![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза, я слинг дома ношу в основном. На улицу тоже беру, она у меня подолгу пока не спит в коляске, приходится на руки брать
Добавлено через 2 минуты нет, конечно))). Общий наркоз ведь. Пусть дочка у тебя на груди побольше висит, помогает матке сокращаться Добавлено через 4 минуты А у меня со вчерашнего дня стали жутко ныть кости таза, крестца и поясницы. Никто у себя такого не замечал? Надеюсь, что это означает возвращение к моим размерам. А то я даже некоторые верхние вещи не могу на себе застегнуть - сильно разошлись кости таза и даже грудной клетки. Из брюк ношу треники либо беременные(((. Ну и до сих пор +10 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Договорились.
По поводу поясницы и таза: у меня все ныло, только несколько дней как отпустило. Чувствую себя человеком. Я решила, что это организм перестраивается и не обращала внимание. Чтобы матка быстрее сокращалась можно еще массаж делать, Марин. Ложись на спину и массируй ее легонечко. И да, пусть сосет постоянно. А еще для выработки окситоцина нужны хорошие эмоции, адреналин - антагонист окситоцина. Пусть выпускают домой, дома быстрее все в норму придет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я слинг купила впринципе чтоб использовать для поездок, точнее вот щас хожу бумажки собираю. И не понимаю как можно совсем от коляски отказаться. Может я что то не так делаю конечно, но мне тяжело было.
Родион у меня уже 5кило весит, а может и больше))) во как)))хотела к педи сегодня, но на улице кака, пойдем в четверг, а сегодня за клубникой на дачу лучше сгоняю) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Щас помассирую))я еще перец водянной пью. Страшно уходить коечно со сгустками(потом же может быть еще хуже..воспаление,кровотичение и опять больница но уже без ребенка( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Второй раз через 10 минут после РДВ очнулась, еще через час спокойно домой пошла, пришла и покормила Варю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() педиатру - вес 4608 ( на 1 кг больше чем при выписки) хирургу - все в порядке сказал к невропатологу - выписала элькар ( купила думаю пить не пить) сдали кровь - орал дико просто я никогда так не слышала мы ж особо и не кричали дома прививку от гепатита поставили - тоже кричал ![]() взяли талок к окулисту на 3 число узи талон на 1 июля (узи походу всех частей тела ) вот в кратце про наш поход, довольна что не наговорили гадостей |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
нас выписали...дали мне какую то таблетку..чтоб вся дрянь вышла.сказали пить крапиву,водяной перец..все должно выйти в теченее 2 месяцев само.их там мало матка толстая и ей трудно работать самой..через 2 недели узи сделать.а от этой таблетки прям схватывает живот..щас буду корчиться на выписки) Домой! наконец то!я так соскучилась по доче))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТаняМАМА,
tashka2505, спасибо девочки! Прикол в том что мы родились 52 см, а вчера намеряли нам 51,5, мы толстеем и уменьшаемся! Будем колобком. Неуловимая, с выпиской дорогая, надеюсь все будет хорошо! Дома полегчает! Ждем фоток. Добавлено через 1 час 1 минуту Lizik777, поздравляю вас с сыночком, с первой датой!!! ![]() |
![]() |
![]() |