Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2014, 21:54
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Лена,да не всегда,у меня есть пример, у моей одноклассницы,когда она родилась матери сказали,что надо подрезать уздечку иначе будет картавить,подрезали в результате картавит, через 20 почти лет,эта женщина рлжает мальчика и опять говопят то же самое,на этот раз она отказалась и Андрюша говорит чисто,все звуки поставлены,все произносит
МАринаВладимировна вне форума  
Old 24.06.2014, 22:05
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Тонь, скажи пожалуйста какие меры безопасности нужно предпринять перед прививкой??
cheshka вне форума  
Old 24.06.2014, 22:14
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Old 24.06.2014, 22:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Жень, я перед прививкой всегда даю фенистил, а сразу после - нурафен. Но нурафен нам пока рано.

Олесь, если хочешь, я тебе расскажу, что и куда в церкви надо.
Тотошка вне форума  
Old 24.06.2014, 22:26
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Old 24.06.2014, 22:27
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Мы тоже будем ставить прививки если противлпоказаний не будет) старшему ставили все положенные прививки и прививки от клещевого энцифалита, не разу даже температура не поднималась, ттт.
Наш педиатор сказала что нам нельзя было ставить прививку в месяц, поэтому я и буду переводится в др поликлинику и пофиг что врача вызвать не смогу домой.

По поводу подготовки к прививанию слышала что нужно из питания исключить аллергенные продукты и принимать диазолин за несколько дней до прививки... Но я слышала мнение что это лажа.

Добавлено через 6 минут

Можно еще по поводу церкви скажу... Я верю конечно, но я считаю что самое главное верить в душе, а как правильно или неправильно не важно... ) самое главное не забывать благодарить. Я когда беременная в церковь приезжала с цветами, так мне всегда бабушки так радовались..
Ирина_Ру вне форума  
Old 24.06.2014, 22:31
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ир, диазолин, фенистил, супрастин - антигистаминные (противоаллергические) препараты.
Лажа, не лажа.
Но, самым лучшим средством снятия температуры - это супрастин+анальгин.
Логично. Инфекция, вирус - выделяют токсины, а антигистаминные снижают их воздействие.

Добавлено через 3 минуты

Да, Ир, я так же.
40 дней прошло после родов, я сразу побежала.... Просить просим, надо и благодарить.
Верить надо. Это или есть или нет.
Правильно или неправильно - этому тоже надо учиться.
Тотошка вне форума  
Old 24.06.2014, 22:43
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Логично) но я так не делала никогда) и не говорю, что это правильно) а по поводу сбития температуры надо взять на заметку, но пусть никому из нас это не понадобиться! не знаю буду ли давать теперь, но я очень сильно боюсь за малыша. Я не знаю почему, но боюсь за него до слез... Может у меня материнской инстинкт обострен или просто нервы((

Блин, у нас тут так самолеты низко летают, шумно капец, сигналки у машин срабатывают. Если война начнется, тотя и не замечу(((
Ирина_Ру вне форума  
Old 24.06.2014, 22:50
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это нервы)))
Помнишь, чего больше всего боишься, то и происходит.
Поэтому я всегда гоню от себя плохие мысли)))
Тотошка вне форума  
Old 24.06.2014, 22:56
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Самое главное перед прививкой сдать анализы и проверить, чтобы ребенок был полностью здоров!! Потом нужно дать антигистаминный препарат и наблюдать за состоянием. Если поднимется температура, то дать нурофен в сиропе или свечку поставить.
Тоська86 вне форума  
Old 24.06.2014, 22:58
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Это нервы)))
Помнишь, чего больше всего боишься, то и происходит.
Поэтому я всегда гоню от себя плохие мысли)))
Я гоню эти мысли.. Стараюсь, но все равно промелькивают))

Мне кстати ребенок заявил, что Ярослав это его малыш и никак не мой) говорю ладно, он наш. Нет, говорит, себе родишь еще одного, а он мой)) и прям утешает его если плачет, игрушки ему свои показывает, сказки читает, прям мимими)
Ирина_Ру вне форума  
Old 24.06.2014, 23:42
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

МАринаВладимировна, у Зои тоже коротковата уздечка, хирург сказал, но про то, что надо подрезать, не говорила
Тоже все норм, ттт, болтуха та еще и язык показывает)
Aisha вне форума  
Old 25.06.2014, 00:15
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

самое самое главное чтобы ребенок здоров.в настроении и все такое!Ну и плюс перед прививкой препараты ага надо,но я еще полностью не изучала этот вопрос какие лучше конкретно не для бизнеса фармакологического а для ребятенка)))да и ставить буду после полугода,пусть окрепнет полностью))а кстати поди нас направили на кровь мочу и невролог из-за прививки этой?так елси не ставим то и нафиг сдавать то,я лишний раз не хочу в поликлинику и шагу делать,лучше на свежем воздухе погулять

девоньки,у меня ребенок плавать разучился...раньше в круге наяривал только так,сейчас ничего,уже температуру понизили до 30,более менее передвигается но такого восторга как раньше нет(((ни у кого такой проблемы нету?
Фифачка вне форума  
Old 25.06.2014, 00:39
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Фифачка, мой вообще полтора месяца от ванной шарахался))) только щас начал въезжать какой это кайф)) но при словах "Ярослав, ныряй" почему то открывает рот... ))
Ирина_Ру вне форума  
Old 25.06.2014, 09:35
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Тось,мы покакали,густо опять,сам,сегодня с утра,у вас как дела с этим? я не знаю можно так или это перебор,но я черрослив,ягод 6-7 заливаю кипятком и настаиваю минут 30 и пила сама, позавчера вечером,вчера утром и вчера вечером,снгодня покакали, 2 раза уже.
Old 25.06.2014, 10:13
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки,можно похвастаюсь что я своему связала?))
Фифачка вне форума  
Old 25.06.2014, 10:20
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, клевые сандалики))) а мне вообще не до вязания как-то) у меня более мирские потребности - поесть-поспать да ногти накрасить))
Aisha вне форума  
Old 25.06.2014, 10:36
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Лида,я вот только мобираюсь ногти покрасить,но все руки не доходят.

Лена,молодец,а у меня в плане вязания терпения не хватает.
Old 25.06.2014, 10:36
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Фифачка клевые какие! Рукодельница ты наша!!

Девочки а как фото сюда отправлять? А то я найти на форуме не могу!
Ирина_Ру вне форума  
Old 25.06.2014, 10:38
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

чет я не поняла,второй день мои сообщения модераторам отправляются для проверки,вчера фотка,сегодня сообщение, почему так
Закрытая тема