Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2014, 14:42
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Тут я девочки..только вот с узи(матка большая сокращается плохо,сгустки есть внизу самом..я плачу(((говорят что чистка пока не нужна сегодня еще поколят уколы хотя чет толку ноль от них((узистка говорит что долго будет сокращаться до 1,5 месяца..завтра обход хз че врачиха скажет((думаю что домой меня не отпустят..хотя узистка сказала что выпишут с рекомендациямии с повторным узи через дней 14..вообщем я вся в растройстве и чистки боюсь до ужаса я ж потом не смогу кормить(((

Добавлено через 2 минуты

У меня же многоводие было очень сильное(из за этого сейчас проблемы походу((
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2014, 14:48
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
я ж потом не смогу кормить(((
почему?
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2014, 14:54
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
почему?
Антибиотики колят после этого(ну и наркоз
Old 24.06.2014, 14:57
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ксюш, то что доча висит на груди - самое лучшее для количества молока. Больше ничего не поможет. Потерпи чуть-чуть, просто дочка наверное растет быстрее, и выработка молока не успевает подстроиться. Это, по-моему, называется лактационный криз

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Антибиотики колят после этого(ну и наркоз
И то, и другое может быть совместимо в ГВ
меня чистили сразу после первых родов. Правда, антибиотиков не было.
И в год и 8 дочиных мне делали РДВ. Наркоз был совместимым и врач подобрала антибиотик

Дай Бог, чтобы без чистки обошлось, конечно. Но сама по себе процедура - ерунда
Old 24.06.2014, 15:05
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, то что доча висит на груди - самое лучшее для количества молока. Больше ничего не поможет. Потерпи чуть-чуть, просто дочка наверное растет быстрее, и выработка молока не успевает подстроиться. Это, по-моему, называется лактационный криз

Добавлено через 2 минуты

И то, и другое может быть совместимо в ГВ
меня чистили сразу после первых родов. Правда, антибиотиков не было.
И в год и 8 дочиных мне делали РДВ. Наркоз был совместимым и врач подобрала антибиотик

Дай Бог, чтобы без чистки обошлось, конечно. Но сама по себе процедура - ерунда
Больно?
Old 24.06.2014, 15:15
Aries
Мама-чайник

Лиза, я слинг дома ношу в основном. На улицу тоже беру, она у меня подолгу пока не спит в коляске, приходится на руки брать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Больно?
нет, конечно))). Общий наркоз ведь.
Пусть дочка у тебя на груди побольше висит, помогает матке сокращаться

Добавлено через 4 минуты

А у меня со вчерашнего дня стали жутко ныть кости таза, крестца и поясницы. Никто у себя такого не замечал?
Надеюсь, что это означает возвращение к моим размерам. А то я даже некоторые верхние вещи не могу на себе застегнуть - сильно разошлись кости таза и даже грудной клетки. Из брюк ношу треники либо беременные(((. Ну и до сих пор +10 кг
Old 24.06.2014, 16:17
tashka2505
Гость

Цитата:
Тут я девочки..только вот с узи(матка большая сокращается плохо,сгустки есть внизу самом..я плачу(((говорят что чистка пока не нужна сегодня еще поколят уколы хотя чет толку ноль от них((узистка говорит что долго будет сокращаться до 1,5 месяца..завтра обход хз че врачиха скажет((думаю что домой меня не отпустят..хотя узистка сказала что выпишут с рекомендациямии с повторным узи через дней 14..вообщем я вся в растройстве и чистки боюсь до ужаса я ж потом не смогу кормить(((
Мариночка, не переживай, все будет хорошо! Может и правда получится обойтись без чистки и просто с рекомендациями выпишут...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А у меня со вчерашнего дня стали жутко ныть кости таза, крестца и поясницы. Никто у себя такого не замечал?
Наташа, у меня крестец и поясница жутко болят, правда у меня и до беременности проблемы со спиной были, может из-за этого...
Old 24.06.2014, 17:08
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Потом расскажи и покажи)))
Договорились.

По поводу поясницы и таза: у меня все ныло, только несколько дней как отпустило. Чувствую себя человеком. Я решила, что это организм перестраивается и не обращала внимание.

Чтобы матка быстрее сокращалась можно еще массаж делать, Марин. Ложись на спину и массируй ее легонечко. И да, пусть сосет постоянно. А еще для выработки окситоцина нужны хорошие эмоции, адреналин - антагонист окситоцина. Пусть выпускают домой, дома быстрее все в норму придет.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2014, 17:17
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я слинг купила впринципе чтоб использовать для поездок, точнее вот щас хожу бумажки собираю. И не понимаю как можно совсем от коляски отказаться. Может я что то не так делаю конечно, но мне тяжело было.
Родион у меня уже 5кило весит, а может и больше))) во как)))хотела к педи сегодня, но на улице кака, пойдем в четверг, а сегодня за клубникой на дачу лучше сгоняю)
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2014, 18:25
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а сегодня за клубникой на дачу лучше сгоняю)
класс)))) ням-ням
опять твой ребятенок в темпе вальса вес набирает)) береги спину))
Моя тоже больше старшей набрала, хотя мне кажется, что ест гораздо реже. Тоже значит плюхой будет
Old 24.06.2014, 18:54
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
класс)))) ням-ням
опять твой ребятенок в темпе вальса вес набирает)) береги спину))
Моя тоже больше старшей набрала, хотя мне кажется, что ест гораздо реже. Тоже значит плюхой будет
Спасибо, спину потом востановим в бассейне, мне так нравится его носить на ручках
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2014, 19:08
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лиза, я слинг дома ношу в основном. На улицу тоже беру, она у меня подолгу пока не спит в коляске, приходится на руки брать

Добавлено через 2 минуты

нет, конечно))). Общий наркоз ведь.
Пусть дочка у тебя на груди побольше висит, помогает матке сокращаться

Добавлено через 4 минуты

Надеюсь, что это означает возвращение к моим размерам. А то я даже некоторые верхние вещи не могу на себе застегнуть - сильно разошлись кости таза и даже грудной клетки. Из брюк ношу треники либо беременные(((. Ну и до сих пор +10 кг
А отходила тяжело?на сколько время его делают?когда потом ребенка отдали?
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Договорились.

По поводу поясницы и таза: у меня все ныло, только несколько дней как отпустило. Чувствую себя человеком. Я решила, что это организм перестраивается и не обращала внимание.

Чтобы матка быстрее сокращалась можно еще массаж делать, Марин. Ложись на спину и массируй ее легонечко. И да, пусть сосет постоянно. А еще для выработки окситоцина нужны хорошие эмоции, адреналин - антагонист окситоцина. Пусть выпускают домой, дома быстрее все в норму придет.
постоянно не может очень много молока..она поест и засыпает и больше не просит до след.кормления..
Щас помассирую))я еще перец водянной пью.
Страшно уходить коечно со сгустками(потом же может быть еще хуже..воспаление,кровотичение и опять больница но уже без ребенка(
Old 24.06.2014, 21:00
Aries
Мама-чайник

Цитата:
А отходила тяжело?на сколько время его делают?когда потом ребенка отдали?
Марин, меня прямо из родовой повезли чистить, т.к. послед не весь вышел. Сама процедура минут 15 по-моему. Потом минут через 15 и я проснулась. С малышкой это время папа посидел и мне ее он и передал сразу. Отходила не просто, но там и роды долгие и кровопотеря - так что не считается.
Второй раз через 10 минут после РДВ очнулась, еще через час спокойно домой пошла, пришла и покормила Варю.
Old 24.06.2014, 21:15
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

девочки мы сходили на прием к врачу
педиатру - вес 4608 ( на 1 кг больше чем при выписки)
хирургу - все в порядке сказал
к невропатологу - выписала элькар ( купила думаю пить не пить)
сдали кровь - орал дико просто я никогда так не слышала мы ж особо и не кричали дома
прививку от гепатита поставили - тоже кричал

взяли талок к окулисту на 3 число
узи талон на 1 июля (узи походу всех частей тела )

вот в кратце про наш поход, довольна что не наговорили гадостей
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2014, 23:52
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
сдали кровь - орал дико просто я никогда так не слышала мы ж особо и не кричали дома

Света, молодцы, какая хорошая прибавка у вас!!! Элькар пейте, хорошая штука, я сыну тоже давала, нам выписывали.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2014, 00:04
tashka2505
Гость

Цитата:

Света, с удачным походом по врачам вас!
Old 25.06.2014, 10:43
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет девочки!
нас выписали...дали мне какую то таблетку..чтоб вся дрянь вышла.сказали пить крапиву,водяной перец..все должно выйти в теченее 2 месяцев само.их там мало матка толстая и ей трудно работать самой..через 2 недели узи сделать.а от этой таблетки прям схватывает живот..щас буду корчиться на выписки)
Домой! наконец то!я так соскучилась по доче)))
Old 25.06.2014, 11:57
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

ТаняМАМА,
tashka2505, спасибо девочки!
Прикол в том что мы родились 52 см, а вчера намеряли нам 51,5, мы толстеем и уменьшаемся! Будем колобком.

Неуловимая, с выпиской дорогая, надеюсь все будет хорошо!
Дома полегчает! Ждем фоток.

Добавлено через 1 час 1 минуту

Lizik777, поздравляю вас с сыночком, с первой датой!!!
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2014, 12:32
Aries
Мама-чайник

Цитата:
рикол в том что мы родились 52 см, а вчера намеряли нам 51,5, мы толстеем и уменьшаемся!
Ну вас и намерили)))))))

Марина, ура!!! с выпиской!!!

Лиза, поздравляем сыночка с первым месяцем!!!
Old 25.06.2014, 12:42
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Привет, девочки!

Лиза, Родиончика с месяцем!!!

У нас сейчас была медсестра, посмотрела нашу сыпь. Сказала, что милиум точно, а не аллергия!))) Ура! Продолжаю кушать сгущенку)))
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ