![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Если любимы - то, да, от критики и шквала советов тебе не скрыться будет. Пеки спокойно медовик ![]() Да, они старенькие...Часто упертые,и конечно знают все наперед как и кому лучше. Но уверена, что все не со зла. Старость - не радость ![]() Я старичков всегда жалею, бабулю с дедом обажаю, хотя через пару часов плотного общения тоже от их внимания и советов закипаю ![]() Но потом понимаю, что они старенькие и хотят быть полезными и нужными ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она с возрастом просто еще сложнее стала. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас узнала, что программа Ревизорро (по каналу пятница идет) была в Суздале и в нашем Николаевском Посаде
![]() И им понравилось!!!!!!!Пятерку им поставили!!!! Непостижимо ![]() Сейчас дружной толпой на ютубе смотрели выпуск |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей! Приглашаем вас принять участие в нашей игре Мой счастливый тест! Второй Раунд!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, но я то ходила с ним по икее и по автомагам!!! ![]() Вобщем не избежал мой милый такой каторги, и мы два идиота поехали в иваново за 70 км снова..)) договорились, что он будет ходить и делать вид соучастия, он более менее справился с этим, поднакупили вского из одёжки ляльке, купили мне даже комплектик с пижамкой и халатиком, и главе семейства подушку!))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |