|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элле, мой муж тоже так говорил, а сам как масло тает перед сыночком. Я больше жесткости проявляю в воспитании. Не переживай, все будет просто замечательно!!! Имя очень красивое и мужественное выбрали, молодцы!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы похвастаемся. Вчера на рыбалку ездили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей! Приглашаем вас принять участие в нашей игре Мой счастливый тест! Второй Раунд!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девоньки, боюсь сглазить... Но у меня задержка... Мочканула пару тестов, естественно, мерещится мне вторая полоска, но, видимо, рановато еще, ооооочень ее плохо видно.. Хоть бы ОНО! Злая такая, получается, сразу после месячных забеременела.. ПОназакачивала себе этих календарей для овуляции, выходило, что всю "залетную" неделю мой был в другом городе, я и расслаблялась... Пивасик на выходных, винишко....Один раз прихватило, без иммодиума не обошлось, да еще голова так жутко болела буквально пару дней после зачатия, я обезболивающие жахнула..... А вот тут тебе и оно.... Теперь, конечно, ни капли в рот .... Хоть бы не повлияло....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приношу свои извинения, что вторгаюсь...
У нас в октябрьской болталке одной девочке 38, другой 39. Они суперские, просто умнички. Так что если здоровье позволит то почему бы и нет! Добавлено через 4 минуты Опять влезу, сорри. Не повлияет не переживай. Я когда первой была беременна, хоть и планировали но почему-то решили, что с первого цикла ничего не получится, а там у мужа день рождения, да и просто лето так что пивка изрядно попили, потом живот начал тянуть, думала перед месячными, нурофен пила. Потом врача спрашивала, она сказала, что на таком маленьком сроке там такая броня, что не пробьет не пиво не таблетки. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сестра когда вторым Б была, в самом начале, но не знала еще об этом ...
вообще ни сном ни духом ... приезжала ко мне на свадьбу, и так там .. сорри, накочегарилась))))))))))) тож потом в панике к гинекологу побежала .. а гиня ее успокоила, ты ж, говорит, не запойная, так что успокойся))))))))))) Цитата:
ну я тоже думаю что ничего невозможного нет .. было бы желание! Lionberry, поздравляю!!!!! как это волнительно!! а это у тебя первый ребенок будет или уже есть детки? |
|
![]() |