![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, не то слово, но я честно говоря халтурю, забываю иногда в баночку делать это дело
![]() ![]() Спасибо большое, очень хочу услышать уверенное подтверждение пола малыша, ато все в сомнениях до сих пор ![]() Самое главное ты уже написала - с малышом все хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девулечки! Очень приятно!
Уже успела опять на работу сходить на помощь. Так директриса еще наехала что я редко прихожу. А оно мне вообще надо!!?? Задолбали уже. Настюша и меня блинчиками заразила, я их с мяском сделала. А еще гречку в горшочках с ребрышками и грибочками. Добавлено через 48 секунд На попе и ногах ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей! Приглашаем вас принять участие в нашей игре Мой счастливый тест! Второй Раунд!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Иришка, с неделькой!!! Цитата:
Цитата:
Малыш у меня положительный, не буду, у меня уже титры, смысла колоть нет. Увлажнитель у нас есть, мне кажется в отопительный сезон и в жару с ним воздух комфортнее. Цитата:
![]() Я когда уже в дородовом лежала, в первую беременность, нам еще больше усложняли задачу, выдавали бутылочки как из под физраствора, с узким горлышком, а пузы то уже огого, в общем корячились как могли))) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да уж, где мне столько способов анализировать мочу было знать в обычной жизни моей, и знать не знала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка,и не ходи больше!Нафиг оно надо!
![]() Вообщем кардиолог сказала пока ничего лечить не будет,что пульс может быть повышен из-за Б! Сходила к Г,прибавка 2кг,если быть точнее 1.9кг ![]() Добавлено через 8 минут ещё спросила про платную акушерку...на что моя мне сказала,что ненадо,что они деньги берут,а сами могут опоздать или как раз работать в тот день,вообщем сказала дело личное,но я не советую....я и решила не брать!и сказала,что тем более вторые роды...пройдут быстрее на 95% ,но скорее всего больнее из-за скоротечности |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго пятничного утра и удачного дня!
Оля, Лена, Аля, Кристи, с недельками нас! ![]() Кристина снова пропала куда-то ![]() Nastyushka, Viva, зимой топят прям сильно отчаянно) Думаю, надо брать увлажнитель/очиститель ![]() Viva, Эх, детки))) я бы сейчас за море душу продала)) Но ей, конечно, мама сейчас важнее всего на свете. ![]() Freshka, Кристи, с хорошими показателями! Я Магне пью постоянно, иногда по 1 таблетке 3 раза в день, иногда по 2т 3раза в день. Bublik1908, Катюшик, здорово, что врач нравится. Давай решай там все свои вопросы с выделениями и другими беспокойствами! Я для гемоглобина тоже пью таблы. И узи узииии, ждём твоего узи! ![]() Иришка, фигасе, дёргаю тебя и возмущаются ещё ![]() ![]() Lenaya, вот и у меня малыш папин резус + взял, буду ИГ колоть, АТ у меня нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Доброе утро, девчули!!!
![]() Олечка, Ленуся, Аля, Кристи, Анюта, с недельками вас, телепузики!!! ![]() Я иду сегодня на узи, после завтрака, сейчас поедим и должны позвать... Ой, девы, дай Бог чтобы мой ре лег-таки причендалами своими во весь экран и мне сообщили безсомненный итог - мальчик/девочка ![]() |
![]() |