Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2014, 10:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Shegal, нажми "цитировать" на моё сообщение, скопируй только саму ссылку с символами вокруг. И вставь в подпись)
Родинка вне форума  
Old 26.06.2014, 10:09
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Shegal, нажми "цитировать" на моё сообщение, скопируй только саму ссылку с символами вокруг. И вставь в подпись)

Эврика!!!!!!!!!!!
блин Аленыч, спасибо!!!!!!!!!
Я бы сама ни в жизни не сообразила как это делается
Shegal вне форума  
Old 26.06.2014, 10:09
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Shegal, ох Ален смотрю тяжело тебе далась эта надпись,но ты сделала это,ты герой
alenabarsik вне форума  
Old 26.06.2014, 10:14
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Shegal, ох Ален смотрю тяжело тебе далась эта надпись,но ты сделала это,ты герой
не то слово!!!!!!!!!
Это выше моего понимания
Все таки повторюсь, что этот век компьютерных технологий мне не по вкусу
Вот в мое время!!!!!!!!

Shegal вне форума  
Old 26.06.2014, 10:38
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Всем доброе утро

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение

Бабуля что ли возникает??
А наполеон не хочешь????
Я бы за него пол царства отдала

А я вообще не умею!!!!
Ничего печь не умею. Руки не из того места у меня
Тесто не мое.
Я один раз хотела кулич испечь так получился какой то кирпич, думаю, надо тесто размягчить долила масла ну есть мозг, нет???
Конечно оно превратилось в ком, тогда я долила молока и когда поняла, что все безнадежно, а я продуктов столько извела, решила избавится от улики и выкинула в унитаз
я выбрала то, что по моему мнению легче готовить (ну мне самой)
А наполеон - любимый торт моей бабушки, то есть она задолбает меня критикой.

Я вот рассольник готовила, так она крик подняла, мол перловку надо за пол часа до мяса закидывать. Ну не варится перловка дольше свинины!!!
Мне просто особенно обидно слушать замечания от человека, который не умеет готовить. Умудряется борщи варить... На тушенке, без морковки и свеклы... А меня заставляют это есть. так что я злюсь на нее все сильней и сильней. Хотя мне вчера ее так жалко стало... Она меня сначала довела, я собралась выйти погулять, пар выпустить. (Я ей еще сказала, что жить с ней трудно, что она спокойствия не дает никому). В общем захожу к ней, а она сидит, почти плачет и говорит: "ты меня прости, просто говори, что не так, я такая старая"
У меня сразу вся злость куда то делась

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
только пропитывай сметанным кремом! тогда вкусно)) Я люблю тортики стряпать)) а есть их нельзя мне, поэтому стараюсь поменьше этим делом заниматься))))
Именно так и хочу. Приготовь мне Я люблю их есть, но готовлю с такииим трудом
Alena2013 вне форума  
Old 26.06.2014, 10:52
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

В общем захожу к ней, а она сидит, почти плачет и говорит: "ты меня прости, просто говори, что не так, я такая старая"

А по мне все трдно я даже печенье песочное не могу испечь

Если любимы - то, да, от критики и шквала советов тебе не скрыться будет. Пеки спокойно медовик

Да, они старенькие...Часто упертые,и конечно знают все наперед как и кому лучше. Но уверена, что все не со зла. Старость - не радость
Я старичков всегда жалею, бабулю с дедом обажаю, хотя через пару часов плотного общения тоже от их внимания и советов закипаю
Но потом понимаю, что они старенькие и хотят быть полезными и нужными
Shegal вне форума  
Old 26.06.2014, 11:03
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
А по мне все трдно я даже печенье песочное не могу испечь

Если любимы - то, да, от критики и шквала советов тебе не скрыться будет. Пеки спокойно медовик

Да, они старенькие...Часто упертые,и конечно знают все наперед как и кому лучше. Но уверена, что все не со зла. Старость - не радость
Я старичков всегда жалею, бабулю с дедом обажаю, хотя через пару часов плотного общения тоже от их внимания и советов закипаю
Но потом понимаю, что они старенькие и хотят быть полезными и нужными
знаешь, она просто 15 лет назад продала свою квартиру и заявилась к нам с чемоданами. Лично в моей жизни начался просто ад. Все детство она активно пыталась развести моих родителей, а потому дело тут не только в старости, а таком характере.
Она с возрастом просто еще сложнее стала.
Alena2013 вне форума  
Old 26.06.2014, 12:04
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
alenka 21, торты - это доя меня выше понимания уважаю и преклоняюсь)

Shegal, я тоже из попоруких. Но в этом плюс: меньше тортов, меньше центр тяжести
Я люблю готовить) и делаю это с удовольствием))) Пеку, жарю, варю)))

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

Я вот рассольник готовила, так она крик подняла, мол перловку надо за пол часа до мяса закидывать. Ну не варится перловка дольше свинины!!!
Мне просто особенно обидно слушать замечания от человека, который не умеет готовить. Умудряется борщи варить... На тушенке, без морковки и свеклы... А меня заставляют это есть. так что я злюсь на нее все сильней и сильней. Хотя мне вчера ее так жалко стало... Она меня сначала довела, я собралась выйти погулять, пар выпустить. (Я ей еще сказала, что жить с ней трудно, что она спокойствия не дает никому). В общем захожу к ней, а она сидит, почти плачет и говорит: "ты меня прости, просто говори, что не так, я такая старая"

Я бы с радостью испекла, тем более что он очень быстро по сравнению со всеми тортиками готовится)
alenka 21 вне форума  
Old 26.06.2014, 12:30
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Я 100лет ничего не пекла,вас почитала и захотела торт
alenabarsik вне форума  
Old 26.06.2014, 13:41
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я сейчас узнала, что программа Ревизорро (по каналу пятница идет) была в Суздале и в нашем Николаевском Посаде
И им понравилось!!!!!!!Пятерку им поставили!!!!
Непостижимо
Сейчас дружной толпой на ютубе смотрели выпуск
Shegal вне форума  
Old 26.06.2014, 18:07
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей!
Приглашаем вас принять участие в нашей игре

Мой счастливый тест! Второй Раунд!!

RoNika вне форума  
Old 26.06.2014, 18:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Shegal, смотрели - и офигевали?))
Родинка вне форума  
Old 26.06.2014, 18:58
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.06.2014, 19:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Верю в Чудо, привет! Как твои делищи?)
Родинка вне форума  
Old 26.06.2014, 19:00
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Верю в Чудо, привет! Как твои делищи?)
мои нормик)))) М закончились теперь в бой))))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.06.2014, 19:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Верю в Чудо, будешь О отслеживать?
Родинка вне форума  
Old 26.06.2014, 19:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Верю в Чудо, будешь О отслеживать?
да хочу по узи отслеживать
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.06.2014, 19:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Верю в Чудо, а тестами дублировать не будешь? Ну чтобы знать, как эта твоя О на тестах выглядит)
Родинка вне форума  
Old 26.06.2014, 19:33
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Верю в Чудо, а тестами дублировать не будешь? Ну чтобы знать, как эта твоя О на тестах выглядит)
да вот как раз об этом думала,чтоб все таки проверить какая же все таки О на тестиках
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.06.2014, 20:06
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved привет!!!!!!!!!!!!!!
Значит понравился вам Суздаль????
Там говорят город пять шагов и весь обойти можно
Блин я тебя понимаю, я б тоже и расстроилась и разревелась, но со стороны здравомыслящего человека, в том, чтобы ходить одной есть огромный плюс!
Вспомни как твой страдал и мучался, когда вы ходили в икею, а ты там была бездушной дикаркой, которой наплевать, какой шкаф выбрать
Да, в суздале здорово, аккуратный старенький малюсенький городок, и наш отельчик крутой и ухоженный, вобщем нам оч тут понравилось!

Ага, но я то ходила с ним по икее и по автомагам!!!
Вобщем не избежал мой милый такой каторги, и мы два идиота поехали в иваново за 70 км снова..)) договорились, что он будет ходить и делать вид соучастия, он более менее справился с этим, поднакупили вского из одёжки ляльке, купили мне даже комплектик с пижамкой и халатиком, и главе семейства подушку!)))

Цитата:
Все там застряло, я разревелась муж выковыривал
Принесла потом готовую смесь, надо было только кефиром залить. Я и то неправильно как то залила ничего не вышло получился запекшийся блин
ну ты кадрик как всегда, ещё и мужу грязных делишек подкинула)))
Zved вне форума  
Закрытая тема