Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2014, 19:55
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльфийка, спасибо!

Девочки,у меня куча детских вещей лежит после сына,которые надо постирать,погладить,разложить по размерам... А у меня не сил,не желания!

Завтра еду в ЦИТО,по поводу симфизита своего. Надеюсь,что состояние мое не ухудшилось.
кАшачий вне форума  
Old 24.06.2014, 21:15
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я вот на днях постирала и погладила, но еще не все вещи

Удачно тебе съездить) А сама ты себя как чувствуешь?
Эльфийка вне форума  
Old 24.06.2014, 23:13
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я еще не могу ничего начать стирать потому что нужно новый шкаф купить,а то одежду складывать некуда...
Мне иногда летать хочется,ничего не болит,а иногда ногу поднять больно...
кАшачий вне форума  
Old 24.06.2014, 23:32
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

кАшачий, удачи тебе!! Я тоже на днях все перестирала, пока еще ничего не прогладила, на выписку все приготовила, уже кроватку даже собрали)))
MidnightFantasy вне форума  
Old 25.06.2014, 16:47
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки. Как ваши дела? Сертификаты все получили?
Alena2013 вне форума  
Old 25.06.2014, 20:06
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Alena2013, привет.
Я в понедельник ко врачу и попробую сертификат взять.
кАшачий вне форума  
Old 25.06.2014, 20:16
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет девчонки))))
Мне обещали на следующем приеме выдать сертификат)))

Добавлено через 41 секунду

Девчонки, как вы себя чувствуете?
Эльфийка вне форума  
Old 25.06.2014, 21:20
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Всем привет, мне выдали еще неделю назад сертификат
Old 25.06.2014, 22:21
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне выдали ровно в 30 недель. я уже и книжку подписала в перинатальный центр, где рожать планирую.
я уже тоже многое перестирала-перегладила, жду комод когда привезут и разложу ))
кто в чем выписываться будет? и вы и детишки?
Танюха вне форума  
Old 25.06.2014, 23:33
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Эльфийка, я не очень хорошо. Спать стала совсем плохо,плюс тахикардия началась в первую Б тоже так было... Колит в левой части груди,надо бы до терапевта дойти,но сейчас в период отпусков не прорвешься к нему. Но надо все равно попробывать.
А ты как? На когда у тебя КС?

Танюха, специально на выписку ничего покупать не буду,смысла не вижу. По погоде смотреть буду. Так же и себе.
кАшачий вне форума  
Old 26.06.2014, 10:20
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет))))
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
мне выдали ровно в 30 недель. я уже и книжку подписала в перинатальный центр, где рожать планирую.
я уже тоже многое перестирала-перегладила, жду комод когда привезут и разложу ))
кто в чем выписываться будет? и вы и детишки?
Я себе платье на выписку купила, но че то с этой погодой сомневаться начала, тепло то будет или нет
Малышке тоже все приготовила на выписку, на всякий случай взяла обычный комбезик и теплый, по погоде буду смотреть. И плед тоненький вязаный купила
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Эльфийка, я не очень хорошо. Спать стала совсем плохо,плюс тахикардия началась в первую Б тоже так было... Колит в левой части груди,надо бы до терапевта дойти,но сейчас в период отпусков не прорвешься к нему. Но надо все равно попробывать.
А ты как? На когда у тебя КС?

Танюха, специально на выписку ничего покупать не буду,смысла не вижу. По погоде смотреть буду. Так же и себе.
Я тоже уже плохо сплю, в туалет просыпаюсь часто. и так просто просыпаюсь и не могу уснуть потом И ваще настроение че то на нуле, расстраиваюсь из за любой мелочи
КС пока не знаю, на узи сказали шов хороший. А Г. сказала будут направлять пораньше недель в 38-39.

Мне сегодня привезут бортики и постельное белье
Эльфийка вне форума  
Old 26.06.2014, 11:45
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и я расстраиваюсь по любому поводу,сама себе удивляюсь!
А я хочу новый шкаф!!! Ааааааа! Хочу наконец-то разложить все вещи,а то мешками на балконе лежат... Бесят!
Бортики у меня есть. И постельное белье. Я хочу еще купить шезлонг для малявки,слинг и вот думаю про стерилизатор. Хотя есть пароварка и я успешно стерилизовала там всю утварь.

Добавлено через 5 минут

Эльфийка, а ты вяжешь себе или детям?
кАшачий вне форума  
Old 26.06.2014, 12:48
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я расстраиваюсь по любому поводу,сама себе удивляюсь!
А я хочу новый шкаф!!! Ааааааа! Хочу наконец-то разложить все вещи,а то мешками на балконе лежат... Бесят!
Бортики у меня есть. И постельное белье. Я хочу еще купить шезлонг для малявки,слинг и вот думаю про стерилизатор. Хотя есть пароварка и я успешно стерилизовала там всю утварь.

Добавлено через 5 минут

Эльфийка, а ты вяжешь себе или детям?
У меня шезлонг есть, очень нужная вещь, по крайней мере с Темкой очень мне пригодился Слинг на кольцах у меня есть, не знаю понадобится или нет...
А вы с первым на ГВ были??

Я вяжу в основном только деткам и то не часто. Вот щас для малышки комплект довязала, до ума его доведу и выложу сюда Себе только шапки, шарфы вяжу.

Добавлено через 46 секунд

Не могу решится связать что нибудь на себя, хотя мне нравятся вязаные кардиганы или пальто)))

Добавлено через 2 минуты

Девчонки, а вы витамины пьете еще????
Эльфийка вне форума  
Old 26.06.2014, 13:28
MidnightFantasy
Мама-чайник

Эльфийка, я вот насчет витамин тоже думаю, пока бросила, не знаю миф это или нет, но боюсь что малышка с них крупная родится, мне и так по узи говорят, что она не мелкая, а я со своим тазом боюсь крупного сама не рожу)))

Добавлено через 4 минуты

Я вот такое платье на выписку хочу, но уже боюсь что -то с нашей погодой загадывать.
Old 26.06.2014, 13:31
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

я еще пью - Элевит, без них как-то совсем тошно (( апатия ко всему ((
я меня постельное и бортики от старшей остались - не буду покупать. хочу качели электронные, но ставить их некуда ((
сама никак не придумаю - в чем выписываться, надо в выхи по магазинам прогуляться
мелкому купила вот такой наборчик
если холодно будет - в плед заверну, если потеплее - сверху махровый костюмчик в виде панды

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Эльфийка, я вот насчет витамин тоже думаю, пока бросила, не знаю миф это или нет, но боюсь что малышка с них крупная родится, мне и так по узи говорят, что она не мелкая, а я со своим тазом боюсь крупного сама не рожу)))

Добавлено через 4 минуты

Я вот такое платье на выписку хочу, но уже боюсь что -то с нашей погодой загадывать.
меня со старшей тоже пугали, что витаминов много не есть. в итоге все равно крупная родилась. совсем не от витаминов это зависит. ребенок все нужное из тебя тогда высосет. у меня и младший крупный получается, чуть крупнее дочу. но с ним я всю Б витамины пью. по этой логике он уже слоненком должен быть
платье - красота надо нам потихоньку погоду налаживать. гладишь, к августу лето и вернется
Танюха вне форума  
Old 26.06.2014, 13:38
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже пью еще Элевит, наверно еще недели 2 попью и хватит...MidnightFantasy, платье очень красивое

Да с погодой прям беда, мне уже ничего не налазиет из верхней одежды и кофт теплых, приходится ходить в толстовке мужа А покупать щас что нибудь не вижу смысла...
Эльфийка вне форума  
Old 26.06.2014, 13:42
MidnightFantasy
Мама-чайник

Танюха, спасибо)) витамины нужны конечно, тем более уже куплены, я наверное еще буду их пить , но хотя бы не каждый день, во вторник на узи пойду, посмотрю сколько уже мы весим )

Добавлено через 3 минуты

Девочки, я если в бодике только выписываться и в одеялко завернуть ( оно не теплое), жарко думаете будет малышке?? Еще чепчик хочу красивенький прикупить.
Old 26.06.2014, 13:52
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Я витамины не пью,сын 4100 родился и сейчас по узи малыш крупнее нормы. Боюсь раскормить. Мне 2 врача сказали,что от витаминов ребенок крупный будет.

Эльфийка, а я наоборот вяжу на себя,за 2 месяца связала 4 свитера,один подруге подарила - он большой на меня получился,а ей в самый раз. Связала еще сыну свитер за 2 вечера,а он носить его не хочет не нравится ему. Вот еще шарф связала. Сейчас первую в своей жизни шапку вяжу

MidnightFantasy, симпатичное платье,но не мой стиль
Я наверное как всегда,одену джинсы и футболку
Для младшего у меня есть одежка. Еще махровый плед есть и не один. Нас все равно на машине будут забирать,поэтому сильно утепляться не будем.

Добавлено через 3 минуты

MidnightFantasy, про выписку,все от погоды зависит
Чепчик нужен по-любому,мне кажется. Я бы лучше ножки одежкой какой прикрыла,если жарко будет,то тоненькой,если холодно,то можно еще что-нибудь сверху одеть. А тут голые ножки будут прикасаться с конвертом... Чаще они не натуральные по ткани,поэтому это не очень хорошо. Тем более для новорожденного.

Одела сейчас ботинки,с сыном в магазин собираемся... Опять ноги отекли... вот и куплю клюквы...
кАшачий вне форума  
Old 26.06.2014, 14:14
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Танюха, спасибо)) витамины нужны конечно, тем более уже куплены, я наверное еще буду их пить , но хотя бы не каждый день, во вторник на узи пойду, посмотрю сколько уже мы весим )

Добавлено через 3 минуты

Девочки, я если в бодике только выписываться и в одеялко завернуть ( оно не теплое), жарко думаете будет малышке?? Еще чепчик хочу красивенький прикупить.
красивый конверт! только непрактичные они. у меня от старшей лежит, только на выписке и покрасовались. в этот раз решила не брать. на ножки штанишки одень какие-нибудь. все-таки, конверт синтетика, а ножкам хлопок приятнее будет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я витамины не пью,сын 4100 родился и сейчас по узи малыш крупнее нормы. Боюсь раскормить. Мне 2 врача сказали,что от витаминов ребенок крупный будет.

Одела сейчас ботинки,с сыном в магазин собираемся... Опять ноги отекли... вот и куплю клюквы...
ну, это же не только от витаминов зависит, но и от комплекции родителей и много от чего. я в эту Б врачей в полуха слушаю. намотали они мне нервов с дочей
можно в аптеке чай бруснивер купить, тоже помогает
Танюха вне форума  
Old 26.06.2014, 14:18
MidnightFantasy
Мама-чайник

Это просто одеялко я так сложила, конверт тоже имеется, но он толстенький, я планирую в нем когда похолодает гулять. Конечно если будет жара, то одеялко наверное вообще не пригодится, в костюмчике тогда выпишемся)) Девочки, а ребенка из роддома уже в кресле надо везти или можно и на руках ?
Закрытая тема