Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2014, 06:40
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Надя,Кристина,Катя,Лена,Таня с недельками !

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Вот стою в пробке прием в 9-15 ,а я на переезде застряла. Капец Надеюсь не положат меня все таки в больничку. Жары такой нет ,отеки вроде сошли,да и дома то всегда лучше,чем целыми днями за рулем и на ногах.
Как прошел прием? Надеюсь ты дома..не упекли в больничку!Дома то они ведь и стены помогают,если конечно нет сильно серьезных показателей для больнички

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!
Настюша, с неделькой!
Меня сегодня на работу вызвали, "пенсионерка" моя не справляется. В принципе, чего и следовало ожидать.
Пусть это будет последний вызов!...бегать конечно не дело на работу

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение

Все у нас хорошо,сроку соответствуем,мальчика подтвердили)))
С хорошим УЗИ!!!

Цитата:
Отживела сковородочка) трудилась вместе с тефалевской)
как всегда такая аппетитность!!!!!!!!!!!

У меня вот проблема с ногами такая тяжесть ужас. мы же гулять любим по долгу..а тут я только выхожу,пройдем чуток и всё ..как будто весь день хожу...стараюсь найти или лавочку или на площадках детских или в торговых центрах . ещё началось жжение бедер..как бы из под кожи..сначало немело,а теперь жжет..я так понимаю..что то с венами или сосудами,купила венолайф,мажу,пока эфффекта никакого..вот пойду 30-го на прием,скажу,может на узи вен отправят
klopik вне форума  
Old 25.06.2014, 06:41
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

klopik, спасибо!
Время 6:40, с 5 никак не усну
Как назло! Когда столько дел сегодня,в т.ч. в ЖК ехать.
Nastyushka вне форума  
Old 25.06.2014, 10:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро, пузики!

Надюша, Кристиночка, Ленуся, Танечка, с недельками нас!!!

Добавлено через 1 минуту

Nastyushka, с подтверждением очередным мальчишки!!!
Бессоница такое дело, как закон подлости...

Добавлено через 58 секунд

klopik, у меня тоже ножки устают, немеет правая нога иногда... Надеюсь все проблемки уйдут после родов)
Bublik1908 вне форума  
Old 25.06.2014, 11:01
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Ну и чтобы вы думали) в 7 Максим молока попросил,пол8 мы уснули и до пол11

Добавлено через 1 минуту

Теперь прощай,дневной сон) ну,думаю,нормально. К часу в жк поедем,там мама моя с ним походит,а потом в магазин. А там посмотрим,может и уснет часика в 3-4. Как раз Андрюша сегодня работает( и весь д.р.переносится на 9 вечера

Добавлено через 9 минут

Так что какой меня ждет день,остается только гадать,как это утро началось) я же кашу в 7 закинула в мультю,как раз как мы обычно встаем в 8-пол9,было бы отлично. А она на подогреве вся разбухла
Nastyushka вне форума  
Old 25.06.2014, 11:36
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!
Моих неделек с недельками!а так же всем спасибо за недельку.

Мы в делах,некогда и посидеть на пузяке с вами.читаю вас,а успеваю тоьько с недельками поздравлять.надеюсь сегодня-завтра исправлюсь=)

Добавлено через 5 минут

Viva,у меня дома тоже доча с мужем такое не едят,поэтому готовлю только на себя или если готовлю много то маме с бабушкой даю,вот они сомной солидарны=)))а я люблю всякие рататуйчики,вок овощи,китайские...
Freshka вне форума  
Old 25.06.2014, 11:40
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, Лена, Таня, Катюша с недельками! Так держать! Все большие умички и я с вами:-)
Хорошего настроения и много-много сил всей болталке!

Я сегодня на базар с утра сгоняла-клубника, порички, тутовник и все такое:-) теперь перемыть и разобрать или наоборот:-)
Вчера общалась с девочкой-в Германии лечат сына уже несколько месяцев. Говорит единственное развлечение-помыть в квартире и готовка, на улице уже все места до тошноты знакомы, с немцами особо не поболлтаешь с незнакомыми, а родных рядом нет. К чему я.... к тому, что у нас все зашибись! Вон вышел на улицу и гуляй-болтай кто понравится, все свое-родное:-) :-) :-) :-)
Люблю город в котором живу:-)
netpanther вне форума  
Old 25.06.2014, 11:45
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Netpanther,Freshka,Lenaya,Bublik1908,Апельсинка, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 25.06.2014, 11:59
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем привет! С неделькой, девчонки!!
В отпуске вообще нет времени на то, чтобы написать здесь пару строк.
Постоянно какие-то дела. У меня еще уйма планов по разборке шкафа, занимаюсь, наконец, тем, о чем мечтала - навожу уют дома))

С работы вообще не беспокоят, я про нее забыла)) Вся грусть, которая была, когда уходила - прошла бесследно! Дома хорошо!

В выходные были в гостях у подруги, ее дочке год и 7 месяцев. Ну такое золотце!!
И я влюбилась в кроватку дочки. Пускала на нее слюни, пока там была)))
Называется Baby Italia. Правда, она дорогая. Да и большая очень, в мою малогабаритную комнату некуда будет ее ставить. Но она очень красивая) И превращается в диванчик.
Вот типо такой:
natasha_romanova вне форума  
Old 25.06.2014, 12:01
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

natasha_romanova, да,волшебная кроватка!)
Nastyushka вне форума  
Old 25.06.2014, 12:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Постоянно какие-то дела. У меня еще уйма планов по разборке шкафа, занимаюсь, наконец, тем, о чем мечтала - навожу уют дома))

С работы вообще не беспокоят, я про нее забыла)) Вся грусть, которая была, когда уходила - прошла бесследно! Дома хорошо!

В выходные были в гостях у подруги, ее дочке год и 7 месяцев. Ну такое золотце!!
И я влюбилась в кроватку дочки. Пускала на нее слюни, пока там была)))
Называется Baby Italia. Правда, она дорогая. Да и большая очень, в мою малогабаритную комнату некуда будет ее ставить. Но она очень красивая) И превращается в диванчик.
Вот типо такой:
Наташ, есть такая же подобная кроватка у фабрики Гандылян, Моника называется, я кстати на нее смотрю, гораздо дешевле чем Baby Italia
Bublik1908 вне форума  
Old 25.06.2014, 12:30
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Наташ, есть такая же подобная кроватка у фабрики Гандылян, Моника называется, я кстати на нее смотрю, гораздо дешевле чем Baby Italia
действительно похожа) и стоит в два раза дешевле.

спасибо!))
natasha_romanova вне форума  
Old 25.06.2014, 12:55
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приятно,когда такое находится
Nastyushka вне форума  
Old 25.06.2014, 13:48
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Моих неделек с недельками!

Viva,у меня дома тоже доча с мужем такое не едят,поэтому готовлю только на себя или если готовлю много то маме с бабушкой даю,вот они сомной солидарны=)))а я люблю всякие рататуйчики,вок овощи,китайские...
У меня и мама не любитель овощей.
Вот малыш в пузике зато любит овощи -фрукты, хоть кто-то

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Кристина, Лена, Таня, Катюша с недельками! Так держать! Все большие умички и я с вами:-)

Я сегодня на базар с утра сгоняла-клубника, порички, тутовник и все такое:-) теперь перемыть и разобрать или наоборот:-)
. К чему я.... к тому, что у нас все зашибись! Вон вышел на улицу и гуляй-болтай кто понравится, все свое-родное:-) :-) :-) :-)
Люблю город в котором живу:-)
Позитифф
Цитата:
Вот типо такой:
Очень красивая!
Мне кажется она стоит своих денег
Viva вне форума  
Old 25.06.2014, 14:14
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все хорошо,только гемоглобин чуть упал(. Сахар 3,9 - это же норма?
За две недели и не прибавила ничего

Добавлено через 2 минуты

Сыночек по узи весит 1610г
Nastyushka вне форума  
Old 25.06.2014, 14:45
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, конечно норма.
netpanther вне форума  
Old 25.06.2014, 15:01
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Все хорошо,только гемоглобин чуть упал(. Сахар 3,9 - это же норма?
За две недели и не прибавила ничего

Добавлено через 2 минуты

Сыночек по узи весит 1610г
Вот видимо поэтому и такое состояние бывает, что гемоглобин понижен и запасы глюкозы быстро расходуются. Сынок уже богатырь
Viva вне форума  
Old 25.06.2014, 15:03
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Viva, главное не сахар а гемоглобин наследственный( у мамы до 69 падал... Будем кушать
Nastyushka вне форума  
Old 25.06.2014, 16:08
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Viva, главное не сахар а гемоглобин наследственный( у мамы до 69 падал... Будем кушать
69 это уже стационар. И при таких цифрах одной диетой однозначно не справится.
Надеюсь, у тебя не такие цифры.
Viva вне форума  
Old 25.06.2014, 16:51
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
69 это уже стационар. И при таких цифрах одной диетой однозначно не справится.
Надеюсь, у тебя не такие цифры.
Нет. Был 117,сейчас 111. Она конечно таблетки пила

Добавлено через 40 секунд

Ну и вне беременностей это был у нее!
Nastyushka вне форума  
Old 25.06.2014, 21:14
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!

Надя,Кристина,Катя,Лена,Таня с недельками !
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!

Надюша, Кристиночка, Ленуся, Танечка, с недельками нас!!!
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Моих неделек с недельками!а так же всем спасибо за недельку.
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Цитата:
Netpanther,Freshka,Lenaya,Bublik1908,Апельсинка, с неделькой!
Цитата:
Девочки, спасибо!

Моих сонеделек поздравляю с недельками, пузики!!!

Я несколько дней как енот-полоскун, все что-то мою, убираю, наверно инстинкт гнездования проснулся
Lenaya вне форума  
Закрытая тема