![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самое самое главное чтобы ребенок здоров.в настроении и все такое!Ну и плюс перед прививкой препараты ага надо,но я еще полностью не изучала этот вопрос какие лучше конкретно не для бизнеса фармакологического а для ребятенка)))да и ставить буду после полугода,пусть окрепнет полностью))а кстати поди нас направили на кровь мочу и невролог из-за прививки этой?так елси не ставим то и нафиг сдавать то,я лишний раз не хочу в поликлинику и шагу делать,лучше на свежем воздухе погулять
девоньки,у меня ребенок плавать разучился...раньше в круге наяривал только так,сейчас ничего,уже температуру понизили до 30,более менее передвигается но такого восторга как раньше нет(((ни у кого такой проблемы нету? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тось,мы покакали,густо опять,сам,сегодня с утра,у вас как дела с этим? я не знаю можно так или это перебор,но я черрослив,ягод 6-7 заливаю кипятком и настаиваю минут 30 и пила сама, позавчера вечером,вчера утром и вчера вечером,снгодня покакали, 2 раза уже.
|
![]() |