![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль спасибо. Очень подросли дети.Вадим такой серьезный мальчуган,дочка красавица,пластика какая,обалдеть и Феликс очень подрос.Мне кажется все дети похожи на тебя.
![]() Сашулька богатырь даже на фоне Феликса. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,глаза на линеечку глянули
Добавлено через 44 минуты Феденьку (Мамачетырёх) с 2 летием! ![]() поздравлялочка здесь Ира,Ксению с даткой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,спасибо
![]() Вадиму очки придают серьезный вид ![]() У нас руководитель танцевального коллектива,тоже говорит,что все дети на маму похожи,только в более светлом варианте ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 48 секунд Чует мое сердце, Тома пузик,раз опять пропала. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Деток с датками!!!!! Ура,мы в сентябре летим отдыхать с детками В субботу поедем выкупать тур Туда же,в турцию,куда и в том году летали Заказала деткмм новых книжек Сегодня или завтра заедем,заберем их Еще с 7 числа у мамы и у свекров отпуск,они едут на дачу Я заказала детям горку большуб с качелями и колтцом для баскетбола или как там,кидать наверх в кольцо мячик вобщем Еще песочницу большууууую И столик со скамеечками целиковый,и с зонтиком Дети на 2 недели поедут на дачу А мне 5 дней колоть уколы(((((((придется остаться дома.а потом поеду к ним на оставшуюся неделю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,все может быть
![]() Ань,с покупочками тебя ![]() Рада,что вам удастся отдохнуть на море ![]() А я уже начинаю покупать к школе,Але рюкзак и пенал купила ![]() Присматриваю рубашки,блузки и тд... Двоих собрать в школу в два раза дороже ![]() Плюс Феликсу свеженькое в сад покупаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!
Да,двоих это ужс как дорого( А у меня идея фикс,я хочу их в 1 класс двоих отдать Мирону будет 6лет и 2мес А насте 7.6 Не знаю....можно ли так будет Ну,там ближе к школе то уже посмотрим, как кто готов к школе А так,двоим легче вместе,мне кажется |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() И дело даже не в том,что 6,2-это рано...мне кажется детям нужно что-то свое индивидуальное. Они и так всегда вместе,а тут свой класс,свой учитель,свои друзья ![]() Я вот стараюсь не водить Альбину,на мероприятия Вадима и наоборот,чтобы у каждого было свое пространство ![]() Ну и как мама детей погодок по школе,могу сказать,что сейчас мне гораздо проще,потому как с Вадимом, я уже все прошла в первый раз и все хорошо представляю и понимаю.С Альбиной уже не сделаю тех ошибок,которые допускала с Вадимом,теперь опытная ![]() Ну и лично у нас в городе,если ребенку на момент 1 сентября хоть на 1 день меньше чем 6 лет и 6 мес,этого ребенка отправляют на специальную комиссию,где проверяют на социальную готовность ребенка к школе и как правило у нас детки эту комиссию не проходят ![]() Я считаю возраст 7.2-просто отличный для школы,мне бы так ![]() Но это лишь мое мнение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Деличка,я тоже так думаю на счёт школы лучше,чтоб дети были в разных классах,хоть в школе будут не вместе... у нас даже близнецов стараются в разные классы отдать...что уже говорить о погодках... хотя у сына в младшей группе были брат с сестрой,но они в 1 год родились,в начале и в конце года,а у нас детей берут с янв по дек но знаю мамочек,к-ые двойню или близнецов отдали в разные классы,чтоб они могли быть более самостоятельными и индивидуальными |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. я вот тоже думала отдать Сашку и Ксеню в один класс...им будет 6,9 и 7,9...но потом подумала, что всё-таки наверное не буду...ближе к делу будет видно...
Добавлено через 1 минуту я уже тоже частично закупаюсь к школе...пока правда по мелочи - канцелярию...всякие краски-кисточки...у нас 4 июля (в след.пятницу) выпускной в садике... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ясненько
Ну,я тоже д3маю,что мирон в психологическом плане врятли будет готов к школе в 6.1 Он ооооочень такой...мамочник он вобщем В сад то слава богу в этом году не взяли,в 3 года пойдем,я раза, что не в этом году Он нежный очень,ручной,целуется со всеми куклами и детьми, со мной целуется в минуту раз 5))))))как его отдать((( Молочную кухню продлили до 3 лет Щас сходила узнала в польку,надо копии сделать и принести,завтра принесу |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот я переживаю...как с Ксеней быть...в др. болталке писала...она опять в деградацию впала...руки опускаются...когда вкладываешь...и всё зря...
вот...пока не забыла...у моей Ксени уже примерно год как шатался зуб передний нижний левый...стоматолог тогда год назад сказал,что всё в порядке...аккуратно чистите зубки и всё...этот зуб то шатался, то не шатался...я чистила, изменений не было...в понедельник прихожу в сад...мне воспиталка говорит... Ксеня зуб себе вырвала...ковыряла его во время сна рукой и выдернула...я конечно в шоке...год держался, а тут выпал...а след такой же как когда у Насти зуб выпал...только у Насти то нормально...сейчас по возрасту зубы выпадают...а у Ксени то к чему он сейчас выпал...а новый вырастет? и когда? прямо сейчас постоянный начнёт расти или когда по возрасту положено к 6 годам?...эх...одни вопросы... |
![]() |