![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какие зания проводишь с детками? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет
Люд, у нас тоже невозможно затянуть с площадки домой. Я говорю, что пойдем в магазин персики купим. Сейчас помогает. Очень любит персики моя Ксюша и сразу идет в коляску садится ![]() Как у вас погода? у нас почти каждый день дождь, мокро. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня идет тока за конфетки и мороженки
тоже говорю что пошли в магаз купим много стал кушать всяких сладостей.... Люд да блин охота быстрее уехать куда нибудь ну так то нормально да Оль я тоже могу и за 15 мин выспаться меня вырубает... прям.... Добавлено через 54 секунды последний раз правда когда я так вырубилась Денис мне очки сломал это вообще было жестоко!.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
а моя мороженое не ест. Мы едим мороженое даем ей, а она такая фу, не буду. И даже не оближет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() малина у нас только начиает зреть. вот 10 ягодок собрала.....маша еще простла. чупа чупс стала любить.,это ее дедушка приучил на нашу голову.сейчас в магазине сама берет его......... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о мой чупа чупс тоже любит...
у меня чупа чупс это еще меньшее зло он берет сам сок в магазине сырок но я не покупаю ему глазированный и самое главное это яичко беру редко а вот муж часто покупал но сказал щас два дня типа никаких конфет у меня еще родители его балуют так он вообще орал дурищей фу бээээ на всю нормальную еду и требовал кихеток и акаладок!!!! поэтому щаа тока обычное печенье и то после еды |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да...
у нас тут соседка подружка Юнна а все соседи вечно угощают их конфетами и шоколадками так Денис вечно свою сьест и у Юнки просит дай мне акаладку!!! пока она один раз укусит он уже всю целиком пихнет в рот и сьест такой вот он так и муж в детсве делал все сразу в рот напихает и сьест за одну секунду ваще как будто вечно обделенный ребенок! Добавлено через 2 минуты мне муж линзы купил цветные синие так Денис мне на глаза показывает и говорит черный черный типа че жа фигня... что у меня карие глаза.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не знаю Люд я больше их не покупала
не до этого честно я думаю лучше взять с 2 до 3 сразу тк с 1 до 2 это уже легко ей будет... вот надо сходить в магаз мы были ктстати в магазе где они продаются но не взяли тк брали елик стучалку и алфавит и карусель Тарасу.... короче забыла я про них совсем...про гномов этих но если честно они какие то дебильноватые можно и без них обойтись Добавлено через 1 минуту спасибо моя мечта почему то была голубые глаза но если честно ну неестественно конечно выглядит это.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
доброе утро!
андрюшу и агнюшу с датками! нас похолодало.. +10 с утра((((((бррррррррррррр. после больницы у маши посточянные истерики, вот с утра из-за каши целый час истерила, бралась на меня, вы гибалась............я просто в шоке.... сама наревелась.. не узнаю ее совсем. Добавлено через 10 минут девочки, еще вопросик, как вы детей в туалет в гостях водите? маша на унитаз и над ванной не писает. неужели горшок брать........приучаю же в памах оставлять не хочу, т.к. все приучение на смарку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже тут. Читаю вас, но не пишу; у меня почему-то апатия и сил нет. В июле уже рожать.. Время так быстро прилетело. Единственное, жалко, с Агнюшкой на море не съездить в этим летом, с мамой со своей планирую ее отправить.
Имя сыну мы так и не придумали. А конфет я Агнии не даю, только если праздник. На день рождения у Агнюши был торт - тирамису. Так он ей совсем не понравился, есть не стала. Вчера Агнюшка приболела, я решила ей киндер-пингви купить, порадовать ее. Она его тоже есть не стала Добавлено через 33 секунды Оль, я хотела спросить... Ты созрела на недельки для двухлеток? Добавлено через 1 минуту Про памперсы... Днем можем без них дома ходить, а вот на ночь и дневной сон надеваю. И он всегда полный ;( |
![]() |
![]() |