Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2014, 13:03
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

caramellka, нет солнце,не была ещё.вот скоро еду
Обязательно отпишусь
Freshka вне форума  
Old 26.06.2014, 13:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, пузанчики!!!

Иришка, с неделечкой вас!!!

Пузик - само очарование, такой славненький, прям потрогать охота

caramellka, врача слушаю, здесь она очень хорошая, мне прям очень нравится эта женщина... Мы хорошо, КТГ пишем уже вовсю)))) гемоглобин сказали низковат у меня, легкая анемия, пью Сорбифер пока тут. Мочу уже всяко разно сдавала, и так и эдак, сегодня опять сдавала общий и по Нечипоренко, и через катетор ее брали - моча хорошая, с почками проблем нет никаких. Сегодня только еще сказала собрать ее для анализа по Зимницкому - целый день в восемь банок писаю
Завтра будет узи, посмотрят мою ягодку малиновую, может с полом конкретику внесут... и я побегу за розовыми трусиками

Viva, не переживай раньше времени... может ошибка какая... держу кулачки, чтобы ничего не подтвердилось у вас
Bublik1908 вне форума  
Old 26.06.2014, 15:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Приветик, пузанчики!!!

Иришка, с неделечкой вас!!!

Пузик - само очарование, такой славненький, прям потрогать охота

caramellka, врача слушаю, здесь она очень хорошая, мне прям очень нравится эта женщина... Мы хорошо, КТГ пишем уже вовсю)))) гемоглобин сказали низковат у меня, легкая анемия, пью Сорбифер пока тут. Мочу уже всяко разно сдавала, и так и эдак, сегодня опять сдавала общий и по Нечипоренко, и через катетор ее брали - моча хорошая, с почками проблем нет никаких. Сегодня только еще сказала собрать ее для анализа по Зимницкому - целый день в восемь банок писаю
Завтра будет узи, посмотрят мою ягодку малиновую, может с полом конкретику внесут... и я побегу за розовыми трусиками

Viva, не переживай раньше времени... может ошибка какая... держу кулачки, чтобы ничего не подтвердилось у вас
Сколько работы тебе нашли,только успевай банки менять
Это хорошо что врач доверие вызывает.
Удачного узи завтра
Спасибо за поддержку. Сходила на узи, диагноз тот же: полное предлежание плаценты.Пойду по форуму, изучать прелести КС..... Главное, с малышом всё отлично. Но в ЖК настаивают на моей госпитализации. Я пока не готова.
Viva вне форума  
Old 26.06.2014, 16:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, не то слово, но я честно говоря халтурю, забываю иногда в баночку делать это дело но мне уже не столь важно, ведь все в порядке, это они просто изголяются надо мной

Спасибо большое, очень хочу услышать уверенное подтверждение пола малыша, ато все в сомнениях до сих пор

Самое главное ты уже написала - с малышом все хорошо КС так КС, что ж делать... у меня подружка троих родила путем КС, все прекрасно
Bublik1908 вне форума  
Old 26.06.2014, 16:31
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девулечки! Очень приятно!
Уже успела опять на работу сходить на помощь. Так директриса еще наехала что я редко прихожу. А оно мне вообще надо!!?? Задолбали уже.
Настюша и меня блинчиками заразила, я их с мяском сделала. А еще гречку в горшочках с ребрышками и грибочками.

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Иришка,с неделькой!Пузик оооочень милый!И где набранные 8.5 не вижу
На попе и ногах
Иришка вне форума  
Old 26.06.2014, 18:38
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей!
Приглашаем вас принять участие в нашей игре

Мой счастливый тест! Второй Раунд!!

RoNika вне форума  
Old 26.06.2014, 21:25
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Иришка, с неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!
Оля, Настюша, спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Наши 27 недель:
Худышка, несмотря на пузик)))

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение

Лена, с выпиской! Не попадайте больше в больничку!
Напомни, плиз, у тебя у малыша какой резус оказался? ИГ будешь колоть?

Девочки-мамочки, нужен совет: у вас с малышами есть увлажнитель/ионизатор воздуха? Нужен он вообще? Столько отзывов от реальных людей и все неоднозначные
Спасибо, сама не хочу)))
Малыш у меня положительный, не буду, у меня уже титры, смысла колоть нет.
Увлажнитель у нас есть, мне кажется в отопительный сезон и в жару с ним воздух комфортнее.

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение

До беременности наверно и не знала, что мочу можно столькими способами сдавать
Я когда уже в дородовом лежала, в первую беременность, нам еще больше усложняли задачу, выдавали бутылочки как из под физраствора, с узким горлышком, а пузы то уже огого, в общем корячились как могли)))

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Сколько работы тебе нашли,только успевай банки менять
Это хорошо что врач доверие вызывает.
Удачного узи завтра
Спасибо за поддержку. Сходила на узи, диагноз тот же: полное предлежание плаценты.Пойду по форуму, изучать прелести КС..... Главное, с малышом всё отлично. Но в ЖК настаивают на моей госпитализации. Я пока не готова.
Отлично, что малыш в порядке! А в стационаре что будут делать? Это как-то корректируется?
Lenaya вне форума  
Old 26.06.2014, 21:31
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
До беременности наверно и не знала, что мочу можно столькими способами сдавать
Я когда уже в дородовом лежала, в первую беременность, нам еще больше усложняли задачу, выдавали бутылочки как из под физраствора, с узким горлышком, а пузы то уже огого, в общем корячились как могли)))
скажу больше, именно такие 8 бутылочек мне и выдали, я их и наполняю и с пузом не видать ничего вобщем, издеваются, но я выкручиваюсь как могу

Да уж, где мне столько способов анализировать мочу было знать в обычной жизни моей, и знать не знала
Bublik1908 вне форума  
Old 26.06.2014, 22:10
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Иришка,и не ходи больше!Нафиг оно надо! оборзела директриса!

Вообщем кардиолог сказала пока ничего лечить не будет,что пульс может быть повышен из-за Б!

Сходила к Г,прибавка 2кг,если быть точнее 1.9кгсдала кровушку,оформили декретный,завтра повезу на работу...теперь аж 25.07 к ней!анализы надеюсь в норме!

Добавлено через 8 минут

ещё спросила про платную акушерку...на что моя мне сказала,что ненадо,что они деньги берут,а сами могут опоздать или как раз работать в тот день,вообщем сказала дело личное,но я не советую....я и решила не брать!и сказала,что тем более вторые роды...пройдут быстрее на 95% ,но скорее всего больнее из-за скоротечности
Freshka вне форума  
Old 26.06.2014, 22:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Freshka, с удачным монитором!
Nastyushka вне форума  
Old 26.06.2014, 22:39
Freshka
Мама-умница

Nastyushka, спасибки!

Забыла только у врача спросить,пить магне Б6 дальше?я пачку в 50 таблеток пропила,надо теперь до конца Б пить их,раз судороги?
Freshka вне форума  
Old 26.06.2014, 23:15
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристи, с удачным походом в ЖК и с декретом! Как же время быстро бежит, вот уже и в декреты уходим!
Иришка вне форума  
Old 26.06.2014, 23:27
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Я сейчас обнаглела - ничего уже не пью
Nastyushka вне форума  
Old 26.06.2014, 23:35
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мне прописали витамин Е Даже не знаю зачем.
Иришка вне форума  
Old 27.06.2014, 00:25
Freshka
Мама-умница

Спасибо Ириш!
да интересно,для чего?надо почитать=)

Насть,а тебе что надо пить и для чего?
я вот думаю,если я перестану пить магне,то у меня дней через 5 опять судороги начнутся...
Freshka вне форума  
Old 27.06.2014, 00:58
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka, да нет,мне ничего не говорили пить...

Добавлено через 1 минуту

Олечка, Леночка, Кристи, Анюта, Аля, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 27.06.2014, 08:06
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем доброго пятничного утра и удачного дня!

Оля, Лена, Аля, Кристи, с недельками нас!

Кристина снова пропала куда-то

Nastyushka, Viva, зимой топят прям сильно отчаянно) Думаю, надо брать увлажнитель/очиститель
Viva, Эх, детки))) я бы сейчас за море душу продала)) Но ей, конечно, мама сейчас важнее всего на свете. С хорошим узи вас! Главное- с малышом всё гуд! Отдыхайте, берегитесь!
Freshka, Кристи, с хорошими показателями! Я Магне пью постоянно, иногда по 1 таблетке 3 раза в день, иногда по 2т 3раза в день.
Bublik1908, Катюшик, здорово, что врач нравится. Давай решай там все свои вопросы с выделениями и другими беспокойствами! Я для гемоглобина тоже пью таблы. И узи узииии, ждём твоего узи! Интригуемся снова)))
Иришка, фигасе, дёргаю тебя и возмущаются ещё Тебе хоть оплатят эти выходы? Про витамин Е тоже не знаю, его обычно при планировании назаначают
Lenaya, вот и у меня малыш папин резус + взял, буду ИГ колоть, АТ у меня нет
caramellka вне форума  
Old 27.06.2014, 09:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро, девчули!!!

Олечка, Ленуся, Аля, Кристи, Анюта, с недельками вас, телепузики!!!

Я иду сегодня на узи, после завтрака, сейчас поедим и должны позвать... Ой, девы, дай Бог чтобы мой ре лег-таки причендалами своими во весь экран и мне сообщили безсомненный итог - мальчик/девочка
Bublik1908 вне форума  
Old 27.06.2014, 09:43
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Бубличек, жду вместе с вами в нетерпячке уже)))
caramellka вне форума  
Old 27.06.2014, 09:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не зовут жду надеюсь
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема