Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2014, 10:09
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Добрый день! У нас.погода дождь и ветер,хочется уже тепла. Я вчера ходила с мужем в магаз для Б,хотела брючки или джинсы,но все какое то смешное нифига не молодежное.
Вот думаю может поискать где в интернете и заказать
alenabarsik вне форума  
Old 24.06.2014, 14:12
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Девочки а кого нибудь беспокоят немение рук и ног?
Оля-ля87 вне форума  
Old 25.06.2014, 04:16
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Девочки а кого нибудь беспокоят немение рук и ног?
у меня немели ноги как бы затекали, часто начиналось вечером и ночью... прям очень неприятное ощущение было недель с 10 до 13 неверное, потом само прошло, я пила все время магний может он накопился и помог... врач моя сказала либо это сердечное либо варикоз ( назначила таблы панангин или мазь ) типа попробуй вначале дня 3 мазь, если нет эффекта по недели 2 таблы... Но я не стала лишний раз пить таблетки на всякий случай, а мазь вообще почитала что противопоказана во время Б

Неделек с недельками, красотульки!!!!
Лекси вне форума  
Old 25.06.2014, 08:09
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Доброе утро!!!Оксана Мамедова, ФейкА, XксюшаX с недельками девульки!!!!!

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
у меня немели ноги как бы затекали, часто начиналось вечером и ночью... прям очень неприятное ощущение было недель с 10 до 13 неверное, потом само прошло, я пила все время магний может он накопился и помог... врач моя сказала либо это сердечное либо варикоз ( назначила таблы панангин или мазь ) типа попробуй вначале дня 3 мазь, если нет эффекта по недели 2 таблы... Но я не стала лишний раз пить таблетки на всякий случай, а мазь вообще почитала что противопоказана во время Б

Неделек с недельками, красотульки!!!!
Спасибо!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 25.06.2014, 18:16
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Оля-ля87, Спасибочки, и тебя с неделькой!!!
Девочки всем привет!!! как у вас дела? У кого пузики выросли? У меня уже совсем видно) И шевелимся мы хорошо, в низу живота прям копошится, как только ложусь. Когда хожу не чувствую пока, слабенько ещё) Так, что вот) На свадьбу к подруге не поехала, решила, что не смогу, да и без мужа не охота ехать, он у меня опять на работе. Так, что ждём конец июля и на узи... Надеюсь там уж видно точно будет кто у нас)
Оксана Мамедова вне форума  
Old 26.06.2014, 08:04
Оля-ля87
Мама-умница

Всем доброе утро!!!alenabarsik, Лидия 51, Лекси, Зубарёшка с недельками Вас пузики!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Оля-ля87, Спасибочки, и тебя с неделькой!!!
Девочки всем привет!!! как у вас дела? У кого пузики выросли? У меня уже совсем видно) И шевелимся мы хорошо, в низу живота прям копошится, как только ложусь. Когда хожу не чувствую пока, слабенько ещё) Так, что вот) На свадьбу к подруге не поехала, решила, что не смогу, да и без мужа не охота ехать, он у меня опять на работе. Так, что ждём конец июля и на узи... Надеюсь там уж видно точно будет кто у нас)
Я вот тоже пока хожу не чувствую,а как лягу прям внизу с левой стороны пиночки чувствую,правда мало хочется побольше.
Оля-ля87 вне форума  
Old 26.06.2014, 08:37
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олюнь, спасибо))) а я вот все не пойму это это или нет.... сегодня легла на спину и что то чувствовала такое необычное справа, как бы толчки небольшие,
Лекси вне форума  
Old 26.06.2014, 09:02
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Олюнь, спасибо))) а я вот все не пойму это это или нет.... сегодня легла на спину и что то чувствовала такое необычное справа, как бы толчки небольшие,
у меня по вечерам толчки
Оля-ля87 вне форума  
Old 26.06.2014, 09:10
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня по вечерам толчки
а я сегодня днем легла, когда черешенки поела))))
Лекси вне форума  
Old 26.06.2014, 09:36
Оля-ля87
Мама-умница

ну у меня нет возможности днем лежать-работаю,а так мож тоже бы почувствовала
Оля-ля87 вне форума  
Old 26.06.2014, 09:51
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

alenabarsik, Лидия 51, Лекси, Зубарёшка с недельками!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Всем доброе утро!!!alenabarsik, Лидия 51, Лекси, Зубарёшка с недельками Вас пузики!!!

Добавлено через 1 минуту

Я вот тоже пока хожу не чувствую,а как лягу прям внизу с левой стороны пиночки чувствую,правда мало хочется побольше.
Цитата:
С капашульками вас милые! Это счастье
XксюшаX вне форума  
Old 26.06.2014, 09:52
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
alenabarsik, Лидия 51, Лекси, Зубарёшка с недельками!

Добавлено через 1 минуту

С капашульками вас милые! Это счастье
Спасибки!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 26.06.2014, 09:57
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Девчата кто работает, у вас день быстрее проходит, а это значит недельки летят. В первую Б. Как то у меня всё медленнее было. Теперь работа, малышка, муж, обеды, стирка и т. д. времени полежать днём или после работы, на выходные нету зато недельки про летают мигом, я в шоке. Так быстро всё.!!!
XксюшаX вне форума  
Old 26.06.2014, 10:11
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Девчата кто работает, у вас день быстрее проходит, а это значит недельки летят. В первую Б. Как то у меня всё медленнее было. Теперь работа, малышка, муж, обеды, стирка и т. д. времени полежать днём или после работы, на выходные нету зато недельки про летают мигом, я в шоке. Так быстро всё.!!!
не скажу что у меня на работе быстро время пролетает нервы так потрепют,что аж минуты считаешь до конца рабочего дня
Оля-ля87 вне форума  
Old 26.06.2014, 10:29
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не скажу что у меня на работе быстро время пролетает нервы так потрепют,что аж минуты считаешь до конца рабочего дня
Если конечно на работе атмосфера не благоприятная, то конечно это плохо
У меня на работе все с пониманием относятся. Я не нашу почту всё тётки делают. А вот позавчера со мной ругаться пришёл мужик ( два с лишнем метра, я 1,57) он ругается а я как дурочка с улыбкой на лице смотрю на него и думаю, не обращай внимания у тебя ещё одна жизнь в животике! При том пришёл пока моего шефа не было, так бы вообще его к шефу отправила
XксюшаX вне форума  
Old 26.06.2014, 11:38
Оля-ля87
Мама-умница

Я только лелею надеждой что через 9 недель отпуск,а потом в декрет
Оля-ля87 вне форума  
Old 26.06.2014, 12:43
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет!
Неделек с недельками! Время все таки летит быстро,но мне кажется у меня дома время быстрее летит,а на работе минуты считаю до конца смены
alenabarsik вне форума  
Old 26.06.2014, 18:42
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей!
Приглашаем вас принять участие в нашей игре

Мой счастливый тест! Второй Раунд!!

RoNika вне форума  
Old 26.06.2014, 21:15
лидия51
Гость

Девочки привет) Неделек с недельками) Мы отдыхаем, правда погодка не очень дождик, но это не надолго) Как здорово уже шевеления чувствуете, а у меня пока ничего не чувствуется. Сейчас такое затишье ни тошноты не шевелений даже переживаю как там малышик

Old 27.06.2014, 08:03
Оля-ля87
Мама-умница

Доброе утречко!!!!Лёля с неделькой!!!
У нас наступает жара, утром температура 20-22 градуса,а днем доходит до 33-35.Лето!!!
Оля-ля87 вне форума  
Закрытая тема