Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2014, 22:10
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Марина Завгородняя
МАринаВладимировна вне форума  
Old 25.06.2014, 22:35
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки скиньте ссылку вконтакте на меняплиз.а то я с телефона сидю))) не получается.я опять к родителям укатила))
cheshka вне форума  
Old 25.06.2014, 22:53
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

мой тянется к игрушкам,даже видео засняла в машине пока мужа ждали,так клево))и сейчас уже выбросы делает к гремящим игрухам))а еще когда в коляске ездим,ему ничо не видно так он вот что делает))))сегодня уже двумя руками так делать стал
Фифачка вне форума  
Old 25.06.2014, 23:00
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Лена, вы тоже волосатые))) серьезный такой)))
Мое чудо в коляску так просто не упакуешь... Я терь подстраиваюсь, если хочет спать то собираемся и выходим, иначе без толку..не лежит в ней, кричит, а вытащишь его так по сторонам смотрит и обратно не укладывается... А его дома и так натаскаюсь, на улицу меня уже не хватает!
Ирина_Ру вне форума  
Old 25.06.2014, 23:12
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кать найди меня плиз
я у Марины не нашла тебя!
это я
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

скока раз говоришь Ярик какает раз в два дня ?
на ив это не очень

на ив хотя бы раз в день надо
воду даешь ему?
я бы поменяла смесь....

Добавлено через 2 минуты

Лене и Гале отправила заявку ! ))
Вова молодец!

ну по 180 это на банке поди так написано
у меня старший так ел в три мес...
бывает
все дети разные
Тарас у меня сто писят вот за раз не осилит.....
сЫч вне форума  
Old 25.06.2014, 23:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Это я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
..Katushka.. вне форума  
Old 25.06.2014, 23:24
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,я не знаю что написано на банке,он съедает ,я даю!Воду он не пьет,немного пихаю!На что менять?какие хорошие смеси?Нестожен,нутрилон,фрисов?я в этом не спец,а если хуже будет
В Макара я тоже столько не запихну,он вообще ест то по 60 то по 30 то по 90,вырубается на ходу а если не кормить а пытаться время протянуть то это истерика и ничего не отвлечет!
Belrina85 вне форума  
Old 25.06.2014, 23:36
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ну на нутрилоне написано 3 мес 180 мл
воды и 6 ложек

и на симилаке тож наверное так
вообще на всех банках по разному
но смесь не подходит если сыпет или не какает
или зеленые какашки на смеси это не очень.....

блин всем разное подходит смотри сама

но я бы поменяла тк какашки зеленые они желтые должны быть...

Добавлено через 4 минуты

смесей полно на самом деле...
я с первым ьыла на нутрилоне сначала потом какашки стали зеленые запор его беспокоил
но на нутрилоне был мес 4
я перешла на нестожен
он с него стал хорошо какать желтым
но через 4 мес у него наоборот был дрищ с него
потом уже я тоже не знала на что перейти
пробовали и нан и малютку и агушу. немного...
остановилась на симилаке....
Тарасу пробовала нутрилон сначала не пошел
тое взяла симилак

Добавлено через 1 минуту

Ну да скока ребенок ест и по скольку это индивидуально!
я так думаю... ))
мы же разные все.....
сЫч вне форума  
Old 25.06.2014, 23:37
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Это я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мальчишки все милахи-молодцы!)
Моя сегодня так накупалась, что не дождавшись кормежки вырубилась)) вот сижу жду, должна проснуться, голодная-то спать не будет)
А кто-нибудь знает, сколько акдс импортная стоит?
Aisha вне форума  
Old 25.06.2014, 23:46
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех добавила

Кать, перерыв в 4 часа хорошо, как у большого, и ночью спать можно, тебе хоть полегче только к Макару вставать или он тоже спит?
мне кажется нормально, что Макар вырубается за едой, он устаёт, просто по чаще кушать или ему надо соблюдать время между кормлениями?
Моя тоже засыпает когда поест, подремлет, но если начать её перекладывать, то просыпается и может продолжить кушать, типа отдохнула)))
zhuzhik вне форума  
Old 26.06.2014, 00:15
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а ты как переводила со смеси на смесь?
Галь, да к Макару встаю, иногда ест через 2 часа ночью!Щас вот едим уже 100 влупили, надеюсь часа 4 поспит а то я с 6 утра, меня уже шатает!Режима не надо Макару специального, главное есть и вес набирать!Ярик весит 5860, завтра Макара взвешу , был 4400 посл раз!
Я отпросилась у родителей на сутки в субботу, УРААААААААА, я наконец наряжусь и напьюсь и натанцуюсь!Давно я так не радовалась гулянке
Блин, я прям в замешательстве на какую смесь переходить
Belrina85 вне форума  
Old 26.06.2014, 00:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать просто даешь 30 мл новой смеси в новой бутылке
а 150 мл старой из другой бутылочки
и если все норм то добавляешь новой смеси по 30 мл
а старой убавляешь....

не знаю понимаешь всем подходит разное
! я б попробовала симилак или фрисо или нестожен
тут не угадаешь как конкретному ребенку как пойдет
так многие хвалят малютку
а старшему она вообще не пошла очень болел живот....
зачем вообще гипоаллергенный вам нан?
в больнице такой давали ?

Добавлено через 2 минуты

мне вообще иногда кажется что все эти смеси рассыпают из одного блин чана...
тока одни подороже продают другие подешевле

Добавлено через 2 минуты

Кать а они у тебе одновременно спят или по очереди?
ты их синхронизировала???
как их спать укладывать?
они едят и вырубаются?
сЫч вне форума  
Old 26.06.2014, 00:33
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я вроде нашла способ усыпить на подольше))он после купания-закаливания ест а засыпает,и ест сколько сил хватит,так я вот сцеживаюсь,подогреваю,даю грудь а потом быстренько теплую смесь,чтобы быстрее вошло и спал почти 6 часов не просыпаясь сытый))
Фифачка вне форума  
Old 26.06.2014, 00:55
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

шесть часов спать это круто ночью

для меня 4 часа сна подряд предел Щастья
сЫч вне форума  
Old 26.06.2014, 01:32
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

так оно то круто,да только я фиг ложусь рано все равно))вечная сова блин))
Фифачка вне форума  
Old 26.06.2014, 09:22
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ой какие вы молодцы!!!и как,не было темепаруты все хорошо?)))
Нормально, темпы не было. Понос вроде как, ну какать чаще стал, так то и не различить особо по виду.

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Хочу вам своих мужичков показать, слева Макар справа Ярик
Такие лапушки )))

Добавлено через 1 час 5 минут

Адам тоже кулаки в рот пихает, но соску не берет, хотя в основном пихает если голодный уже.

Ир, ну точно богатырь, молодец так головы хорошо держит.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Лена Сыч, вот и мне тяжело гв дается. Если бы молока было море, может и проще было бы. А так постоянно чувство, что ребенок голодный или скоро проголодается. Я уже давала раза три смесь. После лактостаза молоко пропадало. Старшую докармливала и сейчас уже такие мысли - чего себя мучить?

Катя, спроси у врача. По-моему, такое может быть, что от гипоаллергенного кал зеленоватый. Офигеть, по 180 едите! Моя из сиси по 80, а смесь я давала 60 вообще)))
Я докармливала в начале, когда тяжело было, зачем себя и детку мучить. Не думаю, что докорм это прям конец ГВ, все от желания зависит.

Добавлено через 32 секунды

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я. Все вроде добавила

Добавлено через 3 минуты

Мой тоже в ночь после купания и еды может спать 6 часов, но он спать идет в 8, пока дела, туда сюда...в общем мамы не спят.
Пытались позже спать класть, но тогда скандалы.
RedFox вне форума  
Old 26.06.2014, 09:38
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро всем. Девочки, малыши лупулечки просто!!! Мой малой начал ночью 2 раза просыпаться кушать в 2 часа и в 5 утра. И он стал днем гораздо больше бодрствовать. Сегодня взвесила его, 6600 весит, то-то руки уже отваливаются носить его..
Тоська86 вне форума  
Old 26.06.2014, 10:05
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Доброе утро)
Детки очаровательные у всех, ттт!!!
Тонь, мой на этих выходных весил 5950...я не представляю, как дальше)))) дома меня спасает фитнес мяч, скачу на нем, но вижу, что малому интересно столбиком на мне быть, или сидеть (я его придерживаю, он немного как-бы лежа на мне, но сидя, чтоб нагрузки небыло на позвоночник)
Ой, мой тоже кулаки сосет, пальцами губу нижнюю оттягивает
Так все быстро происходит, капец! Каждый день видишь развитие, замечаешь новые фишки, я аж огорчилась вчера, что так быстро все. Я балдею просто, аж млею, когда он грудь сосет, такой весь беззащитный, умиленный, зависит только от тебя, мимимии)
покажу нас)

эт самое, мы лететь собрались через месяц, врач сказала что можно, если перелет час-полтора. Дать ему сиську при взлете и посадке и все ок будет. Кто летал с мелкими? как все было? Я еще и за себя переживаю, меня везде укачивает((( всегда пью таблетки от укачивания, а сейчас их нельзя(

Добавлено через 2 минуты

а вот эту подушку уже можно, как у Лены? а то мы без подушки...ее только в коляску, или спите дома с ней?
Шмелюся вне форума  
Old 26.06.2014, 10:32
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Оль, мы летали, когда Степе было 5 месяцев. Нормально все, он спал все время. А вот когда ему было уже 2,5 года, тож летали, так это гораздо сложнее.
Тоська86 вне форума  
Old 26.06.2014, 10:37
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Я балдею просто, аж млею, когда он грудь сосет, такой весь беззащитный, умиленный, зависит только от тебя, мимимии)
тоже не могу прям,как же потом не кормить даже не представляю что ЭТОГО больше не будет((
Клевый такой,серьезный такой))
Фифачка вне форума  
Закрытая тема