![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но местами получается) Вчера отмечали 5 месяцев совместного быта. Я позавчера намекнула, что хочу чего-нибудь милого - и пожалуйста! Встретил меня дома с охапкой ярко-оранжевых роз с красноватой каёмочкой))) И пошли в ресторанчик) Эх! Может же, если захочет)) Про декрет: мне осточертела работа. Меня утром надо подъём ним краном с кровати стягивать! Но..боюсь декретного однообразия, мозгового фарша и финансовой зависимости ![]() Особенно финансовой жопы боюсь ![]() Мой милый пока не особо представляет, сколько и на что я трачу (уход за собой-шмотки), но то, о чём он уже знает, его несколько обескураживает, он имел дело с "более дешёвыми" женщинами, видимо ![]() Ну и вообще.. Алёнк, езжай с пузом, если доктор даст добро. Через пузо детский ор не слышно ![]() Да и не до того будет..и подумай: последний отдых вдвоём..Тай..мммм) Про "не говорить заранее": наверное, вы все помните мою чудесную подружку с её 2мя свадьбами) так вот, в январе они летали в Доминикану, после свадьбы в феврале на Кубу, в апреле на недельку в Италию, в конце мая в Грецию, если я не перепутала.. То есть это они так собирались. На словах. Как вы понимаете, на деле никуда не полетели. Вроде как собираются в июле в Хорватию.. И у неё всегда так. А я наоборот, всё выкладываю по факту ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я очень люблю работу, но там еще денежный стимул был, я получила солидную сумму единовременно за ту работу, такой шанс очень редко, решила не упускать ну и плюс еще одна научная статья в мою копилку) а сейчас стимул выходить-писать диссертацию и тогда мне светит более высокая должность. Да и зп у меня выше чем у мужа. Добавлено через 2 минуты ага, при чем по меркам Астрахани очень неплохие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Согласна, думали так дочу назвать, да не судьба. Цитата:
Всем приветики!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я как то пробовала тоже романтику, но мой непрошибаемый. Я ему говорю:хочу чтоб ты сделал мне сюрприз! А он вечером: тадам!!!!!Я помыл посуду!!!!!!Сюрприз ![]() А еще помню как то думаю придет, а я - бах! романтический ужин)свечки, еда заморская (заказанная) пришел мой суженый...Жрать хочу, срать хочу...Че это такое, еда? А на фига свет вырубила? Как жрать когда не видно не фига? А я хотел картошки ![]() Да ну ее романтику эту! ![]() Я боюсь очень финансовой жопы... Моя ненавистная работа постабильнее чем мужнина ![]() И боюсь обленится и разжиреть и боюсь стать тупой...Как в фильмах показывают, что кроме того какой у меня чудесный малыш и говорит не о чем ![]() Да уж я не думаю даже сдавать путевки. Полетим и думать нечего ![]() ![]() Вот вот, надо наверное молчать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже люблю поделиться новостями своими ![]() Молчу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто..надо чётче намекать) Например, хочу цветочный сюрприз: а цветы он уже сам выберет ![]() И романтический вечера надо устраивать понятные ему: картошка, мясо, голая жена и вино, например) или что он там выпить любит?)) А муж кем работает? Напомни) Я уже заранее думаю про работу на дому.. Молчи, партизан) ты когда хочешь рассекретиться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не на цветы я вообще не рассчитываю. Я и сама к ним отношусь прохладно... Разве что пионы или тюльпанчики люблю ![]() Но он считает, что цветы дарить: - бессмысленно (их выкидывают) - не гуманно (они вянут) ![]() Ну я не расстраиваюсь ![]() ![]() Да, точно, лечь на стол, и украсить тело салатиком оливье, под шубой, пюрешкой, жареным мяском ![]() ![]() Водятел он ![]() ![]() ![]() Не, я молчу ![]() Родителям сказали, очень хочу моей бабулечке рассказать!Она моя прелесть и так ждет!!! ![]() А на работе когда пузо отрастет, буду упираться, что просто толстая я ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, у моей подруге 13 детей в семье))) это на самом деле очень круто!!! Когда сейчас они выросли, почти у всех детки. Когда они собираются все вместе это такая толпа))) и все родные, все дружные)) Это здорово!!! Я бы тоже хотела, но к сожалению с КС чаще больше 3х не разрешают)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про КС даа, хотя есть и такие, кто 5 родил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ТТТ чтоб и девулечка у вас организовалась обязатльно ![]() Цитата:
![]() Вот это да!Это прямо клан! ![]() Хорошо, что дружные ![]() Но это конечно много. Как представлю себе в квартире 13 человек одних козявок. Кормить их надо в 4 подхода ![]() Зато весело ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, нуу)) 13 козявок нарожать нереально, только если пачкованием размножаться
![]() Добавлено через 32 секунды Shegal, как твой пуз кстати? ХГч не сдавала? прогестерон не проверяла? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну все равно толпа народу ![]() Ой я нормально, спасибочки ![]() ХГЧ сдавала 17 числа было 481, а 20 - 1953. Прогестерон 17числа был 18, а 20числа 16 показал... Но по гемотестовым нормам вроде укладываюсь. Но я про прогик так ни черта и не поняла, поэтому сижу смирно ![]() Сегодня мальца тянет живот, а так все хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Блин прогестерон низкий, да? ![]() Ладно сдам...А ничего если вечером сдать? ![]() Или в обед? ![]() Ну и ХГЧ тогда уж че ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Прогестерон не столько низкий, сколько плохо, что падает... Сдать можно в любое время главное часа за 4-5 ничего не кушать... т.е. на голодный желудок. по хгч динамика отличная... не вижу смысла сдавать) ну еще разок, чтобы наверняка ![]() |
|
![]() |