А что за банк такой борзый? все справки дают бесплатно,что за бред
Алиса обалденное имя!!!!!Мне очень очень нравится
И она не капельки не крыса, а в стране чудес

При муже, да надо при всем параде, особенно в Б!!!Не расслабляться и не становится квашней!

Отключи телефон и спи спокойно

Это Московский кредитный банк (МКБ)

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение

Shegal, на то она и мама, чтобы стращать дочу))))

Когда потом выбратся? С грудничком? На совсем больших сроках? решайте сами, смотри по своему самочувствию
Я тоже так завидую такой романтике в отношениях. Но я очень далека от романтики
С грудничком я бы наверное никуда не полетела Все таки для крошки самолет тяжеловато. Поезд - вообще ад на колесах. Плюс он может раскапризничаться, да мало ли чего Ребенка если и тащить куда то надо хоть немного окрепшим
Да и мне кажется после родов денег будет в обрез

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Добрый вечер пузики и будующие пузики!!
я очень люблю своих деток но напрягают не они, не необходимость за ними ухаживать, заниматься и тд, а постоянная рутина, и очень ограниченная возможность общаться. Пока вы ходите на работу, вы видите разных людей, говорите на разные темы, а здесь почти все темы сводятся к детям.
А увольнятся если, денежки не будет, а денежка даже небольшая но своя очень нужна в декрете, даже какой-то приятный сюрприз для СЕБЯ любимой сделать.
Так что подумайте хорошенько прежде чем решение принимать!! реально тяжело носить мне было только последние 2 недели, месяца-двух для покупки всего необходимого-за глаза хватает. А насидеться дома времени будет тьма, если вдруг работа не нравится, лучше после декрета менять, как в сад пойдет и искать.

ЗЫ: всем пузикам-легкой беременности и родов!!! Планюшечкам-скорейшего запузячивания!!
Спасибо большое!!!
Поддержу, хоть ненавижу свою работу, и утренний подъем для меня кара небес
Как бы в декрете не превратиться в человека с которым можно общаься или на тему памперсов или домашних хлопот

И по поводу денежки это 100000%!!!!

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Да он просто заранее не любит ничего делать, старается никому ничего не рассказывать и меня тому же учит. Помню еще до первой Б имена с ним обсуждали и мужское одно у нас совпало - Лев. Забеременела, пол до родов точно не говорили и мы ждали аватарчика))) имя решили как родится дать. Так он мне смс в роддом прислал, как только узнал, что родила: с рождением Левушки))) Я звоню, говорю, хоть бы выписки дождался, посмотрел, со мной обсудил...а он - ну мы ж давно еще во мнении сошлись.

Согласна. Мне сейчас этой денежки ой как не хватает...

Вот правильно, моя знакомая одна ничего никому не говорит. А если спрашивают как дела всегда говорит, что посредственно. Но все у нее как по маслу выходит. Я как то с ней об этом говорила, она мне сказала, что думает это от того, что она никому ничего не говорит о своих планах, и на стадии развития. И никогда не говорит, что дела отлично и живет она как в сказке. Типа никто не сглазит и не будет завидовать.

Ну вот не знаю. Может правда

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ох уж эта загадочная мужская логика..
Вчера мой милый сказал, что хочет, чтобы через год я уже с пузом вовсю была..
я так и думала
Давай!Уж не подводи его
Он сказал видать то, что совсем не имел ввиду
Или ты поняла совсем не то,что он пытался донести
Shegal вне форума  
Old 24.06.2014, 10:00
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Родинка, не за что

Shegal, я поэтому на этот форум и залезла, здесь столько разных тем, плюс начала за компанию с мужем осваивать совершенно новую для меня специальность, чтоб у нас с ним была еще одна тема для разговора.
У меня правда замечательная свекровь, со старшей я на работу вышла в 3 месяца на несколько часов в неделю сначала, сейчас в полгода в аспирантуру собираюсь выходить точно, а там посмотрим, но это тоже не обязательно каждый день и на полный день, зато зарядка для ума. выход всегда есть!!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Закрытая тема