Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2014, 10:25
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Родинка, не за что

Shegal, я поэтому на этот форум и залезла, здесь столько разных тем, плюс начала за компанию с мужем осваивать совершенно новую для меня специальность, чтоб у нас с ним была еще одна тема для разговора.
У меня правда замечательная свекровь, со старшей я на работу вышла в 3 месяца на несколько часов в неделю сначала, сейчас в полгода в аспирантуру собираюсь выходить точно, а там посмотрим, но это тоже не обязательно каждый день и на полный день, зато зарядка для ума. выход всегда есть!!
Тут главное не облиниться
Ну в 3 месяца это круто конечно! Ты наверное очень любишь свою работу
Я конечно не планирую выходить раньше положенного. А там уж как пойдет
Shegal вне форума  
Old 24.06.2014, 10:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я тоже так завидую такой романтике в отношениях. Но я очень далека от романтики
С грудничком я бы наверное никуда не полетела Все таки для крошки самолет тяжеловато. Поезд - вообще ад на колесах. Плюс он может раскапризничаться, да мало ли чего Ребенка если и тащить куда то надо хоть немного окрепшим
Да и мне кажется после родов денег будет в обрез

Спасибо большое!!!
Поддержу, хоть ненавижу свою работу, и утренний подъем для меня кара небес
Как бы в декрете не превратиться в человека с которым можно общаься или на тему памперсов или домашних хлопот

Вот правильно, моя знакомая одна ничего никому не говорит. А если спрашивают как дела всегда говорит, что посредственно. Но все у нее как по маслу выходит. Я как то с ней об этом говорила, она мне сказала, что думает это от того, что она никому ничего не говорит о своих планах, и на стадии развития. И никогда не говорит, что дела отлично и живет она как в сказке. Типа никто не сглазит и не будет завидовать.

я так и думала
Давай!Уж не подводи его
Он сказал видать то, что совсем не имел ввиду
Или ты поняла совсем не то,что он пытался донести
А я пытаюсь завести в нашем быту романтику) после стольких лет и такой формы отношений это ой как непросто..
Но местами получается)
Вчера отмечали 5 месяцев совместного быта. Я позавчера намекнула, что хочу чего-нибудь милого - и пожалуйста! Встретил меня дома с охапкой ярко-оранжевых роз с красноватой каёмочкой)))
И пошли в ресторанчик)
Эх! Может же, если захочет))

Про декрет: мне осточертела работа. Меня утром надо подъём ним краном с кровати стягивать!
Но..боюсь декретного однообразия, мозгового фарша и финансовой зависимости
Особенно финансовой жопы боюсь
Мой милый пока не особо представляет, сколько и на что я трачу (уход за собой-шмотки), но то, о чём он уже знает, его несколько обескураживает, он имел дело с "более дешёвыми" женщинами, видимо
Ну и вообще..

Алёнк, езжай с пузом, если доктор даст добро. Через пузо детский ор не слышно
Да и не до того будет..и подумай: последний отдых вдвоём..Тай..мммм)

Про "не говорить заранее": наверное, вы все помните мою чудесную подружку с её 2мя свадьбами) так вот, в январе они летали в Доминикану, после свадьбы в феврале на Кубу, в апреле на недельку в Италию, в конце мая в Грецию, если я не перепутала..
То есть это они так собирались. На словах. Как вы понимаете, на деле никуда не полетели. Вроде как собираются в июле в Хорватию..
И у неё всегда так.
А я наоборот, всё выкладываю по факту

Цитата:
Родинка, не за что

Shegal, я поэтому на этот форум и залезла, здесь столько разных тем, плюс начала за компанию с мужем осваивать совершенно новую для меня специальность, чтоб у нас с ним была еще одна тема для разговора.
У меня правда замечательная свекровь, со старшей я на работу вышла в 3 месяца на несколько часов в неделю сначала, сейчас в полгода в аспирантуру собираюсь выходить точно, а там посмотрим, но это тоже не обязательно каждый день и на полный день, зато зарядка для ума. выход всегда есть!!
Зарядка для ума, особенно если за неё дают деньги - ммм)))
Родинка вне форума  
Old 24.06.2014, 10:38
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Тут главное не облиниться
Ну в 3 месяца это круто конечно! Ты наверное очень любишь свою работу
Я конечно не планирую выходить раньше положенного. А там уж как пойдет
ребенок раслабиться не дает по-любому, главное о себе не забывать)
Я очень люблю работу, но там еще денежный стимул был, я получила солидную сумму единовременно за ту работу, такой шанс очень редко, решила не упускать ну и плюс еще одна научная статья в мою копилку) а сейчас стимул выходить-писать диссертацию и тогда мне светит более высокая должность. Да и зп у меня выше чем у мужа.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Зарядка для ума, особенно если за неё дают деньги - ммм)))
ага, при чем по меркам Астрахани очень неплохие
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 24.06.2014, 10:41
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Вчера мой милый сказал, что хочет, чтобы через год я уже с пузом вовсю была..
Ну вот и здорово
Цитата:
Алиса обалденное имя!
Согласна, думали так дочу назвать, да не судьба.
Цитата:
Вот правильно, моя знакомая одна ничего никому не говорит. А если спрашивают как дела всегда говорит, что посредственно. Но все у нее как по маслу выходит. Я как то с ней об этом говорила, она мне сказала, что думает это от того, что она никому ничего не говорит о своих планах, и на стадии развития. И никогда не говорит, что дела отлично и живет она как в сказке. Типа никто не сглазит и не будет завидовать.
Я так не могу, меня распирает вечно...

Всем приветики!!!
Мама Бо вне форума  
Old 24.06.2014, 11:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Веснушка, почему не судьба?
Кто ещё год назад пятерых хотел, а?))
Родинка вне форума  
Old 24.06.2014, 11:06
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
А я пытаюсь завести в нашем быту романтику) после стольких лет и такой формы отношений это ой как непросто..

Про декрет: мне осточертела работа. Меня утром надо подъём ним краном с кровати стягивать!
Но..боюсь декретного однообразия, мозгового фарша и финансовой зависимости
Особенно финансовой жопы боюсь

Алёнк, езжай с пузом, если доктор даст добро. Через пузо детский ор не слышно
Да и не до того будет..и подумай: последний отдых вдвоём..Тай..мммм)

Про "не говорить заранее": наверное, вы все помните мою чудесную подружку с её 2мя свадьбами) так вот, в январе они летали в Доминикану, после свадьбы в феврале на Кубу, в апреле на недельку в Италию, в конце мая в Грецию, если я не перепутала..
То есть это они так собирались. На словах. Как вы понимаете, на деле никуда не полетели. Вроде как собираются в июле в Хорватию..
И у неё всегда так.
А я наоборот, всё выкладываю по факту
О! Во как! Цветы! Ну уже 5 месяцев! Срок!И ресторан!!!!!Ну прелестный вечер!!!!!
Я как то пробовала тоже романтику, но мой непрошибаемый. Я ему говорю:хочу чтоб ты сделал мне сюрприз! А он вечером: тадам!!!!!Я помыл посуду!!!!!!Сюрприз

А еще помню как то думаю придет, а я - бах! романтический ужин)свечки, еда заморская (заказанная) пришел мой суженый...Жрать хочу, срать хочу...Че это такое, еда? А на фига свет вырубила? Как жрать когда не видно не фига? А я хотел картошки
Да ну ее романтику эту!

Я боюсь очень финансовой жопы... Моя ненавистная работа постабильнее чем мужнина
И боюсь обленится и разжиреть и боюсь стать тупой...Как в фильмах показывают, что кроме того какой у меня чудесный малыш и говорит не о чем

Да уж я не думаю даже сдавать путевки. Полетим и думать нечего Я хочу на курорт отдыхать

Вот вот, надо наверное молчать

Цитата:
ребенок раслабиться не дает по-любому, главное о себе не забывать)
Я очень люблю работу, но там еще денежный стимул был, я получила солидную сумму единовременно за ту работу, такой шанс очень редко, решила не упускать ну и плюс еще одна научная статья в мою копилку) а сейчас стимул выходить-писать диссертацию и тогда мне светит более высокая должность. Да и зп у меня выше чем у мужа.
Ну тогда да, грех дома просиживать. Тем более раз работа любимая

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ну вот и здорово

Согласна, думали так дочу назвать, да не судьба.

Я так не могу, меня распирает вечно...

Всем приветики!!!
ладно тебе, будет еще на твоей улице праздник

Я тоже люблю поделиться новостями своими Но не в этот раз.
Молчу
Shegal вне форума  
Old 24.06.2014, 11:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
О! Во как! Цветы! Ну уже 5 месяцев! Срок!И ресторан!!!!!Ну прелестный вечер!!!!!
Я как то пробовала тоже романтику, но мой непрошибаемый. Я ему говорю:хочу чтоб ты сделал мне сюрприз! А он вечером: тадам!!!!!Я помыл посуду!!!!!!Сюрприз

А еще помню как то думаю придет, а я - бах! романтический ужин)свечки, еда заморская (заказанная) пришел мой суженый...Жрать хочу, срать хочу...Че это такое, еда? А на фига свет вырубила? Как жрать когда не видно не фига? А я хотел картошки
Да ну ее романтику эту!

Я боюсь очень финансовой жопы... Моя ненавистная работа постабильнее чем мужнина
И боюсь обленится и разжиреть и боюсь стать тупой...Как в фильмах показывают, что кроме того какой у меня чудесный малыш и говорит не о чем

Да уж я не думаю даже сдавать путевки. Полетим и думать нечего Я хочу на курорт отдыхать

Я тоже люблю поделиться новостями своими Но не в этот раз.
Молчу
Он не непрошибаемый, он нормальный мужик)
Просто..надо чётче намекать)
Например, хочу цветочный сюрприз: а цветы он уже сам выберет

И романтический вечера надо устраивать понятные ему: картошка, мясо, голая жена и вино, например) или что он там выпить любит?))

А муж кем работает? Напомни)
Я уже заранее думаю про работу на дому..

Молчи, партизан) ты когда хочешь рассекретиться?
Родинка вне форума  
Old 24.06.2014, 11:51
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Он не непрошибаемый, он нормальный мужик)
Просто..надо чётче намекать)
Например, хочу цветочный сюрприз: а цветы он уже сам выберет

И романтический вечера надо устраивать понятные ему: картошка, мясо, голая жена и вино, например) или что он там выпить любит?))

А муж кем работает? Напомни)
Я уже заранее думаю про работу на дому..

Молчи, партизан) ты когда хочешь рассекретиться?
ну может
Не на цветы я вообще не рассчитываю. Я и сама к ним отношусь прохладно... Разве что пионы или тюльпанчики люблю
Но он считает, что цветы дарить:
- бессмысленно (их выкидывают)
- не гуманно (они вянут)
Ну я не расстраиваюсь Он и без цветов меня устраивает

Да, точно, лечь на стол, и украсить тело салатиком оливье, под шубой, пюрешкой, жареным мяском огурчики маринованные и пивка стакан

Водятел он Личный Работа расти жопа и геморрой

Не, я молчу
Родителям сказали, очень хочу моей бабулечке рассказать!Она моя прелесть и так ждет!!!
А на работе когда пузо отрастет, буду упираться, что просто толстая я
Shegal вне форума  
Old 24.06.2014, 13:26
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИИИВЕТ!!!!
Как у вас тут дела?)))
alenka 21 вне форума  
Old 24.06.2014, 13:32
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Веснушка, почему не судьба?
Кто ещё год назад пятерых хотел, а?))
Цитата:
ладно тебе, будет еще на твоей улице праздник
Девочки, я не зарекаюсь, я действительно, если потянем, да с ума не сойду, хочу еще деток, но боюсь, что праздник будет выглядеть вот так
Мама Бо вне форума  
Old 24.06.2014, 13:35
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веснушка, у моей подруге 13 детей в семье))) это на самом деле очень круто!!! Когда сейчас они выросли, почти у всех детки. Когда они собираются все вместе это такая толпа))) и все родные, все дружные)) Это здорово!!! Я бы тоже хотела, но к сожалению с КС чаще больше 3х не разрешают)
alenka 21 вне форума  
Old 24.06.2014, 13:38
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Веснушка, у моей подруге 13 детей в семье))) это на самом деле очень круто!!! Когда сейчас они выросли, почти у всех детки. Когда они собираются все вместе это такая толпа))) и все родные, все дружные)) Это здорово!!! Я бы тоже хотела, но к сожалению с КС чаще больше 3х не разрешают)
ОГО 13!!!! Согласна, это супер, главное, чтоб и правда дружили все)))
А про КС даа, хотя есть и такие, кто 5 родил
Мама Бо вне форума  
Old 24.06.2014, 13:45
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Веснушка, даа)) все зависит от организма) смотрят на состояние матки)
alenka 21 вне форума  
Old 24.06.2014, 13:51
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девочки, я не зарекаюсь, я действительно, если потянем, да с ума не сойду, хочу еще деток, но боюсь, что праздник будет выглядеть вот так

Ну ТТТ чтоб и девулечка у вас организовалась обязатльно

Цитата:
Ничего себе!!!!!!!!!
Вот это да!Это прямо клан!
Хорошо, что дружные
Но это конечно много. Как представлю себе в квартире 13 человек одних козявок. Кормить их надо в 4 подхода
Зато весело
Shegal вне форума  
Old 24.06.2014, 13:54
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Shegal, нуу)) 13 козявок нарожать нереально, только если пачкованием размножаться ))) старшему всяко будет лет 15)))

Добавлено через 32 секунды

Shegal, как твой пуз кстати? ХГч не сдавала? прогестерон не проверяла?
alenka 21 вне форума  
Old 24.06.2014, 14:03
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, нуу)) 13 козявок нарожать нереально, только если пачкованием размножаться ))) старшему всяко будет лет 15)))

Добавлено через 32 секунды

Shegal, как твой пуз кстати? ХГч не сдавала? прогестерон не проверяла?
точно, че то я не подумала
Ну все равно толпа народу

Ой я нормально, спасибочки
ХГЧ сдавала 17 числа было 481, а 20 - 1953. Прогестерон 17числа был 18, а 20числа 16 показал... Но по гемотестовым нормам вроде укладываюсь. Но я про прогик так ни черта и не поняла, поэтому сижу смирно

Сегодня мальца тянет живот, а так все хорошо
Shegal вне форума  
Old 24.06.2014, 14:05
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ТТТ чтоб и девулечка у вас организовалась обязатльно
Спасибочки
Мама Бо вне форума  
Old 24.06.2014, 14:25
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
точно, че то я не подумала
Ну все равно толпа народу

Ой я нормально, спасибочки
ХГЧ сдавала 17 числа было 481, а 20 - 1953. Прогестерон 17числа был 18, а 20числа 16 показал... Но по гемотестовым нормам вроде укладываюсь. Но я про прогик так ни черта и не поняла, поэтому сижу смирно

Сегодня мальца тянет живот, а так все хорошо
Запасись папаверином я его постоянно пила в табл, когда живот тянуло.... И пересдай прогестерон. если еще снизится, начинай принимать утрик (вагинально) или дюф
alenka 21 вне форума  
Old 24.06.2014, 14:32
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Запасись папаверином я его постоянно пила в табл, когда живот тянуло.... И пересдай прогестерон. если еще снизится, начинай принимать утрик (вагинально) или дюф
А я ношпу пью когда тянет

Блин прогестерон низкий, да?
Ладно сдам...А ничего если вечером сдать?
Или в обед?
Ну и ХГЧ тогда уж че
Shegal вне форума  
Old 24.06.2014, 14:36
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я ношпу пью когда тянет

Блин прогестерон низкий, да?
Ладно сдам...А ничего если вечером сдать?
Или в обед?
Ну и ХГЧ тогда уж че
Ношпу не стоит, она размягчает ШМ... так что ношпу не стоит. Лучше папаверин.
Прогестерон не столько низкий, сколько плохо, что падает...
Сдать можно в любое время главное часа за 4-5 ничего не кушать... т.е. на голодный желудок. по хгч динамика отличная... не вижу смысла сдавать) ну еще разок, чтобы наверняка
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема