![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lenaya, доченьку со вчерашним праздником! Как отметили?
Добавлено через 19 минут Молочная девочка в разрезе |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Блииин, как я хочу эту девочку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настён,ты всё кулинаришь!умничка!Посмотрела на фото и пошла наеласт сыра с плесенью
![]() Мне завтра к кардиологу за ответом крови и что там аппарат показал...а потом к своей Г,взвешиваться,сдавать анализы и оформлять декрет. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Иришку с неделькой! ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ириш с неделькой! Стройняшка! Пусть все будет хорошо! Настя, требуем просто таки рецепт в студию или ссылку, хочу такое же сотворить. И вообще ты меня заражаешь готовкой, вот посмотрела на твои блинчики и сама хочу сготовить, у меня с ними туго.... поэтому делай фото, радуй нас и тормоши, а то разленились понимаете ли:-) :-) :-) Я вчера тоже ужин на ура сделала: 1) овощное рагу-реально все овощи (картошка, кабачки, баклажаны, капуста, помидоры, морковь, лук) 2) курочка в сметанном соусе к гречке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пальчики оближешь, а аромат... и соседка еще дала 4 карасика-пожарила-побаловались. А когда съедим о рататуе задумалась:-) Всем творческого вдохновения на кухне-пусть все получится на ура! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушечки!
![]() Я решила оторваться немного от работы, и побыть с вами) Иришку с неделькой! Пуз хорошулькин ![]() мы тоже с мужем обожаем рыбуууу и морепродукты различные, никакого мяса не надо, и полезнее намного ![]() Анют, как тортик? получился? Я вот люблю больше всякие наполеоны, муравейники, эстерхази а нежные-воздушные как-то не очень ![]() Цитата:
![]() С хорошим узи вас! А гемоглобин у тебя очень даже нормальный, у меня тут упал до 102, врач и то сказала, что нормальный он, не паникуй))) но железо прописала всё равно, правда)) Цитата:
Напомни, плиз, у тебя у малыша какой резус оказался? ИГ будешь колоть? Цитата:
Я купила Veet Для чувствительной кожи. Знаешь, можно/нельзя-это из той же оперы, что "нельзя" во время Б красить волосы и стричься и еще кучу чего нельзя. Я противопоказаний не вижу по крему, если честно ![]() Но в зоне бикини мне было больно этой губкой тереть)) в результате всё равно станком доделывала всё)) А вот ноги и подмыхи классс ![]() Цитата:
![]() Ко мне мама в гости собирается в июле, просила, чтобы я подождала её с покупками. Тоже ей хочется вместе со мной походить/повыбирать вещички для мелкого ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Надо поизучать уже литературу детскую и скачать на ридер себе, а то всё романы-романы почитываю ![]() По поводу готовки: Настя-точно вдохновитель наш кулинарный ![]() Я как в инстаграме насмотрюсь на её фото, захлебнусь слюнями и на кухню сразу)) Вчера наготовила тоже на "ура": солянку, драники, пиццу ![]() и у нас ![]() Цитата:
![]() Как вы там, кстати? Анализы что показали? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всё-таки аналогичная немного не такая ![]() ![]() Девочки-мамочки, нужен совет: у вас с малышами есть увлажнитель/ионизатор воздуха? Нужен он вообще? Столько отзывов от реальных людей и все неоднозначные ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, худышка!
netpanther, спасибо,мне приятно ![]() Курочку в закладки ![]() Добавлено через 3 минуты caramellka, спасибо ![]() У нас Сашка крестник как-то заболел,и очень надолго. Вот они по "совету" Комаровского купили увлажнитель. Им помогло! Но надо смотреть какой брать,там же разные есть,с фильтрами-без(я не разбираюсь). У нас вода еще жесткая( прослужил им полтора года... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У нас нет увлажнителя, потому что даже в отопительный сезон в квартире не жарко. У моих родителей есть, топят так что все трещит,там без увлажнителя просто кошмар. Слизистые пересыхают моментально. Добавлено через 2 минуты Ходила сегодня в консультацию, что-то сердечко частит у малыша, врачу тонус показался. Надавали мне лекарств, днем на Узи внеочередное... Страшно ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я всё же склоняюсь к тому, что я его хочу))) Цитата:
Кристина, у кардиолога была уже? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Моя врач не особо паникерша. Первый раз говорит, что ей что-то не понравилось. В любом случае все решит узи, хорошо хоть ждать не долго, днем уже сделают. Как уговорить дочку полететь на море с папой?! Они бы уехали, я тогда спокойно на сохранение легла... Но девочка моя такой мамсик |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ох,мы так со свекровью сходили,когда Максика ждали ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
А если с ней как со взрослой поговорить,все объяснить? Сказать,что будете каждый день перезваниваться. Фотоаппарат ей дать,попросить фоточек привезти,подарочков. Помечтать,как потом коллажик сделаете из фото ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Мы с момента постановки диагноза ее обрабатываем. В результате она нам сказала, что будет ждать рождение малыша и потом все вместе полетим. А когда мы снова заводим ту же песню, как будет им хорошо на море,она просто молча игнорирует нас и переводит тему... Но мы все же будем пробовать ещё. Хотя мои родители говорят оставить её в покое, иначе до отвращения доведем. |
|
![]() |