![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем. Девочки, малыши лупулечки просто!!! Мой малой начал ночью 2 раза просыпаться кушать в 2 часа и в 5 утра. И он стал днем гораздо больше бодрствовать. Сегодня взвесила его, 6600 весит, то-то руки уже отваливаются носить его..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Детки очаровательные у всех, ттт!!! Тонь, мой на этих выходных весил 5950...я не представляю, как дальше)))) дома меня спасает фитнес мяч, скачу на нем, но вижу, что малому интересно столбиком на мне быть, или сидеть (я его придерживаю, он немного как-бы лежа на мне, но сидя, чтоб нагрузки небыло на позвоночник) Ой, мой тоже кулаки сосет, пальцами губу нижнюю оттягивает ![]() Так все быстро происходит, капец! Каждый день видишь развитие, замечаешь новые фишки, я аж огорчилась вчера, что так быстро все. Я балдею просто, аж млею, когда он грудь сосет, такой весь беззащитный, умиленный, зависит только от тебя, мимимии) покажу нас) ![]() ![]() ![]() эт самое, мы лететь собрались через месяц, врач сказала что можно, если перелет час-полтора. Дать ему сиську при взлете и посадке и все ок будет. Кто летал с мелкими? как все было? Я еще и за себя переживаю, меня везде укачивает((( всегда пью таблетки от укачивания, а сейчас их нельзя( Добавлено через 2 минуты а вот эту подушку уже можно, как у Лены? а то мы без подушки...ее только в коляску, или спите дома с ней? |
![]() |