![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я такого же мнения.
Есть магазин H&M, там одежда для деток довольно-таки дешёвая и красивая. Большая половина мамочек в Финляндии одевают там своих деток. Я не исключение. Не смотря на то, что одежда дешёвая, там для младенцев всё только хлопчатобумажное. Для деток постарше, есть уже и синтетическая одежда и хлопчатобумажная, на выбор, но качество, понятно, не высокое. Многие родители покупают, потому что детки быстро растут и на сезон хватает. Например штанишки за 5 евро хлопчатобумажные или две футболочки хлопчатобумажние за 7 евро, не жалко потом выкинуть если продерутся или пятно неотстирается. На качественную одежду, сейчас такие цены высокие, что у многих родителей просто нет средтсв. Добавлено через 20 минут [QUOTE=Lili4ka;6560317]Ljubasha, О да, с этим мы страдались. Дочка тоже аллергична, но все деды постоянно ее пичкали всякими вредностями, особо тупоголовые в этом вопросе свекр и моя мама. Ой Любаш, лучше бы не напоминала, опять меня прям накрывать относительно маман стало, с этой ее показушной заботой. Вот с кем реально я вечно трясусь если ребенка оставляю. Даже были в Еги втроем я с дочкой и мама, маму вроде взяли для того что бы мне полегче было. А толку, я на 2 минуты отойти боялась. Отошла раз за мороженым, возвращаюсь, моя трехлетняя дочка в середине взрослого басика в круге плавает, а мама вокруг басика бегает. Я говорю, ты зачем ее так далеко одну отпустила, она типа я туда не могу плыть там же глубоко. А то что почему вообще ребенок во взромлом бассейне один????!!! Добавлено через 12 минут Знакомо Лиль! Ты напомнила нам нашу поездку в Болгарию с маманькой 2 года назад. Пипец. Решили с мужем взять её с собой, в надежде, что хоть пол часика покупаемся вместе или вечерком, когда ребёнка уложим спать, сможем прогулятся вдвоем часок. Ни фига! Она приехала туда для себя! И ещё нам за ней как за ребёнком ходить надо было. На пляже она сцену устраивала почему мы ей лежак не заняли, в столовой почему ей еды и питья не взяли и постоянно какие-то не понятные обиды на ровном месте. В итоге и отель наш по её мнению был в самой жо и за эти деньги мы могли бы на Маёрку съездит. Короче настроение испорчено и на этом мы зареклись её с собой брать. Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ljubasha, Надо научиться как-то общаться с такими людьми как наши мамы. Но детей лучше особо не доверять.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Прошу прощения за опечатки, с телефона часто промахиваюсь , не на тебуквы нажимаю)))). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня с мамой нет проблем! Она живет в другом городе! Всех детей я воспитала сама и ни на кого никогда не рассчитывала! Тяжело, но других вариантов нет! Пару раз возила Дашу на каникулы к маман, а потом выслушивала претензии типо у меня давление поднялось или кровотечение открылось (миому запустила, а я виновата)! После этого я рассчитываю только на себя! Свекровь умерла 5 лет назад! Она вообще с внуками не нянчилась!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина1975, ну у меня то все проблемы не потому что я рассчиьываю, она сама дочку выпрашивает, а если не привезешь обижается так как свекровь тоже просит и берет ее к себе на выходные, только у свекрови она вся чистенькая ухоженая, я знаю что от нее там не отходят. А у матери она как брошенка, одна там сидит телек смотрит, или еще хуже около дома одна, писец. Маман говорит типа ну куда она денется, я чуть сознание не потеряла последний раз когда она брала ее к себе. Вечно вся чумазая, я ее привожу оттуда и в ванной по часу вымачиваю. А вещи прям из сумки в стиралку все вытряхиваю, т.к. мама курит в доме и вещи все прованивают так, беее. Просто не понимаю какого хрена выпрашивать вынуждать своими обидами привозить ее и вот так наплевательски относится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя маманя только по телефону горазда трепаться, что хочет нянчится с внуками! А на деле, когда я к ней с Ваней приезжала в апреле на 2 нед.,так она и часа с ним не сидела, ну только когда я в магаз бегала(((Вредная она у меня, ну а что поделаешь! Родителей не выбирают!
Добавлено через 55 секунд Lili4ka, а ты в каком районе живешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Сегодня у дочки на языке пузыри повскакивали, вызвала врача с неотложки. Оказывается стоматит на фоне вируса(((. Еще как минимум 3 дня дома сидеть и лечение нам пересмотрел, а я надеялась, что все позади(.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хочу поближе к цевилизации. Добавлено через 3 минуты Но с другой стороны по сравнению с большинством замкадных в плане транспортной доступности, мы не плохо тут сидим, 2 км от МКАД, куча автобусов, 5-7 минут и ты в метро Б.Дмитрия Донского, электричка прям рядом тоже, 15 минут до Царицыно. Но я бы лучше конечно туда где Катя наша живет переехала к м. Бульвар Дмитрия Донского, но там сейчас такие цены ломят ужас. Добавлено через 27 минут В Троицк мы один раз ездили в Экзотик парк, зоопарк нам понравился, но так как мы живем прям около самой Варшавки добираться нам туда не близко. Добавлено через 4 минуты Специально посмотрела по карте, до Жулебино на машине без пробок 30минут ехать от меня, а до Троицка почти час.))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, Катя, Таня, Альбина, Настя, с недельками, девочки! Среда у нас урожайный день
![]() Лиля, а у вас что за вирус такой? Ты сама что-то для профилактики делаешь? Вика, читала тут один дневник и там женщина просто банан съела и вот такая же реакция - понос и рвота. Вы ничего не ели из фруктов/ягод? |
![]() |