![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таня, с новым авто вас!!! Чтоб исправно работал на благо всей вашей семье!!! Оля-ля с неделькой тебя!!! А мы на экг сходили и я расстроилась тк написали склонность к брадиокардии... У кого-то такое было? Теперь надо суточный мониторинг делать и к кордиологу удти... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, не расстраивайся! может все не так страшно, сейчас много что они говорят, что это вариант нормы. Мне синусовую тахикардию ставят, но при этом никак не лечат, говорят сейчас у каждого второго так...
Добавлено через 47 секунд Оля-ля87, с неделькой! О как вы подобрались)) И Группы крови редкие... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотки супер!!!!
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто за своего ребенка всегда переживаешь и накручивать себя начинаешь... у нас в месяц на узи было окошечко в сердце (это вариант нормы до года и сейчас почти у всех детей окошечки эти), к году заросло оно, а тут это склонность к брадиоокордии вылезла (т.е. сердце медленно бъется), но это может быть и от испуга от процедуры экг... так что будем мониторинг делать, лучше перебдеть чем недобдеть здоровье своих деток! Яна классная подбрка, а Яник на папу похож... Я тоже хочу в новую квартиру стену фото сделать, но я хочу и ретро - бабушки прабабушки чернобелые фотки в белых рамках и наши фото в золотых рамках, вот сейчас рамки скупаю, потом старые фото буду реставрировать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки)да,это папочкина копия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля, понятно с кровью)) нет, резус у нас с мужем у обоих положительный. про вич я и сама не понимаю... ещё у нас кстати кровь из пальца теперь вообще не берут - только из вены, даже кабинет этот закрыли, где из пальчика брали))) нововведение такое))
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Оля-ля87, с неделькой!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да мы сегодня вечером уедем, а в вс я без сына в город вернусь, тк в пн надо кровь сдавать перед приемом к Гене, а потом во вт вечером сына привезем с дачи, тк на среду на мониторинг записались, а в чт уже узи у меня и прием потом, малышика смотреть пойдем на 3 д. |
|
![]() |