Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2014, 17:43
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

tatjanka,
удачи вам в этом хлопотном деле!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
еще раз убедилась в том, что мужчины не умеют болеть.
эх .. воины,защитники!))))
пусть поправляется! Зато потом глазки как новенькие будут!
Я сама очкарик, мне муж предлагает сделать коррекцию, а я боюсь .. глаза все таки))
RoNika вне форума  
Old 24.06.2014, 12:08
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элле, что там на УЗИ?
рыбачка вне форума  
Old 24.06.2014, 19:34
Элле
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

у меня мальчик.я расстроена.Хотя понимаю,что дура-главное,что всё в порядке. Но муж девочку хотел..
Элле вне форума  
Old 25.06.2014, 07:17
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Элле я тебя поздравляю с сынулькой .
Это здорово!!!!!!!!! Еще один твой защитник и опора.

Я очень понимаю твое расстройство. Сама Олежку носила и мечтала о девочке . Даже имя выбрала сразу . А после УЗИ, когда сказали - у вас мальчик. Прям всплакнула . Но это не на долго. Главное чтобы здоров был. Это самое главное :girl_in _love:
tatjanka вне форума  
Old 25.06.2014, 12:15
рыбачка
Мама-любитель

рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элле, ну что ты! Это же здорово! Мальчишки классные (сама знаешь), а девочку родишь еще. Ты же умница. Не смей расстраиваться!!! Рада, что с твоим малышочком все хорошо. Уже придумали, как назовете?
рыбачка вне форума  
Old 25.06.2014, 12:39
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Элле Посмотреть сообщение
у меня мальчик.я расстроена.Хотя понимаю,что дура-главное,что всё в порядке. Но муж девочку хотел..
Не растраивайся! Мальчишки - это круто!
Я вот сама вторую и третью Б только о мальчишке и мечтала ... а рождались девченки.
После УЗИ тоже растроена была, а теперь даже рада!)))
Как назовете?
RoNika вне форума  
Old 25.06.2014, 13:01
Элле
Мама-чайник

Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

муж от девочек тащится!
а парня шпынять будет..он сам интернатовский,говорит,что "мужика" надо ростить-спуску не дам!
..а у меня это пройденный этап..дежавю какое-то..

Назовём Клим.
Элле вне форума  
Old 25.06.2014, 13:40
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Элле, мой муж тоже так говорил, а сам как масло тает перед сыночком. Я больше жесткости проявляю в воспитании. Не переживай, все будет просто замечательно!!! Имя очень красивое и мужественное выбрали, молодцы!!!
рыбачка вне форума  
Old 25.06.2014, 14:36
Элле
Мама-чайник

особенно хорошо в сочетании с отчеством-мужа просто зовут-Иван
Элле вне форума  
Old 26.06.2014, 02:10
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Элле, по-моему, отлично звучит.

Добавлено через 11 часов 29 минут

С неделькой!!!
рыбачка вне форума  
Old 26.06.2014, 10:54
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элле Посмотреть сообщение
муж от девочек тащится!
а парня шпынять будет..он сам интернатовский,говорит,что "мужика" надо ростить-спуску не дам!
..а у меня это пройденный этап..дежавю какое-то..

Назовём Клим.
Элле - мой так же говорил . А теперь в попу целует, соринки сдувает. Прям умиление одно

Мы похвастаемся. Вчера на рыбалку ездили
tatjanka вне форума  
Old 26.06.2014, 13:12
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

tatjanka,молодцы вы! А у нас погода холодная и дождливая всю неделю. Никуда не сходить. Муж через неделю в отпуск идет. Сводим детей в зоопарк и на дачу уедем.
рыбачка вне форума  
Old 26.06.2014, 18:08
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей!
Приглашаем вас принять участие в нашей игре

Мой счастливый тест! Второй Раунд!!

RoNika вне форума  
Old 30.06.2014, 02:05
Lionberry
Мама-чайник

Lionberry на пути к лучшему

Девоньки, боюсь сглазить... Но у меня задержка... Мочканула пару тестов, естественно, мерещится мне вторая полоска, но, видимо, рановато еще, ооооочень ее плохо видно.. Хоть бы ОНО! Злая такая, получается, сразу после месячных забеременела.. ПОназакачивала себе этих календарей для овуляции, выходило, что всю "залетную" неделю мой был в другом городе, я и расслаблялась... Пивасик на выходных, винишко....Один раз прихватило, без иммодиума не обошлось, да еще голова так жутко болела буквально пару дней после зачатия, я обезболивающие жахнула..... А вот тут тебе и оно.... Теперь, конечно, ни капли в рот .... Хоть бы не повлияло....
Lionberry вне форума  
Old 30.06.2014, 02:31
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
а есть тут мамочки, которые рожали после 36?
Приношу свои извинения, что вторгаюсь...
У нас в октябрьской болталке одной девочке 38, другой 39. Они суперские, просто умнички. Так что если здоровье позволит то почему бы и нет!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Lionberry Посмотреть сообщение
Хоть бы не повлияло....
Опять влезу, сорри. Не повлияет не переживай. Я когда первой была беременна, хоть и планировали но почему-то решили, что с первого цикла ничего не получится, а там у мужа день рождения, да и просто лето так что пивка изрядно попили, потом живот начал тянуть, думала перед месячными, нурофен пила. Потом врача спрашивала, она сказала, что на таком маленьком сроке там такая броня, что не пробьет не пиво не таблетки.
Lili4ka вне форума  
Old 30.06.2014, 12:13
Lionberry
Мама-чайник

Lili4ka,
Охх... Отлегло .... Но червячок точит ... Хочу тест купить навороченный, такой, что прям недели беременности показывает
Lionberry вне форума  
Old 30.06.2014, 13:00
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Lionberry, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ничего страшного ты не напринимала, так что не переживай. Ждем твоих полосатых тестиков!!!
рыбачка вне форума  
Old 01.07.2014, 00:00
Lionberry
Мама-чайник

рыбачка,

Мы полосатые ! Полосатые !!! Но завтра все равно тот куплю, "крутой", который недели показывает
Lionberry вне форума  
Old 01.07.2014, 10:53
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Lionberry, УРА!
рыбачка вне форума  
Old 01.07.2014, 11:54
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lionberry Посмотреть сообщение
Хоть бы не повлияло...
у меня сестра когда вторым Б была, в самом начале, но не знала еще об этом ...
вообще ни сном ни духом ...
приезжала ко мне на свадьбу, и так там .. сорри, накочегарилась)))))))))))
тож потом в панике к гинекологу побежала .. а гиня ее успокоила, ты ж, говорит, не запойная, так что успокойся)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
У нас в октябрьской болталке одной девочке 38, другой 39. Они суперские, просто умнички. Так что если здоровье позволит то почему бы и нет!
правда? супер!)))
ну я тоже думаю что ничего невозможного нет .. было бы желание!

Lionberry,
поздравляю!!!!! как это волнительно!!
а это у тебя первый ребенок будет или уже есть детки?
RoNika вне форума  
Закрытая тема