Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2014, 14:23
mama_in_love
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama_in_love на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Не забывай делать анализ на антитела минимум 1раз в месяц. И если врач не дает направление, ты ей напоминай. На протяжении Б титры могут меняться.
Это конечно! Меня мой гинеколог предупредил, с моей мнительностью я то точно напомню

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
mama_in_love, у нас наоборот только УЗИ, кровь мы не сдаем, если в 12 нед все норм.
У меня на первом хорошо все было и кровь и узи. Надо будет спросить почему на УЗИ не послали.
mama_in_love вне форума  
Old 24.06.2014, 14:25
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

А еще девочки, мой врач мне вчера сказала на УЗИ сделать дополнительно доплер, якобы беременность летняя и не дай бог будет гипоксия лучше ее выявить сейчас. Я конечно мало поняла что это такое, но сейчас прочла, и думаю сделаю, тем более дополнительно ходить не нужно и там же сразу посмотрят сосуды плаценты и малыша.

Добавлено через 1 минуту

mama_in_love, может рано еще УЗИ, какой у тебя срок напомни, искать не охота
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 24.06.2014, 14:27
mama_in_love
Мама-чайник

Мамуля-Машуля,
Цитата:
mama_in_love, может рано еще УЗИ, какой у тебя срок напомни, искать не охота
17 недель
mama_in_love вне форума  
Old 24.06.2014, 14:29
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

mama_in_love, рано еще, УЗИ плановое с 19 до 23 недель, возможно тебя отправят в 20-21 поэтому еще не дали направление...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от mama_in_love Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля,

17 недель

А про кровь мне говорили хотите сдайте платно, в бесплатную программу это не входит, я решила, как бы там не было, я все равно буду рожать этого ребенка, и сдавать не пошла.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 24.06.2014, 14:29
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет всем!
ЯНАмамаЯНА, с неделькой!)))))

Malusha., пролечись лучше правда, можно хотя бы не полный курс, если много там или дозы подсократить. прям заинтриговали тебя с полом))))) может и девчушка там скрывается))))
Ксюх вне форума  
Old 24.06.2014, 14:30
mama_in_love
Мама-чайник

Мамуля-Машуля, успокоили спасибо Значит подождем
mama_in_love вне форума  
Old 24.06.2014, 14:35
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, а сколько раз ты уже кровь сдавала? мне опять направление дали, причём и на вич и на гепатит.. второй раз уже сдаю, месяц с небольшим назад сдавала. в ту б на эти бяки я вообще один раз делала, а всего раза три наверное за всю беременность, а тут что-то зачастили. зачем так часто
Ксюх вне форума  
Old 24.06.2014, 14:41
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Ксюх, Я сдавала кровь из вены 1 раз при постановке на учет, из пальца сдавала 2 раза, 1 раз когда ставили на учет, и потом только недель в 17-18, проверяли гемоглобин, и т.к. он у меня в норме, она сказала теперь опять недель через 6 проверим.
На вич то зачем... у нас сдают 2 раза при постановке и перед родами. Резус-конфликта у тебя нет? может из за этого... хотя...вич то с гепатитом зачем...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 24.06.2014, 14:42
mama_in_love
Мама-чайник

Мамуля-Машуля,
Цитата:
А про кровь мне говорили хотите сдайте платно, в бесплатную программу это не входит, я решила, как бы там не было, я все равно буду рожать этого ребенка, и сдавать не пошла.
У нас бесплатно направление дают , посылают в краевую больницу от консультации
mama_in_love вне форума  
Old 24.06.2014, 14:44
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mama_in_love Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля,

У нас бесплатно направление дают , посылают в краевую больницу от консультации
У нас вот только в 12 нед посылают в соседний город на УЗИ скрининг и кровь там сдаешь, а потом УЗИ тут в консультации, но это такой ужас... поэтому у нас все ездят куда нибудь платно.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 24.06.2014, 14:49
mama_in_love
Мама-чайник

Мамуля-Машуля,
Цитата:
У нас вот только в 12 нед посылают в соседний город на УЗИ скрининг и кровь там сдаешь, а потом УЗИ тут в консультации, но это такой ужас... поэтому у нас все ездят куда нибудь платно.
Когда не сталкиваешься с этим не понимаешь, как важно, чтобы было все рядом, ну хотя бы в одном городе. Столько неудобств с перемещением и везде очереди, жуть... У нас хоть и в одном городе, но в разных местах, а город не маленький.... И придурков куча на дорогах. Вот сегодня меня стоячую на светофоре ударили и скрылись с места ДТП Я так нервничала пока вопросы вытекающие решала. Мама сказала будешь ездить на трамвае
mama_in_love вне форума  
Old 24.06.2014, 15:01
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

mama_in_love, да уж на дорогах черти что творится, я вообще нервничаю, правда сама не езжу муж возит, он мне говорит тебе шторку на глаза надо вешать, а то слишком нервничаешь.
Очереди меня бесят больше всего, благо я на УЗИ езжу платно и по времени, вот там уж все тебе удобства и чай и вода и во время заходишь...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 24.06.2014, 15:07
mama_in_love
Мама-чайник

Мамуля-Машуля,
Цитата:
Очереди меня бесят больше всего, благо я на УЗИ езжу платно и по времени, вот там уж все тебе удобства и чай и вода и во время заходишь...
т.е вы плановое узи платно проходите?
mama_in_love вне форума  
Old 24.06.2014, 15:09
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

mama_in_love, да платно. потому что в нашей женской узи допотопное и врачи звери.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 24.06.2014, 15:13
mama_in_love
Мама-чайник

Мамуля-Машуля, а мне за 17 недель два раза узи делали. Один раз на 7 недели когда на учет вставала. Узи тоже в консультации тоже древнее. А второй раз когда скрининг делали. Аппарат хороший был, тогда и пол сказали. Мой мальчик вообще не прикрывался))
mama_in_love вне форума  
Old 24.06.2014, 15:14
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Сходила на узи там мне сказали что у меня полное предлежание сосудов плаценты...Вообщем как она объяснила плацента идёт по передней и по задней стенке, а между этими частями пучок сосудов. Просила посмотреть пол, она сказала что не видно ничего, но на мальчика не похож, но то что девочка тоже не подтвердила вот такой мне сюрприз. Соответствует сроку 19 недель. Просидела 2.5 часа в очереди к врачу в ЖК, стала мне живот смотреть, у меня тонус, посмотрела узи сказала что это не хорошо, выписала актовегин, ношпу, магне Б6 только не знаю зачем мне всё это если у меня тонус бывает только по утрам и проходит быстро, наверное не буду пить, лучше кальцемин куплю или витамины какие-нибудь.
Привет. Ну смотри у тебя и у меня предлежание плаценты. От магния б6 ничего страшного не будет. Я его как начала пить в начале так и продолжаю пить. А актовегин это хорошая штука для дитя. При предлежание плаценты основное осложнение это нарушение кровообращения а плаценте из за того что дитя с ростом все сильнее давит на нее своим весом, что может привести к гипоксии. Лучше попей. А ношпу я девочки всегда держу в сумке, когда чувствую что я перетрудилась или мне не очень хорошо внизу живота я не боюсь выпить пару таблеток ради перестраховки. Да еще вопросик есть ли у тебя давление вниз? У меня прям такое ощущение что малышка давит на шейку. Тяжело ходить ужас просто.
Олеся57681 вне форума  
Old 24.06.2014, 15:19
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

mama_in_love, ой я уже 4 раза делала и еще 1 раз просто шейку смотрели. Вот 2й скрининг это будет 5-е узи.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 24.06.2014, 15:40
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
mama_in_love, ой я уже 4 раза делала и еще 1 раз просто шейку смотрели. Вот 2й скрининг это будет 5-е узи.
ого))хотя что ого,у меня у самой 4е
Смоляночка вне форума  
Old 24.06.2014, 15:55
mama_in_love
Мама-чайник

Мамуля-Машуля,
Цитата:
Не порядок, чего это они меня лишают лишний раз посмотреть на малыша
mama_in_love вне форума  
Old 24.06.2014, 16:04
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Привет. Ну смотри у тебя и у меня предлежание плаценты. От магния б6 ничего страшного не будет. Я его как начала пить в начале так и продолжаю пить. А актовегин это хорошая штука для дитя. При предлежание плаценты основное осложнение это нарушение кровообращения а плаценте из за того что дитя с ростом все сильнее давит на нее своим весом, что может привести к гипоксии. Лучше попей. А ношпу я девочки всегда держу в сумке, когда чувствую что я перетрудилась или мне не очень хорошо внизу живота я не боюсь выпить пару таблеток ради перестраховки. Да еще вопросик есть ли у тебя давление вниз? У меня прям такое ощущение что малышка давит на шейку. Тяжело ходить ужас просто.
да нет вроде не давит, но раньше бывало такое ощущение что меня за шейку прям тянут, сейчас вроде нет. Актовегин мне в больнице сказала врач нельзя пить при отслойке кровотечение может вызвать, сейчас нет отслойки, но самый первый раз у меня кровь потекла как раз когда я начала пить актовегин, может совпадение, но после этого боюсь, тем более на работе, где я одна с маленькими детьми, не знаешь что тут лучше...
Malusha. вне форума  
Закрытая тема