Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2014, 19:56
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а причину сказали?
какой ей секас если у нее отслойка! Девули терпите и мужья пусть терпят. ЧЕж тут поделать то! У нас тоже сначала запрет был и сейчас вот снова запрет, матка очень возбудима!
Motya104 вне форума  
Old 24.06.2014, 20:05
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
какой ей секас если у нее отслойка! Девули терпите и мужья пусть терпят. ЧЕж тут поделать то! У нас тоже сначала запрет был и сейчас вот снова запрет, матка очень возбудима!
конечно с такими показателями тока запрет и терпение,детки дороже!
Смоляночка вне форума  
Old 24.06.2014, 20:22
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, мы в ту б ни ни и все просто отлично было...
Сибирская вне форума  
Old 24.06.2014, 20:56
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да, девочки, если весомые причины, никаких разговоров об этом быть даже не может. Слава богу, люди все взрослые, мужья без внимания не останутся, найдутся способы
*Мама Юля* вне форума  
Old 24.06.2014, 21:09
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот лежит тут девочка.у неё токсикоз.рвет до 3 раз минимум в день,а она от врача скрывает т.к. та ещё ещё оставит лежать и будут делать капельницу.Как ей обьяснить что нельзя так делать-скрывать.что тонус будет
Сибирская вне форума  
Old 24.06.2014, 21:24
*Мама Юля*
Мама-любитель

*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Вот лежит тут девочка.у неё токсикоз.рвет до 3 раз минимум в день,а она от врача скрывает т.к. та ещё ещё оставит лежать и будут делать капельницу.Как ей обьяснить что нельзя так делать-скрывать.что тонус будет
Зачитай ей вслух статью из инета по токсикоз и его последствия. А зачем она домой рвется, может срочно надо?
*Мама Юля* вне форума  
Old 24.06.2014, 21:32
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня была на узи и у врача, все хорошо, плодное яйцо в матке))) через 2 недельки повторное, будем малышастика смотреть и слушать!!!
astra вне форума  
Old 25.06.2014, 05:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
п@зитивн@я, мы в ту б ни ни и все просто отлично было...
Так это понятно ))) ведь самое главное это здоровый малыш))) а секс всегда успеется)))
Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Ну да, девочки, если весомые причины, никаких разговоров об этом быть даже не может. Слава богу, люди все взрослые, мужья без внимания не останутся, найдутся способы

во во во...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Я сегодня была на узи и у врача, все хорошо, плодное яйцо в матке))) через 2 недельки повторное, будем малышастика смотреть и слушать!!!
Хорошо)))) с замечательным узи )))))
Тоже хочу скорее детки свою увидеть....
Ждем неделек 6-7 чтоб было чтоб сердечко услышать)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Молодая наверно еще? Не понимает всей ответственности(((
Тебе долго еще лежать ? Скучно поди там..
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.06.2014, 06:16
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да ей 22 не такая уж молодая.с мужем по 5 раз за день ругается.с матом таким что уши вянут
А киньте ссылку на статью
Сибирская вне форума  
Old 25.06.2014, 07:14
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да ей 22 не такая уж молодая.с мужем по 5 раз за день ругается.с матом таким что уши вянут
А киньте ссылку на статью
Вот например,
Последствия токсикоза

Токсикоз не так безобиден, как может показаться. Если у вас рвота несколько раз в день или чаще - то стоит обратиться ко врачу. Токсикоз может привезти к обезвоживанию организма, вывода полезных веществ, сужению кровеносных сосудов и, как следствие, к кислородному голоданию внутренних органов. Гестоз почти всегда сопровождается нарушением функции почек, нарушается функция печени, нервной системы, плаценты. Возникает синдром задержки роста плода, хроническая гипоксия (кислородное голодание).

Добавлено через 8 минут

Всем доброе утро)

У меня горло болит и насморк уже недели 3, я уже так пролечилась хорошо, всем чем могла, а сегодня встала и опять.
Лизобакта и фарингосепта насосалась на 100 лет вперед, полоскать не могу, сразу рвота. Кто еще что знает от горла безопасное пи беременности?
*Мама Юля* вне форума  
Old 25.06.2014, 07:43
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

*Мама Юля*, мира истин я использовала.у меня сейчас тоже какое то неприятно ощущение в горле
Сибирская вне форума  
Old 25.06.2014, 10:36
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Да, я полезла) Я этому врачу доверяю, про нее такие отзывы чудесные и вообще она сразу предупредила, что аккуратно - мол не бойся ничего. Ничего слава богу и нет, ни мазни, ни боли, ттт

Слушай, я так поняла, что до 8-10 недель нет смысла на учет становится если ничего не беспокоит. Врачи в своем большинстве считают, что на таком маленьком сроке может что угодно случиться (не дай бог конечно), а им только порча статистики будет.
Поэтому моя сказала продолжать пить витамины, сходить на узи, чтоб исключить внематочную бер и посмотреть как малыш прикрепился, а кровь я сама еще раз сдам, просто так для успокоения.

Я кстати к этому врачу больше не пойду, мне страховая не оплатит((( А жаль... Меня прикрепят к другой клинике, по ДМС от работы, но для этого я должна прийти в отдел кадров и сообщить о бер. - нормально да? чтоб все предприятие сразу знало что я в положении(
Но с другой стороны, они все равно узнают, а мне зато бесплатное ведение бер в частной клинике. А то я сегодня расценки узнала - 58 тыщ у нас ведение беременности стоит.
Я на узи пойду на верное на следующей недельке к концу
Как же я волнуюсь!!!!

Меня вроде ничего не беспокоит по ощущениям, только вот вчера живот тянуло во второй половине дня....
Но вот падение прогестерона напрягает.... Сегодня сдам в обеденный перерыв еще раз прогик, да и ХГЧ заодно

да уж на работе говорить так сразу нет особого рвения
ДМС это класс, у нас нету, я в нашу ЖК пойду

А эта врач которая тебе нравится, она в ЖК в обычной?

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
это было уже третьеделала в 6нед не услышали сердца и не увидели эмбрион(поздняя О была) поэтому пошла в 9нед,там уже все увиделину и планово в 12.щас вот в 20 пойду)
Ого!!!!И так может быть!!!! Я бы наверное жуткую панику подняла начала бы реветь горевать, если б пришла на узи а у меня ничего не видно

Цитата:
А нам сказали никакого секса до 15 недель
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
и нам мы вообще даже не уверены что в Б можно будет
ой, печалька девочки... Ну что не сделаешь ради козявки

Цитата:
Ууууууу!!!!!!!!!!Класс!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!

Цитата:
Shegal, а хгч сдавала?
Сдавала конечно, ХГЧ то вырос и хорошо, а вот прогик наоборот...
Сегодня сдам контрольный

Добавлено через 40 минут

Уиии!!!!
Я записалась на узи на сегодня и сдаю кровь в 12 часов
Shegal вне форума  
Old 25.06.2014, 10:53
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Shegal, удачи и ждём хороших новостей...
Сибирская вне форума  
Old 25.06.2014, 11:04
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal, удачи и ждём хороших новостей...
Спасибо!!!!!
Как ты там лежишь????
Как самочувствие? Про выписку ничего не говорят?
Ну опытные мамочки подскажите я же сердечко еще не услышу да?
Shegal вне форума  
Old 25.06.2014, 11:10
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Девчата на счет секса, я бы тоже повременила...так как секс провоцирует матку, да это сугубо индивидуально, но лутше перестраховаца....есть и другие способы удовлетворения
Малютка2015 вне форума  
Old 25.06.2014, 11:40
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
*Мама Юля*, мира истин я использовала.у меня сейчас тоже какое то неприятно ощущение в горле
Я вот что-то почитала про мирамистин, непонятно во время беременности можно или нет. Сегодня заехала в аптеку спросила: при беременности от боли в горле можно Аквамарис для горла (прикольный такой, мне сразу полегчало прям) и тантум - верде.

Я вообще вся переживательная такая стала, начилась про 5 неделю, что органы формируются и болеть нельзя, накрутила сама себя, сама же и расстроилась...

Цитата:
Отлично, поздравляю, что все хорошо

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я на узи пойду на верное на следующей недельке к концу
Как же я волнуюсь!!!!

Меня вроде ничего не беспокоит по ощущениям, только вот вчера живот тянуло во второй половине дня....
Но вот падение прогестерона напрягает.... Сегодня сдам в обеденный перерыв еще раз прогик, да и ХГЧ заодно

да уж на работе говорить так сразу нет особого рвения
ДМС это класс, у нас нету, я в нашу ЖК пойду

А эта врач которая тебе нравится, она в ЖК в обычной?

Уиии!!!!
Я записалась на узи на сегодня и сдаю кровь в 12 часов
Нет, она тоже в платной клинике по ДМС, но ведение беременности в этой клинике не оплачивают почему то. А тетка такая классная она, у нее там регалий столько и вообще мне ее подход понравился, опросила так тщательно, посмотрела аккуратно. Она у нас в городе специализируется по невынашиванию и бесплодию.

У нас и обычных ЖК есть суперские врачи, одно плохо - очереди. Ну и если не по прописки - фиг попадешь к ним, так что пойду по ДМС, не буду мозг канифолить никому.

А про беременность после отпуска скажу в отделе кадров и сразу моему руководителю, предупрежу, чтоб никаких претензий не было

Цитата:
Спасибо!!!!!
Как ты там лежишь????
Как самочувствие? Про выписку ничего не говорят?
Ну опытные мамочки подскажите я же сердечко еще не услышу да?
Девочки, а вы не боитесь узи делать? Я почитала, что до конца его действие не исследовано и бла-бла-бла...
Вот по первой бер помню, что сыночку не нравилось узи, он так крутиться начилась сильно, прям ужас, даже если спал до этого
*Мама Юля* вне форума  
Old 25.06.2014, 11:47
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Мама Юля*, я тоже себя накручиваю постоянно

Я вообще в платной была только один раз. Не по моим доходам такие походы
А у нас что кстати странно очередей нет Ну или может человека 2 в очереди.... ТТТ, чтоб не сглазить
Но моя старая Г ушла в декрет, а к новой я никогда не ходила... Не знаю ее вообще

Я честно скажу жутко боюсь делать узи
Но вроде все говорят, что нужно до постановки сделать, что проверить, что нет ВБ, да и живот у меня тянет переодически
Я думаю узи не опасен, если только в том плане, что ковыряться там наверное не стоит раньше времени
Не знаю вобщем......
Shegal вне форума  
Old 25.06.2014, 13:04
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

А я вот больше не узи боюсь, а осмотра, все предстваляю что она туда рукой полезет надавит....брррррр
А вот узи прям мечтаю что бы уже услышать сердечко

Добавлено через 1 час 3 минуты

Сегодня утром решила сделать еще тест на беременность.....и наконецто-долгожданные четкие жирнушные две полоски...А до этого делала тест 15,17,19 июня и были бледненькие...они как бы проявлялись постепенно....видимо как хгч нарастал
Малютка2015 вне форума  
Old 25.06.2014, 13:14
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
А я вот больше не узи боюсь, а осмотра, все предстваляю что она туда рукой полезет надавит....брррррр
А вот узи прям мечтаю что бы уже услышать сердечко

Добавлено через 1 час 3 минуты

Сегодня утром решила сделать еще тест на беременность.....и наконецто-долгожданные четкие жирнушные две полоски...А до этого делала тест 15,17,19 июня и были бледненькие...они как бы проявлялись постепенно....видимо как хгч нарастал
Да осмотра я тоже боюсь....
А ты на узи не собираешься????

Яркие? У меня тоже не самые яркие полоски были
Сегодня тоже сделаю, хочу красивый тест уже наконец то
Shegal вне форума  
Old 25.06.2014, 13:19
Малютка2015
Мама-теоретик

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Да осмотра я тоже боюсь....
А ты на узи не собираешься????

Яркие? У меня тоже не самые яркие полоски были
Сегодня тоже сделаю, хочу красивый тест уже наконец то
я думаю сделать второй ХГЧ в субботу, потом к ней на прием что она мне скажет интересно...я хочу что бы она меня направила на узи...у нас узи очень дорогое в частных клиниках, а если по направлению Г то бесплатно...еще один тест сделаю перед тем как к Г идти, она так сказала что если я не хочу что бы она смотрела меня то хоть тест показать
Малютка2015 вне форума  
Закрытая тема