Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2014, 08:53
mama_in_love
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama_in_love на пути к лучшему

anastaisha,
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
у меня тоже резус отрицательная кровь и вторая беременность, кровь на антитела сдаю раз в месяц с 12 недель, потом чаще надо будет сдавать...пока все хорошо , ттт чтоб так и было! не переживай, при первой Б вероятность резус конфликта всего 4%!
Я тоже читала, что редко когда резус конфликт образовывается. Желаю всем таким будущим мамочкам, проносить беременность без конфликтов
А у папы какой резус? или это ни как не влияет?

Добавлено через 2 минуты

Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения!!!
mama_in_love вне форума  
Old 25.06.2014, 08:56
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Savt С обновочкой тебя муж супер
По поводу доплера у нас с 20 недель делают,ктг перед родами.

Добавлено через 1 минуту

Оля-ля87 С неделькой
присоединяюсьс неделькамимашина это круто,муж молочинау нас настоящая осень..10 градусов и морось
Смоляночка вне форума  
Old 25.06.2014, 09:14
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mama_in_love Посмотреть сообщение
anastaisha,

Я тоже читала, что редко когда резус конфликт образовывается. Желаю всем таким будущим мамочкам, проносить беременность без конфликтов
А у папы какой резус? или это ни как не влияет?

Добавлено через 2 минуты

Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения!!!
У меня 1я отр, у мужа 2я положит, мужа резус влияет конечно, вот если бы он был отр то не было бы вероятности конфликта, а так есть... У меня первый сын и группу и резус папины взял...

Таня, с новым авто вас!!! Чтоб исправно работал на благо всей вашей семье!!!

Оля-ля с неделькой тебя!!!
А мы на экг сходили и я расстроилась тк написали склонность к брадиокардии... У кого-то такое было? Теперь надо суточный мониторинг делать и к кордиологу удти...
anastaisha вне форума  
Old 25.06.2014, 09:24
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Спасибо девочки!!!
У меня 3-, а у мужа 4-, так что у нас конфликта нет.
Оля-ля87 вне форума  
Old 25.06.2014, 09:26
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, не расстраивайся! может все не так страшно, сейчас много что они говорят, что это вариант нормы. Мне синусовую тахикардию ставят, но при этом никак не лечат, говорят сейчас у каждого второго так...

Добавлено через 47 секунд

Оля-ля87, с неделькой! О как вы подобрались)) И Группы крови редкие...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 25.06.2014, 09:30
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Savt, Тань,отличный подарок,поздравляю!!Муж молодец!!
Оля-ля87, С неделькой!
anastaisha, Не расстраивайся!Сходишь к кардиологу..будут проверять
Юлечек**** вне форума  
Old 25.06.2014, 09:35
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

девчонки,Янику сегодня ровно 4,6 годика!
Смоляночка вне форума  
Old 25.06.2014, 09:37
mama_in_love
Мама-чайник

У меня 3-, у папы малыша 2- тоже конфликта нет, надеюсь и с сыночком не будет

Добавлено через 59 секунд

ЯНАмамаЯНА, Хорошенький какой
mama_in_love вне форума  
Old 25.06.2014, 09:39
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama_in_love Посмотреть сообщение
У меня 3-, у папы малыша 2- тоже конфликта нет, надеюсь и с сыночком не будет

Добавлено через 59 секунд

ЯНАмамаЯНА, Хорошенький какой
спасибобуду такой коллаж делать себе на стену
Смоляночка вне форума  
Old 25.06.2014, 09:43
mama_in_love
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, Стрижка классная такая, модный Янчик
mama_in_love вне форума  
Old 25.06.2014, 09:51
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, Клевый мальчуган,такой улыбайка,а на фото с девочкой такой смешной!!
Юлечек**** вне форума  
Old 25.06.2014, 10:10
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, клевый мальчуган! Растите большими!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 25.06.2014, 10:22
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Яна сынуля красавчик да время летит
Ina вне форума  
Old 25.06.2014, 10:24
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Фотки супер!!!!

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
anastaisha, не расстраивайся! может все не так страшно, сейчас много что они говорят, что это вариант нормы. Мне синусовую тахикардию ставят, но при этом никак не лечат, говорят сейчас у каждого второго так...

Добавлено через 47 секунд

Оля-ля87, с неделькой! О как вы подобрались)) И Группы крови редкие...
Ну да редкие,поэтому мы доноры.
Оля-ля87 вне форума  
Old 25.06.2014, 11:24
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления.

Янусь, красивый парень у вас растет. Девченки табунами будут бегать )))
Savt вне форума  
Old 25.06.2014, 12:38
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
anastaisha, не расстраивайся! может все не так страшно, сейчас много что они говорят, что это вариант нормы. Мне синусовую тахикардию ставят, но при этом никак не лечат, говорят сейчас у каждого второго так
Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
anastaisha, Не расстраивайся!Сходишь к кардиологу..будут проверять
дак понятно, что это не приговор и не порок сердца! чаще всего это возрастное...
просто за своего ребенка всегда переживаешь и накручивать себя начинаешь...
у нас в месяц на узи было окошечко в сердце (это вариант нормы до года и сейчас почти у всех детей окошечки эти), к году заросло оно, а тут это склонность к брадиоокордии вылезла (т.е. сердце медленно бъется), но это может быть и от испуга от процедуры экг... так что будем мониторинг делать, лучше перебдеть чем недобдеть здоровье своих деток!

Яна классная подбрка, а Яник на папу похож... Я тоже хочу в новую квартиру стену фото сделать, но я хочу и ретро - бабушки прабабушки чернобелые фотки в белых рамках и наши фото в золотых рамках, вот сейчас рамки скупаю, потом старые фото буду реставрировать...
anastaisha вне форума  
Old 25.06.2014, 12:48
Юлечек****
Мама-теоретик

anastaisha, Перебдеть это точно,и не только деток,но и свое!!Помониторите состояние,и посмотрите!!Чтобы все в итоге у вас нормуль было!!Вы теперь все,опять на дачу?
Юлечек**** вне форума  
Old 25.06.2014, 14:50
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо,девочки)да,это папочкина копияа я и не жалуюсь)доча тоже пусть будет на него похожа,я не противвечером удалю фотыу нас щас весит на стене 3 коллажа фото)но так,просто на обои в разнобой)вот щас дай Бог переедем на новую квар-he там хочу как положено сделатькстати,мы вчера документы все все сдали в Сбербанк на Ипотеку на квартиру..ждем одобрения
Смоляночка вне форума  
Old 25.06.2014, 15:38
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, понятно с кровью)) нет, резус у нас с мужем у обоих положительный. про вич я и сама не понимаю... ещё у нас кстати кровь из пальца теперь вообще не берут - только из вены, даже кабинет этот закрыли, где из пальчика брали))) нововведение такое))

Цитата:
mama_in_love, да платно. потому что в нашей женской узи допотопное и врачи звери.
аналогично!! врачиха дура такая - каждой второй говорит, у вас урод там сидит, а на самом деле хорошо всё.

Добавлено через 1 минуту

Оля-ля87, с неделькой!)))
Ксюх вне форума  
Old 25.06.2014, 15:38
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
anastaisha, Перебдеть это точно,и не только деток,но и свое!!Помониторите состояние,и посмотрите!!Чтобы все в итоге у вас нормуль было!!Вы теперь все,опять на дачу?
Спасибо, Юля, ттт чтоб так и было!
Да мы сегодня вечером уедем, а в вс я без сына в город вернусь, тк в пн надо кровь сдавать перед приемом к Гене, а потом во вт вечером сына привезем с дачи, тк на среду на мониторинг записались, а в чт уже узи у меня и прием потом, малышика смотреть пойдем на 3 д.
anastaisha вне форума  
Закрытая тема