![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, а в нос постоянно капаю из за так называемого насморка беременных((( Слизистая отекает! Вторую Б так же ходила, без капель никуда! Как родила - все рукой сняло!
Добавлено через 53 секунды Живу в Жулебино! Добавлено через 1 минуту А у вас все в консультации делают? Добавлено через 48 секунд КТГ будут уже делать в консультации. Слава богу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, Чет не пойму я как вставить свои данные на первой странице((( может подскажешь?
Я из темы старородящие сюда переползла! ))) Дочьке - Даше, 18 в октябре будет! Сыну - Ване в сентябре 3 и вот ждем еще мальчугана))) Мне 39, думаю я самая возрастная тетя в болталке! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина1975, не, ставлять их не нужно. Тут просто пишешь Имя, ПДР, если мне память не изменяет 7 октября, дату рождения, и по каким дням недельки. Ну посмотри что там нужно на первую страницу. И линеечку поставь себе.
Добавлено через 1 минуту Админы потом все вставят куда надо)). |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, добро пожаловать!!! Я нина, просто напиши в сообщении ПДР, дату рождения, возраст стальное мы сделаем сами)))
Добавлено через 45 секунд Всем привет!!! Лиля, цветочки класс!!! Пицца суперррр Добавлено через 33 секунды Деткам не болеть!!! Добавлено через 31 секунду И пузикам тоже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пузожителю имя придумали? |
|
![]() |