![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!
![]() Надюша, Кристиночка, Ленуся, Танечка, с недельками нас!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Nastyushka, с подтверждением очередным мальчишки!!! ![]() Бессоница такое дело, как закон подлости... Добавлено через 58 секунд klopik, у меня тоже ножки устают, немеет правая нога иногда... Надеюсь все проблемки уйдут после родов) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и чтобы вы думали) в 7 Максим молока попросил,пол8 мы уснули и до пол11
![]() Добавлено через 1 минуту Теперь прощай,дневной сон) ну,думаю,нормально. К часу в жк поедем,там мама моя с ним походит,а потом в магазин. А там посмотрим,может и уснет часика в 3-4. Как раз Андрюша сегодня работает( и весь д.р.переносится на 9 вечера ![]() Добавлено через 9 минут Так что какой меня ждет день,остается только гадать,как это утро началось) я же кашу в 7 закинула в мультю,как раз как мы обычно встаем в 8-пол9,было бы отлично. А она на подогреве вся разбухла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Моих неделек с недельками!а так же всем спасибо за недельку. Мы в делах,некогда и посидеть на пузяке с вами.читаю вас,а успеваю тоьько с недельками поздравлять.надеюсь сегодня-завтра исправлюсь=) Добавлено через 5 минут Viva,у меня дома тоже доча с мужем такое не едят,поэтому готовлю только на себя или если готовлю много то маме с бабушкой даю,вот они сомной солидарны=)))а я люблю всякие рататуйчики,вок овощи,китайские... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, Лена, Таня, Катюша с недельками! Так держать! Все большие умички и я с вами:-)
Хорошего настроения и много-много сил всей болталке! Я сегодня на базар с утра сгоняла-клубника, порички, тутовник и все такое:-) теперь перемыть и разобрать или наоборот:-) Вчера общалась с девочкой-в Германии лечат сына уже несколько месяцев. Говорит единственное развлечение-помыть в квартире и готовка, на улице уже все места до тошноты знакомы, с немцами особо не поболлтаешь с незнакомыми, а родных рядом нет. К чему я.... к тому, что у нас все зашибись! Вон вышел на улицу и гуляй-болтай кто понравится, все свое-родное:-) :-) :-) :-) Люблю город в котором живу:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С неделькой, девчонки!!
В отпуске вообще нет времени на то, чтобы написать здесь пару строк. Постоянно какие-то дела. У меня еще уйма планов по разборке шкафа, занимаюсь, наконец, тем, о чем мечтала - навожу уют дома)) С работы вообще не беспокоят, я про нее забыла)) Вся грусть, которая была, когда уходила - прошла бесследно! Дома хорошо! В выходные были в гостях у подруги, ее дочке год и 7 месяцев. Ну такое золотце!! И я влюбилась в кроватку дочки. Пускала на нее слюни, пока там была))) Называется Baby Italia. Правда, она дорогая. Да и большая очень, в мою малогабаритную комнату некуда будет ее ставить. Но она очень красивая) И превращается в диванчик. Вот типо такой: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот малыш в пузике зато любит овощи -фрукты, хоть кто-то ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне кажется она стоит своих денег ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Моих сонеделек поздравляю с недельками, пузики!!! Я несколько дней как енот-полоскун, все что-то мою, убираю, наверно инстинкт гнездования проснулся ![]() |
|||
![]() |