![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще девочки, мой врач мне вчера сказала на УЗИ сделать дополнительно доплер, якобы беременность летняя и не дай бог будет гипоксия лучше ее выявить сейчас. Я конечно мало поняла что это такое, но сейчас прочла, и думаю сделаю, тем более дополнительно ходить не нужно и там же сразу посмотрят сосуды плаценты и малыша.
Добавлено через 1 минуту mama_in_love, может рано еще УЗИ, какой у тебя срок напомни, искать не охота ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
mama_in_love, рано еще, УЗИ плановое с 19 до 23 недель, возможно тебя отправят в 20-21 поэтому еще не дали направление...
Добавлено через 1 минуту А про кровь мне говорили хотите сдайте платно, в бесплатную программу это не входит, я решила, как бы там не было, я все равно буду рожать этого ребенка, и сдавать не пошла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
ЯНАмамаЯНА, с неделькой!))))) Malusha., пролечись лучше правда, можно хотя бы не полный курс, если много там или дозы подсократить. прям заинтриговали тебя с полом))))) может и девчушка там скрывается)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мамуля-Машуля, а сколько раз ты уже кровь сдавала? мне опять направление дали, причём и на вич и на гепатит.. второй раз уже сдаю, месяц с небольшим назад сдавала. в ту б на эти бяки я вообще один раз делала, а всего раза три наверное за всю беременность, а тут что-то зачастили. зачем так часто
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксюх, Я сдавала кровь из вены 1 раз при постановке на учет, из пальца сдавала 2 раза, 1 раз когда ставили на учет, и потом только недель в 17-18, проверяли гемоглобин, и т.к. он у меня в норме, она сказала теперь опять недель через 6 проверим.
На вич то зачем... у нас сдают 2 раза при постановке и перед родами. Резус-конфликта у тебя нет? может из за этого... хотя...вич то с гепатитом зачем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас вот только в 12 нед посылают в соседний город на УЗИ скрининг и кровь там сдаешь, а потом УЗИ тут в консультации, но это такой ужас... поэтому у нас все ездят куда нибудь платно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля,
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
mama_in_love, да уж на дорогах черти что творится, я вообще нервничаю, правда сама не езжу муж возит, он мне говорит тебе шторку на глаза надо вешать, а то слишком нервничаешь.
Очереди меня бесят больше всего, благо я на УЗИ езжу платно и по времени, вот там уж все тебе удобства и чай и вода и во время заходишь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля, а мне за 17 недель два раза узи делали. Один раз на 7 недели когда на учет вставала. Узи тоже в консультации тоже древнее. А второй раз когда скрининг делали. Аппарат хороший был, тогда и пол сказали. Мой мальчик вообще не прикрывался))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |