![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я б не торопилась, самое время отдохнуть))) Я вот поездом покачу с детьми в середине июля, будет уже почти декрет без двух недель... Цитата:
![]() Всем приветики!!! Чет у меня какая-то печаль печальная...за окном дождик... Добавлено через 39 секунд Родинка, Ален, а вообще когда собиралась в активные планюшки? |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, да вот собирались..в ближайшее время..в начале осени, что ли..как раз разобраться с текущими проблемами, отдохнуть и в бой..
![]() Наверное) А я вот дождик люблю) у нас сегодня по плану прогулка под дождём) А мама..поверь, она хочет как лучше. В её представлении много детей - очень дорого и тяжело..вот она тебя и жалеет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер пузики и будующие пузики!!
Вы тут писали про то что Б лучше всего или уволится или на больничных до родов сидеть. Скажу как дважды мама-вы еще успеете насидеться и даже пересидеть, декрет целых 3!!! года. Это очень долго! я очень люблю своих деток но напрягают не они, не необходимость за ними ухаживать, заниматься и тд, а постоянная рутина, и очень ограниченная возможность общаться. Пока вы ходите на работу, вы видите разных людей, говорите на разные темы, а здесь почти все темы сводятся к детям. Я до Б думала, что вот родится, буду с дочкой в гости ходить, особенно где тоже дети-играть будут. Реальность оказалась очень жестока, то у подруг ребенок болеет, то мои, то просто ночью был сильный кипиш, не до гостей вообще. А вместе гулять-это не посидишь спокойно, мою только недавно старшую стала одну в песочнице оставлять и стоять в 2х шагах, пока играет, раньше хвостом ходила куда она. И так каждый день, как день сурка. А увольнятся если, денежки не будет, а денежка даже небольшая но своя очень нужна в декрете, даже какой-то приятный сюрприз для СЕБЯ любимой сделать. Так что подумайте хорошенько прежде чем решение принимать!! реально тяжело носить мне было только последние 2 недели, месяца-двух для покупки всего необходимого-за глаза хватает. А насидеться дома времени будет тьма, если вдруг работа не нравится, лучше после декрета менять, как в сад пойдет и искать. ЗЫ: всем пузикам-легкой беременности и родов!!! Планюшечкам-скорейшего запузячивания!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да он просто заранее не любит ничего делать, старается никому ничего не рассказывать и меня тому же учит. Помню еще до первой Б имена с ним обсуждали и мужское одно у нас совпало - Лев. Забеременела, пол до родов точно не говорили и мы ждали аватарчика))) имя решили как родится дать. Так он мне смс в роддом прислал, как только узнал, что родила: с рождением Левушки))) Я звоню, говорю, хоть бы выписки дождался, посмотрел, со мной обсудил...а он - ну мы ж давно еще во мнении сошлись.
Согласна. Мне сейчас этой денежки ой как не хватает... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звезда по имени Солнце, спасибо, Катюшка)))
Веснушка, тихушник твой муж)) отчасти понимаю..но тебя понимаю больше: небось хочется пуз по имени уже называть) Ох уж эта загадочная мужская логика.. Вчера мой милый сказал, что хочет, чтобы через год я уже с пузом вовсю была.. ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!
![]() Я сегодня так замерзла ночью, что на работу одела свитерок и осенние ботиночки. Лето красное ![]() Цитата:
![]() И она не капельки не крыса, а в стране чудес ![]() При муже, да надо при всем параде, особенно в Б!!!Не расслабляться и не становится квашней! ![]() Отключи телефон и спи спокойно ![]() Это Московский кредитный банк (МКБ) Цитата:
![]() С грудничком я бы наверное никуда не полетела ![]() ![]() ![]() Да и мне кажется после родов денег будет в обрез ![]() Цитата:
Поддержу, хоть ненавижу свою работу, и утренний подъем для меня кара небес ![]() Как бы в декрете не превратиться в человека с которым можно общаься или на тему памперсов или домашних хлопот ![]() И по поводу денежки это 100000%!!!! Цитата:
Вот правильно, моя знакомая одна ничего никому не говорит. А если спрашивают как дела всегда говорит, что посредственно. Но все у нее как по маслу выходит. Я как то с ней об этом говорила, она мне сказала, что думает это от того, что она никому ничего не говорит о своих планах, и на стадии развития. И никогда не говорит, что дела отлично и живет она как в сказке. Типа никто не сглазит и не будет завидовать. ![]() ![]() Ну вот не знаю. Может правда ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай!Уж не подводи его ![]() Он сказал видать то, что совсем не имел ввиду ![]() Или ты поняла совсем не то,что он пытался донести ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, не за что
![]() Shegal, я поэтому на этот форум и залезла, здесь столько разных тем, плюс начала за компанию с мужем осваивать совершенно новую для меня специальность, чтоб у нас с ним была еще одна тема для разговора. У меня правда замечательная свекровь, со старшей я на работу вышла в 3 месяца на несколько часов в неделю сначала, сейчас в полгода в аспирантуру собираюсь выходить точно, а там посмотрим, но это тоже не обязательно каждый день и на полный день, зато зарядка для ума. выход всегда есть!! |
![]() |